Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Чернявский Евгений Яковлевич
Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Юдиной Татьяне Александровне ,а также Чернявскому Е.Я,за чуткое отношение,высочайший профессиональный подход  при проведении операции по восстановлению моей репродуктивной системы (порядок в моем животе)))за знание своего дела,за умелые руки,Спасибо Вам за то ,что я могу быть полноценным человеком,радовать близких,наслаждаться жизнью!Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за возможность полноценной жизни,и за добрую надежду моей души.Желаю вам достатка сил и безграничных возможностей!
С Уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна , 16.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Евгеньевна!

Огромное спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Татьяне Александровне и Евгению Яковлевичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бутенко Елена Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность,замечательной профессионалу своего дела,Бутенко Елене Владимировне!
За ее компетентность,доброжелательность и чуткость к пациенту,точно поставила диагноз и назначила лечение .Облегчение не заставило себя ждать уже на следующий же день,а вскоре мой желудок стал работать даже лучше чем до болезни.Дай Бог Вам здоровья и всех Благ!!!
Спасибо всему персоналу и вашей клинике за таких профессионалов!
Вера Васильевна , 15.10.2018
Ответ клиники
Вера Васильевна, здравствуйте!

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш отзыв в адрес Елены Владимировны! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам - сотрудникам СМ-Клиника лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!  Мы работаем для  Вас!
Желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Найденова Анна Валерьевна
Врач понимающий, специалист в своем ремесле. Владея огромным опытом в работе, врачу не составило труда поставить мне диагноз. Скорее всего это была группа диагнозов, соединенных одним патологическим процессом и приведших к созданию у меня болезни. Врачу довелось никак не элементарно, чтоб «выпытать» по первопричины моего состояния. Такая сила воли, помноженная на высочайший проф степень врача, отдала красивые итоги в излечении моего недуга.
А.В. , 15.10.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Отдельную Благодарность выражаю мед персоналу отд. за чистоту ,комфортное пребывание в стационаре во время лечения,внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна , 14.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна!

От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес персонала СМ-Клиника!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Юдиной Татьяне Александровне ,а также Чернявскому Е.Я,за чуткое отношение,высочайший профессиональный подход  при проведении операции по восстановлению моей репродуктивной системы (порядок в моем животе)))за знание своего дела,за умелые руки,Спасибо Вам за то ,что я могу быть полноценным человеком,радовать близких,наслаждаться жизнью!Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за возможность полноценной жизни,и за добрую надежду моей души.Желаю вам достатка сил и безграничных возможностей!
С Уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна , 14.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Евгеньевна!

Огромное спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Татьяне Александровне и Евгению Яковлевичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чиликова Анна Александровна
Меленчук Д.Г. отличный врач. Наблюдалась более 10 лет у нее. Только хорошие отзывы. Чиликова А.А. Хороший врач УЗИ диагностики внимательный и аккуратный.
Анна , 14.10.2018

Отзыв пациента.
Выражаю сердечную благодарность,замечательной,грамотной,очень вежливой Шавхаловой Элинночке ,за тонкий подход ,благодаря Вашему грамотному подбору сердечных ,современных препаратов и постоянным контролем даже удаленно совсем забыла что такое давление в мои 87 лет ,спасибо что научили меня правильно их принимать.Храни Вас Бог и всех Вам Благ!!!
Вера Васильевна, 14.10.2018
Ответ клиники
Вера Васильевна, здравствуйте!

Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Всегда рады помочь Вам.
Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес нашего специалиста!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Каличава Алексей Годердзиевич
Дорогой многоуважаемый Доктор с золотыми руками.Я премного благодарна Вам ,за Вашу помощь в моих страданиях,в течении полугода язва немалых размеров не заживала,я думала что уже не будет просвета,спасибо за Ваш тщательный подход ,поэтапно схематичное лечение,аккуратность в назначении препаратов ,в моем то возрасте 87 лет,а также за действенные и полезные советы,которым я придерживаюсь,и за то что прекрасный и хороший человек!Вы исцелили мою ногу .
Храни Вас Господь !Дай Бог Вам удачи в работе и личной жизни!
Вера Васильевна , 13.10.2018
Ответ клиники
Уважаемая Вера Васильевна, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за такой приятный эмоциональный отзыв, от него веет теплотой и добротой! От лица СМ-Клиника выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес нашего высокопрофессионального врача Алексея Годердзиевича Каличавы!  Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Найденова Анна Валерьевна
Могу отозваться о медике, что это наверное лучший профессионал, которых не часто увидишь в нынешних мед. учреждениях. Мне очень запомнилось, как доктор детально изучил мои жалобы. Прием проходил в непринужденной атмосфере, врач разговаривал человеческим языком. Побольше бы таковых докторов, которые так понимающе относятся к своим клиентам, не советуют дорогие лекарства и анализы. Уже после этого приема мое здоровье стало улучшаться, это я думаю целиком результат данного специалиста.
Ю.А. , 13.10.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Алтунин Денис Валерьевич
Очень хочу выразить большую сердечную благодарность всем сотрудникам СМ-клиники - Волгоградский проспект, д. 42, высокопрофессиональным врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу больницы.
  У меня было очень тяжёлое состояние здоровья, начиная с нового года - постоянные приступы холецистита, помимо холицистита была опухоль на левой почке. Меня направили на операцию в *** больницу на оперативное лечение холецистита, удаление желчного пузыря.
  22.05.2018 в *** больнице меня сняли с операционного стола в связи с высоким пульсом - 140 уд. в минуту (мерцательная аритмия) и было отказано в оперативном лечении.
  В июле 2018 г. я была вынуждена обратиться в СМ-клинику к Суртаеву Константину Евгеньевичу по поводу удаления желчного пузыря. Выслушав меня, он задал мне вопрос: "А что же вы говорить только о желчном пузыре и молчите об опухоли на левой почке?". Я объяснила, что в *** больнице мне сказали о поэтапном лечении - сначала желчный, потом опухоль на почке.  Тогда Суртаев К. Е. пригласил на консультацию уролога Алтунина Дениса Валерьевича. Мне срочно сделали томограмму с контрастным веществом и показали мне на экране, какая опухоль у меня на почке и сказали, что оперировать меня необходимо срочно и сразу удалять и опухоль на почке и желчный пузырь, чтобы сердце перенесло один наркоз, чтобы реабилитация послеоперационная проходила одновременно и после удаления желчного и удаления опухоли на почке.
  За один день я прошла в СМ-клинике всех специалистов, за второй день я прошла все анализы и 17 июля меня прооперировали: это врач высшей категории, заведующий хирургическим отделением  Суртаев Константин Евгеньевич - он удалил желчный пузырь, и это уролог-андролог - врач высшей категории Алтунин Денис Валерьевич - он удалил опухоль на левой почке; и хочу особо отметить анестезиолога - Левина Валерия Вячеславовича, ведь я попала в СМ-клинику, как и в *** больницу, все с той же мерцательной аритмией, и кардиолог перед операцией дал заключение, что риск высокий при оперативном лечении, и не смотря на всю сложную ситуацию, Валерий Вячеславович Левин и наркоз подобрал, и потом приходил ко мне, навещал меня в палате.
  Хочется отметить особую атмосферу сердечной доброжелательности всей клиники.
  Еще раз сердечно благодарю моих горячо любимых спасителей, высокопрофессиональных специалистов - Суртаева Константина Евгеньевича, Алтунина Дениса Валерьевича, Левина Валерия Вячеславовича.

* Елена Григорьевна, 72 года.
Елена Григорьевна , 12.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена Григорьевна!

От всей души благодарим Вас за столь красочный и подробный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзывы 1 - 10 из 6250
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.