Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Гладилина Людмила Викторовна
Здравствуйте ! В очередной раз обратившись в вашу клинику. Я очень довольна вашими врачами, особенно хочется отметить врача-гинеколога Гладилину Л .В. Подобрав правильное лечение для меня за короткое время принесло мне долгожданное чудо, о котором мы с мужем мечтали очень сильно, и вот это свершилось, я скоро стану мамой. Хочу выразить вам благодарность за таких чутких и опытных врачей, которые дарят людям в жизни радость и самое главное - веру в чудо! С Уважением, Серей и Наталья.
Наталья Геннадьевна, 28.05.2017
Ответ клиники
Наталья и Сергей, здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный вами отзыв. Ваши слова очень трогательные, и мы бесконечно ценим те моменты, когда получаем благодарности от пар, которым специалисты нашей клиники смогли помочь и подарили им веру в чудо. Действительно, Людмила Викторовна является высококлассным профессионалом своего дела и очень чутким, заботливым человеком. Мы уверены, что ваш отзыв вдохновит ее на дальнейшее развитие и процветание, а вам мы от всего сердца желаем крепчайшего здоровья и светлого будущего, ведь в семье это самое главное!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Оперировался (тонзиллэктомия) и наблюдался в стационаре Александром Михайловичем. Могу про него сказать только положительное. Спасибо вам за прекрасную работу!
Даниил Алексеевич, 28.05.2017
Ответ клиники
Даниил Алексеевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что операция прошла успешно, и результаты порадовали Вас. Александр Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корж Алексей Вячеславович
Великолепный доктор! Он умеет все очень доходчиво объяснить, никогда не ошибается в диагнозе и всегда назначает самое лучшее лечение. Я очень благодарен за его помощь!
Илья Сергеевич, 28.05.2017
Ответ клиники
Илья Сергеевич, здравствуйте.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы рады, что Алексей Вячеславович помог Вам и произвел на Вас хорошее впечатление. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Суртаев Константин Евгеньевич
Всему персоналу клиники, сестрам,врачам Огромная благодарность. Вчера была сделана операция врачом Суртаевым Константином Евгеньевичем.Высшая оценка. У меня нет слов..... Боялся,не скрою... Это первая операция в моей жизни. Действительно Хирург от бога, внимательный, профессиональный... Очень благодарен ему и всему персоналу СМ клиники. СПАСИБО!
Андрей, 26.05.2017
Ответ клиники
Андрей, добрый день!
Благодарим Вас за такой эмоциональный и подробный отзыв. Мы рады, что врач правильно настроил Вас и внушил уверенность перед проведением операции, ведь это очень важно, и от этого зависит результат операции не меньше, чем от профессионализма врача. Это замечательно, что в данном случае обе эти составляющие были соблюдены, и Вы остались довольны проведенной работой. Константин Евгеньевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Геворг Ашотович отличный хирург и мастер своего дела! Порадовал результат, внимателен к пациенту. Спасибо за оказанную помощь.
Мария, 26.05.2017
Ответ клиники
Мария, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Геворгу Ашотовичу. В любой ситуации мы всегда готовы Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента.
Записываясь на прием в СМ-клиник, обязательно уточните, что включает в себя первичный прием. Иначе на кассе вы будете неприятно удивлены тем, что к стоимости прибавят так называемые дополнительные услуги, которые на самом деле итак должны входить в первичный осмотр! По- видимому негативные отзывы администрация предпочитает не добавлять на страничку!
Наталья , 25.05.2017
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!

Все отзывы, оставленные на нашем сайте, проходят модерацию, что может занять некоторое время.
Оценить плоскостопие врач на первичном приеме без проведения процедуры плантоскопии сможет только визуально.
В случае, если есть подозрение на плоскостопие, предлагается пройти дополнительную диагностику.

Благодарим Вас за отклик!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководитель Службы клиентской поддержки «СМ-Клиника» Маренова Ю.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна. Очень довольна визитом, профессионально, компетентна и внимательна. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
Жанна, 25.05.2017
Ответ клиники
Жанна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Ваши теплые слова будут обязательно переданы Марине Геннадьевне. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Здравствуйте!
Геворг Ашотович отличный врач. Очень внимательный, крайне профессиональный доктор! Вам повезло, что он работает в вашей клинике.
Сергей Владимирович, 25.05.2017
Ответ клиники
Сергей Владимирович, добрый день!
Благодарим Вас за такие замечательные слова. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Геворг Ашотович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента.
Спасибо большое Геворгу Ашотовичу за прекрасное выполненную операцию, всегда врач ориентирован на положительный результат, прекрасный врач и человек. Огромное спасибо и клинике за такого врача.
Вадим Александрович, 24.05.2017
Ответ клиники
Вадим, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны результатами проведенной операции. Геворг Ашотович будет очень рад ознакомиться с Вашим отзывом. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шантурова Евгения Ибрагимовна
Благодарю этого уникального доктора за великое отношение к людям, за то, что Бог дал ей ум и силы лечить людей и возвращать им радость жизни. Такими людьми, как этот доктор, клиника должна гордиться и ценить для того, чтобы о клинике создавалось прекрасное мнение от больных. ЕВГЕНИЯ ИБРАГИМОВНА, благодарю Вас за свое здоровье! Будьте здоровы и счастливы!
Людмила Георгиевна, 24.05.2017
Ответ клиники
Людмила Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за такой эмоциональный и подробный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Евгения Ибрагимовна действительно является настоящим профессионалом, обладающим также всеми необходимыми человеческими качествами заботливого и чуткого врача. Мы рады, что Вы получили необходимую помощь и остались довольны работой специалиста. Ваш отзыв будет передан Евгении Ибрагимовне в обязательном порядке. Здоровья Вам и только самых положительных эмоций в жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Результаты 1 - 10 из 2690
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.