Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шиверский Константин Тимофеевич
Константин Тимофеевич удивительно добрый врач. Где нужно приободрит, где нужно проконсультирует. Кроме того, у него легкая рука и все процедуры проходят легко. В клинике отличный штат веселых красавиц медсестер! Удачи всем и благополучия!
Дамир К, 28.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Калашников Алексей Леонидович
Обстоятельный и методичный Алексей Леонидович с первого взгляда может и не самый приветливый врач. Однако, он спас мне жизнь, вовремя выявив патологию (чего до этого не сделали 3 специалиста), немедленно начал лечение. У меня было ощущение, что его волнует мое состояние, даже больше чем меня. Алексей Леонидович, благодарю Вас за своевременную помощь, круглосуточную поддержку и Вашу заботу.
Дамир К, 28.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Румянцева Виктория Алексеевна
Виктория Алексеевна - удивительный специалист. Подробно мне рассказала про все результаты генетического анализа, что есть, пить, делать. Показала как пользоваться специальными онлайн сервисами и т.д. обогрела душевным теплом и заботой! Благодарю Вас Виктория Алексеевна!
Дамир К, 28.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Каранашев Артур Адамович
Артур Адамович профи своего дела! У меня был камень в почке, сразу сказал, что надо удалять, но я не послушалась и ждала пока выйдет сам. В итоге, измучившись от АДСКИХ болей(несколько раз вызывала скорую по ночам) я сдалась и решилась на операцию. Все прошло очень замечательно, палаты хорошие, медсестры супер, попросила анестезиолога, чтобы меня отключили во время операции. Конечно, что было на операции не помню, но помню, что после операции пыталась поцеловать доктора и пригласила его на свидание))) вот такой наркоз;-))) а вообще, если серьезно о докторе, он, конечно, профи: внимательный, слушающий и рассудительный. Ему не сложно было со мной возиться, хотя чувства и до и после операции обострились и я ревела белугой просто так... было жаль себя))) Резюме: Доктор с большой буквы! Операция стоит вменяемых денег, я бы отдала и больше, лишь бы не испытывать больше таких болей.
Виктория Рубеновн, 27.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Делала колоноскопию у Баяндиной Т.Б. во сне. Очень переживала перед процедурой. Все прошло гладко, никаких неприятных воспоминаний не осталось. Заснула, проснулась, получила результат. Готовиться было сложнее. Спасибо огромное!
Елена Викторовн, 27.03.2013

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить Сорокину Рону - работника кабинета физиотерапии на Ярославке. Хотелось бы, чтобы ее метод наложения электродов с лекарством на глаза был взят за правило всеми другими сотрудниками, выполняющими эти процедуры в другие смены. Отрадно встречать такое внимание и ответственность, желание сделать другому так, как сделал бы себе. Благодарю Вас, Рона!
Л. Галина Федоровна Федоровна, 27.03.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить особую благодарность медсестре процедурного кабинета №209 Кульбаевой Светлане Эдуардовне (клиника на ул. Ярославской)! Дорогая Светлана Эдуардовна, с помощью ваших уверенных, и в то же время "легких" рук я готова делать любую процедуру! Потому что совершенно не чувствую никакой боли! Спасибо вам огромное! С вами невероятно приятно иметь дело!
Б. Татьяна Владимировна Владимировна, 27.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Замечательный, отзывчивый человек и высококлассный специалист.
Наталь, 27.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
После травмы год назад у меня развилась катаракта обеих глаз. Зрение терялось катастрофически... В декабре сложно было садиться за руль.. Все плыло перед глазами да и читать стала в очках. Решила заняться этой проблемой. Посетила несколько клиник... собрала объективную информацию. Приговор — замена хрусталиков. Далее стоял выбор где оперировать. Клиники много... но я всегда выбираю доктора.... интуитивно... с кем легко общаться, кто уверенно профессионально и доходчиво объясняет ситуацию. В результате выбор остановила на Комаровой Марианне Геннадиевне. Доктор действительно болеет душой за свое дело. Она сразу предложила мне именно тот вариант хрусталика, который необходим именно мне, а не стала как в других клиниках уговаривать на более дорогой. В этом честность врача и профессионализм!!! В этом индивидуальный подход к каждом пациенту!!!
12 февраля прооперировала один глаз... через час я уже четко видела изображение на экране телевизора. Операция быстрая, безболезненная, даже приятная, поскольку звучала в операционной релаксмузыка.
19 марта прооперировала второй глаз. Сегодня была в клинике — все хорошо. Я довольна... за рулем без очков, телевизор и компьютер без очков, пиши без очков!!! Мир вокруг заиграл новыми красками! Также благодарю докторов Никулину Ольгу Васильевну и Царегородцеву Марину Александровну. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо настоящим докторам!
Светлана Олеговн, 26.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Цораев Руслан Андреевич
Руслан Андреевич - настоящий профессионал своего дела! Я к нему пришла для профилактики сколиоза, а в результате он устранил сам сколиоз (про который другие доктора говорили, что он неисправим и мне с ним всю жизнь жить), помимо этого, приятными бонусами стали - устранение вегето-сосудистой дистонии, спазмов мышц плечевого пояса, а также теперь я могу спокойно без боли лежать и спать на спине (раньше это было затруднительно и болезненно из за смещенного копчика). Доктор использует свою авторскую безболезненную методику, работает очень мягко и деликатно! Спасибо Вам огромное, Руслан Андреевич! Вы вернули надежду на здоровую жизнь!
Татьян, 25.03.2013

Результаты 2271 - 2280 из 2678
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.