Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Добрый день!
Я бы хотела выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо замечательному врачу и прекрасному специалисту Харитонову С.А. Спасибо Вам большое! И всем хочу посоветовать обращаться к нему в области пластической хирургии.
Мария Е. , 17.09.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству клиники. Я очень благодарна Вам и Вашим специалистам за все хорошее, что они для меня сделали. По роду своих проблем сталкивалась с гинекологом Чернявским Евгением Яковлевичем, который уделил мне максимум внимания и продолжает заниматься моими проблемами, особую благодарность хочу выразить эндоскописту Кузнецову Константину Валерьевичу который без преувеличения меня просто спас. На днях у меня должен был быть плановый осмотр у него - и я была просто в шоке, узнав, что этот врач уже у вас не работает!!! Сказать, что я в растерянности -это ничего не сказать, я просто не знаю, что мне делать теперь... Я очень люблю вашу клинику, уважаю ваших врачей и НИКОГДА не пойду к другим врачам, но что делать теперь, я просто не знаю, так как по характеру моего заболевания мне требуется осмотр эндоскописта раз в полгода. Как вы могли допустить чтобы такой специалист мог уйти из вашей клиники!!! Ужасно жаль! Я не хочу подвергать сомнению квалификацию других сотрудников, но Кузнецов должен быть работать у вас! Вы потеряли замечательного врача. Я конечно найду его и буду дальше наблюдаться только у него, к сожалению, уже не в стенах клиники, которой я очень доверяю. С уважением, Наталия
Наталия К. , 15.09.2011

Отзыв пациента.
Второй раз муж не может попасть к врачам клиники на "Волкова" из-за ошибок в записи по телефону и в регистратуре. В первый раз он просил записать на 9 мая, его записали на 9 утра (хотя это был праздничный день), он еще переспросил, будет ли работать клиника. Конечно, когда он пришел на прием, выяснилось, что клиника открывается в 10, а весь прием врача расписан. Записавшись на прием в регистратуре еще при предыдущем визите в клинику 30 августа, сегодня, 10 сентября, муж пришел в 10-00 на прием и столкнулся в регистратуре с человеком, который был записан на это время, а мой муж будто и не записывался. Муж попросил проверить и запись на завтра, воскресенье, к другому врачу - и туда он тоже оказался не записан, а записан другой человек (запись на оба прием он производил одновременно, 30 августа, в регистратуре на Волкова). Хорошо, мы живем близко, а если люди едут и оказывается, что их не ждут? Просим улучшить запись по телефону, чтобы не было таких ситуаций.
Татьяна Н. , 10.09.2011

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить Ененкову Елену Алексеевну, замечательного, внимательного, знающего врача и прекрасного человека. От одного разговора с ней становится хорошо:-)
Татьяна Н. , 08.09.2011

Отзыв пациента.
Я лечусь на Ярцевской у врача Новак Натальи Юрьевны. Врач очень хороший, но у нее нет постоянной медсестры. Каждый день новая и на несколько кабинетов. Когда врач обслуживает пациента, ей приходится лечить его и одновременно учить новую сестру. И так каждый день. Процесс страдает. Так как мне проводят сложные процедуры, то я это прочувствовал на себе. Прошу учесть мое мнение по поводу закрепления постоянных медсестер за профильными кабинетами.
Андрей П. , 01.09.2011

Отзыв пациента.
Хочу сказать огромное спасибо доктору от Бога - Калашниковой Елене Александровне. Благодаря её знаниям и опыту я смогла наконец-то стать мамой. Поверьте - бесплодие не приговор, когда есть такой врач!
Всем советую врача-гинеколога Калашникову. Знание, опыт,золотые руки. Елена Александровна, Вы СУПЕР!!!
Мария В. , 31.08.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность за выполненное на высочайшем уровне лечение и отношение урологу-андрологу Геворкяну Нерсесу Карленовичу! У меня присутствовал целый ряд проблем, связанных с урологией, и за несколько лет я прошёл три курса лечения у разных специалистов, ни один из них не принёс ни малейшего результата. По совету родственников обратился к Нерсесу Карленовичу за лечением, на протяжении всего времени он относился ко всем моим проблемам с огромным вниманием, и затем успешно провёл операцию, после чего моё самочувствие заметно улучшилось и продолжает улучшаться. Рекомендую всем этого замечательного врача!
Дмитрий Б. , 17.08.2011

Отзыв пациента.
Словами не выразить как я благодарна врачу урологу «СМ-Клиники» Геворкяну Нерсесу Карленовичу.
Несколько лет боли, мучений, поиски врача, который бы мне помог. Консультировалась и лечилась у многих специалистов, в том числе именитых и не только в Москве. Результаты были неутешительными, настроение депрессивным. Уже почти отчаялась, но чудеса все-таки случаются. Мне посоветовали обратиться к доктору Геворкяну.
В начале особо не верила, что будет что-то принципиально другое. Но теперь с уверенностью могу сказать, что лечение и подход к решению проблем кардинально отличались от предложенного мне ранее. Нерсес Карленович грамотный, толковый и профессиональный специалист и что тоже важно приятный в общении человек, которому можно доверять. Низкий Вам поклон за ваш труд, который приносит людям счастье стать здоровыми!!!
Виктория Г. , 16.08.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Лебедевой Ларисе Аркадьевне. Обращалась с головными болями и болью в шее, моя ситуация была еще осложнена тем, что нахожусь сейчас на грудном вскармливании ребенка, соответственно, медикаментозное лечение не подходило. Мне был предложен метод иглотерапии, и я была поражена результатами, когда через 10 сеансов я забыла что такое головные боли. Советую всем этот эффективный метод, проверенный тысячелетиями и прекрасного специалиста Лебедеву Ларису Аркадьевну.
Ирина К. , 03.08.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Геворкяну Нерсесу Карленовичу! Хотя одного "спасибо" явно мало! За его работу, его отношение к работе и к пациентам нужно выдавать медали, а ещё лучше премии и не маленькие! Ещё совсем недавно я думала, что хороших врачей уже не осталось, что в нашей стране только и делают, что вытягивают деньги и чем больше, тем лучше! Но уже после первого приема у Нерсеса Карленовича поняла, что есть ещё честные врачи, всегда готовые помочь и поддержать, даже если ваш диагноз "оставляет желать лучшего". Пока сидела в коридоре и ждала своего назначенного времени, разговаривала с людьми, которые тоже пришли к доктору Геворкяну и все, как один, говорили только хорошее, и что ни к какому другому врачу они не пойдут! Кстати говоря, никогда не видела, чтобы к одному доктору было столько много народу, а это говорит о высоком профессионализме и добросовестном отношении к своей работе. Так что, я всем советую, если у вас есть проблемы, касающиеся урологии, записывайтесь на приём к Нерсесу Карленовичу! Лучшего врача вам не найти!!!
Анна Б. , 29.07.2011

Результаты 2271 - 2280 из 2305
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.