Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Астахов Дмитрий Анатольевич
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! От всего сердца благодарю Вас за профессиональную помощь!!! Россия гордится именно такими специалистами, как ВЫ!
Спасибо вашим родителям, что они вырастили такого сына. Низкий им поклон.
Администрации СМ-клиники большое спасибо за грамотных и отзывчивых врачей. Ведь умение общаться с больными - неотъемлемая часть профессионализма.
Ольга, 19.02.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой теплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно читать такие слова про специалиста, который работает в стенах нашей клиники. Мы безгранично дорожим как нашими врачами, так и нашими пациентами, и если между ними возникает взаимопонимание, для нас это — высшая степень успеха. А ведь взаимопонимание возникает не только при грамотном и результативном лечении, но и при душевном и доверительном общении между врачом и пациентом. Мы были очень рады Вам помочь, и мы в обязательном порядке передадим Ваш отзыв Дмитрию Анатольевичу. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Королева Александра Андреевна
Мы с мамой, Аграфеной Васильевной, хотим поблагодарить Вас, Александра Андреевна, за ваш профессионализм, за поддержку, за внимательное и доброе отношение как лечащего врача. Много было сомнений и беспокойства по поводу операции, у мамы катаракта левого глаза, но Вы своим спокойствием и знанием дела помогли нам справиться и победить. Успехов вам, счастья и здоровья.
Ирина.
Аграфена Васильевна, 18.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Аграфена Васильевна!
Спасибо Вам большое за Ваши слова благодарности! Каждый случай успешной победы над недугом, с которым пациент к нам обратился, приятен нам по-своему. В такие моменты мы действительно понимаем, что делаем благородное дело, ведь для нас здоровье пациентов — превыше всего. Мы гордимся тем, что Александра Андреевна добавила в наш накопленный годами опыт еще один случай, подаривший уже Вам, Аграфена Васильевна, надежду и веру в выздоровление, а затем и самый главный результат работы — восстановленное здоровье. Мы были рады Вам помочь!
От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Татьяна Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность врачам СМ-Клиники на ул. Клары Цеткин Кузнецовой Татьяне Валерьевне, Юдиной Татьяне Александровне, Зеленковой Наталье Александровне! Хочу поблагодарить за профессионализм, их золотые руки, внимательность, человечность, понимание, доброту. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алена, 17.02.2017
Ответ клиники
Алена, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Для нас это чрезвычайно важно, и мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания ради здоровья наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Валерьевне. Желаем Вам всего самого доброго и, конечно же, здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Хотим выразить свою благодарность врачу Захаренковой Валентине Дмитриевне за её внимательность и чуткость. Было бы таких врачей побольше.
Энрики Верма, 16.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Энрики!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно то, что наши специалисты радуют наших пациентов проведенной работой и оказывают им квалифицированную медицинскую помощь. Ваш отзыв будет передан Валентине Дмитриевне для ознакомления. Мы были рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Ивановой Ирине Владимировне за профессионализм и знание своего дела, и анестезиологу Балакиной Юлии Юрьевне за спокойный сон во время проведения процедуры колоноскопии и приятное пробуждение. Процедуру колоноскопии делала первый раз, очень переживала, оказалось совсем не страшно и не больно. Я очень рада, что нашла специалиста в лице Ивановой Ирины Владимировны, которого могу рекомендовать своим близким и обратиться ещё раз в случае необходимости. Здоровья Вам и благополучия.
Виолетта, 15.02.2017
Ответ клиники
Виолетта, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли провести исследование максимально комфортно для Вас. В этом наша общая цель — оберегать здоровье пациента, а также его спокойствие и доверие. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Владимировне, ведь это лучший подарок для каждого врача — услышать от пациента фразу "Спасибо Вам большое!". Желаем Вам всего самого наилучшего и, конечно же, не болеть!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Токлуева Лана Руслановна
Был на приеме у Ланы Руслановны после того, как посетил НИИ Бакулево и кучу других клиник, везде практически не слушали, вернее не хотели слышать то, с чем я пришел, разговор один "это нервное, невралгия" и счет к оплате. В итоге перестал есть, спать, чуть не сошел с ума, так как боли в груди и незнание проблемы рождают неуверенность и страх, я сам человек вспыльчивый - думаю одно, говорю другое, перескакиваю на другие мысли, не умею слушать, но в данном случае меня выслушали, рассказали, провели исследование и дали шанс на спокойную жизнь, чего практически не получал много времени. Огромное спасибо Лане Руслановне за ее профессионализм и умение вникнуть в мозги пациента, убедительно прошу руководство клиники поощрить данного специалиста, ведь такие кадры решают все.
Павел Алексеевич, 15.02.2017
Ответ клиники
Павел Алексеевич, здравствуйте!
Мы Вам очень признательны за такой подробный и эмоциональный отзыв! Порой поиск "того самого" врача, который действительно сможет понять ситуацию и представить верное решение проблемы, очень долгий и нелегкий. Мы очень рады, что Вы нашли такого врача в лице Ланы Руслановны, и что она дала Вам долгожданную надежду. Это действительно бесценно! Ведь здоровье — это самое важное, что у нас есть. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Лане Руслановне и зачитаем их на предстоящей медицинской конференции. Мы безгранично рады, что смогли помочь Вам с решением проблемы, которая так долго не оставляла Вас. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья, гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Едигарова Анна Владимировна
Добрый день! Тоже хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне Едигаровой. Очень волновалась перед визитом, но доктор очень тактичный и профессиональный. Причем, изучает проблему комплексно, чтобы не получилось так, что одно лечим, а другое калечим. Буду проходить все рекомендованные Анной Владимировной обследования, уже записалась на следующий прием. Но уже не так страшно! :-)) Не то, что сегодня утром, до первого визита! Спасибо!
Антонина Семёновна, 14.02.2017
Ответ клиники
Антонина Семёновна, здравствуйте!
Мы очень ценим, что наши пациенты, попадая к нашим специалистам, забывают про все былые страхи и волнения. Ведь мы боремся не только за здоровье пациента, но и за его комфорт и спокойствие. Но здоровье, конечно, превыше всего! Мы были очень рады Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв — мы обязательно передадим его Анне Владимировне!
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, внутренней гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бобрышев Юрий Викторович
Огромное спасибо врачам и всем сотрудникам Центра репродуктологии за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность гинекологу Бобрышеву Юрию Викторовичу за профессионализм и индивидуальный подход.
Оксана, 14.02.2017
Ответ клиники
Оксана, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике. Для нас очень важно мнение каждого нашего пациента. Юрий Викторович обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит его на дальнейшую успешную врачебную деятельность. Были очень рады Вам помочь!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Широков Роман Викторович
Большое спасибо Доктору Роману Викторовичу за профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациенту. Диагностика была проведена очень внимательно и с четкими, понятными комментариями.
Галина Сергеевна, 14.02.2017
Ответ клиники
Галина Сергеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за слова благодарности! Мы обязательно передадим их Роману Викторовичу. Мы рады, что уровень обслуживания и профессионализм врачей вызвали у Вас исключительно положительные эмоции. Мы рады стараться для Вас! Желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Ежегодно провожу плановую эндоскопию у доктора Баяндиной Т.Б., всегда все четко, вовремя и с внимательным отношением ко мне как к пациенту. Оборудование современное, полностью доверяю себя этому специалисту.
Анна Валерьевна, 14.02.2017
Ответ клиники
Анна Валерьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что в нашей клинике Вы чувствуете, что находитесь в надежных руках. Новейшее оборудование, лучшие специалисты, уют и комфорт — мы готовы предоставить все нашим драгоценным пациентам, чтобы помочь им в трудную минуту, вернуть здоровье и внутреннюю гармонию. Мы обязательно передадим Татьяне Борисовне Ваши слова благодарности. Всегда рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья, Анна Валерьевна!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 21 - 30 из 2403
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.