Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Носова Ирина Викторовна
Клиника по адресу ул. Клары Цеткин 33/28. Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Носовой Ирине Викторовне и анастезиологу (к сожалению, не знаю ФИО).
Две недели назад делала гастроскопию без наркоза, все было быстро, но отвратительно, после у меня случилась истерика, и я приняла решение делать повторно в медикаментозном сне. На фоне постоянных болей и затяжного лечения боялась всего.
В итоге все прошло отлично, врачи провели опрос и изучили карту, меня положили, быстро и безболезненно поставили катетер и ввели какое-то белое вещество, уложили мои негнущиеся со страху конечности в необходимое положение, я уточнила, действительно ли я ничего не почувствую, получила утвердительный ответ, мне между зубов установили крепление, помню, в горле стало горчить, я хотела задать вопрос по этому поводу и сожалела, что рот занят - и следующее воспоминание: я сладко сплю и мне снится что-то очень приятное. Начинаю просыпаться - мне говорят, не вставать. Я чувствую небольшое першение в горле и боль затёкшем бедре, с надеждой спрашиваю: "Уже все?" и опять получаю утвердительный ответ. Не верится. Далее мне отдают результат с выраженной положительной динамикой, интересуются самочувствием, рекомендуют воспользоваться лифтом и покушать. Я чувствовала себя отлично, никакого головокружения или тошноты, в течение получаса заплетались ноги и язык. После в течение дня даже не было сонливости. Этот и следующий день побаливала вена и живот, но это вариант нормы.
Надеюсь, мне больше никогда не придётся делать подобные процедуры, но если да, то только в медикаментозном сне, и только в см-клиник. Для меня это как раз то, на чем экономить на стоит.
Татьяна, 09.09.2017
Ответ клиники
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы сожалеем, что Ваш первый опыт проведения эндоскопического исследования прошел для Вас с дискомфортом и вызвал у Вас такие эмоции. Большинство пациентов действительно с трудом решаются на данную манипуляцию и переносят ее с некоторыми сложностями, в том числе психологическими. Для этого в нашей клинике существует услуга - эндоскопия во сне. Мы рады, что в конце концов и Вы попробовали для себя именно такой метод, который безусловно является наиболее комфортным и безболезненным. Конечно, хотелось бы, чтобы поводов для проведения эндоскопических исследований не было, но если повод и возник, мы всегда готовы приложить максимум усилий, чтобы эта процедура прошла для пациента "незаметно" и в то же время информативно. Мы были искренне рады Вам помочь. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Выражаю искренние слова благодарности за высочайший профессионализм врачу-флебологу Ширинбеку Олими. Обратилась в клинику с болезнью варикозное расширение вен. Олими Ширинбек провел мне успешно операцию и вернул мои ноги в отличное состояние. Огромная благодарность доктору и СМ-Клинике за отличное обслуживание.
Мария, 08.09.2017
Ответ клиники
Мария, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Обязательно передадим Ваш отзыв Олими Ширинбековичу для ознакомления. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Азарян Самвел Амирханович
Хотелось бы оставить отзыв этому специалисту. Великолепный доктор, грамотно и быстро провёл исследование. А самое главное - ОБЪЯСНИЛ всё по итогам! Это очень важно. Очень жаль, что не все доктора, как Самвел Амирханович, понимают, что в их обязанности (тем более в условиях платной медицины) - входит не только сделать исследование, но и четко объяснить его результаты. Великолепный врач, теперь всегда буду ходить только к нему и всех знакомых отправлю!! Всех благ Вам!!!!
Мария Городилина, 08.09.2017
Ответ клиники
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста нашей клиники. Самвел Амирханович действительно является редчайшим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком. Мы рады, что Вы нашли с ним общий язык и получили высококвалифицированную помощь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ткач Игорь Сергеевич
Все хорошо, спасибо за возможность оперативно попасть к хорошему врачу (прим.Ткач И.С.). Хотелось бы больше акций и скидок.
Ольга Юрьевна, 07.09.2017
Ответ клиники
Ольга Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы были искренне рады помочь В случае необходимости Вы всегда можете к нам обратиться! Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тер-Погосова Елена Гагиковна
Все понравилось, все хорошо и понятно объяснили. Доктор очень внимательный, вежливый.
Гулнара, 07.09.2017
Ответ клиники
Гулнара, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам нравится Ваше взаимодействие с Еленой Гагиковной. Обязательно передадим ей Ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ткач Игорь Сергеевич
Врач Ткач И.С. очень хороший специалист и человек. Впервые в этой клинике, но очень понравилось. Спасибо!
Ольга Алексеевна, 07.09.2017
Ответ клиники
Ольга Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Игорю Сергеевичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Васильев Александр Петрович
От всей души хочу поблагодарить врача -онколога Васильева Александра Петровича. Добрый, внимательный врач, а для нашей семьи - просто чудесный доктор. :) Я готовилась к эко, протокол должен был начаться в январе 2016 года, но в конце декабря меня направили к онкологу с подозрением на базалиому. В онкодиспансере мне сказали, чтобы я "забыла о беременности, потому что у меня рак" и что "скоро новый год и вы ничего не успеете". В СМ-клинике была ближайшая запись на прием к онкологу. Александр Петрович взял необходимые анализы, 30 декабря пришел результат и 2 января все удалили. И он выписал мне справку для репродуктолога, что беременность не противопоказана. У нас все получилось! Маленькому Саше скоро годик и это самое настоящее новогоднее чудо. Огромное Вам спасибо!
Вероника, 07.09.2017
Ответ клиники
Вероника, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы от всей души радуемся за Вас, ведь все обошлось, и Ваша история закончилась так хорошо! Это вызывает искренние улыбки на лице всех нас! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Петровичу и зачитаем Ваш отзыв на предстоящей медицинской конференции. Как хорошо, что Вы оказались в нужное время в нужном месте. Мы очень ценим такие моменты, когда осознаем, что действительно оказали грандиозное влияние на судьбу пациента. От всего сердца желаем Вашей семье здоровья, успехов и настоящего счастья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Мне понравилось то, что на стойке регистрации почти нет очередей, а работники очень улыбчивые. Врачи просто прекрасные - очень добрые, а также знают и любят свою работу. Все очень классно.
Дарья Игоревна , 06.09.2017
Ответ клиники
Дарья Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за замечательные теплые слова. Мы рады трудиться на благо пациентов и в любой ситуации мы всегда рады Вам помочь. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента.
Хотел бы поблагодарить специалистов процедурного кабинета за их высокопрофессиональное выполнение своей работы. За несколько лет качество процедур меня всегда восхищает! Спасибо!
Андрей , 06.09.2017
Ответ клиники
Андрей, добрый день.
Благодарим Вас за теплые слова. Нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызывает у Вас исключительно положительные эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан персоналу процедурного кабинета. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шипилова Елена Владимировна
Благодарю Шипилову Елену Владимировну за помощь, доброе слово и профессионализм!
Дмитрий Владимирович, 06.09.2017
Ответ клиники
Дмитрий Владимирович, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень ценим Ваше мнение! Елена Владимировна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он послужит ей мотивацией и вдохновением на дальнейшее развитие и процветание. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Результаты 21 - 30 из 2957
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.