Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Обращалась по поводу исследования ХОЛТЕР мотирурирования и анализа крови. Все осень понравилось начиная от общения на ресепшн при оформлении карты, до забора крови, которого я очень боялась. Кровь из вены взяли за 1 секунду и и совершенно безболезненно
Любовь Алексеевна , 12.07.2018

Отзыв пациента.
Очень доброжелательно все разъяснили и рассказали про правила приема и обслуживание. Зашли в кабинет и предупредили о нашем визите. Очень благодарны за такое обслуживание Акимовой Олесе.
Татьяна , 12.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Логинова-Сочнева Анна Павловна
Всё очень понравилось! Клиника чистая,доброжелательные сотрудники. Врач Логинова-Сочнева Анна Павловна очень приятная женщина и профессионал. В целом очень довольна приемом.
Софья , 12.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Дрозд Андрей Витальевич
Выражаю благодарность персоналу клиники за внимательное, доброжелательное отношение сотрудников регистратуры, за профессионализм и внимательный подход к проблеме врачам Мещерякову А.В. , Фомичевой Н.В. и Дрозду А.В.
Ю.В. , 12.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Соколовская Анастасия Николаевна
Добрый всем день!
Пусть мой отклик немного с запозданием. Но бесконечное количество слов благодарности хочется сказать великолепным специалистам в своем деле Соколовской А. Н и Комар И. В. Со мной произошло не самое радостное событие от которого хотелось просто кричать от безысходности и страха, переполняющего меня. Но оперативность в принятии решений, поддержка, правильный настрой, участие и безусловно высокий профессионализм - спасли меня во всех отношениях.
Так же слова благодарности адресую команде, работающей 21.06.2018 г. в стационаре и операционной.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Мария К
Мария , 12.07.2018
Ответ клиники
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями. Мы делаем все возможное, чтобы все условиях для проведения операции, а также условия стационара соответствовали ожиданиям наших пациентов, а еще лучше - превосходили их. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Атаман Анастасия Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Яхьяеву М.А., гастроэнтерологу Атаман А.Н. и Воробьеву С.А., врачу УЗИ Плясуновой В.А.!!! Когда первый раз пришла на прием 11.06.18 с жуткой болью в правом подреберье, все эти врачи сразу поставили верный диагноз, а на УЗИ Вероника Александровна еще и увидела камень в протоке, тут же отправили на операцию (согласилась поехать в больницу от СМ-клиник на ВДНХ и ни капли не пожалела, там тоже высокопрофессиональные врачи, операцию сделали очень аккуратно, на второй день после операции я была дома!!!)Эти молодые врачи знают свое дело и выполняют его профессионально!!! Месяц уже прошел , а я чувствую себя отлично! Спасибо!
Татьяна , 12.07.2018
Ответ клиники
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь, и что Вы нашли время поделиться с нами Вашей радостью. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Были искренне рады помочь Вам! Обязательно передадим Ваши слова докторам! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Яхьяев Махач Абдурахилавович
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Яхьяеву М.А., гастроэнтерологу Атаман А.Н. и Воробьеву С.А., врачу УЗИ Плясуновой В.А.!!! Когда первый раз пришла на прием 11.06.18 с жуткой болью в правом подреберье, все эти врачи сразу поставили верный диагноз, а на УЗИ Вероника Александровна еще и увидела камень в протоке, тут же отправили на операцию (согласилась поехать в больницу от СМ-клиник на ВДНХ и ни капли не пожалела, там тоже высокопрофессиональные врачи, операцию сделали очень аккуратно, на второй день после операции я была дома!!!)Эти молодые врачи знают свое дело и выполняют его профессионально!!! Месяц уже прошел , а я чувствую себя отлично! Спасибо!
Татьяна , 11.07.2018
Ответ клиники
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь, и что Вы нашли время поделиться с нами Вашей радостью. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Были искренне рады помочь Вам! Обязательно передадим Ваши слова докторам! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гранильщиков Антон Юрьевич
Была на приеме врача ортопеда-травматолога Антона Юрьевича Гранильщикова. Квалифицированный врач,профессионал своего дела и просто обоятельный человек. Благодарю за помощь!
Елена Михайловна , 11.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Выражаю огромную благодарность врачу и замечательному человеку Шаюновой Светлане Викторовне за помощь, внимательное отношение, отзывчивость, корректность, позитивность. Спасибо! С уважением, Наталья Ивановна.
Наталья Ивановна , 11.07.2018
Ответ клиники
Наталья Ивановна, добрый день.
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Светлана Викторовна сделала все возможное, чтобы произвести на Вас хорошее впечатление и порадовать своим подходом к лечению! Мы обязательно передадим Ваш отзыв доктору! Желаем всей Вашей семье самого наилучшего здоровья и счастья.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Иванков Д.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алферов Александр Валерьевич
Пульмонолог Алферов Александр Валерьевич.
Очень хочется выразить благодарность Александру Валерьевичу - очень внимательный врач. Когда я пришла к нему 09.07.18 то сначала очень смутилась, тк он молодой врач, и если честно то доверия не было. Но после приема я поняла, что была не права. Он очень внимателен к пациенту, тщательно собирает анамнез, провёл все манипуляции, которые необходимы - послушал легкие правильно по 3-ём зонам; зная, что я была у Лор, он всё равно посмотрел горло; померил температуру, давление; провёл спирометрию; направил на рентген легких. По своим назначениям дал чёткие разъяснения. К 11.07.18 у меня прошли все симптомы с которыми я пришла, что говорит о правильном назначание врача.
Мне очень хочется пожелать Александру Валерьевичу оставаться таким всегда.
Марина , 11.07.2018
Ответ клиники
Марина, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Александр Валерьевич действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Александра Валерьевича лёгкая рука и поразительные результаты. Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Марина, мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 21 - 30 из 2109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.