Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шнигирист Александр Ильич
13.08.2018 г. по состоянию здоровья поняла, что без доктора не обойтись, но для этого нужно срочно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Запись оказалась свободна только на вечернее время и я незамедлительно поехала. Прием вела Баширова Наима Магомедовна, очень внимательный и чуткий доктор, которому не безразлична чужая проблема. В регистратуре сказали, что все доктора неврологи заняты, на сегодня времени нет. Благодаря Наиме Магомедовне я попала в руки прекрасного доктора Шнигирист Александра Ильича, за что ей очень благодарна. Он по завершению своего приема меня принял, внимательно изучил данные моего обследования, выслушал меня, осмотрел и все подробно описал в мельчайших подробностях о моей проблемме и предложил все курсы лечения на мой выбор. Я остановилась пока на медикоментозном и мне была выдана полная инструкция что и как, вплоть даже как разводить определенный препарат правильно. Мне очень понравился прием. Простота, чуткость, четкость, грамотность, нерассусоливание на одном месте одного и того же, не навязывание ничего лишнего мне - это то, что я получила от этого первого приема у Александра Ильича. В наше время человеческое отношение очень важно для больного. Больной приходит, на моем примере,что расстерянный, как я, раз и нога онемела. Я могу только сказать большое ему спасибо и побольше таких докторов.
Вера , 16.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Я приехала из Башкирии на короткий срок на консультацию к кардиологу Татьяне Кирилловне Павловой и была приятно удивлена тем как детально и внимательно Татьяна Кирилловна отнеслась к моей проблеме . За пару дней я не только успела сделать ЭКГ, сдать и получить результаты всех необходимых анализов, но и прошла процедуру коронарной ангиографии в стационаре клиники , а так же прошла тредмил тест, что позволило моему лечащему врачу - Павловой Т.К. исключить искажения , допущенные при постановке диагноза ранее другими врачами. Итак , за 2 дня я получила точный диагноз, мне были даны все исчерпывающие рекомендации , включая необходимую диету и степень возможной физической нагрузки , а так же полный план лечения . Отдельная благодарность Татьяне Кирилловне за ее чуткость и такт по отношению к пациентам и за ее высокий профессионализм
Светлана Валерьевна , 15.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Валерьевна!

Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Благодарим Вас за высказанное мнение и пожелания в адрес нашего доктора! Мы передали Вашу благодарность Татьяне Кирилловне, врач, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Баширова Наима Магомедовна
13.08.2018 г. по состоянию здоровья поняла, что без доктора не обойтись, но для этого нужно срочно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Запись оказалась свободна только на вечернее время и я незамедлительно поехала. Прием вела Баширова Наима Магомедовна, очень внимательный и чуткий доктор, которому не безразлична чужая проблема. В регистратуре сказали, что все доктора неврологи заняты, на сегодня времени нет. Благодаря Наиме Магомедовне я попала в руки прекрасного доктора Шнигирист Александра Ильича, за что ей очень благодарна. Он по завершению своего приема меня принял, внимательно изучил данные моего обследования, выслушал меня, осмотрел и все подробно описал в мельчайших подробностях о моей проблемме и предложил все курсы лечения на мой выбор. Я остановилась пока на медикоментозном и мне была выдана полная инструкция что и как, вплоть даже как разводить определенный препарат правильно. Мне очень понравился прием. Простота, чуткость, четкость, грамотность, нерассусоливание на одном месте одного и того же, не навязывание ничего лишнего мне - это то, что я получила от этого первого приема у Александра Ильича. В наше время человеческое отношение очень важно для больного. Больной приходит, на моем примере,что расстерянный, как я, раз и нога онемела. Я могу только сказать большое ему спасибо и побольше таких докторов.
Вера , 15.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Вчера делал колоноскопию под медикаментозным сном у доктора Войташевской Натальи Витальевны и анастазиолога Виданова Баира Кимовича. Все от начала и до конца прошло замечательно (доброжелательно, внимательно, информативно)Никаких отрицательных эмоций - одни позитивные.
Большое спасибо Наталье Витальевне и Баиру Кимовичу! Отдельная благодарность Сестричке ОЛЕСЕ! Практически безболезненно поставила катетер ,помогла лечь так,что бы мне было удобно.
Во общем Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Валерий , 13.08.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Фациус Елена Александровна
Очень компетентный и доброжелательный врач, с которой чувствуешь себя в надёжных руках. Елена Александровна всё доступно объяснила, провела соответствующие процедуры и быстро подобрала нужное лечение. Рекомендую!
Екатерина Андреевна , 12.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина Андреевна!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем замечательном докторе - Елене Александровне! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Здоровья Вам и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Морозова Наталия Владимировна
Наталия Владимировна замечательный Врач! Профессионал! Она отличный и детский и взрослый доктор!
Анна , 12.08.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Анна!

Нам очень приятно, что вы оценили высокий профессионализм нашего доктора - Наталии Владимировны!
Спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.




Отзыв пациента. Лечащий врач Колюбакина Ирина Владимировна
Замечательный человек прежде всего! Очень грамотный специалист. Отзывчивая и заботливая по отношению к пациенту!
Роман Юрьевич , 11.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Роман Юрьевич!

Благодарим Вас за отзыв в адрес Ирины Владимировны!
Желаем хорошего здоровья и всех благ!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Николаева Наталия Сергеевна
Не смогла остаться равнодушной от посещения невролога Николаевой Натальи Сергеевны. От одного общения с этим врачем могут пройти все болезни. Прежде, чем назначить лечение, очень внимательно беседует с пациентом. Я осталась очень довольна, иду на поправку. Здоровья, Вам, Наталья Сергеевна.
Елена Юрьевна , 11.08.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена Юрьевна!

Спасибо за добрые слова в адрес доктора, Ваша благодарнасть передана Наталии Сергеевне! Очень рады, что Вы остались довольны результатами лечения! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ханукаева Екатерина Васильевна
Пришла на приём к Екатерине Васильевне в связи с первой беременностью. Пришла практически в истерике, с кучей вопросов и дрожащими руками. На свою беду начиталась много "хорошего" в интернете, а участковый врач только отмахивался- мол, всё в порядке, людей много и без вас, идите. Екатерина Васильевна выслушала, ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела все анализы и результат обследований,ответила на все вопросы, успокоила и дала рекомендации, скорректировала приём препаратов. Уходила я из кабинета врача с таким лёгким сердцем, что хотелось плакать от счастья. В общем, профессионализм и человечность в одном флаконе. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна , 10.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина Ивановна!

Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашего доктора! Мы передали Вашу благодарность Ханукаевой Екатерине Васильевне, врач, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Иванков Д.С.



Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Сегодня привела маму(1933г/р) на прием к доктору Ахмаеву Р.М. Очень довольны доктором.Ответил на все вопросы,все об'яснил,рассказал.Великолепно провел манипуляцию.Очень довольны и благодарны Расулу Магомедовичу.НАСТОЯЩИЙ врач!
Ирина Юрьевна , 08.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина Юрьевна!

Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше взаимодействие с Расулом Магомедовичем принесло Вам положительные эмоции и произвело на Вас такое хорошее впечатление. Очень рады, что доктор помог Вашей маме! Обязательно передадим Ваши слова доктору в самое ближайшее время. Крепкого здоровья Вам и Вашей маме и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Результаты 1 - 10 из 2195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.