Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шипилова Елена Владимировна
ОГРОМНУЮ благодарность и УВАЖЕНИЕ Елене Владимировне,отличный,высококвалифицированный специалист и чуткий, отзывчивый человек.
Наталья , 20.09.2017
Ответ клиники
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Елена Владимировна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента.
Жучковская Юлия Константиновна
Только одно могу сказать--спасибо!!! Кто сталкивался с проблемами зубов у детей до 10 лет, знают как сложно работать с маленьким пациентом. А она мою капризюлю лечит 2 год. Начинали с наркоза, теперь ходим не испытывая страха. Это специалист с большой буквы, не только по стоматологическим меркам, но и по человеческим. Вы бы видели как она работает с капризулями и трусишками!!! Всем советую обращаться к ней, если детишки испытывают страх перед зубным. Она любой страх растопит, своей любовью и вниманием. Спасибо
Людмила , 19.09.2017
Ответ клиники
Людмила, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что Юлия Константиновна понравилась и Вам, и Вашему ребенку. Очень важно найти правильный подход к маленьким пациентами и заработать их доверие. Юлия Константиновна отлично с этим справляется! Обязательно передадим Ваш отзыв ей для ознакомления. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Николай Олегович
6 лет назад в ГНЦК мне был поставлен диагноз язвенный колит и назначено лечение. Поскольку мое состояние оставляло желать лучшего, в 2016 году по рекомендации знакомого обратилась к Николаю Олеговичу. После многократной коррекции и подбора подходящей мне терапии, мне за много лет наконец стало легче. Я понимаю, что об излечении от ЯК говорить не приходится, но уверена, что благодаря подобранному доктором лечению, я смогу жить почти как здоровый человек. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Олеговичу Головенко за его стремление к профессиональному росту,за ту человечность и понимание с которыми он относится к своим пациентам!
Ольга Александровна , 19.09.2017
Ответ клиники
Ольга Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Николай Олегович нашел к Вам нужный подход и облегчил Ваше состояние. Обязательно передадим ему Ваш замечательный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас всех! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ачкасова Ирина Ивановна
Попал к Ирине Ивановне по рекомендации, странная боль в суставе и общая апатия к происходящему вокруг. Ноющая боль не давала насладиться жизнью.Лечение только началось и боль еще полностью не прошла, но! После 3-4 дней терапии вот что происходит. Просыпаюсь рано утром, бодрый и веселый, начал читать сразу несколько книг,которые лежат уже кучу времени,написал план на три года вперед, вижу цель, знаю куда идти. Чудеса да и только:) Уровень творческого потенциала на небывалом уровне!
Андрей Владимирович, 19.09.2017
Ответ клиники
Андрей Владимирович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады за Вас, а в частности за то, что качество Вашей жизни начало улучшаться после взаимодействия с Ириной Ивановной. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Николай Олегович
На прием к Николаю Олеговичу, попала совсем недавно, после долгих мучений и страданий, наконец-то был поставлен диагноз- болезнь Крона. Мне очень понравилось, как доктор ведет прием. Очень внимательный и тактичный, то есть на все углубленные вопросы ответил и назначил адекватное лечение. Самый большой плюс, наверное, то, что Николай Олегович молодой, но уже знающий специалист. Пошел второй месяц моего лечения и все это время, доктор периодически интересуется о моем состоянии, что очень приятно. Я уверена, что лечение которое было мне назначено, поможет добиться стойкой ремиссии, я же в свою очередь буду стараться выполнять все рекомендации врача.
Ирина Михайловна, 19.09.2017
Ответ клиники
Ирина Михайловна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны как качеством лечения, которое проводится Николаем Олеговичем, так и его отношением к Вам. Обязательно передадим Ваши слова Николаю Олеговичу. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Макарова Ольга Алексеевна
Доброго времени суток !
Не судите строго... Но я из довольно обеспеченной семьи и попытал счастье с детства наблюдаться и лечиться в платных, высокого уровня профессионализма медицинских учреждений. Как мы все прекрасно понимаем, деньги решают многие вопросы в нашей жизни... Они способны наделить вас со стороны окружающих вниманием, заботой и "теплотой душевной". Однако фальш всегда различим, и мы с Вами, порой, весьма часто его замечаем.
Зачем же такое предисловие, спросите вы меня. Все это неспроста, ибо я хочу чтобы Вы хоть слегка прониклись моими чувствами, которые я хочу выразить одному врачу из СМ- Клиники.
Все началось с того, что у меня была ужасная зубная, боль... причин было 3, одна из которых - это давление расширенных пазух носа на место, граничащее с корнями зубов... И вот представьте, входите в кабинет на прием к доктору, и тут же Вас озаряет душевная улыбка милой девушки, которая просто рада видеть пациента ( в моем случае нового) Приятно, правда?
Лично я забыл про боль на некоторое время..
Но это все о человеческих качествах, давай те же перейдем к профессионализму!
Сначала, конечно же, стандартная процедура осмотра ухо - горла- носа. Далее,
У меня был с собой снимок КТ ( зубы, нос, пазухи), который сделал в другой зубной  клинике. Наш врач смотрит на все это дело и буквально через пару минут выдает диагноз, причину и следствие. Надо оперировать поэтому-то да и потому- то ( в подробности диагноза вдаваться не собираюсь, не разбираюсь! )
Договорились о дате, сделали все формальности и готово. Сеанс не продлился больше 15 минут...! Нигде и ниразу я не встречал такой четкости, будто все по пунктам, которые были составлены задолго до этого.
Время операции пришло. Честно сказать, волнение было у меня сильное, до жути боюсь всех этих дел...
 Заселился в стационар, В скором времени посетил доктор, и все волнение ушло, как и не бывало его... Бывают люди, которые каким то образом передают свою энергию окружающим, понимаете, наверное, меня. В моем случае это были: уверенность, спокойствие и присутствие какого-то счастья чтоли, не могу понять.
В общем, объяснила она мне все, что нужно. Как подготовиться, что мне будут делать до операции, во время, после и т.д. более детально, чем на первом моем посещении.. уверенность во мне еще больше возросла !
Написано уже много, надо заканчивать))
Операцию сделали, в палату перенесли.
В скором пришел проведать доктор, побеседовали, рассказал как прошла операция, что и как было, какие нюансы и т.д. Далее ушел, прежде сообщив информацию о завтрашнем дне и, рассказав мед персоналу, ( Они также залсуживают отдельного огромного СПАСИБО, я им очень признателен и выражаю благодарность, но боюсь, что не хватит сил написать, к сожалению) что надо делать И т.д.
На следующий день ни свет, ни заря, доктор пришел ко мне, мы пошли в кабинет, сделали необходимые процедуры.
Нос, хоть и опухший до ужаса))))) но чувствовал себя прекрасно! Буквально в этот же день я смог им дышать :)
А через пару дней меня выписали, заставив полежать в стационаре, чтобы всем  быть уверенными, что все отлично !
Пару посещений раз в неделю - и с моим носом все прекрасно!:)))
Да, отзыв слегка большой, но я привык дарить людям то отношение, которое они проявляют ко мне! Ну вы уже поняли, какое отношение было у меня;) И наконец, представляю вашему вниманию этого Чудесного врача - отоларинголог
Макарова Ольга Алексеевна!
Огромное Вам спасибо!!
Никита Сергеевич , 19.09.2017
Ответ клиники
Никита Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Мы так рады, что операция и послеоперационный период прошли успешно, и что Вы обрели долгожданную радость свободного дыхания! Такие истории вдохновляют нас всех, мотивируют и придают уверенности в том, что мы делаем ежедневно - помогаем нашим дорогим пациентам. Ольга Алексеевна действительно является редчайшим профессионалом в своей области и просто хорошим, позитивным человеком. Мы действительно гордимся тем, что такие специалисты, как она, находят с пациентами общий язык, подбирают к ним правильный подход. Обязательно передадим Ваш прекрасный отзыв Ольге Алексеевне и зачитаем его на предстоящей медицинской конференции. Вам действительно удалось поделиться с нами добротой и светлыми эмоциями, ведь читая Ваш отзыв, невозможно не улыбаться! Мы были искренне рады Вам помочь! Крепчайшего Вам здоровья, счастья, внутренней гармонии и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Коровченко Григорий Григорьевич
Спасибо врачу Коровченко.Г.Г и анестезиологу Высоцкой и всему мед персоналу за человеческое отношение и хорошо проверенную процедуру колоноскапию и гастроскапию
Ирина , 18.09.2017
Ответ клиники
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что эндоскопические исследования прошли для Вас с комфортом. Были искренне рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кибец Сергей Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу, андрологу-урологу, Кибец Сергею Анатольевичу. Безусловно, все мы ходим на работу прежде всего для того, чтобы работать и зарабатывать деньги. Но делать это можно по-разному. Можно просто работать; а можно работать профессионально и, что не менее важно, с желанием помочь. Последнее мне кажется особенно важно для врача. Сергей Анатольевич помогает. Всегда. Погружаясь в проблемы пациентов. И находя для них наиболее оптимальные решения в зависимости от каждой конкретной ситуации. Большое спасибо Вам, Сергей Анатольевич, за Ваш подход, Ваш профессионализм и Вашу помощь! С уважением, Башнин С.
Сергей, 18.09.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на сайте нашей клиники. Для нас чрезвычайно важно мнение наших дорогих пациентов. Сергей Анатольевич действительно является редчайшим профессионалом в своей области, готовый применить все свои навыки и человеческие качества, чтобы поддержать пациента и оказать ему помощь на высшем уровне. Обязательно передадим Ваш отзыв Сергею Анатольевичу в ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Великолепный врач. На приеме перед небольшой операцией сразу почувствовал огромный опыт и профессионализм Розы Рашитовны, что дало уверенность в дальнейшем на проведение процедуры. Все прошло восхитительно, безболезненно и главное быстро. Через неделю забыл о своей болячке. Спасибо Большое!
Иван Петрович, 18.09.2017
Ответ клиники
Иван Петрович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно читать подобные слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы рады, что операция была проведена деликатно, а главное - результативно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Розе Рашитовне. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Хочу выразить огромную благодарность урологу-андрологу Мингболатову Аятулле Шахболатовичу,сотрудникам непосредственно учавствующих в проведении операции и всему коллективу СМ-Клиники за проведенное 10.09.2017г. оперативное лечение гидроцеле(водянка яичка).Пишу еще для тех,кто в поисках хорошей клиники,либо боится делать операцию.Никакой боли,просто засыпаеш на операционном столе с проблемой, просыпаешся без нее и на следующий день выписываешся.Мингболатов А.Ш. опытный и уверенный в себе доктор,при первой встрече произвел на меня очень хорошее впечатление и полное доверие.Всем рекомендую этого доктора и клинику.
Сергей Петрович, 17.09.2017
Ответ клиники
Сергей Петрович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Обязательно передадим Ваши слова Аятулле Шахболатовичу в ближайшее время. От лица всей клиники хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 1 - 10 из 2955
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.