Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Капанадзе Магда Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность Капанадзе Магде Юрьевне - гинекологу высочайшего класса,которому без сомнений можно доверить свое здоровье. Магда Юрьевна не только прекрасно проводит консультации в поликлинике, но и замечательно оперирует. Всем рекомендую! Помимо профессиональных качеств - это еще очень приятный в общении человек! Успехов Вам, Магда Юрьевна, и большое спасибо!
Оксана Анатольевна, 14.10.2015
Ответ клиники
Оксана Анатольевна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Врач Капанадзе Магда Юрьевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Магды Юрьевны лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу и руководству клиники на улице Ярцевская.
Оксана Анатольевна, желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента.
Большое спасибо всем врачам стационара за то что помогли мне выздороветь и оказали помощь когда мне было очень плохо. А также спасибо врачу кардиологу Радьковой Елене Владимировне, она хороший доктор и очень весёлый человек. Спасибо врачу педиатру Романовской Жанне Алексеевне что помогла и будет помогать преодолевать тяжелую болезнь. В стационаре было весело и хорошо! Олег, 11 лет.
Присоединяюсь к отзыву сына и хочу выразить искреннюю благодарность дружному коллективу опытных врачей СМ-Доктор за спасение моего сынишки: Кантемировой Елене Анатольевне ,Гимадеевой Ольге Викторовне , Афиногеновой Ирине Робертовне, Лелюкевич Ирине Мечиславовне , Магомеджановой Агитат Алигудиновне,Лаберко Евгению Леонидовичу,Цивилевой Елене Васильевне,Радьковой Елене Владимировне , Романовской Жанне Алексеевне.Сыну понадобилась экстренная помощь , которой к сожалению не оказали в городской больнице. Сердечное спасибо Смыслову Николаю Вениаминовичу за создание детского стационара.Спасибо генеральному директору Петросову Сергею Николаевичу ,главному врачу Архангельскому Кириллу Александровичу , зам главного врача Кантемировой Елене Анатольевне , зав. стационаром Гимадеевой Ольге Викторовне за мудрое руководство клиникой,где всё ,начиная с повседневных нужд и заканчивая
оказанием высокотехнологичной медицинской помощи,работает быстро качественно надежно и точно.И днем и ночью ребенок находится под наблюдением опытного мед персонала.В течении двух суток ежеминутно корректировалось лечение тяжелого состояние сына и вот он вновь бодр и весел. Мы выписались счастливые и выздоровевшие
Р. Олег Александрович, 12.10.2015
Ответ клиники
Олег и Галина Викторовна, мы очень рады, что смогли помочь! Ради здоровья наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за свою работу и отдаются ей полностью.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Олег, Галина Викторовна, Ваши тёплые слова благодарности переданы врачам и руководству клиники СМ-Доктор.

Желаем хорошего здоровья и большое спасибо Вам за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв, мы обязательно зачитаем его на медицинской конференции!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Лечащий врач Ивенский Роман Александрович.
Врач от бога, хирург с золотыми руками!
Очень внимательный и высокопрофессиональный подход к пациенту. Доктору огромное спасибо! А руководство клиники прошу отметить его великолепную работу.
Андрей, 12.10.2015
Ответ клиники
Андрей, здравствуйте!
Врачу Ивенскому Роману Александровичу и руководству клиники на улице Ярославская переданы слова Вашей благодарности.
Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Андрей, спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Шумилова Наталья Максимовна
Хочу поблагодарить Шумилову Наталью Максимовну за лечение! Очень хороший врач, всем буду рекомендовать её!
Анастасия Юрьевна, 12.10.2015
Ответ клиники
Анастасия Юрьевна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Александр Павлович, огромное Вам спасибо за проведенную операцию, наконец-то я стал чувствовать запахи, теперь я начал дышать легко. Вы в своей профессии профессионал, которых сейчас к сожалению редко встретишь, мне в этом очень повезло. С огромным уважением Карпенко Сергей.
Сергей Александрович, 11.10.2015
Ответ клиники
Сергей Александрович, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
Врачу Леткину Александру Павловичу и руководству клиники на улице Ярославская переданы слова Вашей благодарности.
Спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Духанина (Брезгина) Юлия Борисовна
Очень хороший и профессиональный доктор. Обратилась к ней с кожными проблемами. Все грамотно объяснила и назначила лечение. Пока ещё лечусь, но уже вижу положительный результат. Спасибо Вам за помощь.
Татьяна, 11.10.2015
Ответ клиники
Татьяна, добрый день!
Сегодня в клинике на улице Лесная работает врач Духанина Юлия Борисовна, и мы обязательно передадим ей Вашу благодарность!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Сласная Светлана Филипповна
Светлана Филипповна настоящий профессионал своего дела! Многолетний опыт, любовь к профессии и уважение к пациенткам - это то, что запомнилось мне. Иногда она диагностировала лучше УЗИ-специалистов. Спасибо ей за сына (6 лет) и дочь (2,5 года). За третьим тоже к ней пойду)
Анна Андреевна, 09.10.2015
Ответ клиники
Анна Андреевна, спасибо за высокую оценку работы акушера-гинеколога Сласной Светланы Филипповны. Мнение наших пациентов очень важно для нас!
Да, у нас в СМ-Клиника работают профессионалы с большим опытом работы - высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Анна Андреевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте, всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Рабданова Динара Дюсембаевна
Огромное спасибо Рабдановой Динаре Дюсембаевне за проффесионализм, желание помогать пациентам, добросовестное отношение к работе и качественное лечение как невролог, мануальный терапевт и рефлексотерапевт. Доброжелательных Вам клиентов и успеха в работе.
Большое Вам спасибо!!!
Евгений Григорьевич, 08.10.2015
Ответ клиники
Спасибо, Евгений Григорьевич, за тёплые и добрые слова в адрес врача Рабдановой Динары Дюсембаевны. Всегда очень приятно, когда пациенты остаются довольны результатом и наша работа приносит радость людям.

Евгений Григорьевич, большое спасибо за отзывы!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Кривоконев Андрей Александрович
Большое спасибо за качественное лечение, доброжелательное отношение к пациентам, желание не просто сделать свою работу, а сделать ее на отлично массажисту Кривоконеву Андрею Александровичу.
После процедур и практических советов по лечению, чувствую себя замечательно!
Успехов Вам в работе, Вы настоящий профессионал!!
Евгений Григорьевич, 07.10.2015
Ответ клиники
Евгений Григорьевич, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Кривоконев Андрей Александрович действительно высококлассный специалист, у него лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Андрею Александровичу и руководству клиники на улице Волгоградский проспект Ваши слова благодарности.

Евгений Григорьевич, желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента.
Благодарю от всей души Комарову М.Г., Королеву А.А., всех медсестер и нянечек. Мне поставили искусственный хрусталик. Я вижу всё на 100%!!! Спасибо за всё от "А" до "Я"!!! Супер клиника во всём!!!
Светлана Григорьевна, 07.10.2015
Ответ клиники
Светлана Григорьевна, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Результаты 2271 - 2280 из 3700
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.