Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Сегодня я делала гастроскопию во сне.Огромное спасибо врачам-Волкову Артемию Викторовичу и Морозову Илье Евгеньевичу.
А также медсестрам за прекрасное обслуживание,проведение процедуры и грамотное обследование.
Елена Юрьевна , 24.07.2017
Ответ клиники
Елена Юрьевна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Ваши слова благодарности будут переданы Артемию Викторовичу и Илье Евгеньевичу.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Мне все понравилось.Очень доброжелательные и веселые сотрудники!Быстро ответили на на все интересующие меня вопросы.Все просто супер!Буду обращаться в вашу клинику еще!
Спасибо!
Юлия Вячеславовна , 24.07.2017
Ответ клиники
Юлия Вячеславовна, добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Выражаю признательность врачам Новак Н.Ю Шадевский В.В Амосков С.Ю за их своевременную помощь , грамотный подход , в кратчайшие сроки оказали помощь и поставили на ноги . Очень грамотные специалисты .
Тарачков Алексей , 24.07.2017
Ответ клиники
Алексей, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Станиславу Юрьевичу,Наталье Юрьевне и Вячеславу Владимировичу! Спасибо Вам, Алексей, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Копейкин Дмитрий Петрович
Добрый день!Благодарю доктора Копейкина Дмитрия Петровича за внимательное отношение и качественную медпомощь.С Уважением,Ваша пациентка.
Ольга АМ109777, 24.07.2017
Ответ клиники
Ольга, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Дмитрию Петровичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зеленкова Наталья Александровна
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне! Обратилась к ней с кучей проблем - лишний вес, нарушение менструального цикла (и как следствие невозможность забеременеть), гипотериоз щитовидной железы и ко всему прочему - жуткая депрессия после лечения многих врачей. Я особо и не надеялась на успех, но всего за 2 месяца лечения я похудела на 10 кг, нормализовался менструальный цикл и я тут же забеременела!!! Хотя до этого мне предлагали делать ЭКО, говоря, что я сама НИКОГДА не смогу забеременеть.В итоге я родила прекрасную дочь! Благодарности моей не границ! Также добавлю, что Наталья Александровна очень внимательный и небезразличный доктор, она отвечала на все мои даже самые глупые вопросы и всегда улыбалась!
Мария Васильевна, 24.07.2017
Ответ клиники
Мария Васильевна, благодарим Вас за отзыв.
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Ваше обращение обязательно будет передано Наталье Александровне!
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность врачу Горовому Александру Михайловичу за проведённую мне операцию по удалению миндалин и увулопалатинопластики, простым "языком"избавил меня от храпа.Внимательный и высококлассный специалист в своей работе.Всем рекомендую обращаться к доктору, кто страдает этим недугом!СПАСИБО!
Юрий Александрович , 23.07.2017
Ответ клиники
Юрий Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова. Мы рады стараться на благо наших дорогих пациентов. Ваши слова будут переданы Александру Михайловичу в ближайшее время. И, конечно же, мы рады, что наш доктор смог решить проблему, которая Вас беспокоила. Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
СМ-КЛИНИКА-это самая лучшая клиника.
Эта детская клиника в вопросах к болезням.
Максимально безопасное и быстрое лечение.
Самая лучшая клиника, которую я видел.
Спасибо этой клинике за всё. Люблю эту клинику!
Зураб Джамалаевич , 23.07.2017
Ответ клиники
Зураб, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шантурова Евгения Ибрагимовна
Евгения Ибрагимовна хочу выразить свои искрение благодарности за ваше отношение ко мне как к пациенту. За ваш профессионализм хочу поблагодарить отдельно, редко встретишь столь хороших и добрых людей (докторов). И пусть господь даст здоровья вам и вашей семье. Cпасибо!!!
Анна, 23.07.2017
Ответ клиники
Анна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Анна, спасибо за тёплые и добрые слова в адрес Евгении Ибрагимовны, мы обязательно передадим Ваш отзыв доктору. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
От имени всех членов семьи выражаю благодарность доктору Наталье Юрьевне Новак. Настоящий доктор-профессионал,внимательный и обонятельный человек. Нам рекомендовали её наши друзья и они были правы. В свою очередь мы тоже рекомендуем её другим друзьям и знакомым и все очень довольны её внимательным и профессиональным подходам к пациентам. Спасибо большое.
Виктор Николаевич, 22.07.2017
Ответ клиники
Виктор Николаевич, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Мы рады, что посещение нашей клиники и взаимодействие с нашими специалистами принесло Вам положительные эмоции, а главное, результаты. Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне . От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Добрый день!
Юдина Татьяна Александровна уже несколько лет является моим лечащим врачем. Хочу поблагодарить ее за доброту и заботу. Внимание Татьяны Александровны всегда было максимальным и ответы на вопросы полными, исчерпывающими и понятными.
Её назначения мне очень помогали, а благодаря её рекомендациям я смогла поддерживать своё женское здоровье.
Татьяна Александровна - это действительно врач от Бога! Она большой профессионал своего дела.
Ведь у этого прекрасного специалиста я готовилась и к беременности. Благодаря Татьяне Александровне и Каранашеву Артуру Адамовичу, который успешно сделал операцию моему мужу (варикоцеле), мы, наконец спустя несколько лет безуспешных попыток, смогли зачать ребенка. Большое спасибо им за моё счастье!
Теперь Татьяна Александровна направила меня в руки Кузнецовой Татьяне Валерьевне (за что отдельное спасибо), которая сейчас ведет мою беременность! И мне приятно иметь дело с таким опытным и квалифицированным человеком как Татьяна Валерьевна!
Спасибо клинике за таких профессионалов своего дела!
Юлия
Юлия Евгеньевна, 22.07.2017
Ответ клиники
Уважаемая Юлия Евгеньевна! Большое спасибо, что Вы оставили свой отзыв на нашем сайте. Путь к рождению ребенка не всегда прост, но благодаря слаженным действиям наших врачей,рождение здорового малыша становится возможным!!! Важно, когда Пациент находит «своего» врача и может полностью ему довериться. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности Татьяне Александровне,Татьяне Валерьевне и Артуру Адамовичу .
Юлия Евгеньевна, желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 11 - 20 из 2837
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


'); $('.anchor').css('top', '-200px'); $('body').scrollTo($('.anchor'), 800);
О холдинге
Новости
Информация для пациентов
Справочник заболеваний
Вакансии