Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Спасибо огромное Розе Рашитовне. С возрастом зрение становилось хуже.Доктор выписала лечение,провела обследование. И дело пошло на лад. Спасибо большое клинике и врачу!
Зоя, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Зоя!

Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Очень благодарна Вашей клинике и Татьяне Юрьевне Головенко, что все хорошо прошло. Очень хорошо, причем у нас сложный пациент, 90 лет, капризный, но она так смогла с ним хорошо обойтись, что даже мы, родственники, позавидовали. Большое спасибо!
Инна, 17.01.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Отличный специалист! Доскональное разъяснение диагнозов и анализов даже самым требовательным и непонятливым!) Очень приятный и внимательный человек, рекомендую!:)
Адай Идрисовна , 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Адай Идрисовна!

Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше взаимодействие с врачом принесло Вам положительные эмоции и произвело на Вас такое хорошее впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Юрьевне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Георгий Владимирович
От всей души хотела поблагодарить бригаду специалистов, у которых сегодня делала гастроскопию и колоноскопию. Оказывается эти процедуры можно делать за один прием, что очень удобно. Очень благодарна врачу-эндоскописту Смирновой Наталье Андреевне, анестезиологу Куликову Георгию Владимировичу и медсестре Мигитской Ольге. Это очень внимательные и высокопрофессиональные люди. Очень боялась процедур, но благодаря хорошей седации ничего не почувствовала, а лишь посмотрела хороший сон.Всем рекомендую.  Пациенту важен положительный настрой, а главное понятное разъяснение о его состоянии здоровья. Доктор внимательна и все объясняет. Еще раз всем большое спасибо!
Ольга Алексеевна, 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Алексеевна!

Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём в Вам на помощь снова при необходимости! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалева Елена Евгеньевна
Прекрасный доктор! Сразу поняла суть проблемы,все доходчиво объяснила, назначенное лечение отлично помогает. Доброжелательное отношение к пациентам.
Большое спасибо!
Вячеслав Валентинович, 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вячеслав Валентинович!

Врачу Ковалевой Елене Евгеньевне переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Макаров Олег Геннадьевич
Очень хороший доктор, отвечает на все вопросы и создает атмосферу спокойного профессионализма. Помог решить мою проблему в максимально сжатые сроки, в результате операция и восстановление заняли всего неделю.
Тимофей, 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Тимофей!

Спасибо большое за прекрасный отзыв в адрес нашего врача Макарова Олега Геннадьевича! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Благодаря  Вам мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
В Вашей клинике быстро и без очереди прошел обследование. Удобно и качественно.Доктор - Роза Рашитовна просто волшебница. Все проверила, рассказала и объяснила. Огромные слова благодарности!!!!
Владимир Иванович, 17.01.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Владимир Иванович!

От лица СМ-Клиника и лично от Розы Рашитовны выражаем Вам искреннюю благодарность за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Ганина Валентина Павловна
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Ганиной Валентине Павловне, это настоящий профессионал, имеющий необыкновенно добрую душу, обладающая умением лечить не только делом, но и словом.
Евгения, 16.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Евгения!

Спасибо Вам за такой замечательный отзыв в адрес нашего врача, спасибо, что оценили высокий уровень профессионализма!
Мы рады, что в лице Ганиной Валентины Павловны Вы наши «своего» врача, который помог в решении Вашего вопроса на 100 %.
Желаем Вам всего наилучшего и крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ладанов Максим Иванович
Хочу выразить огромную благодарность Ладанову Максиму Ивановичу за качественно проведенную операцию, внимательность к пациенту. Большое спасибо за правильный подбор препаратов для лечения и подробную инструкцию по действиям.
Дарья Романовна, 16.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дарья Романовна!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о Максиме Ивановиче Ладанове! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пискун Анна Михайловна
Хочу выразить глубочайшее уважение и безграничную благодарность Пискун Анне Михайловне,которая помогла мне быстро и эффективно справиться с возникшей проблемой.Она не только профессионал с большой буквы,но и прекрасный,отзывчивый человек.Хочется отметить и прекрасную работу   служб клиники.Большое спасибо.
Инна Юрьевна, 16.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Инна Юрьевна!

Пискун Анна Михайловна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Анны Михайловны лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзывы 11 - 20 из 6708
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.