Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Лечащий врач Степанишвили Гиоргий Ломариевич.

На днях удалила атерому. Долго мучилась с этой проблемой, но доктор Степанишвили Г.Л., помог мне. Серьезный и ответственный врач, проконсультировал, и решил мою проблему. Большое спасибо СМ-Клинике, и их специалистам!
Елена, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Мы рады, что благодаря работе нашего специалиста Вы решили вопрос Вашего здоровья!
Благодарим за отзыв и приятные слова!
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кравцов Илья Игоревич
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту Хосроевой Марине Юрьевне за внимательное отношение, которое спасло мне жизнь. Увидеть признаки  серьезных изменений в организме при отсутствии жалоб - признак высочайшего профессионализма. В течение пяти дней  после постановки диагноза "стенозирующий атеросклероз левой внутренней сонной артерии на 80%" были выполнены все необходимые обследования (большое спасибо врачу УЗИ Кравцову Илье Игоревичу) и назначена операция стентирования., которая и была выполнена бригадой Колединского А.Г. на высочайшем уровне. Всем (хирургам, анестезиологу, младшему медицинскому персоналу), кто сделал для меня возможным продолжение  полноценной жизни, выражаю свою самую искреннюю благодарность! Спасибо персоналу стационара на Волгоградском проспекте за внимательное отношение в послеоперационный период.
Наталья, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за прекрасный подробный отзыв! Мы обязательно передадим его нашим специалистам! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы наших врачей.
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хосроева Марина Юрьевна
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту Хосроевой Марине Юрьевне за внимательное отношение, которое спасло мне жизнь. Увидеть признаки  серьезных изменений в организме при отсутствии жалоб - признак высочайшего профессионализма. В течение пяти дней  после постановки диагноза "стенозирующий атеросклероз левой внутренней сонной артерии на 80%" были выполнены все необходимые обследования (большое спасибо врачу УЗИ Кравцову Илье Игоревичу) и назначена операция стентирования., которая и была выполнена бригадой Колединского А.Г. на высочайшем уровне. Всем (хирургам, анестезиологу, младшему медицинскому персоналу), кто сделал для меня возможным продолжение  полноценной жизни, выражаю свою самую искреннюю благодарность! Спасибо персоналу стационара на Волгоградском проспекте за внимательное отношение в послеоперационный период.
Наталья, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за прекрасный подробный отзыв! Мы обязательно передадим его нашим специалистам! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы наших врачей.
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Васильев Александр Петрович
Добрый день,
Удаляла родинку у доктора Васильева. Очень крутой и четкий доктор и очень внимательный. По мимо моей одной жалобы проверил родинки по всему телу. Операция прошла быстро. Спасибо большое!
Наталия, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия!
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес  Александра Петровича. Мы рады, что профессионализм и личные качества врача помогли в вопросе Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Васильев Александр Петрович
Огромнейшее человеческое спасибо Васильеву Александру Петровичу за профессионализм, отношение. Спасибо за то, что он за годы своей практики не потерял человеческое лицо, остался добрым, сочувствующим человеком. Он мне помог, вдохновил, вылечил. Я ему низко кланяюсь.
Ирина, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Большое Вам спасибо за отзыв и добрые и важные слова в адрес нашего врача Александра Петровича Васильева, обязательно передадим их!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Костина Галина Ильинична
Хочу выразить благодарность иммунологу Костиной Галине Ильиничне за системный, комплексный подход в диагностике и лечении моего заболевания и за чуткость, деликатность, заботу, разъяснения во время приема!С Галиной Ильиничной можно быть уверенной в преодолении недуга, в успехе лечения, которое дает реальные результаты. Большое спасибо, Галина Ильинична!Вы мне очень помогли!Буду рекомендовать знакомым обращаться к вам за помощью.
Галина, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес Галины Ильиничны Костиной. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогают в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедь Надежда Владимировна
Благодарю офтальмолога Лебедь Надежду Владимировну за профессиональный, системный подход в лечении моей болезни и деликатность в общении на приеме! Очень рада, что нашла своего врача, которому можно доверять и быть уверенной в успешном лечении!Большое спасибо, Надежда Владимировна!
Галина, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Надежды Владимировны. Мы с радостью передадим врачу Вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Владимир Анатольевич
Выражаю огромную благодарность анастезиологу реаниматологу Куликову Владимиру Анатольевичу за высокий уровень профессионализма, комплексный подход и  чуткость в лечении моей болезни. проведенное им лечение
Методом плазмафереза вернул мне силы, бодрость и здоровье. Спасибо, Владимир Анатольевич!
Галина, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес Владимира Анатольевича Куликова. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогают в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бинатова Эльвина Элимхановна
В СМ-Клинике, что на Ярославской улице, меня направили к эндокринологу Бинатовой Э.Э.
Эта молоденькая хрупкая девушка оказалась серьёзным, ответственным, думающим и умным врачом. Мне кажется, она занимает достойную позицию среди сильных врачей клиники. Я имеют к этому человеку особое расположение, поскольку ей удалось за полгода реанимировать моё здоровье.  
Спасибо большое, Эльвина Элимхановна, и желаю Вам никогда не снижать "планку", искать и находить решения в самых сложных ситуациях. Удачи Вам, в вашей самой благородной профессии на Земле.
Лариса Архиповна, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Лариса Архиповна!
Большое спасибо за прекрасный отзыв, за высокую оценку работы нашего врача и добрые слова! Мы с радостью передадим Вашу благодарность.
Очень  рады, что смогли помочь и у Вас остались столь положительные впечатления от посещения нашей клиники!
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента.
Хочется выразить искренние слова благодарности девушке из call-центра. Мною был потерян кошелек, очень неравнодушный человек его нашел, единственной связующей нитью была - лишь карточка см-клиник, девушка мне перезвонили и сообщила о находке, и дала информацию, как связаться с нашедшим. Большое человеческое спасибо.
Александр, 20.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника!
Всегда рады помочь!
С уважением,
Руководитель Контакт-центра и Службы сервиса «СМ-Клиника» Марёнова Ю.В.



Отзывы 11 - 20 из 7330
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.