Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв

Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Дважды в этом году была на приеме у д-ра Матроницкого Р.Б. и оч.впечатлена высоким профессионализмом, внимательностью и чутким отношением врача. Большое спасибо доктору и См-клиники за такого специалиста
Елена Дмитриевна, 20.07.2016
Ответ клиники
Елена Дмитриевна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Елена Дмитриевна, большое спасибо за отзыв!С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Хочу выразить огромную признательность Врачу с большой буквы, Фуки Евгению Михайловичу! Мучилась со своей проблемой 2 года, была у 7 отоларингологов, но ни один из них не смог даже поставить правильный диагноз, потому что их лечение оказалось для меня совсем не эффективным, только Евгений Михайлович смог выявить путём современной Методики обследования (эндоскопией) мою проблему и устранить её с помощью проведённой операции. Операция была сложной, но проведена на высоком, профессиональном уровне. Вместо послеоперационных тампонов, которые 3 дня не давали бы мне дышать, доктор Фуки поставил мне специальные трубки, через которые я сразу после операции смогла дышать носом. Спасибо доктору за его внимание, два дня которые я провела в клинике, доктор постоянно заходил в палату и интересовался моим состоянием. После выписки я ещё несколько дней посещала врача, очень трогателен его индивидуальный подход к каждому больному. Моей дочери предстоит операция по исправлению носовой перегородки, нет никаких сомнений, что мы будем её делать у Евгения Михайловича Фуки. Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники и пожелать процветания СМ-клинике и особенно профессиональных успехов доктору Фуки Евгению Михайловичу! Евгений Михайлович, оставайтесь таким же внимательным, чутким и искренним к своим пациентам! С уважением и благодарностью, Галина Алексеевна, Респ. Калмыкия, г. Элиста.
Галина Алексеевна, 18.07.2016
Ответ клиники
Галина Алексеевна, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Евгений Михайлович Фуки действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Евгения Михайловича лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности Фуки Евгению Михайловичу. Галина Алексеевна, желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Озорнин Александр Анатольевич
07 июля 2016 года делала септопластику и вазотомию нижних носовых раковин у отоларинголога Озорнина Александра Анатольевича осталась-очень довольна. Мне удаляли костяной вырост на перегородке (врожденный дефект), выравнивали перегородку и удалили разросшуюся слизистую в носовых раковинах, щадящим эндоскопическим методом. Так быстро написала отзыв в радости от того что все прошло хорошо и я не ожидала такого быстрого возвращения к обычной жизни. Прошло лишь 5 дней после операции, нос уже достойно дышит, самое главное никакой боли нет, живу обычной жизнью и выполняю рекомендации врача. Самое неприятное и трудное - это первые сутки после операции, действительно нелегко и не комфортно дышать только ртом, особенно ночью, так как вся слизистая во рту пересыхает, а вздохнуть, как говорится, нечем Главное много пить и увлажнять водой рот. Наркоз ингаляционный порадовал полным отсутствием дискомфорта после пробуждения, как будто просто поспала. К вечеру (т.к. операция была накануне в 17:00) первых суток после операции сняли тампоны, нос стал дышать понемногу, дальше лучше. До обеда вторых суток выписали. Сама не ожидала что все не так страшно, как мне казалось до операции. На себе убедилась, что Александр Анатольевич - врач профессионал, все произошло, как он мне предварительно рассказывал, никаких неожиданностей. Главное в том, что доктор любит и знает свое дело! Спасибо Вам за нелегкий труд, здоровья и успехов!
Виктория Викторовна, 15.07.2016
Ответ клиники
Виктория Викторовна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Виктория Викторовна, сегодня Александр Анатольевич Озорнин работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ему слова Вашей благодарности. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сампиев Магомет Султанович
Хочу выразить благодарность доктору травматологу-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу. Я привезла к нему на прием 81-летнюю маму. У нее очень сильно болело колено. От боли она уже не могла спать, практически не могла ходить. Доктор принял нас сразу, очень внимательно отнесся к проблеме. Без задержки был сделан рентген, анализы, назначены препараты скорой помощи, а потом по получению результатов анализов и остальное, оказавшееся очень эффективным, лечение. Несмотря на длительный тяжелый инсулиновый диабет, мама быстро получила значительное облегчение и смогла вернуться к нормальной жизни, к прогулкам. Было очень приятно, как терпеливо и внимательно относился доктор к очень пожилому человеку. Спасибо большое, Магомет Султанович.
Ольга Анатольевна, 14.07.2016
Ответ клиники
Ольга Анатольевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зеленкова Наталья Александровна
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Зеленкову Н.А. за ее внимательность и профессионализм. Она помогает мне не только решать проблему лишнего веса, но и смогла помочь правильно диагностировать проблему с венами. Спасибо за Ваш труд!
Виктор Вадимович, 14.07.2016
Ответ клиники
Виктор Вадимович, от лица Натальи Александровны Зеленковой выражаем Вам благодарность за добрые слова! Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тюрбеев Бадма Цеденович
Делала у этого доктора гастроскопию. Врач молодой, но очень приятный и внимательный. Видно, что большой профессионал и разбирается отлично в том, что он делает. Процедура прошла очень легко. Было составлено крайне качественное заключение. В общем, очень приятно, что работают такие специалисты. Карьерного роста! Обязательно направлю своих знакомых к этому доктору и пойду на ежегодный осмотр сама.
Мария , 13.07.2016
Ответ клиники
Мария, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его Тюрбееву Бадме Цеденовичу. Мария , ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Носова Ирина Викторовна
Хочу высказать огромную благодарность эндоскописту Носовой Ирине Викторовне!! Была у нее на гастроскопии, а затем и на колоноскопии, процедуры были проведены ею до такой степени профессионально, комфортно, деликатно и тактично, что оставили самые приятные ощущения и глубокое чувство признательности! Прошу руководство СМ-Клиники отметить высокопрофессиональную и, что очень важно для пациентов, - очень корректную работу Ирины Викторовны! Огромное ей спасибо!!!
Альбина Валентиновна, 13.07.2016
Ответ клиники
Альбина Валентиновна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Альбина Валентиновна, сегодня Носова Ирина Викторовна работает в клинике, мы передали ей слова Вашей благодарности. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Озова Фатимат Муратовна
Главному врачу "СМ-Клиника" на ул.Ярославская, д.м.н.Немсцверидзе Э.Я. Уважаемый Элгуджа Яковлевич! Прошу объявить благодарность врачу-ревматологу Озовой Фатимат Муратовне за профессиональную и добросовестную работу. Она очень внимательный и чуткий врач, любит свою профессию, а руки у ней просто "золотые". Давно я в Москве не видел таких специалистов высшей категории. Спасибо Вам, Фатимат Муратовна, за Ваш благородный труд! Искренне, Инвалид 2 группы - Валерий Алексеевич 13 июля 2016 года
Валерий Алексеевич, 13.07.2016
Ответ клиники
Валерий Алексеевич, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гончиков Батор Санданович
Операция прошла замечательно, с послеоперационной консультацией тоже все хорошо, в целом доволен результатом.
Евгений, 12.07.2016
Ответ клиники
Евгений, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Стояков Анатолий Михайлович
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Стоякову А.М. за его профессионализм и доброжелательность. Он диагностировал у меня тромб в вене, что позволило принять своевременные меры. Огромное спасибо!
Виктор Вадимович, 11.07.2016
Ответ клиники
Виктор Вадимович, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Анатолия Михайловича Стоякова! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Результаты 1 - 10 из 1960
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.