Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Изотов Василий Николаевич
Выражаю благодарность замечательному врачу ,а главное профессионалу своего дела, Изотову В.Н. В октябре 2018 года начались жуткие боли в ногах,боль не давала спать ночью и ходить днем.В поликлинике по месту жительства обследование было очень затяжным и бестолковым,поэтому я записалась в См-клинику к доктору Василию Николаевичу. Диагноз был поставлен в 1 день,а также назначено лечение и следующим приемом проведена локальная инъекционная терапия. Таким образом,мне хватило двух посещений врача,чтобы избавится от невыносимых болей и вернуться к прежней жизни.Больше боли в ногах меня не тревожат. Спасибо!
Юлия , 24.04.2019
Ответ клиники
Юлия, добрый день!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку профессионализма нашего доктора, обязательно передадим Василию Николаевичу Вашу благодарность! Эти слова - спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Таукенова Лейла Юсуповна
Врач с профессиональный подходом к каждому пациенту. Никаких лишних назначений, все всегда по делу. Владеет современными методиками лечения различных заболеваний. Я и моя жена очень довольны и рекомендуем этого врача.
Константин, 24.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, мы передадим их Лейле Юсуповне.
Спасибо, что выбираете нашу клинику!
Мы всегда рады помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашей супруге!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Уткин Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич очень участливый, добрый и инициативный врач. Все по делу, ничего лишнего. Несмотря на то, что по моему случаю Алексей Анатольевич направил меня к флебологу, за тот приём, что у нас с ним был, мне хватило времени понять, что я общаюсь с настоящим профессионалом. Еще очень удобно, что кабинет травматолога находится совсем близко к регистратуре и ко входу в саму клинику.
Мария, 24.04.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Лечащий врач - Горовой Александр Михайлович (Отоларинголог).

С самого детства меня "мучили" нёбные миндалины (гланды). Два раза в 6 и 7 лет мне удаляли аденоиды, что, по мнению лечащих врачей, привело к разрастанию лимфоидной ткани и, соответственно, увеличению нёбных миндалин. Не могу сказать, что часто мучился ангинами, но хронический тонзилит присутствовал. Стоило выпить чего-нибудь холодного и горло начинало болеть. К 46-ти годам добавился жуткий храп, от которого "дрожали стёкла" и жена сбегала ночевать в соседнюю комнату. В конце-концов я принял решение, что с гландами надо что-то делать. До сих пор свежи в памяти удаление аденоидов без анастезии в начале 80-х в районной поликлинике и заново переживать те мучения как-то не хотелось. В результате, в последних числах марта 2019г я обратился к Александру Михайловичу с предложением о криодеструкции(удаление жидким азотом) нёбных миндалин. Он меня внимательно выслушал и предложил осмотреть для начала миндалины, а потом принимать решение о лечении. Во время осмотра он увидел большой "нарыв" на одной из миндалин, который практически перекрывал дыхание. Александр Михайлович сказал, что этот абсцесс необходимо вскрыть (из-за опасности задохнуться), что он успешно сделал, несмотря на мой жуткий "рвотный рефлекс". В качестве дальнейшего лечения Александр Михайлович не рекомендовал делать криодеструкцию, т.к. она скорее всего не помогла бы. Лет 10 назад ещё можно было бы, но сейчас - только удаление. Кроме этого он предложил ушить нёбо для избавления от храпа.

Операция была 4-го апреля. Удаление было сделано очень качественно и аккуратно под общим наркозом. На следующий день ничего не болело, был небольшой дискомфорт после операции вечером и на следующее утро. Голос немного поменялся, но это из-за отёка. На следующий день Александр Михайлович осмотрел меня, дал рекомендации и отпустил из больницы. Чувствовал я себя очень хорошо, что даже в тот же вечер поехал с другом в баню. В плане питания - никаких особых изменений, хотя Александр Михайлович предупреждал, что придётся есть всё жидкое, протёртое, но мне как-то не понадобилось. Обезболивающие тоже не принимал. Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу за его знания, профессионализм и ответственность за пациентов!

P.S. Храпеть перестал, жена вернулась!
Валентин, 24.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Валентин!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам! У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Большое спасибо за то, что нашли время написать прекрасный, подробный отзыв! Мы обязательно передадим его Александру Михайловичу, нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача.
Желаем Вам и всей семье хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Очень внимательный доктор!!! Сразу поняла суть проблемы и очень квалифицированно разъяснила мне мое дальнейшее наблюдение и Лечение. Мне очень понравилось! Благодарю СМ клинику за потрясающий персонал и внимательность к пациентам.
Инесса, 24.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Инесса!
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку профессионализма доктора и добрые слова в адрес всей нашей клиники!
Мы рады, что Вы остались довольны консультацией!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента.
Привезла ребенка к ортопеду на Приорова. После 20 мин недоуменного ожидания и двух обращений к администраторам, покинули здание. Поразило полное равнодушие к нам как пациентам, и к ситуации в целом со стороны персонала и врача... Единственный, кто нами интересовался - охранник, желающий увидеть чек оплаты. В частной клинике такое отношение встречаю впервые.
Софья, 24.04.2019
Ответ клиники
Добрый день.
Приносим Вам извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства.
Вам отзыв рассмотрен администрацией клиники, приняты меры во избежание повторения похожей ситуации.
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Хочу выразить благодарность Колединскому Антону Геннадьевичу за хорошо прведенную операцию на сердце! Он очень грамотный специалист и просто приятный в общении человек. Обьясняет все четко и понятно. Операция была сложная, поставили 3 стента в случае когда нужно было делать шунтирование. Антон Геннадьевич отлично справился с моим случаем. Xочеться также поблогадарить Ширяева Александра Игоревича, Каличава Алексей Годердзиевича, Ярахмедова Тахира Фидарисовича, Истрина Дмитрия Владимировича а также весь персонал СМ клинмки от медсестер до медбратьев. Bсе были очень внимательны постоянно интересовались моим самочуствием. Большое Всем спасибо!
Сергей, 23.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Сергей!
Большое спасибо за прекрасный отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача и добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы передадим Антону Геннадьевичу и его коллегам Вашу благодарность.
Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
Уважаемый Максим Юрьевич, огромное спасибо за ваше чуткое внимание и отношение к пациентам! Вы не только талантливый хирург, отличный специалист и профессионал, вы хороший и неравнодушный человек.
Ирина Анатольевна, 23.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина Анатольевна!
Ваша благодарность будет передана Максиму Юрьевичу. Спасибо Вам за тёплые слова и оставленный отзыв! Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность Колединскому Антону Геннадьевичу за хорошо прведенную операцию на сердце! Он очень грамотный специалист и просто приятный в общении человек. Обьясняет все четко и понятно. Операция была сложная, поставили 3 стента в случае когда нужно было делать шунтирование. Антон Геннадьевич отлично справился с моим случаем. Xочеться также поблогадарить Ширяева Александра Игоревича, Каличава Алексей Годердзиевича, Ярахмедова Тахира Фидарисовича, Истрина Дмитрия Владимировича а также весь персонал СМ клиники от медсестер до медбратьев. Bсе были очень внимательны постоянно интересовались моим самочуствием. Большое Всем спасибо!
Сергей, 22.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Сергей!
Большое спасибо за прекрасный отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача и добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы передадим Антону Геннадьевичу и его коллегам Вашу благодарность.
Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Брагина Мария Александровна
Добрый день!
20.04 была на консультации у Брагиной М.А.
Очень комфортный врач. Все очень объяснила, по полкам разложила, дала рекомендации. Не просто назначила анализы, а подробно рассказала, что нам покажет каждый показатель. Я осталась очень довольна. Продолжу сотрудничество с врачом. Всем очень рекомендую.  
Ольга, 22.04.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за подробный отзыв! Мы обязательно передадим его Марии Александровне! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача.
Желаем Вам хорошего здоровья, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.




Отзывы 1 - 10 из 7217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.