Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Исаенко Александра Юльевна
Эндокринолог Исаенко А.Ю. - очень внимательный и квалифицированный специалист.
Тамара , 21.03.2017
Ответ клиники
Тамара, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Александре Юльевне. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Варикоз левой ноги 3 степени сложности с полным удалением всей вены. Мной занимался Занибеков М.М. В пятницу всё прошло на ура и в день операции вечером вернулся домой сам. В понедельник пошёл на работу (больничный не стал брать). От чулок ночью каждый час просыпался от боли в ступнях, но было достаточно чуть походить и всё прекращалось! Палаты отличные (с санузлами, все чистое), питание скромное, но всё съедал в мгновение ока. После операции трясло от холода - 2 чашки чая, которые принёс персонал, меня просто спасли. Жаль, что не обратился раньше, смог бы сэкономить значительные средства! А так за "ВСЁ" отдал 100 т.р. с учётом сертификата на 7% скидку (только на операцию).
Александр, 21.03.2017
Ответ клиники
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь в такой непростой ситуации, и что с нами Вы решились на операцию. Мурат Магомедович действительно является образцовым врачом, под руководством которого прошло множество успешных операций. Мы гордимся тем, что наши специалисты готовы встретиться лицом к лицу с любыми сложностями и, конечно же, помочь нашим драгоценным пациентам. Ваши слова благодарности будут в обязательном порядке переданы Мурату Магомедовичу. Искренне желаем Вам крепчайшего здоровья и самых ярких красок в жизни! Мы были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Огромная благодарность от всей нашей семьи, врачам Мавроматис Элладе Павловне, Брагиной Марии Александровне, благодаря им и клинике на Расковой появилась наша замечательная малышка, спустя много лет лечения! Спасибо вам большое. Так же отмечу узи-врача Чиликову Анну Александровну, добрая и чуткая, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо персоналу клиники. ОТДЕЛЬНО не могу не отметить врача-анестезиолога Кузнецова А.А. Заботливый, внимательный и отличный врач. И за поддержку и помощь во время и после операций спасибо Вороному Святославу Владимировичу, Верховых Ирине Викторовне!
Марина Васильевна, 21.03.2017
Ответ клиники
Марина Васильевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы рады, что наши специалисты хорошо повлияли на такое важное событие в Вашей жизни. Эллада Павловна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем здоровья и процветания всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Скитова Анна Валерьевна
Огромное спасибо эндоскописту Ивановой Ирине Владимировне с ее командой,анестезиологу Балакиной Юлии Юрьевне,Скитовой Анне Валерьевне за внимательное отношение к пациентам.
Фазил Сиражидинович, 21.03.2017
Ответ клиники
Фазил Сиражидинович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Анна Валерьевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Для нас очень важен тот факт, что наши пациенты остаются довольны посещением нашей клиники и делятся с нами своими впечатлениями впоследствии. Были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Совсем недавно я обращалась в ваш мед. центр к пластическому хирургу Саратовцеву Д.М., меня не устраивал вид моего носа. Очень боялась, переживала, но врач с первой консультации расположил к себе, доверие появилось сразу и других врачей я даже не посещала. Потребовалась риносептопластика. Отоларинголог Горовой А.М. восстановил правильное дыхание. Очень ему благодарна за бережное отношение к себе, ведь я очень боюсь любых процедур и уколов. Пребывание в дневном стационаре 2 дня было очень комфортным, как в санатории. Врачи и другой мед. персонал наблюдали за моим самочувствием, всегда были приветливы и доброжелательны. Администраторы и медсестры поддерживали меня в этот непростой период. Все продумано руководством, каждый шаг. Действия сотрудников были слаженными и четкими. Сегодня я жалею только об одном: что не пришла к вам раньше. Все страхи были напрасны. И уже окружающие заметили, что лицо сильно изменилось в лучшую сторону, стало выглядеть моложе и добрее. Желаю всем удачи и спасибо!
Наталья Владимировна, 21.03.2017
Ответ клиники
Наталья Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и насыщенный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие замечательные слова. Ваша история вдохновляет, заставляет гордиться нашими специалистами. Мы очень рады, что смогли принести в Вашу жизнь новые впечатления и желаемые изменения. Дмитрий Михайлович и Александр Михайлович обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и пусть Ваше обращение окажется мотивацией для них к дальнейшему развитию и будущим достижениям! Здоровья Вам, внутренней гармонии и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Королева Людмила Николаевна
Хочу выразить слова благодарности и огромную признательность врачу-гинекологу Королевой Людмиле Николаевне. За высокий профессионализм, постоянное внимание и чуткое отношение. Когда есть такие врачи, можно все преодолеть и выздороветь. Людмила Николаевна, спасибо вам. Успехов во всем!!! С уважением,
Татьяна Ивановна, 20.03.2017
Ответ клиники
Татьяна Ивановна, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно читать такие слова о наших специалистах. Мы действительно делаем все возможное, чтобы наши пациенты оставались здоровыми, жизнерадостными и в гармонии с собой. Людмила Николаевна будет очень рада прочитать Ваши теплые слова. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Миронов Борис Иванович
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Нагаеву Равилю Марленовичу , Миронову Борису Ивановичу, анестезиологу Гаврилову Сергею Владимировичу, за ваш профессионализм, чуткое, внимательное отношение, способность настроить на позитив и выздоровление, за легко сделанную операцию. Вы-доктора от Бога!
А также огромное спасибо за титанический труд и внимательное отношение всему медицинскому персоналу этого отделения!
Максим Борисович, 20.03.2017
Ответ клиники
Максим Борисович, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты подробно и эмоционально описывают свой опыт обращения в нашу клинику. Для нас это чрезвычайно важно. Благодаря Вашей обратной связи, у наших специалистов появляется больше мотивации и вдохновения на дальнейшую работу в их важном и благородном деле. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаков Олег Евгеньевич
Несколько лет назад делала у Исакова Олега УЗИ сердца. Он точно все проверил и, благодаря его советам, я попала в Кардиологический центр Мясникова, где мне сделали сцентирование. Оказалась большая бляшка, вовремя я обратилась в центр,иначе возможно сейчас не писала отзыв. Если понадобится, то опять только к Олегу Евгеньевичу, очень доверяю ему, он внимательный врач.
Наталья Константиновна, 20.03.2017
Ответ клиники
Наталья Константиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы рады, что все обошлось, и что Олег Евгеньевич вовремя диагностировал такую серьезную проблему. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья, сил и бодрости, а Олегу Евгеньевичу мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаенко Александра Юльевна
Была на приеме у двух специалистов — эндокринолога Исаенко А.И. и гинеколога Фунды А.Ю. Оба врача мне понравились, после посещения остались только положительные впечатления.
Анастасия, 20.03.2017
Ответ клиники
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что оба врача произвели на Вас хорошее впечатление. В случае необходимости мы всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фунда Алёна Юрьевна
Фунде Алене Юрьевне. Благодарю за внимание, заботу и понимание. Молодой, профессиональный, очень человечный врач.
Светлана, 19.03.2017
Ответ клиники
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за Ваши замечательные слова! Алене Юрьевне будет очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарность — лучший подарок для специалиста в области медицины. Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Результаты 21 - 30 из 2532
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.