Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Галахова (Красюк) Ольга Владимировна
Хочется сказать спасибо доктору Галахова О.В. за его доброе отношение. С ним очень приятно, а главное, результативно общаться. И огромное спасибо за без болезненный забор анализов! Пожалуй, самый лучший уролог, у которого я был.
Олег Алексеевич, 22.09.2016
Ответ клиники
Олег Алексеевич, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Ольге Владимировне Галаховой. Спасибо за тёплые слова.
Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Балкаров Беслан Хасенович
В настоящее время прохожу лечение у врача Балкарова Беслана Хасеновича. Хвалебных слов в его адрес писать не буду, так как их просто не хватит, чтобы в коротком письме отразить великолепный профессионализм и коммуникабельность данного специалиста.
Для руководства клиники специально отмечу: врач Балкаров Беслан Хасенович - умница! Пока в штате клиники будут находиться такие специалисты забвение ей не грозит.
А Вам, Беслан Хасенович, скажу искреннее "Спасибо"! Вы самый лучший!!!
Вадим Викентьевич, 22.09.2016
Ответ клиники
Вадим Викентьевич, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Балкаров Беслан Хасенович действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Беслана Хасеновича лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности Беслану Хасеновичу Балкарову. Вадим Викентьевич, желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо анестезиологу Вабищевич Антону Витальевичу, Эндоскописту Иванкову Дмитрию Степановичу и, к сожалению, не знаю имя-отчество медицинской сестры, за внимательность, человечность и самое главное неравнодушное отношение к людям!!!
Сергей Иванович, 22.09.2016
Ответ клиники
Спасибо Вам, Сергей Иванович, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Очень профессиональный врач, обратилась к нему с серьёзной проблемой, незамедлительно взял все анализы и через пару недель я на операции ! В процессе лечения помогал и сопровождал во всем, помогал и все спокойно объяснял :) а вообще отношение к пациенту выше всяких похвал, спасибо вам!
Елена Константиновна , 22.09.2016
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена Константиновна !
Спасибо за Вашу оценку нашего специалиста. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Привалов Дмитрий Владимирович
Так получилось, что на сорок третьем году жизни, со мной приключился фимоз, и стал прогрессировать настолько интенсивно, что через полгода моя жизнь, в том числе и интимная ее сторона, сильно осложнилась. Погуглив, я понял, что меня, неотвратимо, ждет операция, и не став рисковать с более дешевыми вариантами, обратился в СМ КЛИНИКУ, где прохожу ежегодную диспансеризацию в составе фирмы, в которой работаю. Записавшись на прием, я попал к урологу Привалову Дмитрию Владимировичу. Сперва меня несколько смутило, что врач, которому мне предстоит доверить свое мужское достоинство, несколько моложе меня. Но за тем я подумал: молодой специалист, свежие знания, свежие мозги, не ослабевшие стремления и амбиции... И не ошибся.
Дмитрий Владимирович взял эту проблему в свои умелые руки, и не оставлял до тех пор, пока не довел до успешного разрешения. С момента моего первого визита к нему, и до полного выздоравливания доктор контролировал процесс на всех его этапах, будь то административно бухгалтерские нюансы или визиты к др. врачам, в рамках подготовки к операции. Подготовка к операции, как и сама операция, были проведены очень быстро. Я по образованию юрист, и могу судить о проведенной операции весьма субъективно, но, по отзывам в интернете, и о тех проблемах, которые имеют мужчины после циркумцизио, проведенного не надлежащим образом, могу заключить, что Д.В. Привалов - прекрасный и умелый хирург. Не смотря на мой, слегка повышенный сахар, все заживало как на собаке, а доктор мониторил процесс восстановления моего здоровья, по телефону и приложению Whats App. Через месяц после операции, я успешно испытал свою обновленную "МУЖСКУЮ СИЛУ".
Первую половину сентября я был в горном походе. Мобильной связи там не было, но как только я спустился с гор, и мой телефон поймал сеть, первым пришло сообщение от доктора Привалова: "как Ваше здоровье, все ОК?"
Сегодня я снова проходил ежегодную диспансеризацию в СМ КЛИНИКЕ, и был на приеме у Дмитрия Владимировича. Внимательный осмотр подтвердил мои ощущения: теперь у меня действительно все Ок.
Леонид Валерьевич, 22.09.2016
Ответ клиники
Леонид Валерьевич, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гладилина Людмила Викторовна
Хочу поблагодарить Людмилу Викторовну, т.к. она не только огромный специалист (ее работа всегда приносит положительный результат!), но еще и очень чуткий врач все делает деликатно, всегда все детально объясняет, в сложных ситуациях поддержит, подбодрит. Всю жизнь боялась врачей-гинекологов, но после Людмилы Викторовны поняла, что это не страшно, это важно и нужно, и у кого, как не у нее можно спросить то, что больше ни у кого не спросишь. Спасибо Вам за Вашу работу!
Алина, 22.09.2016
Ответ клиники
Алина, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Алина, большое спасибо за отзыв!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлова Ольга Олеговна
Здравствуйте! Делала в Вашей клинике по адресу Солнечногорский район ул. Красная процедуру видеоколоноскопию. Очень понравился специалист Самойлова Ольга Олеговна. Хочу выразить огромную ей благодарность. Перед процедурой она провела беседу, на которой всё подробно рассказала и
морально подготовила. Очень добрая и внимательная. Благодаря ей это процедура прошла с легкостью. На все мои вопросы отвечала спокойно, и видно было, что человек мастер своего дела. Огромное ей СПАСИБО.
Наталья Владимировна, 22.09.2016
Ответ клиники
Наталья Владимировна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Наталья Владимировна, сегодня Самойлова Ольга Олеговна работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ей слова Вашей благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Исполняющий обязанности главного врача «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Матюхина Анатолия Андреевича за чуткое отношение к пациентам, доброжелательность, тактичность и профессионализм. Побольше бы таких врачей внимательных и отзывчивых, как Анатолий Андреевич. Желаю ему здоровья, успехов в работе и роста в своей профессии. Спасибо большое!!!
Нина Васильевна, 19.09.2016
Ответ клиники
Здравствуйте, Нина Васильевна!
Спасибо за Вашу оценку нашего специалиста Матюхина Анатолия Андреевича. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Галахова (Красюк) Ольга Владимировна
Хотел бы выразить свою благодарность Ольге Владимировне за грамотное лечение, внимательное и индивидуальное отношение к своим пациентом. Всем бы так и мир был бы лучше.
Александр Юрьевич, 19.09.2016
Ответ клиники
Александр Юрьевич, спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кашникова Кетеван Яковлевна
Потрясающий человек, умеющий слышать, помогать, тонко чувствующий человеческую душу, истинный целитель от Бога... С любовью и благодарностью.
Римма, 18.09.2016
Ответ клиники
Спасибо Вам, Римма, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Результаты 1 - 10 из 2074
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.