Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Димант Лариса Евгеньевна
Лариса Евгеньевна поразила с самых первых секунд приема. Увидев, с какой тревогой в глазах я зашла в кабинет, Лариса Евгеньевна сразу проявила заботу, успокоила и внушила мне доверие, и я поняла, что сейчас мы вместе с ней разберемся и обязательно найдем наименее щадящий выход из положения. Должна сказать, что впервые за последние пару месяцев (а это было ужасное время, когда я вообще не понимала, что происходит с моим здоровьем, и практически отчаялась), я вышла из клиники с улыбкой на лице. Лечение назначено, схема расписана Ларисой Евгеньевной, а главное, что после ее чуткого отношения и подробного разъяснения плана лечения, я и сама верю в то, что поправлюсь и смогу избежать радикальных способов лечения моей проблемы. А ведь вера - это уже половина дела, и порой только такие замечательные профессионалы, как Лариса Евгеньевна, способны ее вернуть! Должна также сказать, что прием начался четко в назначенное время и продлился все полчаса, которые выделяются для каждого пациента. Лариса Евгеньевна ответила на все мои вопросы. Сейчас клиника, в которой работает Лариса Евгеньевна, переехала в новое здание - теперь совсем близко к МЦК Балтийская, в 2 минутах ходьбы. Помещение новое, чистое, в клинике очень уютно. Хочу пожелать удачи и клинике, и Ларисе Евгеньевне! Во всём!
Мария Владимировна , 22.06.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Вишнякова Татьяна Ивановна
Вела беременность в СМ-Клинике у Эллады Павловны Мавроматис. Всем очень довольна.Врач профессионал ,все на самом высоком уровне. Получила все нужные обследования, ответили на все вопросы. Оснащение самой клиники мне так же понравилось. Очень понравился врач УЗИ Вишнякова Татьяна Ивановна.
Ольга , 21.06.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Большое спасибо доктору Рахимову за профессиональную помощь после травмы ступни во время тренировки.
Тим М.(Швеция)
Tim , 21.06.2018
Ответ клиники
Tim, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно осознавать, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Хакимджон Сайфудинович оказал Вам качественную и результативную медицинскую помощь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Хадижат Гаджиевна
Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники на Волгоградском проспекте Яковенко Екатерину Игоревну и Омарову Хадижат Гаджиевну за их внимательное отношение и профессионализм. Каждому из них можно с уверенностью доверить свое здоровье. Врачи от БОГА!Большое спасибо!
Елена , 21.06.2018
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Это здорово, что Вам понравилось взаимодействие со специалистами нашей клиники, и что Вы также отметили их отношение к Вам как в пациенту. Специально для Вас мы подобрали команду исключительных профессионалов, готовых вести пациентов и заботиться о них, как о своих близких. Крепчайшего Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бовина Л.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чиликова Анна Александровна
Наблюдаюсь в СМ-Клинике с 2014года. Очень душевный персонал,добрые сотрудники регистратуры всегда помогут. Доктора Брагина М.А. ,Чиликова А.А. очень компетентные, участливые и добрые .Профессионалы своего дела! Я довольна! Вот вернулась за вторым.
Анна , 21.06.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Владимир Анатольевич
Выражаю благодарность кол-ву доктора Тюрбеева Бадма Цеденовича и анастезиологу Куликову Владимиру Анатольевичу, за чуткое отношение и за их профессионализм.
Тамара , 21.06.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Абрамова Татьяна Борисовна
Татьяна Борисовна Абрамова - отличный врач, профессионал своего дела!
До того, как попала к ней, я была у нескольких врачей. Никто из них не смог правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение... К счастью, в итоге я попала к Татьяне Борисовне! Был проведён осмотр, после которого сразу поставлен диагноз, назначен комплекс процедур и лечение. После 1ой же процедуры состояние улучшилось. И после лечения всё прошло!
А ещё врач очень позитивная и доброжелательная!
Ольга , 20.06.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв и такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Татьяна Борисовна действительно является высококвалифицированным отоларингологом, на которого всегда можно положиться, если речь идет об отоларингологической помощи. Обязательно передадим ей Ваш отзыв, и мы также хотели бы от лица Татьяны Борисовны и всей нашей клиники пожелать Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Черкашин Кирилл Константинович
Большое спасибо за доброжелательное отношение к пациентам, родробные инструкции до проведения процедур, внимание и рекомендации. Особая благодарность эндоскописту Черных Ольге Геннадьевне и анестезиологу Черкашину Кириллу Константиновичу. С огромной благодарностью-Наталья.
Наталья , 20.06.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Тетцоева Залина Муратовна
Лечилась и 20 мая оперировалась у Залины Муратовны. Очень благодарна за чуткое внимательное отношение, высокий профессионализм. Залина Муратовна очень доступно все объясняет, бережно относится к своим пациентам, решает проблемы и добивается отличных результатов. Доброго Вам здоровья и успехов, Залина Муратовна!
Елена Михайловна , 20.06.2018
Ответ клиники
Елена Михайловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом лечения у Залины Муратовны. Нам приятно осознавать, что операция была проведена профессионально, и что результат порадовал Вас. От всей души желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новикова Александра Владимировна
Я приехала специально из г. Тольятти в Москву на прием к доктору-лору Новиковой Александре Владимировне, незаменимый врач, и только ей я доверяю. И только она действительно смогла мне поочь. Выражаю огромную благодарность СМ-Клинике, была впервые, очень мне понравилось, сдала анализы, провели лечение. Спасибо что есть такие врачи как Александра Владимировна
Нелли , 20.06.2018

Результаты 1 - 10 из 2006
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.