Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Сенникова Ольга Евгеньевна
В См-клинике много прекрасных профессионалов, но мой любимый доктор Сенникова Ольга Евгеньевна. Пишу первый раз, хотя наблюдаюсь у Ольги Евгеньевны с 2015 года. Спасала меня много раз. Вот и при обращении 8 февраля 2019 была оказана профессиональная помощь !! Ольга Евгеньевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывчивость, неравнодушие и конечно за профессионализм!!
Светлана К., 18.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!

Большое спасибо за добрые  слова! Ольга Евгеньевна один из ведущих неврологов СМ-Клиника. Ее ценят и пациенты, и руководство Клиники за высокий профессионализм и доброту! Мы передали Ваши слова Ольге Евгеньевне, ей было очень приятно!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Фейзула Шахболатович
Выражаю огромную благодарность Фейзуле Шахболатовичу за проведение операции (варикоцеле и киста), так же, за лечение   простатита. Хороший человек и отличный специалист! Храни вас Господь!
Роман, 18.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Роман!

Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим слова благодарности Фейзуле Шахболатовичу.
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пенкина Мария Алкесандровна
Хочу выразить благодарность массажисту Пенкиной Марии Александровне за прекрасно выполненный курс лечебного массажа! "Золотые " руки и добрая душа! Большое спасибо и  всех благ!
С уважением,
Елена Степановна.
Елена Степановна, 18.02.2019
Ответ клиники
Елена Степановна, спасибо Вам большое за ваш теплый адрес в адрес нашего специалиста Пенкиной Марии Александровны! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кузьмина Валентина Юрьевна
Огромная благодарность неврологу Кузьминой Валентине Юрьевне! У меня много лет болела спина, поясничный отдел. Обращалась к разным врачам в других клиниках, но лечение не помогало. Валентина Юрьевна сразу же правильно поставила диагноз: синдром грушевидной мышцы. Благодаря грамотно подобранному лечению, боли ушли. Валентина Юрьевна очень доходчиво и терпеливо объяснила причины заболевания и дала рекомендации как в дальнейшем не допускать рецидивов. Очень радует, когда у врача действительно большое желание помочь пациенту.     С уважением,  
Елена Степановна.
Елена Степановна, 18.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена Степановна!

Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам - сотрудникам СМ-Клиника, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!  Мы работаем для  Вас!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
От всей души выражаю огромную благодарность доктору оториноларингологу (ЛОР) Горовому Александру Михайловичу за проведенную операцию (тонзиллэктомию), которая проведена мне  Гунченко А.И. под общим наркозом 03.02.19г. в стационаре «СМ - Клиника» на ул.К.Цеткин,33.
       Врача и клинику выбрал по отзывам в интернете и не ошибся.
       В городе Пензе, где я живу, сделать такую операцию оказалось невозможно.      
Ситуация с моими гландами была очень серьезной (хронический декомпенсированный тонзиллит) и осложнялась тем, что возраст 63 года, сердце прооперировано (АКШ), кроме того установлено пять стентов, и необходим ежедневный прием кроворазжижающих препаратов.
       Сердечное спасибо Александру Михайловичу Горовому , что он взялся меня прооперировать. Спасибо за его чуткость, внимание и профессионализм.
        Понравился его комплексный и  индивидуальный подход к решению моей проблемы.
     Все необходимые обследования были проведены максимально оперативно. Александр Михайлович  грамотно и доходчиво объяснил мне все мои действия до операции и после неё. Операцию, несмотря на её сложность, он провел малотравматично и без осложнений, 05.02.19 я уже был выписан домой. После выписки из стационара Александр Михайлович все время был на связи, контролировал моё состояние и давал необходимые рекомендации.
         Рекомендую этого опытного и профессионального доктора  всем.
         Так же хочу поблагодарить весь персонал хирургического стационара «СМ - Клиники» на ул. Клары Цеткин,33 и поликлиники во 2-ом Сыромятническом переулке,11 за внимательное, вежливое отношение и за профессиональную работу. Спасибо Вам большое. Дай Вам Бог здоровья и счастья.

                                       С уважением Гунченко Александр Иванович, г. Пенза
                                                                                                              18.02.2019

Александр, 18.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Горовой Александр Михайлович действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Абрамова Татьяна Борисовна
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Борисовне. Отличный врач. Доктор вылечила мне жуткий гайморит с фронтитом. Главное быстро и эффективно. Буду обращаться только к ней. И всем рекомендую Татьяну Борисовну
Анастасия Александровна, 17.02.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Анастасия Александровна!

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Обязательно передадим слова Вашей благодарности Татьяне Борисовне!
Берегите себя и будьте здоровы.

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Джалагония Руслан Арсенович
Обратился с проблемой, о которой говорить не удобно, а сидеть — больно.
Моя искренняя благодарность проктологу Джалагония Руслану Арсеновичу! За высочайший профессионализм,
исключительную деликатность и врачебную этику. Могу сказать, как человек повидавший врачей — это доктор экстра-класса!
Светлая голова и золотые руки! Дай Бог ему здоровья и удачи во всём! Рекомендую однозначно!
Валентин, 16.02.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Макарова Ольга Алексеевна
Огромное спасибо Ольге Алексеевне за  грамотный подход ,внимание ,обязательно буду ее рекомендовать, как хорошего специалиста и человека.
Светлана Васильевна, 16.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Васильевна!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Ольги Алексеевны! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Большое Вам спасибо!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Замечательный доктор! У меня были некоторые проблемы с кожей головы. Прошел назначенный курс лечения, результат - на 5 баллов. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное!
Сергей Сергеевич, 16.02.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Сергей Сергеевич!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Ольги Александровны! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Обратилась к врачу по вопросу удаления невусов. Ольга Александровна объяснила все четко, грамотно и понятно. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, что хорошо для меня, т.к. я очень боюсь всех этих хирургических манипуляций. Врач заинтересован в выздоровлении своих пациентов, что очень важно. Отличный врач
Ирина, 16.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

Большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 6870
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.