Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Огромная благодарность Алаеву Олегу Сергеевичу. Прекрасный врач, выражаю ему огромную благодарность!!! Хочу выделить таких врачей как: Симакову Е.С, Налбандян Л.М, Дюжева Е.Н. - прекрасные специалисты, большое им спасибо!!!
Юлия Владимировна, 05.01.2017
Ответ клиники
Юлия Владимировна, от лица СМ-Клиника благодарим Вас за отзыв!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Юрченко Наталья Викторовна
Огромная благодарность Наталье Викторовне! Лечение на высшем уровне.
Врач - профессионал, отзывчивый, чуткий человек.
Лариса Валентиновна, 05.01.2017
Ответ клиники
Лариса Валентиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Натальи Викторовны Юрченко. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карлов Алексей Иванович
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность пульманологу Карлову Алексею Ивановичу. Его профессионализм, проницательность, внимательность, его знания и опыт позволили поставить мне правильный диагноз и определить моё дальнейшее лечение.На сегодняшний день я с уверенностью
могу сказать что это мой доктор и я знаю что моё лечение доведут до победного завершения. Спасибо!
И. Ольга Андреевна, 04.01.2017
Ответ клиники
Ольга Андреевна, здравствуйте!
От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Карлова Алексея Ивановича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Ольга Андреевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Ксения Александровна
Передаю слова поздравления с Новым 2017 годом сотрудникам офиса клиники на ул. Лесной. И особые слова доктору-отоларингологу Кирилловой К. А, которая оставила очень положительное впечатление после посещения и назначений, приведших к достаточно быстрому комфортному решению проблемы с горлом. Спасибо Ксении Александровне.
Наталья Георгиевна, 01.01.2017
Ответ клиники
Наталья Георгиевна, от лица Ксении Александровны Кирилловой выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нурписов Аглам Муратбекович
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом! Особая благодарность врачам Нурписову Агламу Муратбековичу, Матюхину Анатолию Андреевичу, Суртаеву Константину Евгеньевичу. Здоровья, счастья и профессиональных успехов в Новом году!
Елена Николаевна, 31.12.2016
Ответ клиники
Елена Николаевна, большое спасибо за добрые слова и пожелания в адрес наших врачей.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карлов Алексей Иванович
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу, за его профессионализм, такт и внимание к пациентам. Это Врач с большой буквы. Только этот доктор смог быстро и безошибочно поставить мне диагноз и назначить необходимую терапию.
Вячеслав Анатольевич, 30.12.2016
Ответ клиники
Вячеслав Анатольевич, здравствуйте!
Алексею Ивановичу Карлову переданы слова Вашей благодарности. Спасибо за оставленный отзыв.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новохатский Иван Александрович
Хочу выразить огромную благодарность врачам Ивану Александровичу Новохатскому и Марии Александровне Гуменюк за внимание, профессионализм, человечность, спасибо за ваш труд... Побольше бы таких врачей, знающих свое дело.
Владимир Анатольевич, 30.12.2016
Ответ клиники
Владимир Анатольевич, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Басанов Руслан Владимирович
От всей души поздравляю весь коллектив "СМ-Клиники" с наступающим Новым годом! Всем желаю успехов и исполнения желаний.
Особые поздравления моим лечащим врачам: Басанову Руслану Владимировичу, Касапову Константину Ивановичу, Ахмаеву Расулу Магомедовичу.
Я благодарна вам всем за лечение, внимание, прекрасные профессиональные качества и отношение к пациенту. Счастья вам в новом году, здоровья, профессиональных успехов.
Ирина Александровна, 29.12.2016
Ответ клиники
Ирина Александровна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Каранашев Артур Адамович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить докторов, оказавших мне помощь. (Операция по дроблению камня в почке и операция по удалению желчного пузыря - извините, что пишу не медицинские термины, я не медик, но думаю, что все понятно). Ситуация была серьезная, по крайней мере, чувствовала я себя ужасно. Но, благодаря докторам Каранашеву Артуру Адамовичу и Давыдову Владиславу Георгиевичу, все было сделано безупречно! Интеллигентные, с прекрасным образованием, серьезным опытом работы, они были терпеливы и заботливы. Одним словом - золотые руки и золотые сердца.
Я очень довольна тем, что уже давно пользуюсь услугами вашей клиники на К. Цеткин, где всегда тебя приветливо встретят, всегда помогут. Спасибо всем вам, докторам, медсестрам, администраторам и всему персоналу! Счастья, здоровья и удачи в Новом году!
Отдельно хочу поздравить Каранашева А.А. и Давыдова В.Г.! С Новым Годом!
Александра Анатольевна, 29.12.2016
Ответ клиники
Александра Анатольевна, большое спасибо Вам за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы передали слова вашей благодарности Артуру Адамовичу Каранашеву и Владиславу Георгиевичу Давыдову, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку их профессионализма и просто добрые слова и пожелания. Александра Анатольевна, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
24 декабря 2016 года я делала у Алаева Олега Сергеевича гастроскопию и колоноскопию во сне. Впервые я проводила эти обследования у Олега Сергеевича в 2013 году. После общения с ним мне стало ясно, что я буду его пациентом. Хочу отметить высочайший профессионализм Олега Сергеевича, который вселяет веру, что ты находишься в надежных руках, и все будет хорошо! Так оно всегда и бывает. Все проходит быстро и безболезненно. По результатам обследования Олег Сергеевич дает подробное объяснение. Выражаю благодарность Олегу Сергеевичу за его доброжелательность, внимание, чуткое и отзывчивое отношение к пациенту, умение подобрать слова поддержки человеку, в его трудную минуту жизни. Олег Сергеевич! Огромное Вам спасибо за все!!!
Одновременно благодарю анестезиолога Захарченко Александра Николаевича, высококвалифицированного специалиста, с которым мне не страшно проводить эти процедуры. Тогда же, с первого обследования, Александр Николаевич подробно расспросил меня о моих проблемах и сказал, чтобы я не волновалась. Его позитивный настрой и оптимизм передались мне, и все прошло очень хорошо! С тех пор я провожу эти обследования в те дни, когда Олег Сергеевич и Александр Николаевич работают вместе. В руках таких замечательных врачей появляется уверенность, что обследование пройдет безболезненно и комфортно. Большое спасибо медсестрам, работающим в этот день! Они очень внимательны и отзывчивы, помогают до и после обследования.
Поздравляю Олега Сергеевича, Александра Николаевича и медсестер с Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, профессиональных успехов и исполнения всех желаний!
Елена Ароновна, 28.12.2016
Ответ клиники
Елена Ароновна, от лица Олега Сергеевича Алаева и Александра Николаевича Захарченко выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Результаты 21 - 30 из 2305
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.