Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Челехсаева Залина Владимировна
Хочу выразить благодарность медперсоналу СМ-клиники за внимательное отношение к моему здоровью, компетентность, профессионализм: Соколовской А.Н., Челехсаевой З.В., Степанову В.С., и всем докторам, которых я ранее посещала.Также я хочу  поздравить с наступающим профессиональным праздником всех сотрудников СМ-клиники, пожелать им всем здоровья, профессиональных успехов и всех благ!
СМ-клиника для меня как второй дом!
Вера Ивановна, 14.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вера Ивановна!
Большое Вам спасибо за поздравление и добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов, это очень ценно для нас! С радостью передадим всем Вашу благодарность!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соколовская Анастасия Николаевна
Хочу выразить благодарность медперсоналу СМ-клиники за внимательное отношение к моему здоровью, компетентность, профессионализм: Соколовской А.Н., Челехсаевой З.В., Степанову В.С., и всем докторам, которых я ранее посещала.Также я хочу  поздравить с наступающим профессиональным праздником всех сотрудников СМ-клиники, пожелать им всем здоровья, профессиональных успехов и всех благ!
СМ-клиника для меня как второй дом!
Вера Ивановна, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вера Ивановна!
Большое Вам спасибо за поздравление и добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов, это очень ценно для нас! С радостью передадим всем Вашу благодарность!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность медперсоналу СМ-клиники за внимательное отношение к моему здоровью, компетентность, профессионализм: Соколовской А.Н., Челехсаевой З.В., Степанову В.С., и всем докторам, которых я ранее посещала.Также я хочу  поздравить с наступающим профессиональным праздником всех сотрудников СМ-клиники, пожелать им всем здоровья, профессиональных успехов и всех благ!
СМ-клиника для меня как второй дом!
Вера Ивановна, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вера Ивановна!
Большое Вам спасибо за поздравление и добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов, это очень ценно для нас! С радостью передадим всем Вашу благодарность!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горяева Галина Николаевна
Спасибо большое Галине Николаевне за проявленное внимание и профессионализм. Сеансы ее массажа очень благотворно влияют на самочувствие и настроение. Буду посещать дальше.
Елена Анатольевна, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена Анатольевна!
Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего специалиста и добрые слова! Мы передадим Галине Николаевне Вашу благодарность.
Надеемся, и от будущих визитов к нам у Вас всегда будут оставаться такие же положительные впечатления!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петросян Нелли Рафаэловна
Спасибо за оперативную помощь! Хороший и грамотный врач. Быстро провели диагностику и назначили лечение.
Роман, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Роман!
Благодарим за отзыв и добрые слова, обязательно передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Налбандян Лариса Михайловна
Спасибо за оперативную помощь! Хороший и грамотный врач. Быстро провели диагностику и назначили лечение.
Роман, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Роман!
Благодарим за отзыв и добрые слова, обязательно передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Хотела бы сердечно поблагодарить медицинскую сестру Камбиеву Юлию, в клинике на ул. Ярцевской, за ее чуткое отношение, внимание, участие и золотые руки. Когда тебя окружают такой заботой и искренним участием  сдача крови или капельницы становятся приятным моментом в  период болезни. Спасибо за то, что в клинике есть такие профессионалы своего дела, которые радуют нас!
Наталья, 13.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за теплые слова, мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом медицинской сестры Юлии Камбиевой, непременно передадим ей Вашу благодарность!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Хочу выразить благодарность медперсоналу СМ-клиники за внимательное отношение к моему здоровью, компетентность, профессионализм: Соколовской А.Н., Челехсаевой З.В., Степанову В.С., и всем докторам, которых я ранее посещала.Также я хочу  поздравить с наступающим профессиональным праздником всех сотрудников СМ-клиники, пожелать им всем здоровья, профессиональных успехов и всех благ!
СМ-клиника для меня как второй дом!
Вера Ивановна, 12.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вера Ивановна!
Большое Вам спасибо за поздравление и добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов, это очень ценно для нас! С радостью передадим всем Вашу благодарность!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Калашников Алексей Леонидович
Выражаю сердечную благодарность хирургу  Калашникову Алексею Леонидовичу за высокий профессионализм в своем деле, внимательное отношению к пациенту, поддержку и правильное лечение. Замечательный доктор и человек! Спасибо Вам за все.
Эдгард Алиевич, ветеран спорта ЦСКА  
Эдгар Алиевич, 12.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Эдгар Алиевич!
Благодарим Вас за подробный отзыв, высокую оценку профессионализма нашего доктора и добрые слова, обязательно передадим их!
Мы искренне рады, что опыт и личные качества Алексея Леонидовича помогли решить вопросы Вашего здоровья!
Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлов Александр Реджинальдович
В ноябре 2013 года доктором была проведена двусторонняя лапароскопия по удалению опухолей в яичниках. Операция прошла успешно, через год я забеременела самостоятельно, а через три - второй раз. Огромная благодарность доктору, вспоминаю его и благодарю.
Евгения, 12.06.2019
Ответ клиники
Евгения, добрый день!
Мы искренне рады, что благодаря опыту и профессионализму Александра Реджинальдовича получилось достичь нужного результата, оставив положительные впечатления о нашей клинике. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Желаем здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзывы 1 - 10 из 7423
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.