Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Наконец то нашла клинику то,что надо!
Спасибо большое за сервис и высококвалифицированных специалистов.Особая благодарность Уткиной Марине Васильевне.Это самый чуткий,профессиональный гинеколог на моей практике.Также Ильиной Людмиле Федоровне-чудо человек,готовый помочь по любым вопросам и конечно,большой специалист!Спасибо вам!
Анастасия , 21.07.2017
Ответ клиники
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы наших врачей!
Нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Анастасия, мы передадим Ваши слова благодарности Марине Васильевне и Людмиле Федоровне.
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.




Отзыв пациента.
Мастер Налимова Наталья проводила процедуру очень приятно: беседуя, все объясняя, постоянно интересуясь о комфорте. Улыбчивая, простая в общении. Наталья, можно сказать, является приятным и призывным лицом компании. Спасибо за профессионализм в работе! Дальнейшего Вам процветания.
Татьяна Борисовна , 21.07.2017
Ответ клиники
Татьяна Борисовна, здравствуйте!
Выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес нашего специалиста Натальи. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно передадим Наталии Ваши слова благодарности!
Татьяна Борисовна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Косметология» Жуковская О.В.


Отзыв пациента.
Персонал корректен в общении.Стоит поощрить регистратора Мальцева О.Д.
Сергей Владимирович , 21.07.2017
Ответ клиники
Сергей Владимирович,
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
С огромным уважением, любовью хочу оставить отзыв о работе Новак Натальи Юрьевны!Специалист с большой буквы! Работу Н.Ю.отличает большое вниманием к пациенту и его проблеме, комплексный подход, рекомендации, всегда по делу, высокий профессионализм и доброжелательное отношение! Клиника может гордиться профессионалом такого уровня! Лечимся всей семьей у этого доктора и с охотой рекомендуем знакомым!
Татьяна Михайловна, 20.07.2017
Ответ клиники
Татьяна Михайловна, большое спасибо Вам за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы передали слова вашей благодарности врачу Наталье Юрьевне. Она в свою очередь, передает Вам огромное спасибо за высокую оценку ее профессионализма и просто добрые слова и пожелания.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю


Отзыв пациента.
От всей души хочется поблагодарить травматолога-ортопеда Сампиева Магомета Султановича. Очень отзывчивый, знающий, грамотный доктор. Сразу правильно поставил диагноз моему мужу, оказал первую медицинскую помощь. Наша семья очень благодарна за неоценимую помощь! Спасибо Вам,уважаемый Магомет Султанович! Здоровья Вам, счастья, карьерного роста! Вы этого заслуживаете, правда!!! С уважением семья Власовых!
Валерий Викторович , 19.07.2017
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение касательно работы специалистов нашей клиники. Мы рады, что Магомет Султанович смог Вам помочь и вызвал у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Макаров Анатолий Владимирович
Прошел колоноскопию под наркозом в СМ-клинике. 18.07.2017.Приятно удивлен. Хочу выразить свою благодарность и признательность Макарову Анатолию Владимировичу. Прекрасный врач, приличная клиника, адекватные цены. Спасибо!
Юрий Николаевич, 19.07.2017
Ответ клиники
Юрий Николаевич, добрый день!
Мы очень рады, что исследование прошло для вас без волнений и дискомфорта. Мы боремся за то, чтобы посещение врача-эндоскописта перестало вызывать у пациентов привычный страх. Для этого у нас есть новейшее оборудование и высококлассные специалисты - такие, как Анатолий Владимирович. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего! Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ерошкин Денис Сергеевич
Добрый день!
Хочу сердечно поблагодарить доктора Ерошкина Дениса Сергеевича за его профессионализм и общение с пациентами.
В декабре 2015 года я неожиданно на скорой попала в больницу, провела там после операции с полным наркозом неделю, после чего вышла из больницы с новым хроническим заболеванием, сильно ухудшавшим мою жизнь каждый день.
Почти год я провела в таком состоянии, не находя в себе решимости снова обращаться к врачам и делать новую болезненную операцию. Но в октябре 2016 года по отзывам в интернете я узнала о докторе Ерошкине и попала к нему на прием. Результатом стало хирургическое вмешательство, которое не сразу и не без трудностей, но через несколько месяцев привело меня к выздоровлению.
Уже идет второй месяц, когда я каждый день не могу нарадоваться тому, что снова считаю себя здоровым человеком. Одно это делает меня каждый день очень счастливой.
Моя глубокая и искренняя благодарность доктору и команде, принимавшей участие в операции, не знает границ. Спасибо вам, счастья и успехов!
С уважением, Елена.
Елена Сергеевна, 19.07.2017
Ответ клиники
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Мы очень ценим такие трогательные моменты, когда мы видим, что пациенты искренне благодарны специалистам нашей клиники, так как получили и качественную медицинскую помощь, и моральную поддержку, а также веру в себя и в свое здоровье. Ваша история мотивирует нас быть лучше, помогать и еще раз помогать нашим дорогим пациентам! Мы искренне заинтересованы, чтобы каждый обратившийся к нам пациент покидал стены клиники здоровым и счастливым, поэтому все наши доктора и сотрудники стараются проявить максимальное участие и чуткость, поддержку и заинтересованность. Мы стараемся быть лучшими и стоять на страже Вашего здоровья, потому что все увлечены одним делом - заботой о наших пациентах! И такие позитивные отзывы о том, как нам удалось помочь, мы читаем с великим удовольствием и с гордостью, понимая, что мы делаем нашу работу действительно во благо! Елена Сергеевна мы рады, что Вы смогли довериться Денису Сергеевичу и с его помощью обрели здоровье! Ваш отзыв обязательно будет ему передан. Мы желаем Вам отличного здоровья, наилучшего настроения и всего самого хорошего!
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Спасибо Анастасии Юрьевне за чуткость, поддержку и понимание в сложный для меня жизненный период. Очень важно в какие-то переломные моменты услышать нужные слова, получить необходимую организму терапию. Путь к выздоровлению ещё идёт, но важно осознавать, что рядом ты ощущаешь помощь заинтересованного в тебе, в твоём здоровье врача.
Елена Валерьевна, 18.07.2017
Ответ клиники
Елена Валерьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Как Вы правильно заметили, у каждого человека в жизни случаются сложные периоды, поэтому неоценимо важно, чтобы доктор проявлял максимум участия и такта при общении с пациентом, и мы искренне рады, что Вы нашли поддержку в лице Анастасии Юрьевны. Она обязательно ознакомится с Вашим отзывом в ближайшее время. Мы всегда рады Вам помочь и мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Викулов Георгий Христович
Я(мужчина 41 год) и моя дочь(17 лет) проходили лечение у Георгия Христовича в 2016 году. Хотелось бы выразить глубокую благодарность Георгию Христовичу за оказанную помощь. У нас обоих было сильное снижение иммунитета, но по разным причинам. Врач - очень крутой. Сразу разобрался с проблемой и его схема лечения помогла с первого раза и мне и моей дочери. Сейчас у нас все хорошо, в дальнейшем лечении мы не нуждаемся.
Из недостатков (которые можно рассматривать и как достоинства) - врач очень скрупулезный и дотошный. Будьте готовы, что он внимательно прочтёт ВСЮ вашу медкарту (принесёте детскую - прочтёт и ее) и задаст вам кучу вопросов. Но это того стоит. Если и назначит кучу анализов - то подробно объяснит, зачем ему они нужны. Просто так "выманивать" с вас деньги он точно не будет(а это сейчас частенько встречается).
Лично меня поразила его эрудиция в смежных областях (гастроэнтерология, неврология в особенности) и новых лекарствах. Человек реально ОЧЕНЬ много знает, хоть включай диктофон и записывай. Сейчас редко это встретишь.
Ещё интересный момент. Пока сидел к нему в очереди(будьте готовы подождать в очереди, т.к. к нему ходят реально тяжело больные люди и с ними он возится дольше отведённого лимита времени), разговорился с мужчиной, который у него лечится уже 12 лет (я так понял, что у этого мужчины ВИЧ). Он рассказал интересные подробности. Лично его Георгий Христович "с того света" вытащил.
Ещё из интересного - Викулов, как говорится, "широко известен в узких кругах", выступает с докладами на зарубежных конференциях, свободно владеет тремя иностранными языками.
Вообщем, можно поздравить СМ-Клинику, что им удалось привлечь к себе на работу такого классного врача.
Денис , 18.07.2017
Ответ клиники
Денис Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно получать столь проникновенную обратную связь от наших дорогих пациентов! Мы всегда рады и считаем за честь возможность помочь нашим пациентам, какой сложной или запутанной бы ни была ситуация. Ваши теплые слова благодарности - это лучший подарок для любого врача. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Георгием Христовичем принесло хорошие результаты и положительные эмоции. Георгий Христович действительно является высококлассным профессионалом в своей области, и на него всегда можно положиться. Ваши слова благодарности обязательно будут ему переданы в ближайшее время. Именно такие отклики мотивируют нас развиваться, становится все лучше и лучше, и делать как можно больше для наших пациентов, обеспечивая самый лучший сервис и качество медицинских услуг! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Очень хочу поблагодарить доктора-гинеколога Мавроматис Элладу Павловну за ее подход к работе и профессионализм!Очень ответственный доктор, замечательный отзывчивый человек.
Спасибо Вам, Эллада Павловна, за то что вы делаете. Даете прекрасные профессиональные советы, назначаете эффективное лечение и дарите позитив!
Очень рада что есть такие врачи как вы!
И впредь буде обращаться только к вам.
Елена , 17.07.2017
Ответ клиники
Елена Павловна,добрый день!
Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Мавроматис Эллада Павловна. Елена Павловна, мы передали Ваш отзыв врачу. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 1 - 10 из 2817
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.