Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Хочу поблагодарить проктолога Ивенского Р.А. за высокий профессионализм и прекрасно проведенную операцию. Особенно хочется отметить доброжелательность и корректность Романа Александровича. Тем, кто мучается геморроем, рекомендую отбросить сомнения и записаться на консультацию к доктору Ивенскому.
Нина Владимировна, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Нина Владимировна!

Мы благодарим Вас от лица клиники и Романа Александровича за добрые слова!
СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Огромная благодарность Ирине Владимировне за ее профессионализм. Проводилась гастроскопия с седацией.... так быстро и приятно мне эту процедуру не проводили раньше! Также выражаю благодарность анестезиологу Агееву Сергею Михайловичу, спасибо за короткий и приятный сон).
Елена, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!

Благодарим за столь приятный отзыв в адрес наших врачей! Очень приятно получать такую обратную связь от наших пациентов! Рады были Вам помочь и при необходимости, обязательно придём к Вам на помощь вновь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлов Александр Реджинальдович
Очень  хорошая Клиника . Обстановка создана для людей, что играет большую роль, обслуживание на высшем уровне. Врачи высочайшей квалификации. Лечусь давно в Вашей клинике. Всем врачам желаю здоровья и долгие лета. Низкий поклон Самойлову А.Р. Врач от Бога.
Вера Павловна, 19.01.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Вера Павловна!

Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес Александра Реджинальдовича! Слова благодарности важны в любом деле,  а  в медицине тем более. Благодаря  Вам мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше!    
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Проскуратова Лариса Николаевна
Огромная благодарность Ларисе Николаевне за оперативность и внимательность, за один прием поставлен диагноз, назначено лечение и можно сказать спасена жизнь!!!! Настоящий врач, спасибо вам огромное!!!! А также всем специалистам, кто оперативно провел обследование и провел процедуры, кабинет эндоскопии, узи, лаборатория!!! Как всегда все на самом высоком и профессиональном уровне!!!
Елена, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Проскуратовой Ларисы Николаевны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сенникова Ольга Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность Ольге Евгеньевне за ее профессионализм и подход к пациентам. Прекрасный и внимательный специалист! Помогла и облегчила мои страдания при межреберной невралгии. Огромное вам СПАСИБО!!!
Елена, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о Сенниковой Ольге Евгеньевне! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Керимов Кирилл Базарович
Сегодня был на консультации у  Керимова Кирилла Базаровича. Внимательный и компетентный специалист. Полностью владеет темой. Наглядно объяснил суть проблемы и пути решения. Большое спасибо.
Михаил Владимирович, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Михаил Владимирович!

Спасибо за Вашу высокую оценку нашего врача. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Спасибо огромное Розе Рашитовне. С возрастом зрение становилось хуже.Доктор выписала лечение,провела обследование. И дело пошло на лад. Спасибо большое клинике и врачу!
Зоя, 19.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Зоя!

Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Очень благодарна Вашей клинике и Татьяне Юрьевне Головенко, что все хорошо прошло. Очень хорошо, причем у нас сложный пациент, 90 лет, капризный, но она так смогла с ним хорошо обойтись, что даже мы, родственники, позавидовали. Большое спасибо!
Инна, 17.01.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Отличный специалист! Доскональное разъяснение диагнозов и анализов даже самым требовательным и непонятливым!) Очень приятный и внимательный человек, рекомендую!:)
Адай Идрисовна , 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Адай Идрисовна!

Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше взаимодействие с врачом принесло Вам положительные эмоции и произвело на Вас такое хорошее впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Юрьевне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Георгий Владимирович
От всей души хотела поблагодарить бригаду специалистов, у которых сегодня делала гастроскопию и колоноскопию. Оказывается эти процедуры можно делать за один прием, что очень удобно. Очень благодарна врачу-эндоскописту Смирновой Наталье Андреевне, анестезиологу Куликову Георгию Владимировичу и медсестре Мигитской Ольге. Это очень внимательные и высокопрофессиональные люди. Очень боялась процедур, но благодаря хорошей седации ничего не почувствовала, а лишь посмотрела хороший сон.Всем рекомендую.  Пациенту важен положительный настрой, а главное понятное разъяснение о его состоянии здоровья. Доктор внимательна и все объясняет. Еще раз всем большое спасибо!
Ольга Алексеевна, 17.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Алексеевна!

Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём в Вам на помощь снова при необходимости! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.



Отзывы 21 - 30 из 6726
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.