Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Хочу выразить огромную благодарность урологу-андрологу Мингболатову Аятулле Шахболатовичу,сотрудникам непосредственно учавствующих в проведении операции и всему коллективу СМ-Клиники за проведенное 10.09.2017г. оперативное лечение гидроцеле(водянка яичка).Пишу еще для тех,кто в поисках хорошей клиники,либо боится делать операцию.Никакой боли,просто засыпаеш на операционном столе с проблемой, просыпаешся без нее и на следующий день выписываешся.Мингболатов А.Ш. опытный и уверенный в себе доктор,при первой встрече произвел на меня очень хорошее впечатление и полное доверие.Всем рекомендую этого доктора и клинику.
Сергей Петрович, 17.09.2017
Ответ клиники
Сергей Петрович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Обязательно передадим Ваши слова Аятулле Шахболатовичу в ближайшее время. От лица всей клиники хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Как приятно быть в руках доктора, который не только лечит на высшем уровне, но и помнит об эстетической стороне - сохранить ресницы, уменьшить отек, не оставить шрама. Очень рекомендую!
Мария Александровна, 16.09.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением. Обратная связь от пациентов очень важна для нас. Специально для Вас мы подобрали команду настоящих профессионалов, и Роза Рашитовна входит в нее. Обязательно передадим Ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
В апреле 2017 сильно заболела спина. Практически не мог ходить. Пытался лечиться самостоятельно, думал радикулит, делали блокады, но ничего не помогало. Обратился в клинику, направили к Петру Валерьевичу. Провели диагностику, оперативно поставили диагноз – грыжа межпозвоночная 12 мм со смещением. Я практически уже отчаялся, думал, что не смогу нормально жить. Врач рекомендовал операцию. В мае прооперировали. На следующий день после операции поставили на ноги, а еще через день выписался и ушел из клиники на своих ногах! После реабилитации полностью вернулся к полноценной жизни, как-будто болезни не было. Выражаю огромную благодарность Петру Валерьевичу, высочайшему профессионалу, вернувшему мне радость жизни!
Андрей Павлович, 14.09.2017
Ответ клиники
Андрей Павлович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что операция под руководством Петра Валерьевича прошла успешно, и Вы быстро реабилитировались и вернулись к привычной полноценной жизни. Обязательно передадим Ваши теплые слова Петру Валерьевичу в ближайшее время. Пускай жизнь приносит Вам только радость! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Могу сказать что все отлично!я доволен нос ровный . И по цене приемлемо. Благодарен доктору Развозжаеву А.А.
Максим, 14.09.2017
Ответ клиники
Максим, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Александру Александровичу в ближайшее время. Мы были искренне рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Добрый день !
Хочу выразить огромную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Занибекову Мурату Магомедовичу и всему персоналу клиники за профессионально проведенную 06.09.2017 г. операцию по удалению вены и сопровождение после операции . Не вдаваясь в подробности , скажу , что случай был непростой ,так как Мурату Магомедовичу пришлось , кроме всего прочего , исправлять последствия неудачно сделанной ( в другой клинике ) склеротерапии . Не могу не отметить человеческие качества доктора Занибекова , такие как отменное чувство юмора , внимание к пациентам , чуткое отношение и сопереживание , позитивный настрой , которые лучше любого лекарства помогают нам быстрее вставать на ноги и радоваться жизни !
Здоровья и сил ,благополучия , благодарных пациентов , которым вы еще поможете !
Елена Николаевна, 14.09.2017
Ответ клиники
Елена Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику. Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что Мурат Магомедович произвел на Вас такое хорошее впечатление. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности, и мы уверены, что Вы вдохновите его на дальнейшее развитие и процветание в его нелегкой профессии! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеев Константин Александрович
Выражаю огромную признательность и благодарность Константину Александровичу!
Спас мой большой палец на правой руке, всё показал, разъяснил и рассказал какие действия необходимо предпринять. Чётко, ясно, всё по делу и с искреннем желанием помочь исправить не очень приятную ситуацию.
Настоящий профессионал, опытный в своём деле и приятный человек! Очень рекомендую, если вдруг у вас есть причина, по которой нужно обращаться к врачу с такой специализацией.
Спасибо большое так же отделу физиотерапии!
Рада, что есть такие врачи!
Александра, 11.09.2017
Ответ клиники
Александра, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Обязательно передадим Константину Александровичу Ваши теплые слова. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете положиться на нас снова! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Керимов Кирилл Базарович
Отличный врач! При осмотре диагностировал даже внутренние повреждения колена, которые потом подтвердились по МРТ. Всё подробно и понятно объяснил.
Екатерина, 11.09.2017
Ответ клиники
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы были искренне рады Вам помочь. Кирилл Базарович обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Шла в эту клинику конкретно на доктора АЛЕКСЕЕВА Константина Александровича(несколько лет назад в городской больнице делал операцию-до сих пор беспроблемно),поэтому случайно узнав,что доктор работает здесь,с местом операции определилась сразу и с радостью!Дооперационный и послеоперационный период:все объяснил врач,подробно и внятно рассказал,причём всё очень доброжелательно,с уверенностью,что все будет шикарно.Сама операция тоже прошла удачно!Спасибо и анастезиологу Гаврилову С.В. После операции прошло больше месяца-у меня все заживает очень хорошо, Огромное спасибо АЛЕКСЕЕВУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за профессионализм,умение работать с пациентами,спокойствие и уверенность ,которые передаются и пациенту,доброту и уважение.Здоровья Вам, доктор,чтобы Ваша помощь пригодилась многим.А клинике спасибо,что здесь работают ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ врач!
К сожалению,в день выписки из стационара столкнулась с неприятным,очень,фактом:первая выписка-с приписанными (не деланными мне процедурами,причём,м/с ,делая "невинное "лицо,спросила,может,кто другой делал,а не она,дежурившая!!!,вторую выписку принесли минут через 30-там вообще счёт показан был в два(!)раза больше и на трёх (!)листах,хотя первый-на одном,пришлось идти к мед.посту самой и высказывать свои недоумения.Опять извинились .Счет я получила только с третьего раза.Отсюда вывод:пациенты,будьте бдительны!
Тамара , 10.09.2017
Ответ клиники
Тамара, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что в стенах нашей клиники Вы нашли "своего " врача в лице Константина Александровича. Операция всегда является очень серьезным шагом в жизни любого человека, и очень важно в такие моменты быть под наблюдением и чутким контролем специалиста-профессионала. Мы рады, что операция прошла успешно, и что Вас также порадовал Сергей Владимирович, ведь участие анестезиолога-реаниматолога невероятно важно. Что касается ситуации с документами при выписке, при выставлении медицинских услуг из-за технического сбоя произошло задвоение документов. Из-за небольшого опыта работы сотрудник стационара не смогла сразу сориентироваться. Процедура выписки пациентов, со стороны администрации, будет взята под еще более тщательный контроль.
От лица клиники приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось испытать неприятные эмоции при выписке.
Благодарим Вас за то, что сообщили нам об этом случае, ведь теперь это позволяет нам взять курс на повышение уровня качества обслуживания и больше не допускать подобных ситуаций. Вы помогаете нам стать лучше! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нурписов Аглам Муратбекович
Здравствуйте! В течение нескольких лет я обращалась в вашу клинику по вопросам здоровья. И мне бы хотелось выразить благодарность тем, кто помог мне пройти сложный этап жизни, оказали помощь и поддержку. В октябре 2016 года меня оперировали в клинике на Клара-Цеткин. На данный момент я чувствую себя хорошо, и поддерживаю дистанционно связь с врачами, изредка приезжая на консультации, так как живу в другом городе. Благодарю Элладу Павловну Мавроматис, которая на протяжении многих лет оказывала мне профессиональную помощь и в Москве, и дистанционно. Именно Эллада Павловна помогла мне организовать последнюю операцию, познакомила с нужными специалистами и сделала все, чтобы в кратчайшие сроки с минимальными усилиями с моей стороны решить все вопросы. Я искренне восхищаюсь Элладой Павловной как профессионалом высокого класса, умным, чутким, эмпатичным и добрым человеком! Благодарю Екатерину Александровну Сологову. Екатерина Александровна провела предоперационную подготовку, саму операцию и реабилитацию, в клинике и дистанционно, и я очень рада, что всегда могу обратиться к ней по вопросам здоровья, а она каждый раз уделяет мне внимание и оказывает помощь и поддержку. Благодарю Татьяну Александровну Юдину. Татьяна Александровна провела вела меня по своему профилю в последней операции, и оказала помощь и поддержку. Я очень рада, что могу обращаться к специалистам высокого класса, которые не воспринимают пациента как просто "мешок с органами", а как человека. Этот подход, лично для меня, меняет все, потому что я очень боюсь посещать докторов. Благодарю Благодарю Ирину Игоревну Беляеву, с которой знакома с тех времен, когда наблюдалась в клинике на ВДНХ, за ее помощь в важных вопросах, советы, поддержку и готовность всегда уделить мне время. Благодарю Аглама Муратбековича Нурписова, который помог мне решить вопрос с операцией, ввиду того, что предыдущая операция, проведенная несколько лет до этой, к сожалению не прошла успешно, и благодаря его содействию, руководство и владельцы СМ-Клиники решили возместить это возможностью проведения новой, бесплатной операцией. Благодарю руководство и владельцев СМ-Клиники за предоставленную возможность, для меня это значительная сумма, но прежде всего доверие. Когда произошло это событие, я поверила в то, что такое возможно, и эти действия вызвали во мне чувства уважения и благодарности. Благодарю персонал СМ-Клиники стационарного отделения на ВДНХ, где я восстанавливалась после прошлых операций, и Клары-Цеткин, где прошла моя реабилитация после последней операции. Желаю всем здоровья и радости! И побольше!
Ольга, 10.09.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за такой полный и насыщенный отзыв! Очень приятно читать подобные слова, Вы даже не представляете, насколько. В такие моменты мы действительно ощущаем, что делаем все правильно и двигаемся в правильном направлении. Наши пациенты и их благодарность - это лучшее, что у нас есть. Мы всегда искренне радуемся за каждого из них, так же, как сейчас радуемся за Вас. Специально для Вас мы подобрали команду исключительных профессионалов, готовых "болеть" за пациента и проявить максимум навыков и опыта, чтобы оказать медицинскую помощь высокого уровня. Мы всегда будем помнить то, как помогли Вам, и Ваш отзыв всегда будет вдохновлять каждого из нас. Обязательно передадим Ваши слова каждому специалисту, который принял участие в оказании Вам помощи. От лица всей клиники мы желаем Вам самого крепкого здоровья, благополучия, счастья и заботы вокруг Вас каждый день!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. и главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Носова Ирина Викторовна
Клиника по адресу ул. Клары Цеткин 33/28. Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Носовой Ирине Викторовне и анастезиологу (к сожалению, не знаю ФИО).
Две недели назад делала гастроскопию без наркоза, все было быстро, но отвратительно, после у меня случилась истерика, и я приняла решение делать повторно в медикаментозном сне. На фоне постоянных болей и затяжного лечения боялась всего.
В итоге все прошло отлично, врачи провели опрос и изучили карту, меня положили, быстро и безболезненно поставили катетер и ввели какое-то белое вещество, уложили мои негнущиеся со страху конечности в необходимое положение, я уточнила, действительно ли я ничего не почувствую, получила утвердительный ответ, мне между зубов установили крепление, помню, в горле стало горчить, я хотела задать вопрос по этому поводу и сожалела, что рот занят - и следующее воспоминание: я сладко сплю и мне снится что-то очень приятное. Начинаю просыпаться - мне говорят, не вставать. Я чувствую небольшое першение в горле и боль затёкшем бедре, с надеждой спрашиваю: "Уже все?" и опять получаю утвердительный ответ. Не верится. Далее мне отдают результат с выраженной положительной динамикой, интересуются самочувствием, рекомендуют воспользоваться лифтом и покушать. Я чувствовала себя отлично, никакого головокружения или тошноты, в течение получаса заплетались ноги и язык. После в течение дня даже не было сонливости. Этот и следующий день побаливала вена и живот, но это вариант нормы.
Надеюсь, мне больше никогда не придётся делать подобные процедуры, но если да, то только в медикаментозном сне, и только в см-клиник. Для меня это как раз то, на чем экономить на стоит.
Татьяна, 09.09.2017
Ответ клиники
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы сожалеем, что Ваш первый опыт проведения эндоскопического исследования прошел для Вас с дискомфортом и вызвал у Вас такие эмоции. Большинство пациентов действительно с трудом решаются на данную манипуляцию и переносят ее с некоторыми сложностями, в том числе психологическими. Для этого в нашей клинике существует услуга - эндоскопия во сне. Мы рады, что в конце концов и Вы попробовали для себя именно такой метод, который безусловно является наиболее комфортным и безболезненным. Конечно, хотелось бы, чтобы поводов для проведения эндоскопических исследований не было, но если повод и возник, мы всегда готовы приложить максимум усилий, чтобы эта процедура прошла для пациента "незаметно" и в то же время информативно. Мы были искренне рады Вам помочь. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 11 - 20 из 2957
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.