Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о "СМ-Клиника" и врачах

Оставить отзыв

Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Большая благодарность Мингболатову Аятулле Шахболатовичу! Аятулла Шахболатовичу, замечательный врач, который помог мне в решении деликатной проблемы, вызывающей эстетический дискомфорт. Доктор выполнил операцию столь профессионально и быстро, что даже стесняться было некогда. Также хочется отметить, что общение и действия Аятуллы Шахбалатовича располагают к полному доверию, что важно в решении "мужских" проблем.
22.06.2016 Алексей Владимирович
Ответ клиники
Алексей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Это очень важно, что в лице Аятуллы Шахболатовичa Мингболатовa Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Алексей Владимирович, мы передадим Ваши слова благодарности доктор Аятулле Шахболатовичу. Всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бисеков С.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Суртаев Константин Евгеньевич
Хочу сказать Большое спасибо замечательному врачу Суртаеву Константину Евгеньевичу! Прямо в день обращения удалил мне атерому и потом делал все перевязки, все хорошо зажило. И Особенно хочу отметить внимательное и доброе отношение к пациентам - не жалеет времени, чтобы все доступно объяснить и успокоить. Спасибо!
22.06.2016 Юлия Михайловна
Ответ клиники
Юлия Михайловна, от лица Константина Евгеньевича Суртаева выражаем Вам благодарность за добрые слова! Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Спасибо больше замечательному, заботливому, высокопрофессиональному доктору Ахмаеву Расулу Магомедовичу за лечение моей мамы. Давно не встречали таких хороших докторов, да и люди такие большая редкость в наше время ... Просим отметить работу этого человека, и пусть та добрая энергетика возвращается к нему снова и снова.
22.06.2016 Евгения Николаевна
Ответ клиники
Евгения Николаевна, добрый день! Сегодня в клинике работает Расул Магомедович Ахмаев,и мы обязательно передадим ему Вашу благодарность! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бисеков С.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Хочу еще раз написать отзыв о гинекологе Юдиной Татьяне Александровне! Я у нее оперировалась 27.04.2016г. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и золотые руки! За ее внимательность, человечность, понимание, за доброе сердце! Таким врачам доверяешь, и жизнь становится лучше! Вы вселяете оптимизм и уверенность!
22.06.2016 Людмила Николаевна
Ответ клиники
Людмила Николаевна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Татьяна Александровна Юдина. Людмила Николаевна, мы передали Ваш отзыв Татьяне Александровне. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Дорогие наши доктора, медицинские сестры и весь персонал клиники! Сердечно поздравляю всех Вас с праздником медицинского работника. Вы самые лучшие, таких клиник и докторов больше нет! Спасибо Вам за Вашу заботу, тепло и терпение! Будьте здоровы и счастливы, храни Вас Бог!
22.06.2016 Наталья Анатольевна
Ответ клиники
Наталья Анатольевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бисеков С.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
Хочу сказать огромное спасибо Вам Анджелика Мутаевна. Я каждый день вспоминаю вас добрым словом! Столько лет мучений и жутких страхов закончились, все благодаря вашим золотым рукам. Я давно не сталкивался с таким трепетным отношением врача к своему пациенту, всегда сияющая и радующаяся каждой моей маленькой победе после операции. Хочу чтобы в нашей медицине было побольше таких врачей как вы. Я желаю вам, здравия и карьерного роста. Ещё раз спасибо!
22.06.2016 Сергей Владимирович
Ответ клиники
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! Врачу Анджелике Мутаевне Омаровой переданы слова Вашей благодарности. Сергей Владимирович, спасибо Вам за оставленный отзыв. С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пильчук Елена Владимировна
Дорогая Елена Владимировна, всегда вспоминаю вас с улыбкой и то, как много месяцев назад пришла к вам на прием на улицу Клары Цеткин, не зная ничего ни о клинике, ни о вас, долго терпела сильные боли, не веря в то, что мне можно помочь. Вы быстро поняли, что происходит, поставили правильный диагноз, и решили вопрос, отправив меня на внеплановую операцию. С вашей легкой руки я пошла на операцию совершенно спокойно. На следующий день вы навестили меня в палате стационара, это было очень приятно. Наше дальнейшее общение всегда было результативно, ваши советы, направление к иммунологу, эндокринологу тоже очень помогли. Спасибо вам и с праздником медика, с самыми наилучшими пожеланиями.
21.06.2016 Наталия Зурабовна
Ответ клиники
Наталия Зурабовна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Наталия Зурабовна, мы передали слова Вашей благодарности Елене Владимировне Пильчук. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Прошло пять месяцев, как 17 января меня внепланово прооперировал Владислав Георгиевич Давыдов. Он вытащил меня из очень тяжелой ситуации - удалил гангренозный желчный пузырь с абсцессом, с угрозой перитонита. После этого началась новая жизнь. Все это время я помню о днях, проведенных в послеоперационной палате, с самым теплым чувством, и с течением времени это чувство благодарности не проходит, самочувствие совсем другое. Операция была эндоскопическая, очень щадящая. После операции доктор всегда был рядом и все контролировал в течение послеоперационного периода. Огромное спасибо Владиславу Георгиевичу за профессионализм, за уверенность, спокойствие и мягкую силу, которые от него исходят. Хочу поблагодарить анестезиолога Павла Михайловича Попова, пробуждение в палате стационара было совсем легким. Отдельно хочется отметить работу стационара: после операции круглосуточно была уверенность в том, что ты не брошен наедине со своими проблемами. Вены после многочисленных капельниц без единого синяка, идеальная чистота в палате, еда не «больничная»! Хочу искренне поблагодарить всех вас за ваш труд, за ваши добрые сердца, за высочайший профессионализм, культуру и понимание. Не было ни одного случая некорректного отношения, формализма. Как на подбор, один лучше другого!!! До этого мне казалось, что такое просто невозможно, так как за мою жизнь опыт был скорее отрицательный.
21.06.2016 Наталия Зурабовна
Ответ клиники
Наталия Зурабовна, Владислав Георгиевич Давыдов – хирург со стажем работы более 10 лет. Наши пациенты так и отзываются о Владиславе Георгиевиче - «доктор-золотые руки»! И коллектив нашей клиники ценит Владислава Георгиевича как классного специалиста и прекрасного человека. Наталия Зурабовна, большое спасибо, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
И снова с выбором доктора (на этот раз в области гинекологии) я попала в "десятку"! Просто масса положительных эмоций от общения с доктором Мавроматис. С первого приема чувствуешь, что ты в надежных руках и что все будет хорошо! )) Спасибо большое!
20.06.2016 Наталья
Ответ клиники
Наталья, очень важно, что в лице Эллады Павловны Мавроматис Вы нашли "своего" врача. Наталья, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Мы передадим Элладе Павловне Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Прошел год с того дня когда мне сделали операцию ЭМА. Безмерная благодарность Татьяне Александровне Юдиной за то, что вселила уверенность, что все будет хорошо и не надо бояться. Результат после операции очень хороший! С профессиональным праздником Вас! Здоровья и успехов в вашем не легком труде!
20.06.2016 Татьяна Николаевна
Ответ клиники
Татьяна Николаевна, здравствуйте! Ваша благодарность передана Татьяне Александровне Юдиной. Спасибо за тёплые слова. Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Результаты 1 - 10 из 1914
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия*
Email для ответа*
Номер карты*
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.