Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Николай Олегович
Николай Олегович меня вылечил. И я благодарна не только за эффективное лечение, за которым стоят большие знания и глубокий анализ, но и за психологическую поддержку, стремление избавить от ненужных страданий, доброжелательность и деликатность. Уверена, что человеческие качества врача оказывают лечебное воздействие. Спасибо Вам, замечательный доктор Головенко!
Вера Анатольевна, 12.01.2017
Ответ клиники
Вера Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Мы обязательно передадим Николаю Олеговичу Головенко слова Вашей благодарности. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Басанов Руслан Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - БАСАНОВУ РУСЛАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!так получилось, что пришлось мне в 2016 году перенести две операции у этого замечательного доктора!! Все было успешно сделано, а главное-вовремя!! Сама я из Тверской области, в нашей больнице врач- маммолог не увидела у меня страшной болезни....а Руслан Владимирович сразу обнаружил!!! Очень чуткий и внимательный доктор!! Спасибо огромное!! Побольше таких докторов!! Теперь обращаюсь только в Вашу клинику!! И всем своим друзьям и знакомым тоже рекомендую!!
Ирина Владимировна, 12.01.2017
Ответ клиники
Ирина Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв.
Руслан Владимирович Басанов действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Руслана Владимировича лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу Руслану Владимировичу Басанову.
Ирина Владимировна, желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Выражаю огромную благодарность специалистам этой клиники, в частности Горовому Александру Михайловичу. Внимательный и высококлассный специалист. Такие врачи спасают своим пациентам жизнь! Благодаря этому врачу я нормально дышу. Очень признательна Вам за Вашу работу!
Елена Михайловна, 10.01.2017
Ответ клиники
Елена Михайловна, от лица Александра Михайловича Горового выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Дорогие мои, уважаемые "люди в белых халатах"!
Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Особую благодарность выражаю Занибекову Мурату Магомедовичу и Вербовской Анне Павловне. Благодаря этим людям я сумел избавиться от проблем, с которыми жил не один десяток лет. Теплые слова благодарности хочу сказать в адрес тех, кого объединяют одним словом "медперсонал". Ни на сайте, ни в клинике не найти имен и фамилий этих замечательных чутких и добрых людей, которые на протяжении двух месяцев лечения окружали меня заботой и вниманием. Надеюсь Мурат Магомедович передаст им слова моей благодарности.
Хочу сказать несколько слов тем, кто еще выбирает клинику для лечения. Если Вы искренне хотите помочь себе и улучшить свое здоровье, то здесь Вы найдете отзывчивых, грамотных, опытных специалистов, работающих на новейшем оборудовании и по новейшим методикам.
Евгений Владимирович, 09.01.2017
Ответ клиники
Евгений Владимирович, спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Саркисова Карина Григорьевна
Карина Григорьевна очень тактичный, внимательный врач, на приёме тщательно и внимательно изучает историю болезни, жалобы и возможные причины. На приёме очень понравилось отношение к пациенту. Рекомендую как хорошего специалиста. Спасибо Карина Григорьевна большое, побольше бы таких специалистов.
Светлана Анатольевна, 09.01.2017
Ответ клиники
Светлана Анатольевна, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Карины Григорьевны Саркисовой!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Щелоченков Сергей Владимирович
Приношу благодарность доктору Щелоченкову Сергею Владимировичу за внимательное отношение. Он вдумчиво вникает в твои проблемы со здоровьем, не отмахивается от больных как некоторые другие - лишь бы поскорее выписать абы какое лекарство. Ранее я обращалась ко многим гастроэнтерологам в разных городах, но наибольшее уважение и доверие вызывает Щелоченков Сергей Владимирович.
Элла Федоровна, 08.01.2017
Ответ клиники
Элла Федоровна, здравствуйте!
От лица клиники название выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Сергея Владимировича Щелоченкова. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Элла Федоровна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Я обратилась к Роману Александровичу с проблемой свища прямой кишки и хроническим геморроем. На операцию отправилась на следующий день. Сомнений не было, т.к. доктор внушил уверенность. Никакой особой боли не было вообще. Ничего страшного тоже. Все довольно быстро зажило. Немного пришлось позаниматься разными несложными процедурами и посидеть на диете. Сейчас (через два месяца) уже и не вспоминаю. Рекомендую всем, кто не решается обратиться к врачу с такими деликатными проблемами, именно этого доктора. Благодарю Романа Александровича и клинику в целом.
Наталья, 08.01.2017
Ответ клиники
Наталья, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Прекрасный врач. Грамотный. Внимательный. Большое спасибо.
Елена , 08.01.2017
Ответ клиники
Елена, спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам!
Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ризаев Антон Алексеевич
Хочу поблагодарить доктора-отоларинголога Ризаева А.А. из СМ-клиники. Обратился к нему по поводу проблем с носовыми ходами. Порекомендовал септопластику - операцию по исправлению носовой перегородки. Доктор внимательный и квалифицированный. Он же сделал в стационаре клиники операцию под общим наркозом. Восстановительный период занял 3 недели. После этого дышу носом прекрасно, результатом доволен. Стоимость операции и дополнительных процедур и анализов до и после составила около 120000 р. Клиника, конечно, дорогая, но сервис и качество хорошие.
Дмитрий Юрьевич, 08.01.2017
Ответ клиники
Дмитрий Юрьевич, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Сегодня Дмитрий Юрьевич Ризаев работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ему слова Вашей благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вербовская Анна Павловна
Уважаемая Анна Павловна! Спасибо Вам за участие и помощь в решении моих проблем с лишним весом. Благодаря Вам я нашел ответ на вопрос, который искал почти десять лет. Надеюсь, что благодаря Вам жизнь моя измениться к лучшему. Если же у меня возникнут новые проблемы с лишним весом, я знаю, что Вы мне сумеете помочь. Спасибо Вам, доктор!
Евгений Владимиович, 08.01.2017
Ответ клиники
Евгений Владимиович, ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 1 - 10 из 2298
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.