Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Малапура Андрей Анатольевич
Я хочу поблагодарить трех специалистов. Первый - это терапевт, Павлова Татьяна Кирилловна, она вытащила меня из инфаркта, быстро привела в нормальное состояние, совершенно замечательный врач и человек. Я много лет работаю с разными прекрасными врачами, теперь она пополнила эту коллекцию. Не представляю, как у вас это получилось, но большое счастье, что в Вашей клинике сконцентрировались такого рода люди, не знаю, как это удалось, но замечательная администрация видимо, умеет подбирать хорошие команды, а в наше тяжелое время это нетривиально. Второе - Татьяна Кирилловна обратила внимание, что у меня образуется трофическая язва, постинфарктная, на пятке. Действительно, это оказалась-таки язва, доктор же меня свела с замечательными флебологами в вашей клинике - с Малапурой Андреем Анатольевичем, и его помощницей, Нудельман Ольгой Леонидовной, совершенно замечательные руки, золотые, которые сумели меня буквально за пару визитов привести в норму и для меня это было просто невероятно - избавили от мучений. Могу про них сказать те же самые слова, что и про Татьяну Кирилловну, - с восхищением, удивлением и благодарностью. Хочу еще раз отметить администрацию клиники, которая сумела собрать такую команду, и думаю, что другие врачи, с которые я не был просто пока знаком и связан во время моей истории, такого же уровня, по крайней мере. И это просто фантастика, что такая замечательная команда организовалась, не перестаю удивляться! Счастья и удачи!!! При этом в клинике царит общая доброжелательная обстановка к нам, пациентам, приходишь как домой. Это общий стиль, который производит ошеломляющее впечатление, так что я думаю, что это заслуга в значительной мере, если не 100%, администрации. Желаю вашей клинике и всему коллективу процветания и как можно больше всяческих удач!
Вячеслав Сергеевич, 20.05.2019
Ответ клиники
Вячеслав Сергеевич, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой красочный и искренний отзыв о специалистах нашей клиники. Подобные отзывы никогда не остаются без внимания и обязательно зачитываются на медицинских конференциях. Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом, а Ваши теплые слова еще долго будут откликаться в наших сердцах! Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов - таких, как Татьяна Кирилловна, Андрей Анатольевич и Ольга Леонидовна. Доверие, которое Вы отражаете в подобных отзывах - это лучшая награда для любого медицинского работника. Мы будем и дальше развиваться, процветать и совершенствоваться ради здоровья наших пациентов! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лыкова Анастасия Ильинична
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу Лыковой Анастасии Ильиничне.Обратилась за консультацией, а получила полное, быстрое и квалифицированное решение своей проблемы. Когда молодость сочетается с профессионализмом, уверенностью, умением вызвать доверие к себе, как к врачу, то возрождается доверие к медицине вообще. Желаю Анастасии Ильиничне дальнейших успехов  в ее прекрасной профессии, такой необходимой  всем нам. Огромное спасибо и замечательной медицинской сестре, работающей в паре с Анастасией Ильиничной. Успеха и процветания всей СМ-клинике.
С уважением, Светлана Валентиновна.
Светлана Валентиновна, 19.05.2019
Ответ клиники
Светлана Валентиновна, добрый день!
Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и личным качествам Анастасии Ильиничны Лыковой получилось решить вопрос Вашего здоровья, оставив исключительно положительные впечатления от посещения нашей клиники. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Я хочу поблагодарить трех специалистов. Первый - это терапевт, Павлова Татьяна Кирилловна, она вытащила меня из инфаркта, быстро привела в нормальное состояние, совершенно замечательный врач и человек. Я много лет работаю с разными прекрасными врачами, теперь она пополнила эту коллекцию. Не представляю, как у вас это получилось, но большое счастье, что в Вашей клинике сконцентрировались такого рода люди, не знаю, как это удалось, но замечательная администрация видимо, умеет подбирать хорошие команды, а в наше тяжелое время это нетривиально. Второе - Татьяна Кирилловна обратила внимание, что у меня образуется трофическая язва, постинфарктная, на пятке. Действительно, это оказалась-таки язва, доктор же меня свела с замечательными флебологами в вашей клинике - с Малапурой Андреем Анатольевичем, и его помощницей, Нудельман Ольгой Леонидовной, совершенно замечательные руки, золотые, которые сумели меня буквально за пару визитов привести в норму и для меня это было просто невероятно - избавили от мучений. Могу про них сказать те же самые слова, что и про Татьяну Кирилловну, - с восхищением, удивлением и благодарностью. Хочу еще раз отметить администрацию клиники, которая сумела собрать такую команду, и думаю, что другие врачи, с которые я не был просто пока знаком и связан во время моей истории, такого же уровня, по крайней мере. И это просто фантастика, что такая замечательная команда организовалась, не перестаю удивляться! Счастья и удачи!!! При этом в клинике царит общая доброжелательная обстановка к нам, пациентам, приходишь как домой. Это общий стиль, который производит ошеломляющее впечатление, так что я думаю, что это заслуга в значительной мере, если не 100%, администрации. Желаю вашей клинике и всему коллективу процветания и как можно больше всяческих удач!
Вячеслав Сергеевич, 18.05.2019
Ответ клиники
Вячеслав Сергеевич, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой красочный и искренний отзыв о специалистах нашей клиники. Подобные отзывы никогда не остаются без внимания и обязательно зачитываются на медицинских конференциях. Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом, а Ваши теплые слова еще долго будут откликаться в наших сердцах! Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов - таких, как Татьяна Кирилловна, Андрей Анатольевич и Ольга Леонидовна. Доверие, которое Вы отражаете в подобных отзывах - это лучшая награда для любого медицинского работника. Мы будем и дальше развиваться, процветать и совершенствоваться ради здоровья наших пациентов! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Никулина Наталья Александровна
Никулина Наталья Александровна - очень внимательный, отзывчивый и порядочный доктор и человек. Никаких лишних анализов, процедур и посещений без необходимости для пациента. Мощнейшее обострение астмы (было 2 вызова неотложки по ночам) доктор свела на нет "без хирургического вмешательства" ))) в течение трех дней. Продолжаем лечение. Добра Вам и всех благ, Наталья Александровна
Алексей, 17.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв, мы искренне рады, что смогли помочь, надеемся, что будущие визиты в клинику оставят у Вас только положительные эмоции! Обязательно передадим Ваши приятные и важные слова Наталье Александровне!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Это лучший врач!!! Он спас мою жизнь.
5 недель врачи разных клиник и больниц не могли поставить мне диагноз, брали миллион анализов и денег, я умирала, профессора отказались от меня которые лечили меня в ковычках. Муж почти без сознания привез меня в больницу и этот чудо доктор без анализов уже назвал мой диагноз. Он не спал ночами и боролся за меня. На столько по человечески ко мне в жизни никто из врачей не относился. Спасибо ему ОГРОМНОЕ за мою жизнь!!! Уже прошло 3 года. Я никогда не забуду его и моя семья ему очень благодарна. Дай бог ему здоровья! Если бы не он, меня бы уже не было. Он не только лучший врач, но и замечательный человек.
Наталья, 17.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за подробный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что благодаря работе нашего гастроэнтеролога Анатолия Андреевича Матюхина, Вы стали обладателем здоровой и счастливой жизни!
С радостью передадим врачу Ваши теплые и важные слова!
Берегите себя и будьте здоровы всей семьей!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сапунков Сергей Александрович
Хочется выразить огромную благодарность доктору Сергею Александровичу за оперативную и действенную помощь!

Так сложилось, что после отпуска вернулся с сильной болью в районе тазобедренного сустава. Боль была настолько сильной что я передвигался с огромным трудом и прикладывая для этого значительные усилия. После обращения в одну из клиник (не буду говорить какую -- возможно то была лишь чистая случайность) мне были назначены процедуры после которых я вообще практически не мог ходить...

В таком виде я поступил на прием к доктору. И, скажу честно, я изначально приехал лишь потому что в СМ клинике у меня была страховка, и я хотел убедиться что мне предстоит долго  и упорно лечиться деля кучу исследований вроде МРК, КТ и тд и тп. Словом сказать что я был настроен скептически -- это не сказать ничего! А я попал к Сергею Александровичу как раз в майские праздники, и именно в это время он был перегружен пациентами.

Однако несмотря на это мне оперативно был сделан ряд процедур, которые значительно облегчили мое состояние и даже позволили через несколько дней практически полностью восстановиться!

Оглядываясь ретроспективно назад могу отметить то насколько правильно была выбрана терапия + постоянная помощь по всем вопросам со стороны клиники позволили мне быстро решить мои вопросы, сэкономив деньги на посещении клиник вроде Лапино, которые работали в праздники и которые, как мне тогда казалось, подходили мне более оптимально.

Также хочется особенно отметить -- доктор обладает cutting edge знаниями в области медицины, является увлеченным исследователем и просто эрудированным человеком, способным не только делом, но и словом оказать помощь любому пациенту...

Константин, 16.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв, нам очень важна и приятна высокая оценка работы нашего врача!
Мы искренне рады, что опыт, знания и внимательный подход Сергея Анатольевича  помогли в решении вопроса Вашего здоровья и положительные результаты не заставили себя долго ждать. С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шульга Юрий Иванович
Спасибо огромное, врачам Омаровой Анджелике Мутаевне и Шульге Юрию Ивановичу за проделанную операцию и наркоз, за внимательность за индивидуальный подход. И конечно же милым и заботливым  медсёстрам спасибо. Было очень страшно, слава Богу весь страх остался позади. Чувствую себя хорошо. Анджелика Мутаевна так умело поддерживает беседу и в это же время проводит осмотр от которого ждёшь неприятных ощущений, но их нет, золотые руки. Спасибо вам.
Элина, 16.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Элина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес наших врачей. Мы рады, что профессионализм, и внимательный подход специалистов помогли в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачам Вашу благодарность.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Обратилась к доктору с просьбой удаления родинок.
Процедура была безболезненная, кожа в этих местах быстро нормализовалась.
Ольга Александровна прекрасный специалист, а главное приятный человек.
Успехов Вам и здоровья!
Олеся, 16.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Олеся!
Мы искренне рады, что Вы остаетесь довольны внимательным подходом Ольги Александровны Антоновой. Обязательно передадим врачу Ваши слова!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Выражаю сердечную благодарность хирургу СМ клиники на Тимошенко,29, Занибекову Мурату Магомедовичу и ЛОРу Какорину Александру Сергеевичу, за профессионализм в своей работе!
Андрей Иванович, 16.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Андрей Иванович!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов, с радостью их передадим!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
Спасибо огромное, врачам Омаровой Анджелике Мутаевне и Шульге Юрию Ивановичу за проделанную операцию и наркоз, за внимательность за индивидуальный подход. И конечно же милым и заботливым  медсёстрам спасибо. Было очень страшно, слава Богу весь страх остался позади. Чувствую себя хорошо. Анджелика Мутаевна так умело поддерживает беседу и в это же время проводит осмотр от которого ждёшь неприятных ощущений, но их нет, золотые руки. Спасибо вам.
Элина, 15.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Элина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес наших врачей. Мы рады, что профессионализм, и внимательный подход специалистов помогли в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачам Вашу благодарность.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.



Отзывы 21 - 30 из 7330
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.