Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Долгий Евгений Александрович
Обратилась в клинику по деликатной процедуре — колоноскопии, хочу оставить отзыв и поблагодарить докторов: Иванову И.В., Долгий Е.А., м/с Новосельцеву Ж.Г. и Андрееву В.А. за их профессионализм, позитивный настрой и « Золотые руки». Приемом осталась очень довольна, за это время врачи провели не только обследование, но и дали совет, предложили и помогли выбрать правильное решение моей проблемы, подбодрили добрым словом, что очень важно для пациента. Спасибо, что есть такие Врачи, спасибо за их заботу о нас, и хотелось бы чтобы руководство клиники так -же заботилось о них, выражая заботу в благодарности и дополнительном премировании.
Светлана , 14.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Выражаю благодарность всему персоналу СМ-клиники на Волгоградском пр-те. В основном доктору Мингболатову А.Ш. и доктору Алтунину Д.В. за удачно проведенную операцию. Спасибо им большое за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
Андрей Николаевич , 14.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Черников Илья Сергеевич
Клиник сейчас много, поэтому я выбирала, чтобы в одной было все - и нужные врачи, и возможность сдавать анализы и недалеко от дома. В вашей клинике в Солнечногорске на ул. Красной я нашла не только это, но и очень квалифицированных и чутких специалистов, которые не занимаются раскручиванием клиентов на деньги. Особенно хочу отметить Короткову Анастасию Александровну и Черникова Илью Сергеевича. Эти грамотные и эрудированные доктора поддержали меня, зарядили энергией и настроили на Светлое. Они люди призвания, не случайные в профессии. Пусть и у них все будет хорошо! Удачи всегда и во всем!
Лариса , 14.07.2018
Ответ клиники
Лариса, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших дорогих пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь. Анастасия Александровна и Илья Сергеевич обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности в самое ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Короткова Анастасия Александровна
Клиник сейчас много, поэтому я выбирала, чтобы в одной было все - и нужные врачи, и возможность сдавать анализы и недалеко от дома. В вашей клинике в Солнечногорске на ул. Красной я нашла не только это, но и очень квалифицированных и чутких специалистов, которые не занимаются раскручиванием клиентов на деньги. Особенно хочу отметить Короткову Анастасию Александровну и Черникова Илью Сергеевича. Эти грамотные и эрудированные доктора поддержали меня, зарядили энергией и настроили на Светлое. Они люди призвания, не случайные в профессии. Пусть и у них все будет хорошо! Удачи всегда и во всем!
Лариса , 14.07.2018
Ответ клиники
Лариса, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших дорогих пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь. Анастасия Александровна и Илья Сергеевич обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности в самое ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Коровченко Григорий Григорьевич
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кабинета эндоскопии и особенно врачам Харьковой Ольге Михайловне, Коровченко Григорию Григорьевичу, Кушнареву Юрию Викторовичу и всем медсестрам за высокий профессионализм в работе и чуткое, доброе отношение к пациентам. Это специалисты высшего класса! Спасибо им всем!
Наталия Ефимовна , 14.07.2018

Отзыв пациента.
В клининке наблюдаюсь с 2012 г.. Хотелось бы отметить профессионализм и внимательность врачей, а так же работников ресепшн. Личный кабинет онлайн сделал обращение в клинику еще более удобным. Спасибо!
Елена Александровна , 13.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Добрый всем день!
Пусть мой отклик немного с запозданием. Но бесконечное количество слов благодарности хочется сказать великолепным специалистам в своем деле Соколовской А. Н и Комар И. В. Со мной произошло не самое радостное событие от которого хотелось просто кричать от безысходности и страха, переполняющего меня. Но оперативность в принятии решений, поддержка, правильный настрой, участие и безусловно высокий профессионализм - спасли меня во всех отношениях.
Так же слова благодарности адресую команде, работающей 21.06.2018 г. в стационаре и операционной.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Мария К
Мария , 13.07.2018
Ответ клиники
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями. Мы делаем все возможное, чтобы все условиях для проведения операции, а также условия стационара соответствовали ожиданиям наших пациентов, а еще лучше - превосходили их. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванов Евгений Владимирович
Хочу выразить благодарность д-ру Федосееву В.Н. за прекрасное общение, внимательность, юмор и кончно же профессиоанализм. Очень приятный доктор! Ещё я благодарен д-ру Иванову за его сдержанное внимание, чёткую работу доктора-профессионала. Всегда приятно общаться с таким человеком.
Александр Романович , 13.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Воробьев Сергей Александрович
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Яхьяеву М.А., гастроэнтерологу Атаман А.Н. и Воробьеву С.А., врачу УЗИ Плясуновой В.А.!!! Когда первый раз пришла на прием 11.06.18 с жуткой болью в правом подреберье, все эти врачи сразу поставили верный диагноз, а на УЗИ Вероника Александровна еще и увидела камень в протоке, тут же отправили на операцию (согласилась поехать в больницу от СМ-клиник на ВДНХ и ни капли не пожалела, там тоже высокопрофессиональные врачи, операцию сделали очень аккуратно, на второй день после операции я была дома!!!)Эти молодые врачи знают свое дело и выполняют его профессионально!!! Месяц уже прошел , а я чувствую себя отлично! Спасибо!
Татьяна , 13.07.2018
Ответ клиники
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь, и что Вы нашли время поделиться с нами Вашей радостью. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Были искренне рады помочь Вам! Обязательно передадим Ваши слова докторам! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Статва Анна Викторовна
Наблюдаюсь у врача Амерхановой Х.С. уже не первый раз. Врач внимательная, доброжелательная, отвечает на все вопросы, которые возникают. Внимательно ведет обследование. Статва А.В. УЗИ попала к ней впервые. Сразу же представилась, объяснила все нарушения четко и подробно. Хороший врач. Регистратура всегда идет на встречу вежливо и внимательно относится ко всем просьбам и вопросам. Хорошая клиника и персонал.
Юлия Сергеевна , 13.07.2018

Результаты 11 - 20 из 2109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.