Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 228

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Врач-педиатр Сабоцкая Наталья Сергеевна.
Выражаю свою благодарность детскому врачу Сабоцкой Наталье Сергеевне. Моей дочери 16 лет, и за все годы я не встречала такого чуткого и внимательного отношения, высокого профессионализма. Большое Вам спасибо, уважаемая Наталья Сергеевна!
М. Татьяна Анатольевна, 15.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Новожилов Денис Геннадьевич
Замечательный, очень внимательный, позитивный доктор! Все подробно рассказывает, объясняет. Профессионал своего дела, рекомендую!
Инн, 13.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Вчера приводила свою маму на прием к Олегу Сергеевичу, т.к. готовим ее к операции. Раз в год мама проходила процедуру гастроскопии и всегда шла как на казнь. Вчера же ушла с процедуры с таким удивлением и восторгом. Делали под местной анестезией. Олег Сергеевич уже открыв дверь кабинета покорил своим спокойствием, доброжелательностью. Настолько приятный доктор и профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам огромное!
Инн, 13.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Уважаемая Татьяна Борисовна! Низкий поклон и огромное спасибо! Была у Вас 11 октября 2013 года в 13-20. Делала одновременно и гастроскопию, и колоноскопию. Вы - мастер своего дела. Очень добрый, приветливый человек. Когда идешь первый раз, очень волнуешься, но когда тебя встречают добрые глаза, сразу успокаиваешься. Вы поинтересовались, что меня привело сюда. Дали дельные советы. Такое не всегда встретишь к сожалению. И огромное спасибо всей вашей бригаде, которая работала в тот день. Все просто молодцы. Спасибо всем за доброе отношение. Спасибо вам - люди в белых халатах, готовые всегда нам помочь. Я всегда буду рекомендовать вашу клинику и если понадобится буду обращаться к вам. И особенно буду рекомендовать Вас - Татьяна Борисовна!!! Люди боятся этих процедур. А с Вами легко и общаться и не страшно идти к Вам за помощью! Дай Вам Бог здоровья и Всего только самого хорошего! Счастья Вам! С Уважением Ирина.
Ирина Владимировн, 12.10.2013

Отзыв пациента.
Уважаемая Баяндина Татьяна Борисовна! Низкий поклон и огромное спасибо!!! Я была у Вас 11 октября этого года в 13:20. Делала одновременно и гастроскопию, и колоноскопию. Вы - мастер своего дела! Когда приходишь первый раз, конечно волнуешься, но меня встретили добрые глаза, поинтересовались, почему я пришла на это обследование, дали дельные советы. Было ощущение, что я здесь не первый раз и меня знают. И спасибо огромное Вашей бригаде. Вы просто молодцы. Дай Бог вам всем здоровья и всего самого наилучшего! Всегда буду рекомендовать клинику и особенно таких врачей, как Баяндину Татьяну Борисовну!!!
Ф. Ирина Владимировна Ф. Владимировна, 12.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Бадина Наталья Петровна
Уважаемая Наталья Петровна!я и вся наша семья очень очень Вам благодарны за ваше чуткое внимание и отношение к пациентам,и особенную благодарность хочу выразить от имени внука, который благодаря Вам теперь радует нас своим громким смехом .Здоровья Вам и долгих лет.
капранова ирина вениаминовн, 09.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Эллада Павловна - профессионал своего дела!!! Очень внимательно относится к своим пациентам. За все время не встречала более чуткого и заботливого врача, по-настоящему неравнодушного к проблемам своих пациентов!!!!
Юрьева Наталья Алексеевн, 09.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Борисенко Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна - самый обаятельный и позитивный врач :) Буквально меня спасла! Я обратилась к ней с ужасного вида ногами, в которые много лет назад был вкачен гель(теперь он уже под запретом), который воспалился, повлек опухание ноги и ужасные боли при ходьбе! Анастасия Сергеевна настояла на срочной операции по удалению этого геля и убедила в ее необходимости. Все сделали очень быстро и качественно, внешний вид ног пришел в норму, я смогла нормально ходить! Послеоперационное обслуживание тоже проводила лично Анастасия Сергеевна, перевязки и т.д. Не хватит слов выразить всю мою признательность и благодарность ей и доктору Саратовцеву, который также принимал участие в операции. Стационар у клиники отличный и питание, и палаты - на высоте. СПАСИБО всем огромное!
Татьяна Олеговна С, 08.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Хочется выразить огромную благодарность Горовому Александру Михайловичу за понимание, доброе отношение и высокий профессионализм в лечении. Крепкого Вам здоровья, всех благ и удачи во всём.
Гузель Ринатовн, 08.10.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Зинчева Ольга Владимировна
Мне посчастливилось побывать у этого замечательного врача. Пришел я с болью в шее, болел месяц. Самостоятельно чем я только не мазал и какие только таблетки не принимал, все безрезультатно. После тщательного осмотра, доктор назначила мне укольчики и поставила пиявки (поначалу я сопротивлялся, но она смогла меня успокоить). После 2-го сеанса гирудотерапии и уколов моя шея вновь стала поворачиваться и, самое главное, без боли. Если мне или моим близким когда-нибудь необходима будет помощь невролога, я обращусь только к ней. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое за внимание и доброту.
Геннадий Олегович П, 07.10.2013

Результаты 2271 - 2280 из 2957
Начало | Пред. | 226 227 228 229 230 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.