Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Вороной Святослав Владимирович
Я благодарна Богу что он в 2009 году когда у меня был разрыв маточной трубы он мне послал такого гениального врача как Вороной Святослав Владимирович!!!!!после этого я еще очень часто обращалась к Святославу Владимировичу за помощью и ни когда не отказывался от консультации.Огромное спасибо Вам Святослав Владимирович!!!Вы врач от Бога!!!
Ольга , 17.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Вишнякова Наталья Борисовна
Спасибо большое Наталье Борисовне за отлично проведенную анестезию. Все прошло легко и без последствий.
Мария Андреевна , 17.09.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Мария Андреевна!

Спасибо Вам за оставленный отзыв в адрес Натальи Борисовны!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Манукян Максим Викторович
Доктор* профессионал. Тактичный и вежливый. Работники регистратуры приятны в общении. *Манукян
Богдан , 17.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Погодина Оксана Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Погодиной Оксане Николаевне за то, что она вернула меня к жизни! И это не просто громкие слова.
Я с 2006 года мучаюсь с синдромом раздраженного кишечника, из-за которого я не могла (боялась) ходить к врачам, т.к. при подходе к кабинету у меня начинались неприятные проявления этой болезни. В итоге обросла множеством болячек (т.к. проблемы со здоровьем накапливались, а решить их без врачебной помощи не получалось). К тому же, из-за невозможности лечения у специалистов, я «лечилась» по интернету, что привело к ипохондрии. В итоге я довела себя до такой паники, что уже не могла ни есть, ни пить, ни спать.
Так случилось, что муж поехал на гастроскопию и попросил меня сопроводить его. В качестве сопровождающего я поехала в СМ-Клинику в пер. Расковой, 14/22 и осмелилась войти в кабинет к доктору (мой СРК «сказал», что, если что – я смогу выйти, т.к. пациент не я, а муж).
И здесь произошло чудо!
Оксана Николаевна сумела так расположить к себе не только своего пациента, но и меня, что я была готова записаться к ней на прием и довериться ей полностью!
Не сразу, но постепенно мы с ней сдали необходимые анализы (до встречи с этим доктором при подходе к процедурному кабинету у меня скручивало живот, и я была вынуждена уйти), посетили необходимых докторов, даже сделали ФГДС и колоноскопию (во сне)! Сейчас прохожу терапию у Погодиной О.Н., чувствую себя значительно лучше! Наконец-то начала разбираться с другими болячками, которые меня беспокоили долгие годы, т.к. теперь, благодаря лечению, полученному от Оксаны Николаевны, и положительному опыту общения с этим доктором, кабинеты и других врачей для меня не такая уж неприступная крепость :)
Кроме того, что Оксана Николаевна – человек с добрым сердцем и внимательным отношением к пациентам, она – великолепный специалист, владеющий современными схемами лечения, которые работают с первого приема! Также заметила, что она обладает знаниями и в других областях медицины. Недавно она сходу сказала, чем лечить ту проблему, к которой я обращалась к кардиологу (назначение кардиолога и Оксаны Николаевны совпало).
В общем, не устаю восхищаться этим человеком! Рада, что в СМ-Клинике работают такие специалисты!
Знаю, что с СРК сейчас мучаются многие люди. Всем, кто, как и я, боится и раздумывает, хочу пожелать посетить этого доктора и вернуться к радостной жизни :)
Вера , 17.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера!

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Благодарим Вас за подробный и прекрасный отзыв в адрес нашего врача Оксаны Николаевны!
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Маркова Мария Александровна
Спасибо доктору Марковой М.А. за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Общее впечатление от центра положительное, радует отсутствие очередей и отзывчивость всего персонала.
Анастасия , 17.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Огромное спасибо Ольге Вячеславовне за операцию,септопластика. Так хорошо мой носик ни когда не дышал. Очень добрый и отзывчивый врач.
Мария Андреевна , 17.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Мария Андреевна!

Очень рады, что с помощью Ольги Вячеславовны помогли Вам в решении Вашего вопроса!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гогаева Светлана Борисовна
Врач Гогаева С.Б. ответственно подошла к рассмотрению предоставленных мною анализов (для проведения дальнейшей операции).Девушки в регистратуре очень добрые, стараются помочь клиентам.
Александра , 17.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Что такое счастье? Висеть на волоске и не упасть и не ушибиться, а оказаться в руках чудесного доктора и его замечательной команды. А я ведь не в том возрасте, когда верят в сказки и счастливый конец. Со мной это произошло 13 сентября 2018 года в СМ-Клиники на Волгоградском проспекте, и этот Волшебник - доктор эндоваскулярный кардиохирург Колединский Антон Геннадьевич, который совершил чудо. Он провел сложнейшую операцию : выполнена механическая реканализация, ангиопластика и стентирование. Это продлит мою жизнь. Низкий поклон и мое искреннее уважение Ему.! Желаю Антону Геннадьевичу творить, удивлять людей и дарить им веру в продолжении жизни! С Уважением Ч* Н.И.
Нина Ивановна , 17.09.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Нина Ивановна!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Антона Геннадьевича! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Пришла в клинику на Симферопольском для посещения специалистов,к которым трудно попасть или их нет в медсанчасти,к которой я прикреплена по нынешним правилам (идиотизм-раньше я могла пойти к врачу и в районную поликлинику и в медсанчасть на работе). Поскольку я пациент со стажем,могу сравнить подход к решению проблем у разных врачей. В СМ-клинике все врачи у которых я наблюдаюсь внимательно относятся к пациенту, никто не навязывает лишних анализов,всегда обьясняют-что делать и зачем это нужно.При этом могут дать свой номер телефона-звоните, если что-то случилось или какие-то вопросы.Единственный недостаток-дороговато,но терпимо. Пациентам совет- прежде всего смотрите резюме врача и отзывы. Врачи одной специальности могут различаться в специализации по разным проблемам.Ищите того, кто может помочь именно вам.А так спасибо всем врачам - эндоскописты Войташевская Н.В., Алаев О.С., гастроэнтеролог Панина Н.А, отоларинголог Абрамова Т.Б.,гинеколог Стародубцева Л.Н., хирург Богиев К.В., медсестра по массажу Прудникова И.Ф., ортопед-травмотолог Коваленко И.В., проктолог Заводчиков С.А. Всем здоровья!
Ирина , 17.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

В нашей клинике мы делаем всё возможное, чтобы пациентам было комфортно и была возможность максимально быстро получать необходимую помощь, что зачастую бывает сложно сделать в государственном учреждении. Мы также полностью согласны, что когда речь идёт о здоровье, необходимо тщательно изучить специалистов и спектр услуг в клинике. В СМ-Клиника мы всегда готовы предложить высококвалифицированных специалистов и исследования на новейшем оборудовании!
Обязательно передадим Ваши добрые слова всем специалистам, которые принимали участие в Вашем лечении. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шабловская Ирина Александровна
Очень приятный врач Шабловская Ирина Александровна и анестезиолог Демидов Александр Валентинович и весь персонал. Гастроскопия прошла мягко.
Марина , 17.09.2018

Результаты 11 - 20 из 2302
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.