Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Каралова Айшат Курбановна
Большое спасибо Айшат Курбановне! Айшат Курбановна специалист не только в эндокринологии, но и (как в моем случае) точно определила причину моих жалоб за границами своей специализации. Спасибо такому замечательному, знающему и неравнодушному врачу! Спасибо за высокую квалификацию и внимательное отношение!
Дария Евгеньевна, 15.07.2017
Ответ клиники
Уважаемая Дария Евгеньевна!
Благодарим Вас за отзыв о нашем замечательном враче Айшат Курбановне, Ваши слова благодарности будут обязательно ей переданы. Каждый доктор в нашей команде старается, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего, а особенно — здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пономарёва Елена Владимировна
Выражаю благодарность и искреннюю признательность Пономаревой Елене Владимировне. Дважды обращалась к ней и каждый раз получала эффективное и высококвалифицированное лечение. Стоит отметить человеческие качества Елены Владимировны, несомненно располагающие к ней любого пациента. Неравнодушие и заинтересованность - это редкие качества, присущие этому доктору. Искренне благодарю и желаю ей дальнейшего профессионального роста.
Лариса Владиславовна, 14.07.2017
Ответ клиники
Лариса Владиславовна, добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего врача! Мы работаем на благо пациентов!
Мы рады, что Вы смогли найти в нашей клинике не одного, а даже нескольких специалистов, которым можете доверять! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Хотелось бы выразить признательность и искреннюю благодарность Новак Наталье Юрьевне. Второй раз обращаюсь к ее помощи и неизменно получаю не только квалифицированное лечение, не вызывающее сомнений, но и искренне доброжелательное отношение к пациенту. Поражает уровень владения профессией. Спасибо огромное!
Лариса Владиславовна, 14.07.2017
Ответ клиники
Лариса Владиславовна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв о работе Натальи Юрьевны! Мы обязательно передадим ей и всему руководству клиники Ваши слова. Знать, что наши пациенты довольны лечением — сильнейшая стимуляция нашего дальнейшего развития. Мы стараемся быть лучше для Вас, и мы были очень рады Вам помочь!
Всего Вам наилучшего и крепчайшего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Савельев Павел Игоревич
Хочу выразить благодарность Павлу Игоревичу за его высокий уровень профессионализма и человеческое отношение. Все объяснил понятно, лечение результативно. Большое спасибо и всех благ!
Анна Сергеевна, 14.07.2017
Ответ клиники
Уважаемая Анна Сергеевна!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Эти слова — лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Савельев Павел Игоревич. Анна Сергеевна, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тетцоева Залина Муратовна
Хотелось бы отметить работу врача Тетцоевой Залины Муратовны. Я обращалась к данному специалисту по вопросу воспаленной носоглотки и ощущения полной забитости носа (боли уже переходили в лобную часть головы). Зная, как врачи в других клиниках спешат с назначением антибиотиков, я сразу оговорила этот момент, и Залина Муратовна не только смогла подобрать более лояльное лечение для организма, но и оправдать все мои ожидания. Я поняла, что вылечиться можно не только лошадиной дозой вредоносных антибиотиков, но и грамотно подобранными препаратами и физиотерапией. Все зависит от квалификации и заинтересованности врача :) Ведь то лечение, которое мне было подобрано, не повлияло ни на ЖКТ, ни на иммунную систему, а только на проблемы с верхними дыхательными путями без лишнего вреда организму (как в случае приема антибиотиков). А это стоит многого. Спасибо большое!
Мария Владимировна, 14.07.2017
Ответ клиники
Мария Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что специалист нашей клиники оказал Вам квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Залине Муратовне!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Огромное, сердечное спасибо старшему администратору Меняйчевой Лиле Олеговне, врачу-рентгенологу Чекайда Наталье Владимировне, ассистенту кабинета РКТ Денисенко Елене Ивановне (СМ-Клиника ул. Клары Цеткин,33) за их чуткое отношение ко мне как к пациенту и высокий профессионализм при исполнении своих должностных обязанностей. Это удивительно бескорыстные люди, лишенные равнодушия, которые помогли мне в трудной ситуации. Спасибо им огромное. Здоровья, счастья, удачи им и их родным и близким. С уважением, Ольга Михайловна Дубинская.
Ольга Михайловна, 13.07.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что в нашей клинике Вы получили необходимую медицинскую помощь и моральную поддержку. Мы всегда стараемся сделать все возможное ради наших дорогих пациентов. Ваши теплые слова и пожелания обязательно будут переданы сотрудникам клиники, которые помогли Вам в трудной ситуации. От всего сердца хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Федосеева Татьяна Анатольевна
Замечательный врач!
Уже два раза приходила на процедуру удаления новообразований на веках, Татьяна Анатольевна делает все быстро, аккуратно и относится к пациенту очень по-человечески. В случае возникновения аналогичных проблем - сразу и только к ней.
Маргарита Алексеевна, 13.07.2017
Ответ клиники
Маргарита Алексеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за замечательные слова о специалисте нашей клиники. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Татьяной Анатольевной приносит Вам положительные эмоции и результаты. Мы передадим Ваши слова благодарности Татьяне Анатольевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Завалишина Анна Игоревна
Завалишиной свет-Анне
Посвящается строка.
Да! У Игоревны славной
Очень легкая рука!
Получил я кайф безмерный
От общения с врачом!
Четко! Качественно! Верно!
Класс! И ласково притом...
СМ-Клиника, пер. М. Расковой.
Врач-эндокринолог Завалишина А. И.
Геннадий, 13.07.2017
Ответ клиники
Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас за Ваше стихотворение, посвященное специалисту нашей клиники. Мы очень рады, что наши пациенты являются такими творческими людьми, и мы особенно рады тому факту, что после посещения нашей клиники у Вас остались исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваш стихотворный отзыв Анне Игоревне. Вы вдохновляете нас на дальнейшую успешную работу и развитие! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Киладзе Лиана Галактионовна
С Лианой Галактионовной познакомилась лет 13 назад, это удивительно приятная, добрая и тактичная доктор! Две беременности наблюдались на ура.Всегда на позитиве, по всем вопросам все хорошо рассказывала и объясняла! За все 13 лет ни разу не пришла мысль пойти к другому врачу. Сейчас наблюдаем 3 беременность. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
Александра, 13.07.2017
Ответ клиники
Александра, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что в лице Лианы Галактионовны Вы нашли "своего" врача, которому можно доверять свое здоровье и здоровье будущих деток. Это действительно очень важно, чтобы врач был надежен, отзывчив и всегда проявлял чуткость и взаимопонимание. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Лиане Галактионовне в ближайшее время. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Познахарев Михаил Иванович
Огромная признательность Михаилу Ивановичу за профессионализм и помощь в решении проблемы.Искренняя благодарность за чуткое отношение, внимание и поддержку в трудные минуты. Удачи Вам, Михаил Иванович,большого запаса крепкого здоровья, успехов в работе и бесконечного везения.
Лариса Николаевна, 13.07.2017
Ответ клиники
Лариса Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживаться в нашей клинике. Михаил Иванович действительно является высококлассным профессионалом и просто хорошим человеком. Мы передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 21 - 30 из 2822
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.