Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Приятно было посетить клинику. Все сделано быстро и профессионально. спасибо.
.. Вадим Викторович, 25.04.2017
Ответ клиники
Здравствуйте, Вадим!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам приятно осознавать, что пребывание в нашей клинике подарило Вам положительные эмоции. Мы были рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
В марте 2017 делала операцию в вашем центре. Все на высшем уровне: хирург, персонал. Отдельное спасибо хочется сказать Юдиной Т.А. за профессионализм и открытость. Замечательный врач. Спасибо!
Любовь, 24.04.2017
Ответ клиники
Любовь, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что результат порадовал Вас. Татьяна Александровна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы обязательно передадим Ваши слова персоналу клиники, который принимал участие в оказании помощи Вам. Желаем Вам крепкого здоровья, внутренней гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Удовлетворен качеством оказываемой медицинской помощи. Заметная положительная динамика, уменьшение отеков, прекращение болей.
Алексей , 23.04.2017
Ответ клиники
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Геворгу Ашотовичу. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Загайнов Андрей Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Загайнову Андрею Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение, за результативное лечение и подробное информирование. Спасибо большое!!!
Ольга, 23.04.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Андрей Анатольевич обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Яковлева Юлия Сергеевна
В марте 2017 года удалила кератому на лице. Хочу выразить благодарность онкологу Юлии Сергеевне за ее профессионализм, чутье и внимательное отношение к пациентам. Молодой специалист, который любит свою работу и делает все на отлично!
Елена Валентиновна , 23.04.2017
Ответ клиники
Елена Валентиновна , добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение. Юлия Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом в ближайшее время. Мы всегда искренне рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Спасибо большое за что есть клиники СМ первый очередью регистратора женьшинам и потом оператором отделения УЗИ ортопед трамтолог Жарко Андрей Борисович ну и включительно всем доктором на это клиники слово нет дешевле и добрый всем здоровья и случайно понадобится сразу СМ клиники нижний стоимость достойного любви и опыта работы и все дай Бог всем здоровья семейные счастья успешно работает долго долго здоровья
Олимжон АБДУТОЛИБОВИЧ, 22.04.2017
Ответ клиники
Олимжон, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Борисовичу и всем специалистам, с которыми Вы взаимодействовали. Мы всегда рады помочь Вам! Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чакирян Микаел Ашотович
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и
проведенное лечение Микаелом Ашотовичем. Доктор смог грамотно диагностировать проблему, очень доходчиво объяснил мне все нюансы и ход лечения. Ну и самое главное -
Спасибо за результат!
Олег Вадимович, 21.04.2017
Ответ клиники
Олег Вадимович, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы были искренне рады Вам помочь, и Микаел Ашотович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Пускай жизнь приносит Вам только радость, а здоровье лишь радует отсутствием проблем и своей силой!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Сегодня 21.04 была на узи брюшной полости у Шаюновой C.В. Выражаю большую благодарность этому доктору, замечательный человек, ласковая, позитивная, побольше таких врачей и жилось легче! Спасибо огромное!!!!!!
Халидя, 21.04.2017
Ответ клиники
Халидя, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы обязательно передадим Ваш отзыв для ознакомления Светлане Викторовне. Мы искренне были рады Вам помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куприянова Мария Вячеславовна
В клинике обслуживаюсь долгое время. Очень вежливый и приятный персонал. Девочки на ресепшен доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой. При обращении с любым вопросом всегда помогут и подскажут. В стенах клиники чувствую себя уютно и комфортно. Мед. персонал очень качественно выполняет свою работу. Сегодня посетила доктора - офтальмолога Куприянову М.В. Осталась довольна приемом. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за теплый прием!
Анфиса Фагимовна, 21.04.2017
Ответ клиники
Анфиса Фагимовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение как по поводу работы специалистов, так и по поводу атмосферы, царящей в стенах клиники. Мы рады, что взаимодействие с Марией Вячеславовной принесло необходимые плоды и вызвало лишь положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. В случае необходимости мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, Анфиса Фагимовна, и радуйтесь каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Савченко Ольга Борисовна
Выражаю огромную благодарность логопеду Савченко О.Б. за восстановленную после микроинсульта речь. Массаж языка, щек, специальные упражнения и доброе, чуткое отношение этого прекрасного специалиста сделали свое дело. Речь стала более внятной. Огромное спасибо и низкий Вам поклон!
Валентина, 21.04.2017
Ответ клиники
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы ценим такие моменты, когда пациенты искренне делятся с нами своим опытом общения со специалистами нашей клиники, которое принесло большие результаты и положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ольге Борисовне Ваш отзыв. Здоровья Вам и долгих лет яркой и насыщенной жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.


Результаты 1 - 10 из 2604
Начало | Пред. | 1&nbsp2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.