Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Милингерт Анастасия Валерьевна
Обратился к Анастасии Валерьевне с иридоциклитом. План лечения был составлен на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки дал положительные результаты. Были получены все необходимые рекомендации и ответы на все интересующие вопросы.
Ходатайствую о поощрении.
Александр, 24.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Нам необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Александр, мы передадим Ваши слова благодарности Анастасии Валерьевне.
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Поликарпова Анастасия Михайловна
Хотелось бы выразить слова благодарности Поликарповой Анастасии Михайловне, которая за один прием провела необходимые исследования, которые позволили поставить мне точный диагноз, как оказалось у меня 5-ти сантиметровый камень в правой почке. Постоянные боли и обострения в почке мучили меня около 40 лет. Анастасия Михайловна на профессиональном и доступном языке смогла меня морально успокоить и убедить в проведении операции об удалении камня ультразвуком через прокол, с сохранением почки. Операция была достаточно сложной и её в СМ-Клинике провели на высоком профессиональном уровне, контрольное УЗИ показало, что почка функционирует нормально.  Еще раз хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Анастасии Михайловне за ее человеческое отношение и за ее профессиональный подход в достижении цели полного выздоровления пациента.
Ирина Николаевна, 24.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина Николаевна!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Воробьева Светлана Викторовна
10 лет мы с мужем мечтали стать родителями. Но... несколько клиник, врачей, обследования, анализы... и все без результата. Все как один заявляли: оба здоровы, отдыхайте, ни о чем не думайте и все получится... таких примеров полно, все в голове и тд и тп. Диагноз- бесплодие неясного генеза. В СМ попала случайно. Сначала к лору, понравилось. Решила посетить гинеколога. Открыла фото врачей и увидела милую девушку с очаровательной улыбкой- Аликперову Л.С. Сразу решила пойти к ней на приём и не прогадала. Если кратко- она, вместе со Скитовой А.В. сразу нашла у меня полип матки, в январе 2018 провела операцию по его удалению, в июне 2018 я узнала о своей беременности) беременность вела, конечно, Лейла Саибовна. Узи и скрининг делала  Скитова А.В. Ещё я наблюдалась у гематолога Воробьевой С.В. Сейчас нашему сыну 1,5 месяца) это ни с чем не сравнимое счастье!! Даже не представляю как его могло не быть!!! Я не знаю операция помогла или Бог дал или все вместе, но совершенно точно буду всю жизнь благодарна этим прекрасным специалистам и просто замечательным людям Лейле Саибовна, Анне Валерьевне и Светлане Викторовне! Спасибо огромное! Счастья и здоровья!!!
Екатерина, 22.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Большое Вам спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники. Мы передали Вашу благодарность врачам -  они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Екатерина, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Скитова Анна Валерьевна
10 лет мы с мужем мечтали стать родителями. Но... несколько клиник, врачей, обследования, анализы... и все без результата. Все как один заявляли: оба здоровы, отдыхайте, ни о чем не думайте и все получится... таких примеров полно, все в голове и тд и тп. Диагноз- бесплодие неясного генеза. В СМ попала случайно. Сначала к лору, понравилось. Решила посетить гинеколога. Открыла фото врачей и увидела милую девушку с очаровательной улыбкой- Аликперову Л.С. Сразу решила пойти к ней на приём и не прогадала. Если кратко- она, вместе со Скитовой А.В. сразу нашла у меня полип матки, в январе 2018 провела операцию по его удалению, в июне 2018 я узнала о своей беременности) беременность вела, конечно, Лейла Саибовна. Узи и скрининг делала  Скитова А.В. Ещё я наблюдалась у гематолога Воробьевой С.В. Сейчас нашему сыну 1,5 месяца) это ни с чем не сравнимое счастье!! Даже не представляю как его могло не быть!!! Я не знаю операция помогла или Бог дал или все вместе, но совершенно точно буду всю жизнь благодарна этим прекрасным специалистам и просто замечательным людям Лейле Саибовна, Анне Валерьевне и Светлане Викторовне! Спасибо огромное! Счастья и здоровья!!!
Екатерина, 22.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Большое Вам спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники. Мы передали Вашу благодарность врачам -  они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Екатерина, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Аликперова Лейла Саибовна
10 лет мы с мужем мечтали стать родителями. Но... несколько клиник, врачей, обследования, анализы... и все без результата. Все как один заявляли: оба здоровы, отдыхайте, ни о чем не думайте и все получится... таких примеров полно, все в голове и тд и тп. Диагноз- бесплодие неясного генеза. В СМ попала случайно. Сначала к лору, понравилось. Решила посетить гинеколога. Открыла фото врачей и увидела милую девушку с очаровательной улыбкой- Аликперову Л.С. Сразу решила пойти к ней на приём и не прогадала. Если кратко- она, вместе со Скитовой А.В. сразу нашла у меня полип матки, в январе 2018 провела операцию по его удалению, в июне 2018 я узнала о своей беременности) беременность вела, конечно, Лейла Саибовна. Узи и скрининг делала  Скитова А.В. Ещё я наблюдалась у гематолога Воробьевой С.В. Сейчас нашему сыну 1,5 месяца) это ни с чем не сравнимое счастье!! Даже не представляю как его могло не быть!!! Я не знаю операция помогла или Бог дал или все вместе, но совершенно точно буду всю жизнь благодарна этим прекрасным специалистам и просто замечательным людям Лейле Саибовна, Анне Валерьевне и Светлане Викторовне! Спасибо огромное! Счастья и здоровья!!!
Екатерина, 21.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Большое Вам спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники. Мы передали Вашу благодарность врачам -  они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Екатерина, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Аликперова Лейла Саибовна
Хочу поблагодарить Аликперову Лейлу Саибовну за квалифицированную помощь и  комплексный подход к проблеме! Спасибо, что вовремя помогли сохранить беременность! Результат вашего лечения - наш сын
Мария Дмитриевна, 21.03.2019
Ответ клиники
Мария Дмитриевна, добрый день!
Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Лейла Саибовна. Мария, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Добрый день,
Хотел бы выразить благодарность доктору Чекрыгиной Марине Вячеславовне! Пришли на прием с малышом и получили профессиональный подход и правильную диагностику с дальнейшим лечением. Чисто человеческое спасибо, как доктору, так и всему персоналу клиники.
Cердар, 21.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Сердар!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Прекрасный специалист!  Год назад делал сыну септопластику с одновременным удалением двух крупных кист. Операция осложнялась тем, что общий наркоз сыну был противопоказан. Евгений Михайлович справился просто блестяще. Высоко технологичную операцию провел очень успешно: перегородку исправил максимально щадящим способом, кисты удалил, все почистил - и все это под местной анастезией и седацией. Сын в больнице провел всего двое суток и реабилитировался дома очень быстро и без проблем. При этом все это время дышал носом через дренаж, а не ртом с тонной бинтов в черепе, как это обычно делается при таких операциях в России. Сейчас время от времени приезжаем к нему на  "плановый тех. осмотр". Очень довольны его работой. Компетентный, внимательный профессионал и очень приятный человек. Рады, что нашли такого специалиста. Редкость теперь, знаете ли в стране компетентные и вежливые профессионалы. Поэтому рекомендуем от чистого сердца.
Егор , 20.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Егор!
Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника.
Желаем всей Вашей семье хорошего здоровья и всегда рады помочь!
Евгению Михайловичу переданы слова Вашей благодарности. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон !И.В. Комар врач профессионал от Бога! Первая операция в жизни и страх зашкаливал, но Иван Валерьевич настолько чуткий, приветливый и вежливый врач, рассказал все в подробностях о предстоящей операции , с ним пропадает чувство страха ! Спасибо за ваш профессионализм, за ваше внимательное отношение и самое главное за быструю и успешную операцию! СПАСИБО !!!
Мария, 20.03.2019
Ответ клиники
Мария, добрый день!
Большое спасибо за подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его Ивану Валерьевичу!
Мария, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Суханова Анастасия Олеговна
Моему малышу полгода. Наконец есть время на отзыв. У Сухановой Анастасии я наблюдалась на протяжение всей беременности и после родов. Это лучшие воспоминания о взаимодействии с врачами из моего опыта. Невероятно сопереживающая, тактичная. Без лишних назначений и ни одной жалобы без внимания. Благодаря ей наша семья прожила этот период без тревог и волнений за здоровье. С огромной благодарностью вспоминаем время, проведенное под её наблюдением
Екатерина , 19.03.2019
Ответ клиники
Екатерина, добрый день!
Очень важно, что в лице Анастасии Олеговны Вы нашли "своего" врача.
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать обратную связь.
Мы передадим Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам, малышу и всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзывы 11 - 20 из 7089
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.