Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Врач Тадевосян Геворг Ашотович. Отличный специалист, доброжелательно отнесся ко мне. Обратился к нему, очень помог с заболеванием, очень внимателен. Спасибо огромное за человеческие качества.
Евгений Васильевич, 22.03.2017
Ответ клиники
Евгений, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне ценим такие моменты, когда наши специалисты находят с пациентами контакт, оказывают им не только квалифицированную медицинскую помощь, но поддерживают их эмоционально. Геворг Ашотович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Маршенкулова Лаура Аслановна
Хочу поблагодарить врача отоларинголога Маршенкулову Л.А. и врача хирурга Симакова А.А. за отлично проведенные операции. Все врачи работали очень слаженно,поддерживали на протяжении всего периода реабилитации. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Александра, 22.03.2017
Ответ клиники
Александра, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Операция — это всегда очень серьезный шаг, и самое главное — это оказаться под контролем и присмотром грамотных и заботливых врачей. Мы рады, что такими врачами стали для Вас Александр Анатольевич и Лаура Аслановна. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
В течение трех лет я мучился со своим коксоартрозом, пока не попал в прекрасные руки Ника Файзовича Веяль. В январе 2016 года Ник Файзович провел мне операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, операция прошла великолепно, вторую операцию на правый тазобедренного сустав Ник Файзович провел в феврале 2017 года, в настоящее время я прохожу адаптацию. Суставы не болят, я почувствовал себя полноценным человеком, и все это благодаря прекрасному ортопеду Нику Файзовичу Веяль, его прекрасным умелым рукам. Я считаю, что если в СМ-клинике работают такие прекрасные специалисты, то этому медицинскому учреждению повезло. Дорогой Ник Файзович, желаю Вам крепкого здоровья и больших успехов в Вашей скрупулезной профессии.
Евгений, 22.03.2017
Ответ клиники
Евгений, добрый день!
Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв. Для нас это очень много значит, и подобные истории вдохновляют нас, мотивируют на дальнейшую продуктивную работу. Операция — это всегда серьезный шаг, и чтобы его сделать, нужно набраться решимости и смелости. Ник Файзович в этой ситуации всегда готов проявить максимум заботы, вложить весь свой профессионализм как в процесс подготовки к операции, так и в процесс самого оперативного вмешательства. Мы очень рады за Вас, и мы от всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Здравствуйте, Яссер Магомедович! Спасибо Вам за собственноручные перевязки, за подробные послеоперационные инструктаж и рекомендации, за ответы на мои многочисленные вопросы. Благодарю Вас за мою коленку!
Олеся Мунировна, 22.03.2017
Ответ клиники
Олеся Мунировна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших замечательных пациентов. Мы были искренне рады помочь Вам, и мы обязательно передадим Ваш отзыв Яссеру Магомедовичу для ознакомления. Желаем Вам здоровья, счастья и гармонии внутри!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Оранская Лариса Всеволодовна
Выражаю благодарность Оранской Л.В. за внимательное отношение, высокий профессионализм. Спасибо за отзывчивость, дружелюбие и заботу сотрудникам регистратуры 1 этажа.
Юрий Александрович, 21.03.2017
Ответ клиники
Юрий Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Ларисе Всеволодовне и всем сотрудникам регистратуры. Ваши слова мотивируют нас! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Варикоз левой ноги 3 степени сложности с полным удалением всей вены. Мной занимался Занибеков М.М. В пятницу всё прошло на ура и в день операции вечером вернулся домой сам. В понедельник пошёл на работу (больничный не стал брать). От чулок ночью каждый час просыпался от боли в ступнях, но было достаточно чуть походить и всё прекращалось! Палаты отличные (с санузлами, все чистое), питание скромное, но всё съедал в мгновение ока. После операции трясло от холода - 2 чашки чая, которые принёс персонал, меня просто спасли. Жаль, что не обратился раньше, смог бы сэкономить значительные средства! А так за "ВСЁ" отдал 100 т.р. с учётом сертификата на 7% скидку (только на операцию).
Александр, 21.03.2017
Ответ клиники
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь в такой непростой ситуации, и что с нами Вы решились на операцию. Мурат Магомедович действительно является образцовым врачом, под руководством которого прошло множество успешных операций. Мы гордимся тем, что наши специалисты готовы встретиться лицом к лицу с любыми сложностями и, конечно же, помочь нашим драгоценным пациентам. Ваши слова благодарности будут в обязательном порядке переданы Мурату Магомедовичу. Искренне желаем Вам крепчайшего здоровья и самых ярких красок в жизни! Мы были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Огромная благодарность от всей нашей семьи, врачам Мавроматис Элладе Павловне, Брагиной Марии Александровне, благодаря им и клинике на Расковой появилась наша замечательная малышка, спустя много лет лечения! Спасибо вам большое. Так же отмечу узи-врача Чиликову Анну Александровну, добрая и чуткая, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо персоналу клиники. ОТДЕЛЬНО не могу не отметить врача-анестезиолога Кузнецова А.А. Заботливый, внимательный и отличный врач. И за поддержку и помощь во время и после операций спасибо Вороному Святославу Владимировичу, Верховых Ирине Викторовне!
Марина Васильевна, 21.03.2017
Ответ клиники
Марина Васильевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы рады, что наши специалисты хорошо повлияли на такое важное событие в Вашей жизни. Эллада Павловна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем здоровья и процветания всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Скитова Анна Валерьевна
Огромное спасибо эндоскописту Ивановой Ирине Владимировне с ее командой,анестезиологу Балакиной Юлии Юрьевне,Скитовой Анне Валерьевне за внимательное отношение к пациентам.
Фазил Сиражидинович, 21.03.2017
Ответ клиники
Фазил Сиражидинович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Анна Валерьевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Для нас очень важен тот факт, что наши пациенты остаются довольны посещением нашей клиники и делятся с нами своими впечатлениями впоследствии. Были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Совсем недавно я обращалась в ваш мед. центр к пластическому хирургу Саратовцеву Д.М., меня не устраивал вид моего носа. Очень боялась, переживала, но врач с первой консультации расположил к себе, доверие появилось сразу и других врачей я даже не посещала. Потребовалась риносептопластика. Отоларинголог Горовой А.М. восстановил правильное дыхание. Очень ему благодарна за бережное отношение к себе, ведь я очень боюсь любых процедур и уколов. Пребывание в дневном стационаре 2 дня было очень комфортным, как в санатории. Врачи и другой мед. персонал наблюдали за моим самочувствием, всегда были приветливы и доброжелательны. Администраторы и медсестры поддерживали меня в этот непростой период. Все продумано руководством, каждый шаг. Действия сотрудников были слаженными и четкими. Сегодня я жалею только об одном: что не пришла к вам раньше. Все страхи были напрасны. И уже окружающие заметили, что лицо сильно изменилось в лучшую сторону, стало выглядеть моложе и добрее. Желаю всем удачи и спасибо!
Наталья Владимировна, 21.03.2017
Ответ клиники
Наталья Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и насыщенный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие замечательные слова. Ваша история вдохновляет, заставляет гордиться нашими специалистами. Мы очень рады, что смогли принести в Вашу жизнь новые впечатления и желаемые изменения. Дмитрий Михайлович и Александр Михайлович обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и пусть Ваше обращение окажется мотивацией для них к дальнейшему развитию и будущим достижениям! Здоровья Вам, внутренней гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаенко Александра Юльевна
Была на приеме у двух специалистов — эндокринолога Исаенко А.И. и гинеколога Фунды А.Ю. Оба врача мне понравились, после посещения остались только положительные впечатления.
Анастасия, 20.03.2017
Ответ клиники
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что оба врача произвели на Вас хорошее впечатление. В случае необходимости мы всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Результаты 1 - 10 из 2515
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.