Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Я очень рада что есть такой замечательный врач, который придает уверенность в завтрашнем дне! Спасибо!
Анастасия Вячеславовн, 23.12.2012

Отзыв пациента.
Хирургическое отделение - серьезное отделение. И как хорошо, что его возглавляет ЧЕРНОУСОВ Федор Александрович, доктор наук, профессор, профессионал высшей категории, удивительно доброжелательный, контактный и отзывчивый человек. Приближается Новый Год и хочется пожелать замечательным хирургам Черноусову Ф.А. и Суртаеву К.Е., их родным и близким удачи, стабильности, счастья.
Поздравляю с Новым Годом всех сотрудников хирургического отделения, а так же ПИЛЬЧУК Елену Владимировну, гастроэнтеролога клиники, и выражаю глубокую благодарность за оказанную помощь. Пусть то, о чем каждый из вас мечтает, обязательно сбудется в Новом Году. Конечно, лучше быть здоровым и поменьше обращаться к врачам. Но как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ! С наилучшими пожеланиями,
Ирина Николаевна (находилась в хирургическом отделении СМ-Клиники в августе 2012г.)
Ирина Николаевна , 22.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Анисимов Алексей Юрьевич
С благодарностью к внимательному, тактичному доктору. Если бы не юмор и разъяснения всех волнующих вопросов - никогда бы не исполнилась моя мечта. Спасибо огромное за профессионализм и понимание женских вопросов.
Ян, 20.12.2012

Отзыв пациента.
Большое спасибо врачам, вернувшим моему сыну зрение. Ему было сделано две операции по поводу катаракты. Очень благодарны за внимательное и доброе отношение. Дай Бог всем врачам данного отделения здоровья и успехов. Еще раз большое спасибо за все, что вы сделали для моего сына – способности видеть окружающий мир.
О. Антон Викторович О. Викторович, 20.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Трапезникова Елена Владимировна
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-терапевту Трапезниковой Елене Владимировне за ее помощь и неизменно внимательное отношение ко мне. Лечение, назначенное Еленой Владимировной, дало положительные результаты уже после первого моего обращения к ней. В настоящее время лечение продолжается, и я имею все основания быть уверенной в том, что оно придет к успешному завершению.
Ирина Борисовн, 20.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Сласная Светлана Филипповна
Спасибо огромное Светлане Филипповне! Профессиональное, вежливое, спокойное, внимательное обслуживание - что очень важно для забеременевшей женщине с десятилетним диагнозом бесплодие :-)!!! Наблюдалась у неё и родила прекрасную девочку. Спасибо!
Юлия Анатольевн, 19.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
В марте 2012 года делала гастроскопию "во сне" у Олега Сергеевича. Хочу выразить ему огромную благодарность - врач очень внимательный, специалист высокого класса! Процедуру провел так, что даже после медикаментозного сна я не ощутила каких либо неприятных симптомов. В декабре мне снова предстоит гастроскопия. Записалась к Олегу Сергеевичу, так как работу этого специалиста я знаю и полностью ему доверяю. Спасибо Вам огромное.
Анастасия Владимировн, 18.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Ким Сергей Михайлович
Сергей Михайлович! Спасибо Вам за свободу передвижения, за вновь обретенную легкую походку, за отсутствие боли! За Ваши золотые руки и волшебные иголки, в Ваших руках.
Елена Т, 15.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Осмоловский Павел Алексеевич
Замечательный доктор с волшебными руками и огромным опытом - это сразу чувствуется. Мама перепробовала многих мануальных терапевтов, никто и рядом не стоял, но и я после нее убедилась в этом. За три!! сеанса я не узнала свою спину - просто летела и летаю до сих пор. Павел Алексеевич работает и с внутренними органами. За один сеанс поставил мою опущенную почку на место! Чувствую себя по-другому, пропало бесконечное чувство усталости и все это в такие короткие сроки. Спасибо вам и вашим золотым рукам! Всем теперь рекомендую! Приходите и сами убедитесь!
Ольга Т, 15.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Косачев Андрей Петрович
Моё знакомство с Андреем Петровичем состоялось в МУЗ "КБ№1 г. Иркутска" в июне 2010 года. Высокое качество работы и человечный подход лично к пациенту меня просто поразил. В моем случае (у меня были множественные переломы лицевого черепа)помимо КТ и заключения, записали диск и дали визитку. Эти данные мне в последствии пригодились для дальнейшего лечения. На мои вопросы по эл. почте, Андрей Петрович быстро и профессионально отвечал. Большое ему спасибо!
Александр Владимирови, 15.12.2012

Результаты 2271 - 2280 из 2532
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.