Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Летом 2017го года попала к доктору - Суворовой Инессе Борисовне. Замечательный врач, очень внимательная, все четко и по делу. Ничего лишнего не назначала. Благодаря ей удалось сохранить беременность и родить здорового ребенка. Дай Бог ей здоровья и счастья.
Виктория , 20.04.2018
Ответ клиники
Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Инессой Борисовной принесло Вам положительные эмоции и такие хорошие результаты. Обязательно передадим ей Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Выражаю огромную благодарность доктору Привалову Дмитрию Владимировичу ! После обращения к нему за консультацией, не только грамотно был поставлен диагноз, проведены все нужные анализы и исследования, но и в кратчайшие сроки проведена хирургическая операция. Очень приятный, внимательный и отзывчивый человек!!! Ничего лишнего, все по делу! Также огромная благодарность всем работникам см клиники на К.Цеткин- от регистратуры до врачей ! Привалов Д.В, терапевт Колосова О.Ю., реаниматолог Вишнякова Н.Б. - специалисты высочайшего уровня! Огромное спасибо!
Василий , 20.04.2018
Ответ клиники
Василий Васильевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! То, что Вы описали - это действительно про наших специалистов. Ради каждого пациента наши врачи находят индивидуальный подход, всегда проявляют заботу и чуткость и применяют все свои профессиональные навыки в лечении. Обязательно зачитаем Ваш отзыв на ближайшей медицинской конференции, чтобы промотивировать всех наших врачей на дальнейшее развитие и достижение целей! Крепкого Вам здоровья!
КЦ
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Чудесный врач, светлая голова и золотые руки!Благодаря его усилиям я не лишился второй ноги, спасибо Антону Генадиевичу!!!
Александр Евгеньевич , 19.04.2018
Ответ клиники
Александр Евгеньевич, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и теплые слова в адрес Антона Геннадьевича! Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вишнякова Наталья Борисовна
Хочу передать большое спасибо и искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения СМ клиники на ул.Клары Цеткин. Операцию проводил чудесный обаятельный доктор Давыдов Владислав Георгиевич, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит об операции. Лапароскопическая холецистэктомия была проведена 7 апреля, встала я через несколько часов после операции, а уже на второй день хотелось активно двигаться. Большое спасибо Мухаметову Ильдусу Ринатовичу, который ассистировал на операции и подробно рассказал как все прошло, дал первые рекомендации, самые теплые слова замечательным медсестрам и тем, кто готовит еду. Возможность выбирать блюда по меню несомненно удобна. Ну и конечно отдельное спасибо анастезиологу Вишняковой Наталье Борисовне. Никаких неприятных ощущений после наркоза не испытывала, все прошло как сон. Хотелось бы отметить и девушек в регистратуре хирургического отделения. Работают четко, внимательно и с доброжелательностью. Еще раз спасибо и успехов всему коллективу. Вы делаете жизнь людей лучше!
Юлия , 18.04.2018
Ответ клиники
Марина Петровна, здравствуйте!
Благодарим Вас сердечно за такой подробный отзыв и за теплые слова в адрес специалистов нашей клиники! Мы искренне рады, что действительно положительно влияем на жизни людей и дарим им здоровье, радость и веру в будущее. В случае необходимости Вы всегда можете на нам положиться! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Привалов Дмитрий Владимирович
Выражаю огромную благодарность доктору Привалову Дмитрию Владимировичу ! После обращения к нему за консультацией, не только грамотно был поставлен диагноз, проведены все нужные анализы и исследования, но и в кратчайшие сроки проведена хирургическая операция. Очень приятный, внимательный и отзывчивый человек!!! Ничего лишнего, все по делу! Также огромная благодарность всем работникам см клиники на К.Цеткин- от регистратуры до врачей ! Привалов Д.В, терапевт Колосова О.Ю., реаниматолог Вишнякова Н.Б. - специалисты высочайшего уровня! Огромное спасибо!
Василий Васильевич , 18.04.2018
Ответ клиники
Василий Васильевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! То, что Вы описали - это действительно про наших специалистов. Ради каждого пациента наши врачи находят индивидуальный подход, всегда проявляют заботу и чуткость и применяют все свои профессиональные навыки в лечении. Обязательно зачитаем Ваш отзыв на ближайшей медицинской конференции, чтобы промотивировать всех наших врачей на дальнейшее развитие и достижение целей! Крепкого Вам здоровья!
КЦ
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лукань Наталья Васильевна
Спасибо огромное, что к пенсионному возрасту я смогла заняться своим здоровьем усилиями Лукань Н.В. и Вязовой Н,Л. Их профессионализму и терпению, а какое терпение у регистраторов!!! Умницы! До встречи!
Галина Владимировна , 17.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Мне понадобился сомнолог, и т. к. я уже имела отличный опыт общения с вашими врачами: Комаровой М.Г. и Королевой А.А., то не задумываясь обратилась снова к вам, а точнее к Вязовой Наталье Львовне и снова не ошиблась. Наталья Львовна сразу располагает к себе человека, а как врач квалифицированно, с отличным знанием дела назначением лечения. Через неделю нормального сна я уже получила огромный приток энергии и перестала вести себя в жизни как «Сонная муха». Оказалось, что Н.Л. еще и кардиолог. И вся моя стенокардия, ИБС, гипертония попали в ее руки. Мне кажется, она не оставила без внимания, изучила подробнейшим образом каждую клетку моего организма. В итоге я имею стабильное давление 120/70 (было до 200/90 и я его не чувствовала), исчезли оттеки от любого своего движения. Когда Н.Л. назначила мне коронографию я снова получила у вас в клинике, как пациент, и внимание и тепло и поддержку и вместе с тем опять высокая квалификация докторов, поэтому с полным доверием отнеслась ко всем рекомендациям и назначениям врачей. Антона Геннадьевича Колединского, Дмитрия Владимировича, Истрин Дмитрий Владимирович, Елена Владимировна Закарюкина, Тахира Фидарисовича Ярохмедова. В результате общения с врачами СМ-Клиники я в 77 лет: Полна энергии, вижу мир и радуюсь ему, давление в порядке, сплю как младенец, положительные заключения коронографии подняли планку оптимизма. Кланяюсь низко всем врачам клиники, желаю вам здоровья. Да не оставят вас чуткость и душевное равновесие (пациенты бывают разные) и чтобы жизнь и люди дарили вам радость. Благодарю дирекцию клиники за подбор таких интеллигентных профессионалов, за весь персонал. И пожелаю дирекции изыскивать способы, что бы удерживать ценовую планку. Как можно больше людей что бы воспользовались вашими услугами. Спасибо.
Галина , 17.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Кметь (Шишкина) Светлана Николаевна
После постановки диагноза аутоиммунный тиреоидит в городской поликлинике у меня сменилось 3 врача, в связи со сменой их рабочего места. Первый врач выравнил мне прказатель ттг с 300 до нормы. Потом начался цирк. Второй и третий высмеивали этого врача и уверяли, что лечение неправильное и мне просто необходимо принимать йодомарин 200. В итоге за 2 года я набрала лишние кг, покрылась папиломами. Решила сменить городскую клинику на см-клинику. Порекомендовали Кметь Светлану. Небо и земля с поликлиническим приёмом. Она меня осмотрела. Обмерила. Провела биоизмерение специальным аппаратом. Я к ней пришла уже с определенными анализами и узи, поэтому она мне сразу назначила лечение, диету, отменила йод!!! Которым меня усердно лечили предыдущие 2 врача!! С момента первого приема прошло уже 4 месяца. Я на контроле у неё. Анализы сразу говорит, какие сдать к следующему приему. Поэтому нет необходимости двойной оплаты приёма (сначала за направлерием, а потом за лечением). Результат: я стала себя чувствовать более энергичной, некоторые папиломы сошли, новые не образовываются, я похудела на 8 кг!!! Вешу сейчас 81 и чувствую себя прекрасно. Но не останавливаюсь и хочу сбросить еще немного. Выбираю новую одежду на весну!!! Отличный врач!!! Отзывчивый и самое главное компетентный!!! Спасибо вам Светлана Николаевна!!!Рекомендую!!
Марина , 17.04.2018
Ответ клиники
Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Это здорово, что Вы смогли найти "своего" врача, который ясно увидел проблему и смог подобрать ее правильное решение. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Брагина Мария Александровна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о врачах СМ-ЭКО. Сказать, что мы благодарны, значит, совсем ничего не сказать. Это не только специалисты выше всяких похвал, это ещё и замечательные люди, которые поддерживали нас весь период подготовки к ЭКО, самой беременности и самих родов. Спасибо огромнейшее Брагиной Марии Александровне за её подход, за компетентность, за человечность, за душу, которую она в нас вложила, спасибо за первый же положительный протокол ЭКО, и, конечно же, за нашу дочку Машеньку, которой уже целый месяц! Спасибо огромное Чиликовой Анне Александровне за прекрасные просмотры фильмов с нашей дочкой в главной роли на телевизоре в кабинете УЗИ, эти посещения были для нас просто бесценны! Спасибо Калининой Светлане Александровне за путь подготовки к нашей беременности! Спасибо вам огромнейшее!!! Без вас мы бы сейчас не любовались нашей девочкой! Вы поистине прекрасные, замечательные, добрый и отзывчивые люди, Люди с большой буквы! Я безумно счастлива, что доверилась именно такой волшебной команде! Спасибо ещё раз!
Ольга , 16.04.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Нам так приятно осознавать, что благодаря нашей клинике пациенты обретают такое счастье и хранят такие светлые воспоминания о наших специалистах. Мы обязательно передадим Анне Александровне и Марии Александровне Ваш отзыв и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Всего самого светлого, доброго, а главное - крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
Разрешите поблагодарить Омарову Анжелику Мутаевну и Нетруненко Ирину Юрьевну за профессионализм, чуткость и безотлагательность. Редко можно встретить обслуживание такого высокого уровня как в СМ-Клинике по адресу ул. Тимошенко, д. 29.
Григорий , 16.04.2018

Результаты 1 - 10 из 1777
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.