Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Хочу сказать большое спасибо доктору Зотовой Марине Геннадьевне. Врач очень внимательна и доброжелательна к пациенту. Объясняет все результаты анализов и обследования. Подробно рассказывает о ходе лечения. Доброго здоровья доктору и всего наилучшего.
Маргарита Владимировна, 18.05.2017
Ответ клиники
Маргарита Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение и нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши пожелания и слова благодарности Марине Геннадьевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить всю команду процедурного кабинета 9 на ул.Космонавта Волкова. Я регулярно прохожу в Вашей поликлинике курсы капельниц и прекрасно знаю, сколько терпения, внимания, доброго участия, высокого профессионализма требует нелегкая работа врача. Всеми этими качествами сполна обладают ВСЕ члены этой великолепной команды. Большое Вам ВСЕМ спасибо и до новых встреч.
Мария Никитична, 17.05.2017
Ответ клиники
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв. Мы всегда рады Вам помогать, и нам очень приятно осознавать, что Вы цените наш труд. Но стоит отметить, что помогать нашим пациентам нам в радость, и мы всегда готовы поддержать, позаботиться и сделать пребывание пациентов максимально комфортным. Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам процедурного кабинета и зачитаем его на ближайшей конференции. Здоровья Вам и Вашим близким, Мария!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Румянцева Виктория Алексеевна
Виктория Алексеевна - потрясающе чуткий и понимающий специалист с гигантским профессиональным багажом. Каждый вопрос объясняла до мелочей, подойдя к моей ситуации по-человечески. Всем буду ее рекомендовать в качестве врача-генетика.
Татьяна, 17.05.2017
Ответ клиники
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Ваше общение с Викторией Алексеевной принесло свои плоды и вызвало у Вас положительные эмоции. Мы передадим Ваш отзыв Виктории Алексеевне для ознакомления. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Емец Роман Николаевич
Считаю необходимым выразить свою благодарность врачу УЗИ-диагностики Емец Роману Николаевичу и врачу травматологу-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу за оказанную мне действенную помощь. Помыкавшись в результате бытовой травмы правой ноги (разрыв четырехглавой мышцы бедра, травма надколенника) по различным медицинским учреждениям и врачам, пройдя через четыре операции и семь месяцев гипса, я могу объективно высказать суждение о их компетентности и порядочности. Они вне всяких сомнений наделены ими. Назначенное Магометом Султановичем лечение купировало боли в травмированной ноге, вернуло подвижность и дало надежду на лучшее. Намерен и дальше продолжать лечение у Магомета Султановича. Спасибо за компетентность, ответственность и порядочность. С уважением, Константин.
Константин Евгеньевич, 17.05.2017
Ответ клиники
Константин Евгеньевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой полный и насыщенный отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов о специалистах нашей клиники. Мы полностью согласны с Вами, что в сравнении легче определить компетентность врача, и мы очень рады, что наши специалисты оказали Вам медицинскую помощь на высшем уровне. Операция — это всегда серьезный шаг для любого человека. Мы рады, что под руководством Магомета Султановича и Романа Николаевича этот шаг стал для Вас не таким трудным. В таких ситуациях очень важны как профессионализм врача, так и моральная поддержка с его стороны. Мы обязательно передадим Ваши слова Магомету Султановичу и Роману Николевичу, и мы уверены, что Ваш отзыв вдохновит их на дальнейшее процветание. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Ивановой Ирине Владимировне и ее коллективу. Я обратилась в клинику впервые и ни капли не пожалела. Мне делали Гастроскопию во сне. Страх естественно присутствовал, но Елена Владимировна успокоила и провела процедуру на самом высшем уровне. Анестезия прошла легко( я даже не поняла что уснула),после пробуждения получила подробное заключение и рекомендации. Обязательно буду рекомендовать Вас и ваших коллег всем своим знакомым. СПАСИБО ВАМ за теплый прием, приветливых сотрудников и специалистов -врачей высшего уровня.
Людмила, 16.05.2017
Ответ клиники
Людмила, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Людмила, мы очень рады, что исследование прошло для вас без волнений и дискомфорта. Мы боремся за то, чтобы посещение врача-эндоскописта перестало вызывать у пациентов привычный страх. Для этого у нас есть новейшее оборудование и высококлассные специалисты - такие, как Ирина Владимировна. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гордеева Светлана Васильевна
Хочу выразить слова искренней благодарности лечащему врачу офтальмологу Гордеевой Светлане Васильевне за высокий профессионализм (был вовремя поставлен диагноз – катаракта), доброжелательность, отзывчивость. Сразу же после обследования Светлана Васильевна направила меня к хирургу-офтальмологу Ладанову Максиму Ивановичу, который провел операцию по замене хрусталика. Огромное Вам спасибо Максим Иванович за отлично проведенную операцию. После операции в течение двух месяцев наблюдаюсь у Гордеевой Светланы Васильевны. Идешь на прием и знаешь, что тебя вежливо примут, разъяснят, помогут в восстановлении зрения после операции. Еще раз огромное спасибо двум таким замечательным врачам!!!
Вера Георгиевна, 16.05.2017
Ответ клиники
Вера Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы были искренне рады помочь Вам. Наши специалисты всегда готовы внимательно и скрупулезно отнестись к любой проблеме, с которой пациенты обращаются к нам в клинику. Для нас здоровье пациента превыше всего! Ваши слова благодарности будут переданы Светлане Васильевне и Максиму Ивановичу в обязательном порядке. Мы желаем Вам крепчайшего здоровья, внутренней гармонии и самого прекрасного настроения!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гаврилов Кирилл Викторович
Хороший врач! Все было на высшем уровне
Игорь Святославович , 16.05.2017
Ответ клиники
Игорь Святославович , добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова Кириллу Викторовичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Усеинов Рустем Куртумерович
Рустем Куртумерович, искренне благодарна Вам за профессиональный прием, лечение и оказанное внимание. Спасибо, что за столь короткий срок удалили невыносимую боль. Вы - врач с Большой Буквы! Удачи Вам в вашем непростом деле.
Зоя Ивановна, 14.05.2017
Ответ клиники
Зоя Ивановна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что специалист нашей клиники смог избавить Вас от боли и вылечить за кратчайшие сроки. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Рустему Куртумеровичу. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гаркуша Елена Григорьевна
Здравствуйте.
Прежде всего, хочу выразить благодарность за качественное лечение. Ну, а не прежде всего хочу сказать, что Елена Григорьевна, не только замечательный специалист, но и очень комфортный для общения человек. Шел на прием со страхом, потому, как с глазом нужно было проводить не совсем приятные манипуляции. Но в процессе страх все больше и больше отступал. И на повторный прием я шёл уже совершенно не боясь.
Алексей Сергеевич, 14.05.2017
Ответ клиники
Алексей Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Елена Григорьевна действительно является высококлассным профессионалом и душевным человеком, который всегда готов выслушать и помочь. Заинтересованность и поддержка важны не менее, чем ход лечения, и зачастую это сильно влияет на выздоровление пациента. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Елене Григорьевне. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сампиев Магомет Султанович
Считаю необходимым выразить свою благодарность врачу УЗИ-диагностики Емец Роману Николаевичу и врачу травматологу-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу за оказанную мне действенную помощь. Помыкавшись в результате бытовой травмы правой ноги (разрыв четырехглавой мышцы бедра, травма надколенника) по различным медицинским учреждениям и врачам, пройдя через четыре операции и семь месяцев гипса, я могу объективно высказать суждение о их компетентности и порядочности. Они вне всяких сомнений наделены ими. Назначенное Магометом Султановичем лечение купировало боли в травмированной ноге, вернуло подвижность и дало надежду на лучшее. Намерен и дальше продолжать лечение у Магомета Султановича. Спасибо за компетентность, ответственность и порядочность. С уважением, Константин.
Константин Евгеньевич, 14.05.2017
Ответ клиники
Константин Евгеньевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой полный и насыщенный отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов о специалистах нашей клиники. Мы полностью согласны с Вами, что в сравнении легче определить компетентность врача, и мы очень рады, что наши специалисты оказали Вам медицинскую помощь на высшем уровне. Операция — это всегда серьезный шаг для любого человека. Мы рады, что под руководством Магомета Султановича этот шаг стал для Вас не таким трудным. В таких ситуациях очень важны как профессионализм врача, так и моральная поддержка с его стороны. Мы обязательно передадим Ваши слова Магомету Султановичу и Роману Николевичу, и мы уверены, что Ваш отзыв вдохновит их на дальнейшее процветание. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 11 - 20 из 2679
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.