Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Попов Дмитрий Владимирович
Хочу выразить благодарность врачам-хирургам Калашникову Алексею Леонидовичу, Попову Дмитрию Владимировичу и замечательному анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне за безупречно проведенную операцию, чуткий подход, внимание и заботу. Рад, что доверил свое здоровье вашим профессиональным рукам. Спасибо!
Сергей, 21.02.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вы получили положительный опыт обращения в нашу клинику, тем более с таким ответственным вопросом, как операция. Очень важно подобрать высококлассную команду профессионалов, чтобы быть полностью спокойным за течение процесса оперативного вмешательства. Мы гордимся тем, что специалисты нашей клиники смогли обеспечить Вам комфорт, заботу и, конечно же, безупречный результат! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Дмитрию Владимировичу, Алексею Леонидовичу и Тамаре Ивановне. Это самый лучший подарок — услышать от пациента: "Спасибо, доктор!". Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чердаков Алексей Валерьевич
Огромная благодарность Чердакову Алексею Валерьевичу. Очень-очень-очень внимательный и ПРОФ. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ доктор. Большое-пребольшое спасибо!!! С уважением.
Марина Яковлевна, 21.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Марина Яковлевна!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Когда наши специалисты вызывают у наших пациентов такой восторг, мы испытываем искреннюю гордость. В нашем деле очень важна обратная связь наших пациентов, ведь только так мы способны объективно оценить работу клиники. Ваш замечательный отзыв будет передан Алексею Валерьевичу, и мы убеждены, что он вдохновит его на дальнейшую плодотворную работу. Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Козлова Элеонора Васильевна
Очень понравилась СМ-Клиника на Расковой. Ни разу здесь раньше не была, но появилось желание обращаться сюда и дальше.
Элеонора Васильевна — очень понимающий и тактичный специалист. Отдельно хочу отметить работу администраторов — они молодцы.
Елена Александровна, 20.02.2017
Ответ клиники
Елена Александровна, добрый день!
Мы безгранично рады, что наша клиника понравилась Вам! Элеонора Васильевна действительно является первоклассным специалистом, способным найти к каждому пациенту индивидуальный подход. Мы передадим Ваши слова благодарности Элеоноре Васильевне и медицинскому персоналу клиники, и пусть эти слова вдохновят нас всех на дальнейшее развитие! Мы всегда рады Вам помочь! Желаем Вам самого крепкого здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
В течение нескольких лет наблюдаюсь у Ахмаева Расула Магомедовича. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброжелательное отношение улыбчивому, молодому, умнейшему доктору. Спасибо, что Вы есть.
Арина, 20.02.2017
Ответ клиники
Арина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно передадим Расулу Магомедовичу Ваши слова благодарности. Мы безгранично рады, что наш специалист подарил Вам столько положительных эмоций, и что Вы нашли в нем "своего" врача, которому можно доверять. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Астахов Дмитрий Анатольевич
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! От всего сердца благодарю Вас за профессиональную помощь!!! Россия гордится именно такими специалистами, как ВЫ!
Спасибо вашим родителям, что они вырастили такого сына. Низкий им поклон.
Администрации СМ-клиники большое спасибо за грамотных и отзывчивых врачей. Ведь умение общаться с больными - неотъемлемая часть профессионализма.
Ольга, 19.02.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой теплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно читать такие слова про специалиста, который работает в стенах нашей клиники. Мы безгранично дорожим как нашими врачами, так и нашими пациентами, и если между ними возникает взаимопонимание, для нас это — высшая степень успеха. А ведь взаимопонимание возникает не только при грамотном и результативном лечении, но и при душевном и доверительном общении между врачом и пациентом. Мы были очень рады Вам помочь, и мы в обязательном порядке передадим Ваш отзыв Дмитрию Анатольевичу. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Хочу поблагодарить всю команду клиники, которая проводила видеоколоноскопию под руководством Матроницкого Романа Борисовича 13.02.17. Хочу отметить четкость, профессиональность и внимательное отношение к пациенту.
Елена Александровна, 19.02.2017
Ответ клиники
Елена Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что дали нам обратную связь! Мы очень рады, что Роман Борисович и его ассистенты смогли сделать все возможное, чтобы исследование было проведено грамотно и с комфортом. Мы были искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Королева Александра Андреевна
Мы с мамой, Аграфеной Васильевной, хотим поблагодарить Вас, Александра Андреевна, за ваш профессионализм, за поддержку, за внимательное и доброе отношение как лечащего врача. Много было сомнений и беспокойства по поводу операции, у мамы катаракта левого глаза, но Вы своим спокойствием и знанием дела помогли нам справиться и победить. Успехов вам, счастья и здоровья.
Ирина.
Аграфена Васильевна, 18.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Аграфена Васильевна!
Спасибо Вам большое за Ваши слова благодарности! Каждый случай успешной победы над недугом, с которым пациент к нам обратился, приятен нам по-своему. В такие моменты мы действительно понимаем, что делаем благородное дело, ведь для нас здоровье пациентов — превыше всего. Мы гордимся тем, что Александра Андреевна добавила в наш накопленный годами опыт еще один случай, подаривший уже Вам, Аграфена Васильевна, надежду и веру в выздоровление, а затем и самый главный результат работы — восстановленное здоровье. Мы были рады Вам помочь!
От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Татьяна Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность врачам СМ-Клиники на ул. Клары Цеткин Кузнецовой Татьяне Валерьевне, Юдиной Татьяне Александровне, Зеленковой Наталье Александровне! Хочу поблагодарить за профессионализм, их золотые руки, внимательность, человечность, понимание, доброту. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алена, 17.02.2017
Ответ клиники
Алена, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Для нас это чрезвычайно важно, и мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания ради здоровья наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Валерьевне. Желаем Вам всего самого доброго и, конечно же, здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Хотим выразить свою благодарность врачу Захаренковой Валентине Дмитриевне за её внимательность и чуткость. Было бы таких врачей побольше.
Энрики Верма, 16.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Энрики!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно то, что наши специалисты радуют наших пациентов проведенной работой и оказывают им квалифицированную медицинскую помощь. Ваш отзыв будет передан Валентине Дмитриевне для ознакомления. Мы были рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Токлуева Лана Руслановна
Был на приеме у Ланы Руслановны после того, как посетил НИИ Бакулево и кучу других клиник, везде практически не слушали, вернее не хотели слышать то, с чем я пришел, разговор один "это нервное, невралгия" и счет к оплате. В итоге перестал есть, спать, чуть не сошел с ума, так как боли в груди и незнание проблемы рождают неуверенность и страх, я сам человек вспыльчивый - думаю одно, говорю другое, перескакиваю на другие мысли, не умею слушать, но в данном случае меня выслушали, рассказали, провели исследование и дали шанс на спокойную жизнь, чего практически не получал много времени. Огромное спасибо Лане Руслановне за ее профессионализм и умение вникнуть в мозги пациента, убедительно прошу руководство клиники поощрить данного специалиста, ведь такие кадры решают все.
Павел Алексеевич, 15.02.2017
Ответ клиники
Павел Алексеевич, здравствуйте!
Мы Вам очень признательны за такой подробный и эмоциональный отзыв! Порой поиск "того самого" врача, который действительно сможет понять ситуацию и представить верное решение проблемы, очень долгий и нелегкий. Мы очень рады, что Вы нашли такого врача в лице Ланы Руслановны, и что она дала Вам долгожданную надежду. Это действительно бесценно! Ведь здоровье — это самое важное, что у нас есть. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Лане Руслановне и зачитаем их на предстоящей медицинской конференции. Мы безгранично рады, что смогли помочь Вам с решением проблемы, которая так долго не оставляла Вас. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья, гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Результаты 1 - 10 из 2388
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.