Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Задорожный Михаил Васильевич
По русской традиции - тянуть с посещением докторов, я обратился к нейрохирургу, когда уже из-за болей в руке нормальная жизнь стала просто невозможна.
Был известен мне мой диагноз - синдром карпального канала. Требовалось хирургическое вмешательство. Так я оказался на приеме у Петра Валерьевича Волкова. Удивительно спокойный, располагающий к себе человек. Объяснил мне особенности необходимой операции, успокоил, что,оказывается, я не единственный в Москве (как я думал) с таким диагнозом и такие операции ему (Волкову П.В.)приходилось делать много раз. Для меня было важно (думаю и для любого пациента), чтобы хирург имел опыт лечения по моему диагнозу. Конечно я дал согласие на операцию. Доктор сразу забронировал мне место в стационаре. Через два дня я был госпитализирован и в тот же день прооперирован. Петр Валерьевич настоящий профессионал своего дела. И при этом доктор оставался абсолютно спокойным, не суетливым. Это спокойствие и мне передавалось. Операция прошла успешно. Через неделю я мог уже спокойно пользоваться прооперированной рукой (в рамках разрешенного доктором).
Хочу еще сказать об анестезиологе Задорожном Михаиле Васильевиче. Дело в том, что мне была показана местная (проводниковая) анестезия. Это оказалась достаточно сложная технически процедура. Но была выполнена просто блестяще.
Хочу поблагодарить бригаду операционных медсестер, которые ассистировали в тот день. К сожалению даже лиц их не видел (были в масках).
Через месяц мне была сделана такая же операция на второй руке в том же составе: Волков Петр Валерьевич и Задорожный Михаил Васильевич. Прошло две недели после второй операции. заживление прошло даже чуть быстрее.
Спасибо Вам.
Олег Алексеевич, 23.11.2017
Ответ клиники
Олег Алексеевич, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что Вы не зря решились на ее проведение, ведь в итоге Вам попался специалист, которому можно доверять. Петр Валерьевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком, наделенным лучшими человеческими качествами. Участие Михаила Васильевича также чрезвычайно важно во время любой операции, и он всегда блестяще справляется со своей работой, полностью контролируя процесс и целиком отдаваясь своему делу. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Петру Валерьевичу и Михаилу Васильевичу в самое ближайшее время и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Крепкого Вам здоровья, Олег Алексеевич, и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Огромное спасибо Евгению Михайловичу! Делал сразу две операции (перегородку и гайморит). Мастерство, лёгкая рука и позитивный настрой доктора обеспечили прекрасный результат. Современная методика (лазер, а не "стамеска"). Быстрая реабилитация после операции. Сразу можно дышать, а через день - нормально есть. Прошло уже полгода, и никаких замечаний. Качество жизни улучшилось значительно.
Спасибо!
Михаил Граникович, 22.11.2017
Ответ клиники
Михаил Граникович, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что обе операции прошли успешно. Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Это здорово, что в лице Евгения Михайловича Вы нашли "своего" специалиста, которому можно доверять самое дорогое - здоровье. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Андреевичу за высокий профессионализм, внимательность, чуткое отношение. Помимо того, что он оказал мне квалифицированную и своевременную помощь, Анатолий Андреевич еще проявил прекрасные человеческие качества, что в наше время особенно ценно. Я желаю этому замечательному врачу здоровья, большого успеха,благополучия. Буду обязательно рекомендовать его своим знакомым.
Лидия Викторовна, 22.11.2017
Ответ клиники
Лидия Викторовна, добрый день!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Анатолия Андреевича. Он действительно является не только высококлассным профессионалом, но и просто хорошим человеком. Обязательно передадим Ваши слова благодарности в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
От всей души хочу поблагодарить оперирующего отоларинголога Фуки Евгения Михайловича за чуткость, внимание и огромный профессионализм! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за ваше желание и стремление помочь. профессионализм и терпеливость. Считаю,что мне очень повезло, что именно этот врач оказался рядом со мной в трудные для меня дни, и сделал мне операцию (14.10.2017) по исправлению носовой перегородки-осталась очень довольна, чувствовалось, что ты в надежных руках,быстро пошла на поправку,носовое дыхание восстановилось! Евгений Михайлович очень доброжелателен, вежлив и тактичен. Сразу видно, что он профессионал в своем деле и любит свою работу!
Прошу выразить Фуки Евгению Михайловичу благодарность от пациентов в виде почетной грамоты, а лучше в виде премиальной выплаты, чтобы мотивировать других сотрудников учреждения!
Катрин Юрьевна, 22.11.2017
Ответ клиники
Катрин Юрьевна, ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Уверены, что Евгений Михайлович является именно тем врачом, который всегда будет добрым, чутким и знающим своё дело на самом высоком уровне, Вашим помощником в решении проблем со здоровьем, ведь у нас работают профессионалы с большим опытом работы - высококлассные врачи.
Мы желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Добрый день!От всей души хочу выразить благодарность Ивановой Ирине Владимировне-доктору эндоскописту в СМ-Клинике на Волгоградском пр-те Я пришла сделать колоноскопию- Ирина Владимировна посоветовала сделать и гастроскопию все под наркозом.Я уснула и проснулась ничего не чувствуя.Итак я прошла две процедуры за один сеанс.Я очень довольна т,к,очень долго боялась пройти диагностику.Я случайно записалась в эту клинику и ни сколько не жалею.Cама клиника и персонал на высоком уровне.Еще раз хочу поблагодарить Ирину Владимировну и персонал за чуткое отношение к пациентам.
Тамара Васильевна, 22.11.2017
Ответ клиники
Тамара Васильевна, добрый день!
Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его Ирине Владимировне, и Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции!
Тамара Васильевна, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жирнова Наталия Александровна
Хотела бы выразить искреннюю благодарность гинекологу Жирновой Наталии Александровне - за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам и просто человеческую теплоту и внимательность. Хочется пожелать, чтобы у СМ - Клиники было как можно больше таких замечательных специалистов! Большое спасибо.. Татьяна Кремнева.
Татьяна Ивановна, 22.11.2017
Ответ клиники
Татьяна Ивановна, добрый день!
Эти слова - "Спасибо, доктор!" - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Наталия Александровна. Мы обязательно передадим Ваш отзыв и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Смыслов Иван Николаевич
Большое спасибо замечательному, чуткому человеку, прекрасному хирургу, врачу с большой буквы - Ивану Николаевичу Смыслову. Внимательное отношение,искреннее желание помочь тому, кто пришел за помощью и высокий профессионализм в оказании этой помощи - вот что особенно ценно. Спасибо прекрасной клинике на Ярославской, спасибо замечательному доктору.
Лидия Викторовна, 22.11.2017
Ответ клиники
Лидия Викторовна, здравствуйте!
От лица всей нашей клиники благодарим Вас за высокую оценку и такие теплые слова. Вы написали очень трогательный отзыв, после прочтения которого каждый из нас действительно испытывает гордость за наше общее дело. Мы будем продолжать развиваться и достигать новых целей ради Вас и ради каждого нашего пациента. В случае необходимости Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем искренне рады Вам помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бубновская Анжелика Александровна
В СМ-клинике я наблюдаюсь около 2х лет.Все врачи прекрасные специалисты и неравнодушные люди.Доктора Бубновскую А.А. я выбрала через интернет, учитывая стаж и опыт работы, отзывы других пациентов. С первого приема поняла, что в своем выборе я не ошиблась.В ходе лечения доверие к врачу возросло еще больше.Анжелика Александровна просто профи и к тому же,чуткий человек,без капли безразличия к пациенту. Она грамотно и доступно разъясняет ход лечения, на все вопросы дает исчерпывающие ответы.С приема уходишь с развернутой информацией о состоянии здоровья, а ее рекомендации всегда дают положительный результат.
Врач и клиника меня устраивают, все на высшем уровне!Большое спасибо замечательному доктору!Желаю Анжелике Александровне и всему персоналу клиники крепкого здоровья,счастья и высокорезультативной работы!
Ольга Васильевна, 21.11.2017
Ответ клиники
Ольга Васильевна, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его Анжелике Александровне и руководству клиники, и Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции!
Ольга Васильевна, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
По русской традиции - тянуть с посещением докторов, я обратился к нейрохирургу, когда уже из-за болей в руке нормальная жизнь стала просто невозможна.
Был известен мне мой диагноз - синдром карпального канала. Требовалось хирургическое вмешательство. Так я оказался на приеме у Петра Валерьевича Волкова. Удивительно спокойный, располагающий к себе человек. Объяснил мне особенности необходимой операции, успокоил, что,оказывается, я не единственный в Москве (как я думал) с таким диагнозом и такие операции ему (Волкову П.В.)приходилось делать много раз. Для меня было важно (думаю и для любого пациента), чтобы хирург имел опыт лечения по моему диагнозу. Конечно я дал согласие на операцию. Доктор сразу забронировал мне место в стационаре. Через два дня я был госпитализирован и в тот же день прооперирован. Петр Валерьевич настоящий профессионал своего дела. И при этом доктор оставался абсолютно спокойным, не суетливым. Это спокойствие и мне передавалось. Операция прошла успешно. Через неделю я мог уже спокойно пользоваться прооперированной рукой (в рамках разрешенного доктором).
Хочу еще сказать об анестезиологе Задорожном Михаиле Васильевиче. Дело в том, что мне была показана местная (проводниковая) анестезия. Это оказалась достаточно сложная технически процедура. Но была выполнена просто блестяще.
Хочу поблагодарить бригаду операционных медсестер, которые ассистировали в тот день. К сожалению даже лиц их не видел (были в масках).
Через месяц мне была сделана такая же операция на второй руке в том же составе: Волков Петр Валерьевич и Задорожный Михаил Васильевич. Прошло две недели после второй операции. заживление прошло даже чуть быстрее.
Спасибо Вам.
Олег Алексеевич, 21.11.2017
Ответ клиники
Олег Алексеевич, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что Вы не зря решились на ее проведение, ведь в итоге Вам попался специалист, которому можно доверять. Петр Валерьевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком, наделенным лучшими человеческими качествами. Участие Михаила Васильевича также чрезвычайно важно во время любой операции, и он всегда блестяще справляется со своей работой, полностью контролируя процесс и целиком отдаваясь своему делу. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Петру Валерьевичу и Михаилу Васильевичу в самое ближайшее время и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Крепкого Вам здоровья, Олег Алексеевич, и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Галимова Лилия Ильдусовна
Благодарна,за профессионализм и чуткость Галимовой Лилии Ильдусовне.Полное сопровождение и контроль у других врачей.
Юлия, 20.11.2017
Ответ клиники
Юлия, здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 1 - 10 из 3302
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.