Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Вишнякова Татьяна Ивановна
Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Калинина Н.А. ,акушер-гинеколог Мавроматис Э.П., врач Узи Вишнякова Т.И. и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!
Наталья Юрьевна, 09.11.2017
Ответ клиники
Наталья Юрьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв о специалистах нашей клиники. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться снова. От всей души желаем Вам и всем Вашим близким крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Несколько раз обращалась к врачам флебологам по поводу операции удаления варикозных вен, и каждый раз меня что-то останавливало.По совету знакомой пришла на прием в СМ-Клинику к доктору Ширинбеку Олими. Он предложил мне удалить вены лазером.Метод меня очень заинтересовал:во-первых,операция проходит без наркоза/используется только местная анестезия;во-вторых,делаются маленькие проколы;в-третьих,не нужно брать больничный!/можно сразу идти домой и восстановление проходит быстрее. Врач произвел хорошее впечатление как грамотный специалист и внимательный человек. И я решилась. Операция прошла успешно.Результаты меня обрадовали-никаких уродливых вен и шрамов!СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!!!За ваши золотые руки,за внимание и поддержку.Крепкого Вам здоровья и удачи во всем!
Марина Юрьевна, 08.11.2017
Ответ клиники
Марина Юрьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно читать подобные слова про специалиста нашей клиники и про те методы, которые наши врачи применяют при лечении описанного Вами заболевания. Мы всегда используем исключительно современное оборудование и стараемся сделать все для комфорта пациентов. Ваш отзыв обязательно будет передан Олими Ширинбековичу в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья, Марина Юрьевна, и всего самого доброго! Мы были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента.
Начну свой отзыв с цитаты: Единственное правило в жизни,по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.
Меня зовут Екатерина,я гражданка РФ,прикреплена к поликлинике и все анализы(ну почти все) я сдаю бесплатно.Мой муж ИНОСТРАНЕЦ,мы обратились в СМ-КЛИНИКУ за помощью.(мы очень хотим стать родителями)Имея уже некоторые анализы(спермограмму и мар-тест) мы записались к андрологу Кириленко В.В на прием в 18:00 (вечер) ,чтобы нам объяснили и расшифровали анализы и по возможности назначили лечение.После чего,в 18:40 муж уже сдавал в СМ-КЛИНИКЕ анализы : а это кровь на гормоны;инфекции и т.д ; мочу. Нормально да? В 18:40 сдавать анализы,которые нужно сдавать СТРОГО НАТОЩАК!И уж никак не вечером./да и заплатили мы за всё около 15 000₽!!!/ К сожалению мужчины не всегда осведомлены,что все это сдается натощак,плюс доверие доктору... Я решила перезвонить в клинику и уточнить,на что у меня поинтересовались: не хочет ли муж пересдать все в ближайшее время и НАТОЩАК?!?! Это был первый звоночек!!!
У мужа год назад обнаружили варикоцеле(не в СМ-КЛИНИКЕ) планировали делать операцию. Операцию мыотложили т.к в анализах(которые мы все же заново пересдали)было обнаружено воспаление,(а при воспалительном процессе и приеме антибиотиков операции не делают)и доктор Кириленко назначил нам лечение из 5-ти наименований и на 20 дней приема(витамины,антибиотики,свечи) и за это назначение врача с нас СОДРАЛИ!!!Именно СОДРАЛИ : почти 3500₽!!!Да и рекомендовал доктор не откладывать операцию(60 000₽) а делать в ближайшие сроки,ничего что у нас воспалительный процесс и прием антибиотиков...
Делайте выводы...
Кому доверять как не врачам,когда ты хочешь быть здоровым?А у врачей в платных клиниках з.п - %...
А на стойке оплаты анализов,приемов вообще злые и невоспитанные девушки,доброжелательности и спокойному тону их видимо не научили!Или может с ИНОСТРАНЦАМИ ЭТО НОРМА ОБЩЕНИЯ В КЛИНИКЕ?!
Ну и ложка меда: хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и просто человеческое отношение врачу УЗИ Борисовой В.А.Жаль,что таких докторов /врачей мало.
Екатерина , 08.11.2017
Ответ клиники
Екатерина, добрый день.
Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас и у Вашего мужа подобные эмоции. Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению и готовы дать некоторые комментарии.
Для того, чтобы исключить проблемы репродуктивного характера, результатов спермограммы и MAR-теста недостаточно. По этой причине специалистом была назначена дополнительная диагностика с целью уточнения диагноза и корректного назначенного лечения в перспективе.
Что касается сдачи анализов на гормоны, то врачом всегда учитываются те условия, в которых пациент сдавал анализ (включая время суток), и результаты интерпретируются с учетом этих условий. Именно поэтому время сдачи анализа не повлияло бы на правильность результата.
В конечном итоге Вашему мужу была предложена операция, но этот этап носил исключительно рекомендательный характер. Само решение всегда стоит за пациентом и только за ним.
Так или иначе мы хотели бы искренне пожелать Вам и Вашему мужу скорейшего решения вопроса, с которым Вы обратились к нам, даже если он будет решен благодаря помощи специалистов другой медицинской организации. Мы всегда уважаем выбор наших пациентов и относимся с пониманием, если пациенты находят клинику, которой могут доверять больше. Ведь здоровье - это самое дорогое, что у нас всех есть, и все, что с ним связано, требует ответственного отношения и избирательности.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Являюсь пациентом клиники, очень внимательное отношение персонала; четко ,быстро, вежливо, прекрасные врачи. Отдельно хочу отметить спец. оборудование для надевания бахил: очень удобно, не нужно наклонятся ,пачкать руки о собственную обувь, очень актуально в сезон осень -зима.
Лариса Николаевна , 08.11.2017
Ответ клиники
Лариса Николаевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно получать подобную обратную связь, ведь так мы понимаем, двигаемся ли мы в верном направлении. От всего сердца хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
Невероятно чуткий, отзывчивый, профессиональный доктор и очень приятный человек.
Максим Юрьевич все объясняет и отвечает на все вопросы языком, понятным далекому от медицины человеку.
Максим Юрьевич удалил мне долю щитовидной железы. В воскресенье я пришла с направлением – испуганная и растерянная, как и любой человек в такой ситуации. После прима я четко понимала, что и как будет происходить, паники уже не было. Максим Юрьевич нашел правильные слова, все объяснил, поддержал и дал уверенность в удачном исходе. А во вторник мне уже сделали операцию – все очень быстро и профессионально. Ушла из клиники на следующий день, через неделю уже и не вспоминала об операции. Шов маленький, уже почти не заметен – ювелирная работа!
Максим Юрьевич, спасибо!
Елена Владимировна, 08.11.2017
Ответ клиники
Елена Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Максим Юрьевич действительно является редчайшим специалистов в своей области, очень внимательным и заинтересованным врачом и просто хорошим человеком. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Подобные слова всегда вдохновляют нас на дальнейшее развитие и процветание! Крепкого Вам здоровья, Елена Владимировна!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
От всей души хочу поблагодарить хирурга, Юдина Максима Юрьевича за внимание, доброту, профессионализм и чуткое внимание к пациентам.
Побольше бы таких врачей.
Наталия Юрьевна, 08.11.2017
Ответ клиники
Наталия Юрьевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Максим Юрьевич помог Вам и произвел на Вас хорошее впечатление. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Загайнов Андрей Анатольевич
Была проведена очень подробная и содержательная консультация по моей проблеме. Спасибо большое Андрей Анатольевич.
Андрей Борисович, 08.11.2017
Ответ клиники
Андрей Борисович, добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Ваше взаимодействие с Андреем Анатольевичем оказалось результативным и полезным. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Огородников Виталий Александрович
Очень благодарна за высокий профессионализм врачей , внимательность выражаю благодарность доктору Салаевой Г.Д. и доктору Огородникову В.А. Отдельное спасибо вежливому и приятному персоналу регистратуры , хочу отметить Лазареву А.Н.
Динара Саяфовна, 08.11.2017
Ответ клиники
Динара Саяфовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что специалисты нашей клиники оказали Вам качественную помощь и произвели на Вас положительное впечатление. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Владимир Анатольевич
Благодарю врача Грановскую Наталью Александровну и анестезиолога Куликова Владимира Анатольевича за прекрасно выполненную работу и внимание . Благодарю так же всех сестер учавствующих в исследованиях.
Елена Владимировна, 07.11.2017
Ответ клиники
Елена Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что эндоскопическое исследование под руководством наших специалистов прошло для Вас с комфортом. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Наталья Сергеевна
Выражаю глубокую благодарность Васильевой Наталье Сергеевне - гастроэнтерологу . Я сама живу в г. Баку и каждый год приезжаю к ней, помимо того, что врач от Бога , она еще и замечательный человек, внимательная и заботливая. Одно удовольствие общаться с ней, слушать ее рекомендации. Огромное человеческое спасибо ей.
Наиля, 07.11.2017
Ответ клиники
Наиля, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что в нашей клинике Вы нашли "своего" специалиста, которому можно доверять и к которому хочется возвращаться. Наталья Сергеевна действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком. Обязательно передадим ей Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Результаты 21 - 30 из 3287
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.