Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Огромное спасибо врачу Леткину А.П.
Исправление носовой перегородки - дело непростое, зрел я долго, обратился по рекомендации другого пациента этого Врача. И не пожалел. Всё - от первой консультации до последней реабилитационной процедуры - сделано с ярко выраженным индивидуальным подходом, четко и профессионально. Результатом я очень доволен. Рекламирую клинику и врача Леткина А.П. своим знакомым. Проблема оказалась весьма распространенной.
Игорь, 13.12.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо Вам за отзыв, оставленный в адрес нашего высокопрофессионального отоларинголога - Леткина Александра Павловича! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Врач эндоскопист - Иванова Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне!

Благодаря ее чуткому и профессиональному подходу неприятная процедура была пройдена без проблем.
Екатерина Алексеевна, 13.12.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина Алексеевна!

Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
От лица СМ-Клиника и лично от Ирины Владимировны желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.



Отзыв пациента. Лечащий врач Петраченкова Мария Юрьевна
Потрясающий врач!

Хочу выразить благодарность Марии Юрьевне!Умная, въедливая, дотошная (в хорошем смысле этого слова). Осмотрела, расспросила, все было на высшем уровне.
Екатерина Алексеевна, 13.12.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес Марии Юрьевны!
Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
29.11.2018г мне была проведена коронарография.
Хочу поблагодарить замечательную бригаду прекрасных специалистов - Колединского Антона Геннадьевича, Хартукову Наталью Евгеньевну, Закарюкину Елену Владимировну за классно проведенное исследование, за прекрасную атмосферу и музыку в операционной.
Замечательные специалисты, профессионалы.
Галина, 12.12.2018
Ответ клиники
Добрый день, Галина!

Благодарим за Ваш отзыв!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Огромное спасибо замечательному врачу Юдиной Татьяне Александровне за высокопрофессионально проведенную операцию, за послеоперационное наблюдение, чуткость, внимательность, доброжелательное и сердечное отношение! Безмерная искренняя благодарность Вам, Татьяна Александровна!
Елизавета Аттиевна, 12.12.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Елизавета Аттиевна!

От лица Татьяны Александровны Юдиной выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Хотела бы от всей души поблагодарить за высококвалифицированную помощь в исследовании Головенко Т.Ю. Очень рекомендую этого специалиста! Деликатная, умная, вежливая, врач с большой буквы! Спасибо, Татьяна Юрьевна, за Ваше доброе сердце и золотые руки! Также хотела бы выразить огромную благодарность Зам. Главного врача Манучевой Аните Манучевне за оперативную помощь в решении проблемы с записью к врачам. С наступающим Новым Годом! Счастья Вам безмерного и крепкого здоровья!
Анастасия, 11.12.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Бишенова Асият Исмагиловна
Хотелось бы оставить добрые слова о враче Бишеновой Асият. Отличный специалист, все чётко и доступно объясняет ,доброжелательная , ничего лишнего не назначает все по делу. Хочу опять записаться  и именно к ней ,спасибо клинике за таких прекрасных специалистов  мне есть с чем сравнить !
Анжела Султановна , 11.12.2018
Ответ клиники
Добрый день, Анжела Султановна!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Асият Исмагиловны! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Большое Вам спасибо и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Врач эндоскопист - Иванова Ирина Владимировна
07.12.2018 проходила исследование кишечника- колоноскопию. Очень переживала,было очень страшно, хотя понимала в мыслях, что буду делать с анестезией, чтобы ничего не терпеть.
  Когда я вошла в кабинет и увидела доктора Иванову Ирину Владимировну,очень сипматичная, располагающая к себе доктор, внушающая доверие сразу. Ирина Владимировна сразу поняла, что я очень переживаю. И сказала, что во время обследования вы просто немного поспите и уйдете от нас даже отдохнувшая. Доктор анестезиолог и сестра, к сожалению в переживаниях не запомнила их имена,оказались просто прекрасные, вежливые, очень спокойные, вероятно с большим опытом и так же располагающие к себе люди.
   Напрасно я переживала, я не почувствовала ничего, кроме как мне затягивали жгут на руке и сделали укол.
Когда я проснулась, я подумала первое- мне ничего не сделали!  А оказалось, что все сделали! И даже сразу вручили результат обследования.
  Вот такие прекрасные технологие в СМ-клинике,такое современное оборудование  и такая прекрасная бригада врачей и медсетры!
  Огромное человеческое спасибо за такое качественное обследование и низкий  поклон всей команде! СПАСИБО!!!!
  Желаю вашей клинике большых успехов и всему персоналу  СМ-клиники крепкого здоровья!
  А тем, кто собирается пройти обследование (колоноскопия) не сомневайтесь  ни на секунду. Очень рекомендую по всем составляющим!

  С уважением * Ирина С.

  
Ирина Степановна, 10.12.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Ирина Степановна!

Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Котиков Александр Вячеславович
Хочу поблагодарить Котикова Александра Вячеславовича за прекрасную работу!!! Замечательный специалист. Руки золотые! Теперь только к нему!!!
Ольга Александровна, 10.12.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга Александровна!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Александра Вячеславовича Котикова!
В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Журавлев Кирилл Андреевич
Очень благодарен Кириллу Андреевичу за профессионально оказанную помощь. Мучался несколько дней. Наконецто одна операци вернула к нормальной жизни.всем рекомендую Журавлёва Кирилл Андреевича как четкого отзывчивого профессионала . Спасибо Вам за оказанную помощь.


Джамшиддин Халилович , 10.12.2018
Ответ клиники
Добрый день, Джамшиддин Халилович!

Мы благодарим Вас от лица клиники и Кирилла Андреевича за добрые слова!
СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.




Отзывы 1 - 10 из 6535
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.