Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Вербовская Анна Павловна
Уважаемая Анна Павловна! Спасибо Вам за участие и помощь в решении моих проблем с лишним весом. Благодаря Вам я нашел ответ на вопрос, который искал почти десять лет. Надеюсь, что благодаря Вам жизнь моя измениться к лучшему. Если же у меня возникнут новые проблемы с лишним весом, я знаю, что Вы мне сумеете помочь. Спасибо Вам, доктор!
Евгений Владимиович, 08.01.2017
Ответ клиники
Евгений Владимиович, ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фомин Алексей Петрович
07.01.2017 г. в СМ-клинике на Волгоградском проспекте мой папа, Васильев Ю.Г. упал в обморок, хочу выразить слова благодарности команде врачей клиники, которые моментально оказали ему помощь и помогли выявить причину! Особенно хочу поблагодарить анестезиолога Фомина Алексея Петровича, который не отходил от папы на всех исследованиях и процедурах за его профессионализм и чуткость! Спасибо!
Екатерина Юрьевна, 07.01.2017
Ответ клиники
Екатерина Юрьевна, спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес команды врачей СМ-Клиника.
Оперативность, внимательность и забота о пациенте являются неотъемлемыми качествами наших врачей. Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы!
Мы обязательно передедим Ваш отзыв Алексею Петровичу Фомину.
Екатерина Юрьевна, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Хочу искренне поблагодарить Татьяну Борисовну за чуткое и внимательное отношение. Делала колоноскопию и гастроскопию во сне. Волновалась. Переживала сильно. А оказалось легко и просто. Поговорив с Татьяной Борисовной, как-то сразу расслабилась и успокоилась. Все прошло легко. Просто уснула. Большое спасибо. С Рождеством!!! Здоровья тепла уюта благополучия Вам и всей Вашей команде!
Людмила Яковлевна, 07.01.2017
Ответ клиники
Людмила Яковлевна, мы очень рады, что Вы выбрали Татьяну Борисовну Баяндина для проведения эндоскопических исследований.
Людмила Яковлевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность Кавеевой Анастасии - работнику регистратуры, за ее чуткость и отзывчивость. Она любезно помогла мне в решении моих вопросов, связанных с моими анализами, сделала все очень быстро и оперативно. Спасибо Анастасия! С Новым Годом Вас и Рождеством Христовым!!! Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Людмила Геннадьевна, 06.01.2017
Ответ клиники
Людмила, здравствуйте!
Слова благодарности важны в любом деле, так мы понимаем, что делаем все правильно. Когда Вы предоставляете обратную связь, Вы помогаете нам идти вперёд и становиться лучше!
Оперативность и внимательность администраторов регистратуры – неотъемлемая составляющая стандартов сервиса.
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу - гинекологу Комару Ивану Валерьевичу!
Я оказалась в клинике после трехнедельного лечения в городской клинической больнице N 31, где на протяжении всего этого времени врачи, в числе которых кандидаты наук и профессор, не смогли поставить мне верный диагноз.
Волею судеб, в вашей клинике я попала "в руки" молодого доктора Комара И. В. Его такт и внимание, профессионализм позволили, наконец, установить верный диагноз и провести непростую операцию. Нет слов, чтобы выразить моё восхищение и бесконечную благодарность! Также спасибо большое всей бригаде врачей и сестёр, которые вместе с Иваном Валерьевичем 31 декабря провели эту операцию. Все очень чётко, профессионально, с очень внимательным отношением к пациенту.
После всех перенесённых неприятностей, необыкновенное счастье встретить настоящих профессионалов своего дела, спасибо вашей клинике, в которой работают такие замечательные врачи!
Екатерина Андреевна, 06.01.2017
Ответ клиники
Екатерина Андреевна, здравствуйте!
От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Ивана Валерьевича Комарa. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Екатерина Андреевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юрченко Наталья Викторовна
Огромная благодарность Наталье Викторовне! Лечение на высшем уровне.
Врач - профессионал, отзывчивый, чуткий человек.
Лариса Валентиновна, 05.01.2017
Ответ клиники
Лариса Валентиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Натальи Викторовны Юрченко. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Огромная благодарность Алаеву Олегу Сергеевичу. Прекрасный врач, выражаю ему огромную благодарность!!! Хочу выделить таких врачей как: Симакову Е.С, Налбандян Л.М, Дюжева Е.Н. - прекрасные специалисты, большое им спасибо!!!
Юлия Владимировна, 05.01.2017
Ответ клиники
Юлия Владимировна, от лица СМ-Клиника благодарим Вас за отзыв!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карлов Алексей Иванович
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность пульманологу Карлову Алексею Ивановичу. Его профессионализм, проницательность, внимательность, его знания и опыт позволили поставить мне правильный диагноз и определить моё дальнейшее лечение.На сегодняшний день я с уверенностью
могу сказать что это мой доктор и я знаю что моё лечение доведут до победного завершения. Спасибо!
И. Ольга Андреевна, 04.01.2017
Ответ клиники
Ольга Андреевна, здравствуйте!
От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Карлова Алексея Ивановича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Ольга Андреевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Ксения Александровна
Передаю слова поздравления с Новым 2017 годом сотрудникам офиса клиники на ул. Лесной. И особые слова доктору-отоларингологу Кирилловой К. А, которая оставила очень положительное впечатление после посещения и назначений, приведших к достаточно быстрому комфортному решению проблемы с горлом. Спасибо Ксении Александровне.
Наталья Георгиевна, 01.01.2017
Ответ клиники
Наталья Георгиевна, от лица Ксении Александровны Кирилловой выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нурписов Аглам Муратбекович
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом! Особая благодарность врачам Нурписову Агламу Муратбековичу, Матюхину Анатолию Андреевичу, Суртаеву Константину Евгеньевичу. Здоровья, счастья и профессиональных успехов в Новом году!
Елена Николаевна, 31.12.2016
Ответ клиники
Елена Николаевна, большое спасибо за добрые слова и пожелания в адрес наших врачей.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Результаты 11 - 20 из 2298
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.