Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Лукань Наталья Васильевна
Добрый день,всем. Меня зовут Екатерина *. Я мама 12-летней девочки * Карины, которой в августе этого года сделали операцию по удалению миндалин. Для меня это было очень волнительно и тревожно, но что я хочу сказать! Во -первых, огромное спасибо Лукань Наталье Васильевне, которая не просто профессионал своего дела, а коммуникабельный понимающий человек, умеет найти контакт как со взрослым,так и с ребенком.  Большое спасибо анастезиологу, который был очень внимателен. И условия в палаие были замечательными. Самое главное было для нас,что операция прошла под чутким контролем и веление пациента пролжилось после нее еще 2 месяца.
Екатерина, 01.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Отоларинголог Лукань Наталья Васильевна  и Анестезиолог Задорожный Михаил Васильевич действительно являются замечательными высокопрофессиональными специалистами, и все их пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое они назначают. Обязательно передадим Ваши слова врачам. Крепкого здоровья Вам и Карине и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В. и
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Огромное спасибо нейрохирургу Волкову Петру Валерьевичу! Внимательный, очень компетентный, заботливый доктор. Прооперировал моей маме запястье. Боли ушли практически сразу.Все время был на связи со мной и с мамой, консультировал маму и информировал меня о ее состоянии. Рука теперь в порядке. Еще раз большое спасибо.
Ирина, 01.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего высокопрофессионального специалиста Петра Валерьевича!
Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В. и Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Агеев Сергей Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу-хирургу Ризаеву Антону Алексеевичу за блестяще выполненные 26.10.2018 септопластику, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин, увулопалатофарингопластику, послеоперационное наблюдение. Результат очень порадовал! Спустя столько лет я могу дышать без капель! Огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Хочу еще  поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Агеева Сергея Михайловича и отоларинголога-хирурга Стародумову Татьяну Юрьевну, которые  не только помогали проводить операцию, но и наблюдали за мной после ее окончания. Всем огромное спасибо!!!
Елена Викторовна, 01.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Елена Викторовна!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица врачей!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Яковенко Екатерина Игоревна
Очень довольны работой клиники. Информацию дают подробнейшую, все быстро, по делу. Понятно и приятно. Персонал доброжелательный. Лаберко Евгений Леонидович оперировал двоих моих детей. Отличный врач, профессионал. В общем, все на высшем уровне
Юлия, 31.10.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Грудилова Ольга Викторовна
огРОМНОЕ СПАСИБО гРУДИЛОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ! И С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МНЕ БЫЛА ОКАЗАНА ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОДДЕРЖКА И НАЙДЕНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
нАСТОЯЩИЙ ВРАЧ.
сПАСИБО!
Margarita, 31.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Маргарита!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Ольги Викторовны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Выражаю большую благодарность врачу Петровской Анастасии Юрьевне за профессиональное лечение и постоянное наблюдение за самочувствием, за готовность помочь и проконсультировать, когда это необходимо. Анастасия Юрьевна очень грамотный специалист, любящий свое дело и пациентов.
Впервые я обратилась к Анастасии Юрьевне, когда она работала в Ярославле и до сих пор Анастасия Юрьевна является моим лечащим врачом, несмотря на то, что на данный момент работает в Москве, а я живу в Ярославле.
Анастасия Юрьевна! Спасибо за ваш труд и эмпатию!
Анна *
Анна, 31.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Анна!

Спасибо Вам за такой замечательный отзыв в адрес Анастасии Юрьевны, спасибо, что оценили высокий уровень профессионализма врача!
Мы рады, что в лице Петровской Анастасии Юрьевны Вы наши «своего» врача, который помог в решении Вашего вопроса на 100 %.
Желаем Вам всего наилучшего и крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Выражаю огромную благодарность филиалу СМ-клинки на ул. Клары Цеткин и лично ЛОР-врачам Мальченко Ольге Вячеславовне, Тетцоевой Залине Муратовне, врачу-анестезиологу Мельфиреру Игорю Сергеевичу за  проведенную операцию по коррекции носовой перегородки и удалению кисты из гайморовой пазухи. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Теперь я дышу полной грудью )))
Анна, 31.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Анна!

Мы благодарим Вас от лица наших специалистов  за добрые слова! СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Великолепный Врач! Золотые руки и прекрасное чувство юмора, которое в нужные моменты спасало меня. Благодаря таким врачам есть еще вера в профессионализм услуг в частных клиниках. Очень быстро назначил лечение, провел прекрасно операцию, всегда старался минимизировать болевые ощущения. Золотой доктор! Решил проблему, с которой я мучилась много лет. Профессионал еще и как психолог, смог правильно настроить на лечение и пройти постоперационные процедуры.
Наталья, 30.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего высококлассного специалиста Ивенского Романа Александровича!
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Зохиров Алишер Нобоварович
Самые теплые слова благодарности хочу сказать замечательному, чуткому человеку и отличному хирургу-травматологу-ортопеду  ЗОХИРОВУ АЛИШЕРУ НОБОВАРОВИЧУ! Очень четко и быстро он провел операцию по удалению  гигромы  на моей .ноге. При этом Алишер Нобоварович  объяснял все свои действия и их цель. Наверное, поэтому операция прошла для меня без страха.  Восстановление после операции проходило без осложнений (которых я боялась из-за возраста и  непереносимости  многих препаратов) .
     Рада за клинику, в которой работает  такой молодой  и талантливый врач. Рада за пациентов, которые попадут в его профессиональные и добрые руки. Будьте здоровы и счастливы, уважаемый Алишер Нобоварович !
Мария, 30.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес нашего высокопрофессионального врача Алишера Нобоваровича!  Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Катаев Михаил Германович
Доброго времени суток ! Я оперировалась у Михаила Германовича примерно в 1990 году. Птоз. Прошло много лет...  Я благодарна доктору . Мне сейчас 46 лет. Был момент, когда я так распереживалась, и доктор отказал мне в операции, но через пол года прооперировал уже оба глаза. Спасибо за ваш труд. Хотелось бы чтобы меня вспомнили...
* Людмила Анатольевна, 30.10.2018


Отзывы 21 - 30 из 6377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.