Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о "СМ-Клиника" и врачах

Оставить отзыв

Отзыв пациента.
Администратор Соколова Татьяна терпеливо приняла меня, помогла записать дочь к врачам на диспансеризацию, ответила грамотно на все мои вопросы. Работой администратора я довольна.
23.05.2016 Ирина Дмитриевна
Ответ клиники
Ирина Дмитриевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рыбакова Галина Викторовна
Спасибо всему персоналу этой клиники, вежливо, симпатичные, грамотные на лице улыбку доктора очень вежливые - анестезиолог Галина Викторовна и Тюрбеев - в регистратуре девочки Литвин Ирина Алексеевна предложила чай, кофе- спасибо!
20.05.2016 Светлана Нагиевна
Ответ клиники
Светлана Нагиевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники. Светлана Нагиевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Олими Ширинбек компетентный врач, со вниманием отнесся ко мне, выполнил необходимое обследование перед операцией. Саму операцию провел быстро и аккуратно. Доходчиво объяснил как в дальнейшем вести себя в подобных ситуациях. Советую как грамотного специалиста.
20.05.2016 Дмитрий Сергеевич
Ответ клиники
Дмитрий Сергеевич, благодарим Вас за отзыв от лица доктора Ширинбека Олими! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ли Александр Геннадьевич
7 лет я носила фартук после кесарева сечения - так появились на свет мои двойняшки Алекс и Самсон, третий и четвертый сыновья. Вредный фартук не убирался спортом: пресс сто раз низ сто верх, плаваньем, массажем, не помогли миостимуляция, инъекции акваликса и озона, тонус, клубы и кровати, тренажеры и инфракрасные сауны, какие-то вакуумы, криосауны... Решились с мужем на абдоминопластику моего живота - обошли много хвалёных клиник и врачей в Москве. Да, их много, но пластический хирург один- с большой буквы Человек и Специалист - Александр Ли, а клиника тоже можно сказать одна – СМ. "Только сюда, только к нему!" - Решили мы. Ни одной секунды мне не было страшно, больно или холодно, я попала в крепкие надёжные мужские (анестезиолога и хирурга) и нежные теплые женские (сестричек, нянечек, санитарочек) руки. Операция прошла по плану, через месяц я уже летаю - больше нет грыжи, диастаза мышц и фартука, больше не надо вваливать сотни тысяч в этот фартук после кесарева. Александр Ли удивительный хирург, рядом с которым надёжно, тепло, светло, он несёт заряд уверенности и позитива своим пациентам. Хочу признаться в любви доктору Ли и СМ-Клиника, всему персоналу. Очень добрые, порядочные, терпеливые люди. Пишу и плачу, можно сказать, ведь это такая редкость в наше время: порой оплатив какие-то услуги, в том числе и медицинские, мы не получаем в другом месте такого отношения. Считаю это заслуга руководства клиники. Только СМ, только Ли!
19.05.2016 Галина Викторовна
Ответ клиники
Галина Викторовна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Врачу Ли Александру Геннадьевичу переданы слова Вашей благодарности. Галина Викторовна, большое спасибо за отзыв! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Басанов Руслан Владимирович
Басанов Руслан Владимирович, спасибо огромное за столь внимательный подход. Очень подробно и понятным для пациента языком объясняет проблемы. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Обязательно буду у Вас наблюдаться. Спасибищеее!!!
17.05.2016 Светлана Владимировна
Ответ клиники
Светлана Владимировна, спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! Врачу Руслану Владимировичу Басанову переданы слова Вашей благодарности. Светлана Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв. С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Саратовцев Дмитрий Михайлович
Очень быстро и качественно обслужили в отделении пластической хирургии. Заметен профессионализм врача Саратовцева Д.М. и администратора Провоторовой Ю.А. Спасибо!
16.05.2016 Елена Вячеславовна
Ответ клиники
Елена Вячеславовна, спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зеленкова Наталья Александровна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Зеленкову Наталью Александровну. В мае 2015 обратилась к ней по поводу лишнего веса, на тот момент во мне было 107кг. Спустя год я вешу 80 кг, полна сил, здоровья и оптимизма и украшаю собой мир! Спасибо Наталье Александровне за заданный верный вектор и "волшебный пендель"!
16.05.2016 Татьяна Владимировна
Ответ клиники
Татьяна Владимировна, Ваши тёплые слова благодарности переданы врачу Зеленковой Наталье Александровне. Желаем хорошего здоровья и большое спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за прекрасный и эмоциональный отзыв! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Александр Александрович Развозжаев врач, способный с первого взгляда диагностировать заболевание, а самое главное, эффективно лечить вплоть до полного исцеления. Я многие годы болела по шесть и более раз в год. Бесконечный насморк, красное горло лишали сил и приводили в отчаянье. Позже присоединились осложнения в виде тахикардии и бессонницы. Мечты о здоровье казались несбыточными. Александр Александрович предложил операцию и блестяще провел ее (бесценное сочетание врач и хирург). Спасибо Александр Александрович, за новую, полную радости жизнь!!! Хочу отдельно сказать о стационаре «СМ Клиник». Тихая и уютная атмосфера царит в этом отделении. Врачи и медсестры выполняют свою работу внимательно и профессионально. Прекрасное трехразовое питание с большим выбором блюд, улучшает самочувствие пациентов. Спасибо Всем, кто был со мной рядом в эти дни.
16.05.2016 Ольга Николаевна Ф.
Ответ клиники
Ольга Николаевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гурина Олеся Станиславовна
Большое спасибо, Олеся Станиславовна, за теплое отношения, за поддержку. Спасибо Вашей ассистентке Айкануш тоже за поддержку. Удаления зуба мудрости не такое и страшное оказалось, по сравнению с тем как я себя накрутила. Жду следующего приема))) До встречи!))
16.05.2016 Мария Юрьевна
Ответ клиники
Спасибо, Мария Юрьевна, за тёплые и добрые слова в адрес Гуриной Олеси Станиславовны и Бабаян Айкануш Викторовны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хадонова Таира Хизировна
Очень хороший специалист . Внимательная, позитивная,отвечает на все вопросы, развернуто и доходчиво.
13.05.2016 Юлия Алексеевна
Ответ клиники
Юлия Алексеевна, большое спасибо за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Результаты 1 - 10 из 1849
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия*
Email для ответа*
Номер карты*
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.