Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Быкова Светлана Анатольевна
Хочу выразить огромную признательность акушеру-гинекологу Быковой Светлане Анатольевне за мое лечение. Светлане Анатольевне присущи высокий профессионализм, внимательность и чуткость к пациенту. Врачу начинаешь доверять с первых минут общения, понимаешь и принимаешь программу лечения. Желаю доктору всего самого хорошего, здоровья,успехов в выбранной благородной профессии, а также личного благополучия!
Наталья, 23.02.2017
Ответ клиники
Наталья, здравствуйте!
Мы очень рады, что в нашей клинике Вы нашли врача, которому можно полностью доверять. Это действительно один из важнейших аспектов общения пациента с врачом наряду с грамотно назначенным лечением. Мы обязательно передадим Ваши замечательные слова Светлане Анатольевне. Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв! Желаем Вам самого крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Калашников Алексей Леонидович
Хочу выразить благодарность врачам-хирургам Калашникову Алексею Леонидовичу, Попову Дмитрию Владимировичу и замечательному анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне за безупречно проведенную операцию, чуткий подход, внимание и заботу. Рад, что доверил свое здоровье вашим профессиональным рукам. Спасибо!
Сергей Борисович, 23.02.2017
Ответ клиники
Сергей Борисович, здравствуйте!
Мы от всей клиники благодарим Вас за оставленный отзыв. Любая операция — это очень серьезный шаг в жизни человека, и очень важно, чтобы врач не только провел ее успешно, но и смог поддержать и настроить на выздоровление. Алексей Леонидович является примером как раз такого специалиста, который способен все эти функции выполнять четко и без перебоев. Мы обязательно передадим ему Ваши слова признательности. Крепкого Вам здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Спасибо большое, Аятулла Шахболатович, за Ваше отношение: как профессиональное, так и личное. Вы — Доктор с большой буквы. Я обратился со своими болячками и проблемами, но Доктор грамотно подобрал комплекс лечения и современных процедур. Хочется сказать: "Большое спасибо, Доктор!".
Михаил Анатольевич , 23.02.2017
Ответ клиники
Михаил Анатольевич, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Ваши слова — это лучший подарок для любого специалиста. Аятулла Шахболатович обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит его на дальнейшую плодоносную и высококачественную работу. Мы были сердечно рады Вам помочь, Михаил Анатольевич. Желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению, подаренному жизнью!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Катаев Михаил Германович
У профессора Катаева М.Г. оперировался по поводу осложнений, возникших после блефаропластики (после операции у низкоквалифицированного горе-хирурга из Волгограда).
На момент обращения к Михаилу Германовичу была ретракция век, то есть веки съехали вниз из-за того, что предыдущий горе-хирург отрезал много ткани. Эстетически - глаза были округлые, как у рыбы. Мало того, нарушение функции в виде затруднения сощуривания и хронического коньюктивита.
До Михаила Германовича был у двух очень известных в Москве профессоров по пластической хирургии, которые не смогли ничем помочь.
На первичном приеме Михаил Германович сказал, что проблема решается радикально - надо проводить тотальную реконструкцию нижних век. Месяц назад Михаил Германович провел мне эту операцию.
В настоящий момент результатом я очень доволен, так как устранилась ретракция на левом глазе на 100%, на правом сохраняется чуть-чуть, но стало гораздо лучше, чем было (думаю, что будет еще лучше, потому что полная реабилитация длится 6 месяцев). Михаил Германович сделал все, что было в его силах и компетенции.
Теперь детали: 1. Разрезов не видно, то есть их вообще нет :-)
2. Наркоз был просто великолепный, общий, у Анатолия Анатольевича (если не ошибаюсь). Закрыл глаза - открыл уже в палате.
3. Сразу после операции и далее постоянно был под наблюдением профессора и его многообещающего ассистента Ильи Викторовича Трусова.
Все постоянно контролировалось, давались нужные рекомендации, и период ранней реабилитации пройден успешно!
Михаил Германович выполнил реконструкцию век всего за час. Это просто фантастика - это говорит о его колоссальном опыте и знании своего дела!
За время наблюдения видел кучу народа в послеоперационном периоде - ни одного недовольного не было!! Это еще один очень большой фактор! Кроме того, к нему едут со всей России и стран СНГ за помощью.
Михаил Германович - врач-офтальмохирург от Бога!!!
Если кто-то решится делать, и Михаил Германович возьмется, то успех гарантирован! Даже не сомневайтесь. Мне еще понравилось одно - Михаил Германович никогда не дает пустых обещаний - он говорит, как будет, не приукрашивает........ Это самое главное. Он прямой и честный человек!
И отдельное спасибо Илье Викторовичу Трусову - он очень здорово помогает Михаилу Германовичу и в будущем, надеюсь, будет его достойным приемником!!!
Евгений Леонидович, 22.02.2017
Ответ клиники
Евгений Леонидович, добрый день!
Мы искренне благодарим Вас за такой детальный, такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно видеть, что наши дорогие пациенты пребывают в таком оптимистичном духе после посещения наших специалистов, особенно если они прошли через оперативное лечение. Михаил Германович действительно является Доктором с большой буквы "Д". В его надежные руки за все годы его практики попали тысячи пациентов с патологиями самых разных уровней. Арсенал навыков Михаила Германовича не имеет края, и сейчас мы действительно рады читать еще одну счастливую историю уже от Вас, Евгений Леонидович, и мы гордимся тем, что смогли помочь Вам. Ваш отзыв будет передан Михаилу Германовичу и будет зачитан на предстоящей медицинской конференции. От всего коллектива СМ-Клиника мы благодарим Вас за доверие и желаем Вам крепчайшего здоровья. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачам СМ-Клиники на ул. Клары Цеткин Кузнецовой Татьяне Валерьевне, Юдиной Татьяне Александровне, Зеленковой Наталье Александровне! Хочу поблагодарить за профессионализм, их золотые руки, внимательность, человечность, понимание, доброту. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алёна Викторовна, 22.02.2017
Ответ клиники
Алена Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам, и принесли в вашу жизнь заботу, доброту и позитивные эмоции. Татьяна Александровна будет очень рада прочитать Ваши слова, ведь нет ничего приятнее, чем благодарность пациента. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
По рекомендации знакомых я обратился в СМ-Клинику на ул.Космонавта Волкова. Первое впечатление — доброжелательное внимание персонала. Но главное — я попал к отличному специалисту Оксане Владимировне Жуковской.
Ее профессионализм и душевные качества располагают к доверию. Результат ее процедур меня порадовал. Все отлично.
Спасибо Вам, так держать!
С. Валерий Семенович, 21.02.2017
Ответ клиники
Валерий Семенович, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой насыщенный и эмоциональный отзыв! Мы безгранично рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие положительные эмоции. Работать на благо пациентов — наше общее и самое главное дело, которым мы гордимся, а Ваша благодарность — лучший подарок для нас всех. Мы были рады Вам помочь! От лица клиники хочется искренне пожелать Вам здоровья, внутренней гармонии и процветания!
С уважением,
Главный врач «СМ-Косметология» Жуковская О.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Лариса Аркадьевна
Выражаю искреннюю благодарность Ларисе Аркадьевне за грамотное лечение в 2014 году. Настоящий врач! Она не только профессионал своего дела, но еще и добрый, чуткий человек.Без ее помощи я бы не справилась.
Виолетта , 21.02.2017
Ответ клиники
Виолетта, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вы не забываете помощь Ларисы Аркадьевны даже спустя столько времени. Мы обязательно передадим ей Ваши слова, ведь для врача нет ничего лучше, чем искренняя благодарность пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чердаков Алексей Валерьевич
Огромная благодарность Чердакову Алексею Валерьевичу. Очень-очень-очень внимательный и ПРОФ. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ доктор. Большое-пребольшое спасибо!!! С уважением.
Марина Яковлевна, 21.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Марина Яковлевна!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Когда наши специалисты вызывают у наших пациентов такой восторг, мы испытываем искреннюю гордость. В нашем деле очень важна обратная связь наших пациентов, ведь только так мы способны объективно оценить работу клиники. Ваш замечательный отзыв будет передан Алексею Валерьевичу, и мы убеждены, что он вдохновит его на дальнейшую плодотворную работу. Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Попов Дмитрий Владимирович
Хочу выразить благодарность врачам-хирургам Калашникову Алексею Леонидовичу, Попову Дмитрию Владимировичу и замечательному анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне за безупречно проведенную операцию, чуткий подход, внимание и заботу. Рад, что доверил свое здоровье вашим профессиональным рукам. Спасибо!
Сергей, 21.02.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вы получили положительный опыт обращения в нашу клинику, тем более с таким ответственным вопросом, как операция. Очень важно подобрать высококлассную команду профессионалов, чтобы быть полностью спокойным за течение процесса оперативного вмешательства. Мы гордимся тем, что специалисты нашей клиники смогли обеспечить Вам комфорт, заботу и, конечно же, безупречный результат! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Дмитрию Владимировичу, Алексею Леонидовичу и Тамаре Ивановне. Это самый лучший подарок — услышать от пациента: "Спасибо, доктор!". Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
В течение нескольких лет наблюдаюсь у Ахмаева Расула Магомедовича. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброжелательное отношение улыбчивому, молодому, умнейшему доктору. Спасибо, что Вы есть.
Арина, 20.02.2017
Ответ клиники
Арина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно передадим Расулу Магомедовичу Ваши слова благодарности. Мы безгранично рады, что наш специалист подарил Вам столько положительных эмоций, и что Вы нашли в нем "своего" врача, которому можно доверять. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 11 - 20 из 2407
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.