Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Тюрбееву Бадме Цеденовичу и Куликову Владимиру Анатольевичу. Я обратилась в клинику впервые и ни капли не пожалела. Мне делали колоноскопию вместе с внутривенной анестезией. Делали процедуру мне впервые, сам страх естественно присутствовал, но врачи с большой буквы провели процедуру на самом высшем уровне. Анестезия прошла легко и пробуждение после процедуры тоже( я даже не поняла что уснула), Бадма Цеденович провел все оперативно и написал подробное заключение. Обязательно буду рекомендовать Вашу сеть клиник всем. За теплый прием, приветливых сотрудников и специалистов -врачей высшего уровня говорю Вам большое человеческое спасибо!
Елена , 12.05.2017
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что проведенное исследование вызвало у вас исключительно хорошие впечатления и дало четкий результат. Мы специально для Вас и для всех наших дорогих пациентов подобрали команду профессионалов, под контролем которых все эндоскопические исследования проходят гладко и информативно. Ваши слова благодарности будут переданы специалистам для ознакомления. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Привалов Дмитрий Владимирович
Хочу выразить благодарность Доктору Привалову Дмитрию Владимировичу! Делал у него операцию (диагноз фимоз). Долго не решался на эту операцию, но, попав к Привалову, полностью перестал переживать (хотя до посещения Дмитрия Владимировича очень боялся). Перед операцией доктор все внимательно посмотрел, назначил все необходимые анализы (ничего лишнего). В день перед операцией помогал мне при решении формальностей, морально поддерживал!Операция прошла успешно! На следующий день приехал к доктору на перевязку, Дмитрий Владимирович все подробно объяснил и показал. На данный момент после операции прошло 2 недели, чувствую себя хорошо, нитки со шва почти отошли! Планирую визит дабы показать, как все заживает. Жду полного выздоровления) Доктором очень доволен! Всем советую не боятся и обращаться к такому профессионалу, как Привалов Дмитрий Владимирович!
Александр Сергеевич, 12.05.2017
Ответ клиники
Александр Сергеевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что операция под руководством Дмитрия Владимировича прошла успешно и без лишних переживаний с Вашей стороны. Дмитрий Владимирович является высококлассным специалистом и замечательным человеком, попадая в руки которого пациенты всегда могут рассчитывать на желаемый результат и профессиональный подход, а также поддержку и заботу. Мы обязательно передадим Дмитрию Владимировичу Ваши слова благодарности, и мы искренне желаем Вам скорейшего полного выздоровления и дальнейшей здоровой и беззаботной жизни, наполненной яркими впечатлениями!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельникова Екатерина Геннадьевна
Понравилось абсолютно все. Начиная от приветливого администратора, заканчивая квалифицированными врачами-специалистами. В СМ Клиник проходила курс лечения у гастроэнтеролога Мельниковой Екатерины Геннадьевны-внимательный врач, профессионал своего дела, теперь проблем в этой области нет.
Татьяна, 12.05.2017
Ответ клиники
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что наша клиника понравилась Вам во всех аспектах, и что все недуги в области гастроэнтерологии отступили после Вашего лечения под руководством Екатерины Геннадьевны. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв для ознакомления. Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ширинбеку Олими за прекрасно проведенную операцию и полученный отличный результат!
Большое Вам спасибо от меня и всей моей семьи!Желаем Вам дальнейших успехов и удачи во всем! Ефим Александрович, 11.05.2017
Ефим, 11.05.2017
Ответ клиники
Ефим, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что в нашей клинике Вы получили квалифицированную помощь в виде профессионально проведенной операции, что является нелегким шагом для любого пациента. Спокойный ход операции и отличный результат — это то, к чему стремятся все наши хирурги, в том числе Ширинбек Олими. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичева Ирина Николаевна
Самый лучший и внимательный доктор для маленьких пациентов,наблюдаемся второй год и после каждого обращения быстро идём на поправку.Большое спасибо,что в этой клинике работает высоко квалифицированный специалист к которому приятно обращаться за помощью.
Ольга Михайловна, 11.05.2017
Ответ клиники
Ольга Михайловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники приносит Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши слова Ирине Николаевне. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Капанадзе Магда Юрьевна
Добрый вечер! Большое спасибо Магде Юрьевне за нашу доченьку) наш доктор- Врач с большой буквы!
Анна Владимировна, 10.05.2017
Ответ клиники
Анна Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Магде Юрьевне в ближайшее время. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Петровская А.Ю. - Врач с большой буквы! Три года искала нужного врача, который смог бы решить мою проблему психосоматоза. Всё это время потратила на абсолютно неэффективное лечение, почти опустила руки, пока не попала к Анастасии Юрьевне. С первого приёма у врача уже имелось решение моей проблемы, поскольку, как выяснилось, таких как я, у неё было множество. Когда почувствовала явно выраженный эффект от терапии и выписанных препаратов, была счастлива неимоверно. Советую Петровскую А.Ю. как крайне эффективного врача, реально заинтересованного в выздоровлении своих пациентов и постоянно развивающегося в своём деле.
Алла Евгеньевна, 09.05.2017
Ответ клиники
Алла Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас. Анастасия Юрьевна является редчайшим в своем роде специалистом, настоящим профессионалом своего дела, на счету которого огромное множество вылеченных счастливых пациентов. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и исключительно положительных эмоций!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Ирина Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевна Тарасовой за сегодняшний приём!
После моих долгих и безрезультатных хождений по шести государственным клиникам города Москвы с высыпаниями на лице и ужасной головной болью, диагноз был поставлен Ириной Геннадьевной сразу и очень точно. Лечение дало свои результаты уже в первые часы.
Очень благодарен! Спасибо! Нашел своего врача :)
Константин Александрович, 08.05.2017
Ответ клиники
Константин Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что даже после такого долгого и сложного пути, но все-таки Вы нашли специалиста, который быстро среагировал и назначил долгожданное эффективное лечение. Мы обязательно передадим Ирине Геннадьевне Ваши слова благодарности. В любой ситуации мы готовы помочь Вам! Здоровья, улыбок и внутренней гармонии хотелось бы пожелать Вам, Константин Александрович!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Потураева Майя Леонидовна
Очень довольна работой клиники. Хорошее обслуживание. Была у врача узиста Потураевой М.Л.- выше всяких похвал. Спасибо!!!
Ольга Васильевна, 06.05.2017
Ответ клиники
Ольга Васильевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение касательно работы специалистов нашей клиники. Мы рады, что Майя Леонидовна смогла Вам помочь и вызвала у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную помощь , внимание и очень доброе отношение к пациенту.
Наталия , 06.05.2017
Ответ клиники
Наталия, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Геворг Ашотович профессионально оказал Вам медицинскую помощь и произвел на Вас замечательное впечатление. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Результаты 21 - 30 из 2678
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.