Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Вишнякова Наталья Борисовна
Хочу передать большое спасибо и искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения СМ клиники на ул.Клары Цеткин. Операцию проводил чудесный обаятельный доктор Давыдов Владислав Георгиевич, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит об операции. Лапароскопическая холецистэктомия была проведена 7 апреля, встала я через несколько часов после операции, а уже на второй день хотелось активно двигаться. Большое спасибо Мухаметову Ильдусу Ринатовичу, который ассистировал на операции и подробно рассказал как все прошло, дал первые рекомендации, самые теплые слова замечательным медсестрам и тем, кто готовит еду. Возможность выбирать блюда по меню несомненно удобна. Ну и конечно отдельное спасибо анастезиологу Вишняковой Наталье Борисовне. Никаких неприятных ощущений после наркоза не испытывала, все прошло как сон. Хотелось бы отметить и девушек в регистратуре хирургического отделения. Работают четко, внимательно и с доброжелательностью. Еще раз спасибо и успехов всему коллективу. Вы делаете жизнь людей лучше!
Юлия , 18.04.2018
Ответ клиники
Марина Петровна, здравствуйте!
Благодарим Вас сердечно за такой подробный отзыв и за теплые слова в адрес специалистов нашей клиники! Мы искренне рады, что действительно положительно влияем на жизни людей и дарим им здоровье, радость и веру в будущее. В случае необходимости Вы всегда можете на нам положиться! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лукань Наталья Васильевна
Спасибо огромное, что к пенсионному возрасту я смогла заняться своим здоровьем усилиями Лукань Н.В. и Вязовой Н,Л. Их профессионализму и терпению, а какое терпение у регистраторов!!! Умницы! До встречи!
Галина Владимировна , 17.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Мне понадобился сомнолог, и т. к. я уже имела отличный опыт общения с вашими врачами: Комаровой М.Г. и Королевой А.А., то не задумываясь обратилась снова к вам, а точнее к Вязовой Наталье Львовне и снова не ошиблась. Наталья Львовна сразу располагает к себе человека, а как врач квалифицированно, с отличным знанием дела назначением лечения. Через неделю нормального сна я уже получила огромный приток энергии и перестала вести себя в жизни как «Сонная муха». Оказалось, что Н.Л. еще и кардиолог. И вся моя стенокардия, ИБС, гипертония попали в ее руки. Мне кажется, она не оставила без внимания, изучила подробнейшим образом каждую клетку моего организма. В итоге я имею стабильное давление 120/70 (было до 200/90 и я его не чувствовала), исчезли оттеки от любого своего движения. Когда Н.Л. назначила мне коронографию я снова получила у вас в клинике, как пациент, и внимание и тепло и поддержку и вместе с тем опять высокая квалификация докторов, поэтому с полным доверием отнеслась ко всем рекомендациям и назначениям врачей. Антона Геннадьевича Колединского, Дмитрия Владимировича, Истрин Дмитрий Владимирович, Елена Владимировна Закарюкина, Тахира Фидарисовича Ярохмедова. В результате общения с врачами СМ-Клиники я в 77 лет: Полна энергии, вижу мир и радуюсь ему, давление в порядке, сплю как младенец, положительные заключения коронографии подняли планку оптимизма. Кланяюсь низко всем врачам клиники, желаю вам здоровья. Да не оставят вас чуткость и душевное равновесие (пациенты бывают разные) и чтобы жизнь и люди дарили вам радость. Благодарю дирекцию клиники за подбор таких интеллигентных профессионалов, за весь персонал. И пожелаю дирекции изыскивать способы, что бы удерживать ценовую планку. Как можно больше людей что бы воспользовались вашими услугами. Спасибо.
Галина , 17.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Ладанов Максим Иванович
Огромное спасибо от меня и моей мамы врачу-офтальмологу ЛАДАНОВУ МАКСИМУ ИВАНОВИЧУ. Обратились к нему в прошлом году, когда из-за катаракты обоих глаз мама практически перестала видеть. Ей 82 года, гипертоник. Оперироваться до обращения в СМ-клинику боялись. В Максима Ивановича поверили сразу. Летом им был успешно прооперирован один глаз. А в январе этого года был заменен хрусталик и второго глаза. Молодость, опыт, спокойная уверенность и человеческая чуткость - удивительное сочетание, вызывающее бесконечное доверие этому врачу и результатам его работы.
Елена , 16.04.2018
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Максим Иванович действительно является настоящим профессионалом в своей области. Это здорово, что именно он занимался здоровьем Вашей мамы. Она попала в надежные руки, и мы искренне рады за результат! От всей души желаем ей, Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Спасибо! Очень понравилось и сама клиника и врачи: хирург-флеболог Занибеков М.М и врач УЗИ Куликова Е.В. Очень вежливые сотрудники регистратуры. Всех благ.
Наталья , 16.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Спасибо Татьяне Кирилловне Павловой и Вязовой Наталье Львовне за внимательное и, что важно, эффективное лечение. Обследование продолжил, но результаты уже очень хорошие.
Дмитрий Львович , 16.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Александрова Екатерина Александровна
Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике. Я посетил дерматолога Верескун Екатерину Юрьевну и терпаевта Александрову Екатерину Александровну, очень внимательные люди и хорошие доктора. Получил очень ценные для меня рекомендации и назначения. В регистратуре Корякова Екатерина Александровна чрезвычайно внимательно отнеслась ко мне. Спасибо за предоставленные услуги.
Владимир , 16.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Брагина Мария Александровна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о врачах СМ-ЭКО. Сказать, что мы благодарны, значит, совсем ничего не сказать. Это не только специалисты выше всяких похвал, это ещё и замечательные люди, которые поддерживали нас весь период подготовки к ЭКО, самой беременности и самих родов. Спасибо огромнейшее Брагиной Марии Александровне за её подход, за компетентность, за человечность, за душу, которую она в нас вложила, спасибо за первый же положительный протокол ЭКО, и, конечно же, за нашу дочку Машеньку, которой уже целый месяц! Спасибо огромное Чиликовой Анне Александровне за прекрасные просмотры фильмов с нашей дочкой в главной роли на телевизоре в кабинете УЗИ, эти посещения были для нас просто бесценны! Спасибо Калининой Светлане Александровне за путь подготовки к нашей беременности! Спасибо вам огромнейшее!!! Без вас мы бы сейчас не любовались нашей девочкой! Вы поистине прекрасные, замечательные, добрый и отзывчивые люди, Люди с большой буквы! Я безумно счастлива, что доверилась именно такой волшебной команде! Спасибо ещё раз!
Ольга , 16.04.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Нам так приятно осознавать, что благодаря нашей клинике пациенты обретают такое счастье и хранят такие светлые воспоминания о наших специалистах. Мы обязательно передадим Анне Александровне и Марии Александровне Ваш отзыв и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Всего самого светлого, доброго, а главное - крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность супер-Руководителю и уникальному врачу-терапевту клиники на ул.Клары Цеткин-Григоренко Людмиле Алексеевне!
Это умный,грамотный ,замечательный врач-Руководитель!
Преклоняюсь перед Вами!
С уважением,пациент СМ-Клиника на К.Цеткин- Марина.
Марина , 15.04.2018
Ответ клиники
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача ! Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Очень важно, что в лице Людмилы Алексеевны Вы нашли "своего врача". Мы передадим слова благодарности доктору.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В


Отзыв пациента. Лечащий врач Зиннатуллин Марат Радикович
Спасибо за профессиональную работу врачам Зиннатуллину М.Р. и Симонович П.А
Владимир , 15.04.2018

Результаты 1 - 10 из 1770
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.