Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Добрый день!Очень хочется написать слова БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу и врачу гастроэнтерологу Пильчук Елене Владимировне!Спасибо Вам от всего сердца!!! Спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! Вы дали мне надежду на жизнь и веру в хороших врачей!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Владимир Леонидович, 13.11.2017
Ответ клиники
Владимир Леонидович, добрый день!
Благодарим Вас за такой насыщенный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно осознавать, что врач нашей клиники качественно оказал Вам помощь и подарил Вам веру в медицину. Владислав Георгиевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Покровская Ирина Юрьевна
Спасибо большое Ирине Юрьевна, что верно поставила диагноз и определила причину моих головных болей и так же помогала провести операцию на перегородку !
Норайр , 12.11.2017
Ответ клиники
Норайр, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Ирине Юрьевне. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
В октябре 2017 года Александр Михайлович провел мне септопластику ( исправление носовой перегородки). У меня был практически полностью перекрыт носовой ход. Был не самый обычный случай. Очень переживал и думал надо ли мне вообще это? Потому что ,собственно, меня изначально беспокоили головные боли и не могли найти причину.  В итоге пришли к тому что всему виной моя перегородка. Ложиться "под нож" я не планировал, поэтому были некоторые сомнения, но все-таки решился.
Операцию сделали, вел меня Александр Михайлович и проводил саму операцию тоже. Все было быстро и безболезненно. Предварительно, сдав все анализы, приехал на операцию: заснул от наркоза;
Проснулся уже в комнате стацинара; операция прошла успешно. Лежал в стационаре 1 день доктор приходил проверял самочувствие в течения дня. Все успешно! На следующий день выписали. Сказали, что 2-3 постельный режим. На следующей неделе уже приезжал на осмотр, самочувствие отличное, и еще через неделю сняли швы, почистили нос. И вот теперь я дышу замечательно, совершенно новые ощущения и что самое приятное головные боли не беспокоят! Очень благодарен Горовому Александру Михайловичу за успешное лечение и внимание в послеоперационном периоде.
Норайр , 12.11.2017
Ответ клиники
Норайр, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вы не пожалели о своем решении, и что операция прошла успешно. Действительно зачастую решиться на операцию очень сложно с психологической точки зрения, ведь это всегда большой стресс для любого человека. И в такие моменты очень важен подход лечащего врача и то, как он сумеет настроить и обосновать необходимость оперативного вмешательства на доступном для пациента языке. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Михайловичу. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тихомиров Александр Леонидович
Добрый день!Я хочу выразить благодарность врачам профессору Тихомирову А.Л.и Юдиной Т.А. В 2013году только профессор Тихомиров А.Л - сделал чудо,сохранив мне мой орган который в многих больницах не давали надежду на сохранение, и только позитивный настрой и профессионализм врача дала мне надеждуи доверие врачам.Огромное человеческое спасибо хочу сказать профессору ТихомирвуА.Л.
Хеда Жалавдиновна, 11.11.2017
Ответ клиники
Хеда Жалавдиновна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вы поделились с нами опытом обращения в нашу клинику. Александр Леонидович действительно является высококлассным профессионалом, успешно применяющим свои навыки в лечении своих пациентов уже много лет. Обязательно передадим ему Ваш замечательный отзыв. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Была на приеме, остались очень положительные впечатления от общения! Внимательная, вежливая! Спасибо клинике и Татьяне Александровне огромное спасибо с пожеланиями дальнейших успехов в работе.
Хеда Жалавдиновна, 11.11.2017
Ответ клиники
Хеда Жалавдиновна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы искренне рады, что подход Татьяны Александровны к своей работы вызвал у Вас положительные эмоции. Обязательно передадим ей Ваши слова и пожелания. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
От всей души приношу благодарность врачу-офтальмологу Куприяновой Марии Вячеславовне за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту. Мария Вячеславовна все доходчиво объяснила и дала необходимые рекомендации.Искренне ей благодарна!
Галина Альбертовна , 10.11.2017
Ответ клиники
Галина Альбертовна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Мария Вячеславовна понравилась Вам и как врач, и как человек. Ваш отзыв будет передан ей в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куприянова Мария Вячеславовна
От всей души приношу благодарность врачу-офтальмологу Куприяновой Марии Вячеславовне за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту. Мария Вячеславовна все доходчиво объяснила и дала необходимые рекомендации.Искренне ей благодарна!
Галина Альбертовна, 10.11.2017
Ответ клиники
Галина Альбертовна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Мария Вячеславовна понравилась Вам и как врач, и как человек. Ваш отзыв будет передан ей в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бубновская Анжелика Александровна
Спасибо Анжелике Александровне за помощь! Отличный врач, отзывчивый человек! Благодаря ее неравнодушию и чуткости я смогла избежать последствий болезни. Огромная благодарность за Ваш труд!
Юлия Викторовна, 10.11.2017
Ответ клиники
Юлия Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Анжелика Александровна действительно является настоящим профессионалом в области эндокринологии и просто хорошим человеком. Ваш отзыв будет передан ей в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
здравствуйте, у меня произошло недавно приятное событие, и я хочу поделиться этим с теми, кого это может заинтересовать.
дело в том, что я около 10 лет сидел на нафтизине, ксимелине, ксилене, галазолине и т.д.
этот список очень большой, т.к. все фармкомпании хотят заполучить свою долю от этого пирога, нафтизиновой зависимости.
конечно все эти годы, я пытался соскочить с этой зависимости. чего я только не пробовал. прогревания, уколы, силу воли, промывания морской водой, ингаляции, но все оказалось бесполезно.
сколько я денег на всё это потратил... за ночь я несколько раз вставал с пересохшим ртом и бешено бьющимся сердцем.
лор в моей поликлиники, старенький дедушка, сказал мне, что вазомоторный ринит медицина еще не нашла способа вылечить.
выписал мне назонекс, и сказал, что если он не поможет, то значит не судьба.
хорошо, что есть интернет, и проштудировав эту тему, в итоге я решился на оперативное вмешательство.
прочел много отзывов и выбрал клинику.
консультировал и затем оперировал меня лор Горовой Александр Михайлович.
хочу сказать ему - огромное человеческое спасибо.
сейчас операция позади, все прошло хорошо и я снова дышу.
если конкретно, то мне делали септопластику - исправление носовой перегородки. и вазотомию.
еще хочу добавить, что лор в моей поликлинике толи не смотрел, толи не видел у меня искривления носовой перегородки, хотя я помню, что во время диспансеризации, другой врач говорила, мне о том, что у меня искривление носовой перегородки. я ей не поверил почему то.
Горовой Александр Михайлович наглядно мне продемонстрировал на рентгеновском снимке это искривление, хотя внешне этого не заметно.
это я всё к тому, что вазотомия сама по себе может не иметь должного эффекта, если не устранена причина затруднения дыхания.
в общем, если вы тоже устали от этой зависимости, и у вас есть возможность, то чем раньше вы сделаете эту операцию, тем лучше
еще раз спасибо Александру Михайловичу, и СМ-Клинике!
Алексей, 10.11.2017
Ответ клиники
Алексей, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный, насыщенный деталями отзыв. Мы искренне рады, что даже пускай после долгого выяснения причины недуга и продолжительных попыток лечения Вы все-таки нашли "своего" врача и тот метод, который уже навсегда и точно искоренил все те проблемы со здоровьем, которые Вы имели. Зависимость от сосудосуживающих препаратов становится все более распространенной причиной проблем с дыханием, но современные методы и профессионализм того врача, который берется за решение этой проблемы, позволяют бороться с этим недугом успешно и оперативно. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Александру Михайловичу в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья, Алексей, и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
Обратилась в клинику 09.11.20177г. по поводу перелома ноги. Огромная благодарность врачу Лычагину Андрею Юрьевичу!!! Профессионал с большой буквы!!! Доброжелательное отношения к больным, внимательность, человечность. Спасибо Вам доктор огромное!
Ирина Степановна, 09.11.2017
Ответ клиники
Ирина Степановна, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Андрей Юрьевич порадовал Вас своей работой и ее результатами. Обязательно передадим Ваш отзыв специалисту. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Результаты 11 - 20 из 3287
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.