Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Павлова Татьяна Кирилловна, это врач высочайшего уровня квалификации в области кардиологии. У меня прошло 9 лет после операции на сердце. За это время я консультировался во многих частных и государственных клиниках. Есть возможность сравнить уровень работы с пациентами. Когда недавно у меня возникли проблемы с сердцем, она за две недели привела меня в нормальное состояние. Такому доктору можно доверять свое здоровье и жизнь! Спасибо Вам Татьяна Кирилловна!
Доктор технических наук, профессор Михаил Владимирович А.
Михаил Владимирович, 17.01.2018
Ответ клиники
Михаил Владимирович, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы очень ценим Ваши слова и очень рады, что Вам понравилось обслуживание, а также помощь, которую Вы получили от Татьяны Кирилловны. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья, Михаил Владимирович, и всего самого наилучшего! Мы были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Я с Узбекистана.Лечилась в Ташкенте .мне сказали что если не сделать операцию,то могу потерять зрение.и еще мне сообщили ,что у меня погибли половины зрительного нерва.Мне было очень плохо я не могу объяснить это словами.каждый день я боялась ослепнуть .Я не стала ничего делать и приехала в Москву .по интернету я нашла См Клинику нашла профессора Комарову .Она обследовала меня и очень хорошо обяснила что мне не стоит делать операцию
Фируза Мулладжоновна, 17.01.2018
Ответ клиники
Фируза Мулладжоновна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за оставленный Вами отзыв! Искренне благодарны Вам за такие слова в адрес нашего специалиста. Марианна Геннадиевна действительно является редчайшим профессионалом своего дела. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Мы с сыном попали на прием к Анне Владимировне после долгих безуспешных попыток лечения у других специалистов. К счастью, Анна Владимировна сразу поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение, результат которого мы получили очень быстро. Уже больше года Анна Владимировна - наш семейный педиатр и аллерголог - все трое детей наблюдаются только у нее. За это время я неоднократно убедилась в том, что Анна Владимировна - гениальный диагност, исключительный профессионал и чудесная женщина, внимательно относящаяся к своим пациентам. К ней всегда "полная запись", что только лишний раз подтверждает, что она специалист высочайшего уровня!
Татьяна Александровна, 17.01.2018
Ответ клиники
Татьяна Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Анна Владимировна смогла помочь Вашему сыну, пускай и даже спустя столько времени. Главное, что результат был достигнут, и что лечение оказалось эффективным. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье не болеть и радоваться каждому мгновению жизнь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Грачев Андрей Владимирович
В СМ-Клинике наблюдаюсь с 2014 г и за это время была у врачей: Федосеева Т.А., невролога ЛебедевойЛ.А., нефролога Федорова Д.В., кардиолога Грачева А.В, эндокринолога Кметь С.Н. Все специалисты высоко квалифицированные врачи, очень благодарна им за внимание и чуткое отношение к больному. Особенно хочу отметить кардиолога Грачева А.В и эндокринолога Кметь СН. Подобного отношения и внимания не встретишь в районной поликлинике. Спасибо!
Ольга Васильевна, 17.01.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Вязова Наталья Львовна
Выражаю благодарность врачу кардиологу Вязовой Наталье Львовне за профессиональный подход к работе, за чуткое внимание и отношение.
Полина Андреевна, 17.01.2018
Ответ клиники
Полина Андреевна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы были искренне рады Вам помочь! Крекпого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Олими Ширинбек отличный специалист и я довольна проведенной операцией. Чувствую легкость в ногах и не жалею что попала в СМ-Клинику. Спасибо огромное!!!
Наталия, 16.01.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Миргородская Светлана Александровна
Выражаю благодарность Миргородской Светлане Александровне за проведенное обследование ОКТ и назначение терапии.Врач,к которому хочется возвращаться! Чуткий,светлый человек и прекрасный специалист! СПАСИБО!
Наталья Викторовна, 16.01.2018
Ответ клиники
Наталья Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Это здорово, что Светлана Александровна произвела на Вас такое хорошее впечатление и оказала Вам качественную медицинскую помощь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Хочу от всей души поблагодарить врача терапевта Колосову Ольгу Юрьевну. Я лежал в стационаре с пневмонией. Болезнь протекала очень тяжело. Своим выздоровлением я обязан Ольге Юрьевне. Та забота и внимание с которым Ольга Юрьевна отнеслась ко мне выше всяких похвал. Я считаю её врачем высшей категории. Огромное ей спасибо.
Александр Юрьевич, 16.01.2018
Ответ клиники
Александр Юрьевич, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв, который Вы оставили на нашем сайте. Ольга Юрьевна будет очень рада ознакомиться с ним в самое ближайшее время. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Самый замечательный врач Олими Ш. чуткий и внимательный. Огромное спасибо за операцию и после операционный период.
Ирина, 16.01.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Едигарова Анна Владимировна
Лечение эффективное , быстрое. Персонал вежлив. Доктор проктолог Едигарова А.В. очень деликатна и знает свое дело, я ей очень благодарна
Екатерина, 16.01.2018

Результаты 21 - 30 из 3735
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.