Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 225

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Была с сыном на ультразвуковой диагностике у доктора Шаюновой Светланы Викторовны. Осталась очень довольна профессионализмом, внимательностью и доброжелательностью врача.
Ольга Александровна , 12.08.2016
Ответ клиники

Ольга Александровна, мы очень рады, что Вы выбрали доктора нашей клиники для ультразвукового исследования. Всегда рады помочь Вам.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.



Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Выражаю большую благодарность врачу Мальченко Ольге Вячеславовне за ее профессионализм чуткое отношение. Желаю здоровья и успехов в ее труде.
К. Валентина Васильевна , 10.08.2016
Ответ клиники
Валентина Васильевна, от лица Мальченко Ольги Вячеславовны выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Шишки на ногах долго уродовали мои ноги, а поводом решиться на операцию стали боли. С выбором доктора вопроса не было, поскольку Ник Файзович Веяль сделал блестяще операцию на тазобедренном суставе моему мужу, то естественно, за помощью я обратилась к нему, как к специалисту высокого класса. Не откладывая в долгий ящик, был назначен день операции. Операция прошла успешно, все было сделано отлично и аккуратно. Приношу большую благодарность Нику Файзовичу – великолепному профессионалу, внимательному, спокойному, вызывающего доверие человеку. Побольше бы таких врачей! Сейчас выполняю все рекомендации по реабилитации и советую не затягивать с подобной проблемой.
У. Татьяна Ильинична , 10.08.2016
Ответ клиники
Татьяна Ильинична, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Это очень важно, что в лице врача Веяль Ника Файзовича Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Татьяна Ильинична, мы передадим Ваши слова благодарности Нику Файзовичу.
Всегда рады помочь!
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соколовская Анастасия Николаевна
Выражаю благодарность, талантливому и замечательному врачу, отличному специалисту и просто красивой и милой женщине - Анастасии Николаевне! Наблюдаюсь у Анастасии Николаевны не первый год, хочу отметить высокий профессионализм и квалифицированность, всегда тёплый и радушный приём, чуткое и внимательное отношение, всегда индивидуальный подход, за искренне уделенное время во время приёма, контроль состояния здоровья, подробные рассказы о проведении необходимых процедур и исследований!
Анна Андреевна , 10.08.2016
Ответ клиники
Анна Андреевна, большое спасибо Вам за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы передали слова вашей благодарности Соколовской Анастасии Николаевнае, она, в свою очередь, передает Вам огромное спасибо за высокую оценку ее профессионализма и просто добрые слова. Анна Андреевна, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пильчук Елена Владимировна
В этом году несколько раз была на приеме у Елены Владимировны.проблемы ЖКТ. Хочу отметить оч. внимательный подход, высокий уровень проффесионализма и оч. четкие рекомендации по лечению даже в трудных случаях. Большое спасибо врачу и благодарность клиники за таких специалистов.
Елена Дмитриевна , 09.08.2016
Ответ клиники
Елена Дмитриевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Это очень важно, что в лице врача Пильчук Елены Владимировны Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Елена Дмитриевна, мы передадим Ваши слова благодарности Елене Владимировне.
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Пришлось и мне пойти на процедуру колоноскопия. Выбрала клинику («СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин (м. «Войковская») по отзывам. А когда позвонила, чтобы записаться, то меня еще обрадовали, что проведет мне процедуру супер врач Баяндина Татьяна Борисовна. Подготовка конечно не из приятных, но сам процесс во сне - просто волшебство. Быстрый уход в сон, снились сны, мягкое пробуждение и уже через 15-20 минут я шла по парку домой, кушая завтрак (процедура была назначена на 8 утра). Готова пройти снова и снова колоноскопию во сне в обществе Баяндиной Т.Б. и ее помощников. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать врача и клинику. СПАСИБО!
Екатерина Андреевна , 08.08.2016
Ответ клиники
Екатерина Андреевна, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! От лица клиники на ул. Клары Цеткин выражаю Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Баяндиной Татьяны Владимировны. Мнение наших пациентов очень важно для нас.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мамаева Альбина Эриковна
Хочу от всей души поблагодарить Мамаеву Альбину Эриковну и ее команду: анестезиолога Кудрявцева А.Н, анестезистку Комиссарову М. и мед. сестру Магомедову З. за доброжелательное и чуткое отношение во время процедуры колоноскопии. Спасибо за вашу поддержку в такую трудную минуту. Было очень страшно, но благодаря вам все прошло легко и безболезненно. Вы высокопрофессиональные специалисты. Сердечное спасибо и низкий Вам поклон.
Любовь Ивановна , 08.08.2016
Ответ клиники
Любовь Ивановна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Любовь Ивановна, большое спасибо за отзыв!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.




Отзыв пациента. Лечащий врач Познахарева Ольга Николаевна
Низкий поклон и большая благодарность Ольге Николаевне за помощь и отношение к своим пациентам в целом! Очень чуткий, добрый, интеллигентный и главное профессиональный врач! Работает с личным участием и максимальным разъяснением и расшифровкой всех результатов обследований, целей и причин назначаемых препаратов или анализов и т.д. Могу отметить, что по моей проблеме врач делал намного больше положенного по своему профилю и обязанностям. К такому специалисту и человеку приятно попадать на приём и лечение! Чувствуешь себя уверенно и спокойно!
Михаил , 08.08.2016
Ответ клиники
Михаил, благодарю Вас от лица клиники и Ольги Николаевны за добрые слова! СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гордеева Алена Сергеевна
Хочу выразить большую искреннюю человеческую благодарность Алёне Сергеевне!!!!! После перенесённого вегето-сосудистого приступа на кануне, попав к ней на следующий день на вечерний приём в достаточно нехорошем состоянии, Алёна Сергеевна чутко и внимательно отнеслась к моей жалобе и недугу. Профессионально и, с большим участием, незамедлительно отреагировала, сумев организовать для меня практически мини диспансеризацию у всех профильных специалистов за один раз, несмотря на позднее вечернее время приёма! Задержалась со мной даже чуть позже закрытия клиники! Соответственно за одно посещение клиники у меня на руках было полноценное исследование, все необходимые заключения и итоговый полноценный диагноз! Продолжая посещения к данному врачу, могу отметить с её стороны всегда вежливый, внимательный и профессиональный подход с участием к проблеме пациента, а не стандартное типичное рутинное обязательство назначить хоть какое-то лечение без разбора. Ещё раз низкий поклон Алёне Сергеевне за её отзывчивость и человеческое желание на самом деле помочь своим пациентам!
Михаил , 08.08.2016
Ответ клиники
Михаил, большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Приношу искреннюю благодарность замечательному доктору Ахмаеву Расулу Магометовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и помощь, которую он оказал мне в лечении моего заболевания. Большое спасибо Вам, Расул Магомедович! Удачи вам в работе и жизни. Борис Александрович.
Борис Александрович , 07.08.2016
Ответ клиники
Борис Александрович, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бисеков С.Х.


Результаты 2241 - 2250 из 2302
Начало | Пред. | 223 224 225 226 227 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.