Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 225

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Зохиров Алишер Нобоварович
Добрый день! 23 февраля ночью я попала с тяжелейшей травмой в СМ- КЛИНИКУ на Волгоградском проспекте, первым из врачей  ко мне пришёл Зохиров Алишер  Нобоварович. Я очень рада, что именно он стал моим лечащим врачом. Очень внимательный,вежливый и с чувством юмора. Я не кому не советую получать травмы, но если уж случиться такое , советую только идти к Алишеру Нобоваровичу!
Вера Константиновна , 03.03.2018
Ответ клиники
Вера Константиновна, добрый день!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы также очень рады, что Алишер Нобоварович произвел на Вас такое хорошее впечатление и смог помочь Вам должным образом. От его лица и от лица всей клиники желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гудкова Олеся Владимировна
Я проходила курс лечения у этого чудесного врача,знаюшего свое дело.
Я ей очень Благодарна. Несмотря на свой юный возраст, Олесия Гудкова довольно опытный специалист.
Она оставила у мения приятные, теплые впечатления.
Она очень помогла мне - за что ей большое спасибо!!!
Этери Мириановна , 03.03.2018
Ответ клиники
Этери Мириановна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Олеся Владимировна помогла Вам, и что Вы остались довольны посещением нашей клиники. От всего сердца желаем Вам не болеть и быть счастливой!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Яфаров Юрий Искандарович
Очень хорошая клиника. Спасибо регистраторам и огромное спасибо доктору УЗИ Яфарову Ю.И.
Татьяна , 03.03.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Яфаров Юрий Искандарович
Все очень понравилось, доктор-эндокринолог Исаенко А.Ю. замечательный доктор, именно тот, которого искала. Доктор-УЗИ хороший, в полном восторге, спасибо большое девушкам в регистратуре, очень подробно и понятно все объясняют, очень милые! Спасибо!
Наталья , 03.03.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач
Посещение клиники оставило очень хорошее впечатление. (доктор и обслуживание спасибо).
Людмила , 03.03.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Рамазанова Ольга Адильяровна
Спасибо врачу Рамазановой О.А. за чуткое, внимательное отношение к пациенту.
Юлия , 03.03.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Кибец Сергей Анатольевич
Все устраивает все врачи хорошие, Кибец Сергей Анатольевич профессиональный доктор.
Максим , 03.03.2018

Отзыв пациента.
Обслуживание очень хорошее, персонал очень приятный. Пожелание одно, чтобы цены на услуги были чуть поменьше. А так молодцы, все понравилось.
Игорь, 03.03.2018

Отзыв пациента.
Очень внимательные и доброжелательные врачи+регистратура
Маргарита, 03.03.2018

Отзыв пациента.
Очень внимательный персонал, подход к клиенту индивидуален. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы что бы и в других клиниках было такое же отношение к пациентам. Спасибо!
Гальзуфа, 03.03.2018


Отзывы 2241 - 2250 из 6696
Начало | Пред. | 223 224 225 226 227 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.