Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Лёвин Валерий Вячеславович
К Лейле Саибовне попала по направлению Ахмаева Расула Магомедовича. Была диагностирована фиброаденома молочной железы, и надо было исключить причины ее появления по гинекологии.
А по результатам обследований были выявлены множественные полипы. Операцию по удалению полипов также проводила Аликперова Лейла Саибовна.
Диагностика, обследования, операция и последующее лечение было профессиональным и внимательным.
Все исследования и анализы, которые назначал врач, были по делу.
Не назначалось ничего лишнего и не нужного.
Лейла Саибовна - профессионал своего дела. Компетентный специалист, внимательно и скрупулёзно относящийся к постановке диагноза и назначению лечения. Кроме этого, Лейла Саибовна приятный в общении человек, с поднимание относящийся к вопросам и проблемам своих пациентов.
Спасибо огромное, Лейла Саибовна, за Вашу работу и внимательное человечное отношение к Вашим пациентам!
Также хочу отметить профессионализм Лёвина Валерия Вячеславович (анестезиолог), Ахмаева Расула Магомедовича (онколог - маммолог), Королевой Людмилы Николаевны (врач-гинеколог, УЗ диагност), Скитовой Анны Валерьевна (УЗ диагност).
Александра Вячеславовна, 24.11.2016
Ответ клиники
Александра Вячеславовна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Михалева Оксана Григорьевна
Хочу выразить благодарность от своего имени и от имени моей мамы /пациент/ доктору-эндокринологу Михалевой Оксане Григорьевне. Мы попали к ней на приём по рекомендации, мама из небольшого Российского города, уже 5 лет находилась в поисках "своего" эндокринолога. Вы знаете как важно чтобы доктор на приёме уделял время и внимание вам, а не компьютеру? Как важно чтобы он задавал вопросы /много вопросов!!/ потому что пациент не всегда знает важность для доктора какой то информации и, возможно, просто не понимает, что именно может направить доктора на постановку верного диагноза? А без внимания разве вообще можно поставить чёрный диагноз? Верно поставленный диагноз, эти не только залог успеха всего лечения, но в наше время куча сэкономленных денег. Оксана Григорьевна оказалась именно тем самый внимательным и профессиональным доктором: уделила время, составила план обследований, поставила предварительный диагноз, который затем подтвердился по результатам назначенных ею анализов и в процессе уже электронной переписки, так как мама вынуждена была уехать к себе домой. И хотя в диагнозе мамы мало весёлого, но зато она уже начала лечение по назначениям Оксаны Григорьевны. Это и есть профессионализм доктора. А ещё Оксана Григорьевна очень добрый и ответственный человек. Хотя это для нас тот приём стал событием, а для Вас это был обычный рабочий день. Спасибо большое за Ваш титанический труд-дарить людям здоровье!! Желаем Вам как можно больше сил и здоровья!
Александра, 23.11.2016
Ответ клиники
Александра, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Михалева Оксана Григорьевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Оксаны Григорьевны лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу. Александра, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Тихомирова Елена Александровна
Хочу сказать спасибо доктору Тихомировой Елене! О счастливый случай в моей судьбе,когда я наткнулась случайно в соц.сетях на ее пост по проекту похудения «7 жизней» и потом пришла к ней на прием в СМ КЛИНИК! Пришли с подругой, с того самого дня началось мое постройнение! Прошел год, и теперь я легче на 20 кг, чем год назад. Весела, молода и живу полноценной жизнью. Я благодарна Елене, что это не просто опытный и профессиональный врач, но еще чуткий и отзывчивый человек. Она - своя. Она нарисует и объяснит весь процесс, что происходит у нас в организме. По анализам расскажет, где произошел сбой. И никогда не откажет, если что-то не понятно - поддержит и всегда поможет. Есть доктора от Бога - они горят своей работой, своей профессией. Вот Елена это как раз тот самый случай. С уважением, Ольга.
Ольга Борисовна, 23.11.2016
Ответ клиники
Ольга Борисовна, очень важно, что в лице врача Тихомировой Елены Александровны Вы нашли "своего" врача.
Ольга Борисовна, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Елене Александровне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Ник Файзович, хочу сказать Вам огромное спасибо! В такой тяжелый для меня момент, когда от боли и страха едва могла понять, что делать и куда бежать, Вы спокойно объяснили ситуацию, без лишних рассуждений подсказали, как и что сделать.
После операции, которая сохранила мне коленный сустав, все время чувствовала Ваше внимание. Итог - спустя месяц после двух переломов, разрыва менисков и крестообразной связки я уже хожу, и даже без костылей! Дай Бог Вам Здоровья и дальнейших успехов.
Ирина , 23.11.2016
Ответ клиники
Ирина, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Ника Файзовича!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Савельев Павел Игоревич
Моя благодарность и восхищение высокопрофессиональной, самоотверженной работой врача-оториноларинголога Савельева Павла Игоревича! После операции на пазухи носа, я, наконец-то, смог свободно дышать носом!)
Алексей Викторович, 23.11.2016
Ответ клиники
Алексей Викторович, спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тюрбеев Бадма Цеденович
Боялась гастрокопию всю жизнь и решилась на неё только в 27 (хотя отправляли лет с 13) Решила сделать гастроскопию во сне и не пожалела ни разу. (перед этим сравнила предложения нескольких клиник по ценам и отзывы друзей) Процедура заняла минут 15-20. Очень нервничала перед процедурой, боялась что что-то почувствую в процессе или плохо себя буду чувствовать как проснусь. Переживала что врач молодой :) Но Врач очень расположил к себе (и анестезиолог который весь процесс был рядо, к сожалению не помню его имя). Все прошло отлично, врачи профессионалы!!! Ничего не болело, ничего не почувствовала, просто как будто хорошо поспала,голова после процедуры ясная. честно говорят я в восторге. всем буду советовать Вашу клинику и врача Тюрбеева Б.Ц. и гастрокопию во сне:) Спасибо. (Дина)
Дина Г., 22.11.2016
Ответ клиники
Дина, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его Бадме Цеденовичу и Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции!
Дина, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тихомирова Елена Александровна
Поздравляю, чудо-врача диетолога Елену Тихомирову, с наступающим Новым годом и сердечно благодарю за чуткое отношение и профессионализм.
Почти год длился проект "7 Жизней" и каждый день она незримо присутствовала рядом со мной.
Без валидола удалось избавиться от 15-ти килограмм лишнего веса, а взамен приобрести здоровье и хорошее настроение.
Желаю Елене в Новом году здоровья, любви, удачи и благополучия!
Хочется почаще видеть ее на экранах телевизора, ведь каждый ее, даже маленький совет, неизменно приносит положительный результат.
Толстая Наталья Владимировна, 22.11.2016
Ответ клиники
Наталья Владимировна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Тихомирова Елена Александровна. Наталья Владимировна, мы передали Ваш отзыв и Ваши поздравления врачу. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента.
Обращаюсь в Вашу клинику не первый раз, и без сомнения, буду еще обращаться. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу ,кто сопровождал меня на всём протяжении моего лечения. И конечно отдельная благодарность лечащему врачу Комар Ивану Валерьевичу! который провел оперативное лечение. Также огромная благодарность доктору Нурписов Аглам Муратбекович который также провел оперативное лечение, результатом которого я очень рада. Еще хочу выразить большую благодарность Бабаевой Ольге Николаевн! которая помогала на всех этапах моего лечения. Я очень рада, что попала к таким докторам, не буду говорить за каждого, скажу за всех Вы высококлассные специалисты каждый в своей области. Я Вам всем желаю крепкого здоровья ,успехов в Вашей профессии, и конечно личного благополучия . Спасибо Вам большое !!! С уважением Наталья Александровна.
А. М. Наталья Александровна Наталья, 21.11.2016
Ответ клиники
Наталья Александровна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.



Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
В очередной раз, обратившись в Вашу клинику за медицинской помощью, хочу выразить огромную благодарность Комар Ивану Валерьевичу!!!
Иван Валерьевич помог в короткие сроки решить вопрос со здоровьем. К такому доктору можно идти не боясь. Грамотный, уверенный, тактичный, доктор. Все на высоком профессиональном уровне объяснил, назначил и оперативно провел лечение. Я желаю Ивану Валерьевичу Здоровья процветания, и больших успехов в его профессиональной деятельности . Побольше бы таких докторов.
М. Наталья Александровна, 21.11.2016
Ответ клиники
Наталья Александровна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.



Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна, отличный специалист. Уже второй год обращаюсь к ней регулярно. Беспокоил хронический тонзиллит. Хочу отметить, что мы какое-то время промывали и пытались избежать удаления... увы, это не мой случай и пришлось решиться на удаление. Мною было перечитано куча отзывов в интернете . Тот ужас , боль , последствия описываемые теми кто уже это сделал, заставляли меня переносить операцию несколько раз. Но все-таки я решилась. Месяц назад я сделала операцию. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вячеславовне . Это врач от Бога ! Ни страшной боли, ни температуры, ни кровотечений....никакого подобного ужаса я не испытывала. Какие-то ограничения в питании ,отек , чувствительность как при ангине сохранялись в течение 10 дней. Но с обезболивающими и антигистаминными справиться с этим вполне реально.
Ещё хочу отметить, что персонал в клинике очень доброжелательный, приветливый, любящий и знающий своё дело.
Если вам нужен ЛОР, то идите к Мальченко О.В. Вы получите квалифицированную помощь и не потеряете деньги. Рынок мёд услуг достаточно насыщен, но, даже заплатив, мы, порой сталкиваемся с отсутствием результата. Я, лично, готова заплатить за качество. Не могу сказать обо всех специалистах клиники, но ЛОР на уровне! Рекомендую.
В. Наталья Владимировна, 20.11.2016
Ответ клиники
Наталья Владимировна, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники. Наталья Владимировна, мы передали Вашу благодарность врачу Мальченко Ольге Вячеславовне, она, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Наталья Владимировна, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.



Результаты 1 - 10 из 2187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.