Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
В клинике наблюдаюсь несколько лет. Доктор Развожаев А.А - просто волшебник, поставил в строй и меня, и мужа, и сына. Муж сделал операцию на позвоночнике, на следующий день уже встал и ходил, через месяц вышел на работу и прошел летную медкомиссию. Доктор Мершед спасибо большое.
Елена* , 14.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
На колоноскопию с биопсией под седацией сознательно записывался именно к Алаеву Олегу Сергеевичу, т.к. помимо десятков реальных положительных отзывов пациентов, я руководствовался рекомендациями хорошо знакомого проктолога, посоветовавшего мне этого замечательного специалиста. Ну что скажешь - действительно Мастер своего дела с золотыми руками и редким в наши дни даром:своим настроем, быстрым пониманием сути проблемы и тактичностью облегчать борьбу человека с недугом уже с первых минут общения. Оч.приятное впечатление осталось от взаимодействии доктора Алаева с ассистирующей командой (анестезиолог, сестры)-во время процедуры все действуют предельно чётко, и при этом атмосфера сохраняется позитивная, видно что этим людям их непростая работа - не в тягость.
Сердечное спасибо Олегу Сергеевичу, за то, что во время моего визита развеял мои опасения, безболезненно избавил меня от полипа, дал грамотные рекомендации и зарядил оптимизмом. Таким Врачом наша медицина может гордиться!
Никита Игоревич , 14.04.2018
Ответ клиники
Никита Игоревич, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Это здорово, что команда нашего кабинета эндоскопии во главе с Олегом Сергеевичем произвела на Вас такое хорошее впечатление. В любой ситуации Вы всегда можете на нас положиться, и мы будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алферов Александр Валерьевич
Хочется сердечно поблагодарить Александра Валерьевича за профессионализм, внимательность и необыкновенную доброжелательность!Все мои вопросы прояснил, все тревоги растаяли при общении с Доктором! После назначенного лечения быстро пошла на поправку. Рекомендую всем Доктора!Хорошее впечатление осталось и от посещения клиники в целом.
Марина Георгиевна.
Марина Георгиевна , 13.04.2018
Ответ клиники
Марина Георгиевна , здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники. Александр Валерьевич будет очень рад ознакомиться с Вашими словами благодарности. Мы были искренне рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Родионова Ольга Сергеевна
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Родионовой Ольге Сергеевне.
Сказать, что я безумно ей благодарна — значит, совсем ничего не сказать.
Почти всю беременность я наблюдалась у другого врача, к Ольге Сергеевне попала по рекомендации уже на 31 неделе беременности с угрозой преждевременных родов.
Хочу выразить огромную благодарность! Ольга Сергеевна не только профессионал, каких крайне мало в нашей жизни, она потрясающий человек! Такой вовлеченности, самоотдачи и желания помочь редко можно встретить! За ней – как за каменной стеной, ты всегда будешь уверен в том, что всё делается правильно! Жалею, что не попала с самого начала к такому замечательному специалисту. Теперь я знаю, у кого буду наблюдаться постоянно и кого советовать всем знакомым. Спасибо Огромное! Это Врач и Человек с большой буквы!
Ольга , 12.04.2018
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова об Ольге Сергеевне. Мы также очень гордимся тем, что она работает в стенах нашей клиники. За ее спиной множество подобных счастливых историй, на которые она оказала непосредственное влияние, ведь она замечательный человек и высококлассный специалист. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зиннатуллин Марат Радикович
Я очень благодарна врачам СМ-Клиники Исаенко А.Ю., Зиннатуллин М.Р., Буторова А.Г. за внимательность, грамотное разъяснение наших процессов в организме, помощь в преодолении заболеваний
Лилия , 12.04.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Хочу передать большое спасибо и искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения СМ клиники на ул.Клары Цеткин. Операцию проводил чудесный обаятельный доктор Давыдов Владислав Георгиевич, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит об операции. Лапароскопическая холецистэктомия была проведена 7 апреля, встала я через несколько часов после операции, а уже на второй день хотелось активно двигаться. Большое спасибо Мухаметову Ильдусу Ринатовичу, который ассистировал на операции и подробно рассказал как все прошло, дал первые рекомендации, самые теплые слова замечательным медсестрам и тем, кто готовит еду. Возможность выбирать блюда по меню несомненно удобна. Ну и конечно отдельное спасибо анастезиологу Вишняковой Наталье Борисовне. Никаких неприятных ощущений после наркоза не испытывала, все прошло как сон. Хотелось бы отметить и девушек в регистратуре хирургического отделения. Работают четко, внимательно и с доброжелательностью. Еще раз спасибо и успехов всему коллективу. Вы делаете жизнь людей лучше!
Марина Петровна , 12.04.2018
Ответ клиники
Марина Петровна, здравствуйте!
Благодарим Вас сердечно за такой подробный отзыв и за теплые слова в адрес специалистов нашей клиники! Мы искренне рады, что действительно положительно влияем на жизни людей и дарим им здоровье, радость и веру в будущее. В случае необходимости Вы всегда можете на нам положиться! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Я хочу сказать огромное спасибо врачу- урологу Степанову Владимиру Сергеевичу за высокий профессионализм и
внимательное обращение к пациенту.
Страшно вспомнить с какими результатами я обратился к нему в конце декабря 2017
года.И уже через некоторое время у меня пришли в норму показатели по крови,моче и др.Не многим врачам в жизни я смог бы
доверить себя,как ему.Очень квалифицированный специалист.Я остался очень доволен.Искренне благодарен ему и желаю большого счастья и успехов в жизни. 12.04.2018
Юрий Михайлович , 12.04.2018
Ответ клиники
Юрий Михайлович, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами опытом Вашего обращения в СМ-Клиника. Владимир Сергеевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто чутким, заботливым человеком. От всей души и от Владимира Сергеевича лично хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чиликова Анна Александровна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о врачах СМ-ЭКО. Сказать, что мы благодарны, значит, совсем ничего не сказать. Это не только специалисты выше всяких похвал, это ещё и замечательные люди, которые поддерживали нас весь период подготовки к ЭКО, самой беременности и самих родов. Спасибо огромнейшее Брагиной Марии Александровне за её подход, за компетентность, за человечность, за душу, которую она в нас вложила, спасибо за первый же положительный протокол ЭКО, и, конечно же, за нашу дочку Машеньку, которой уже целый месяц! Спасибо огромное Чиликовой Анне Александровне за прекрасные просмотры фильмов с нашей дочкой в главной роли на телевизоре в кабинете УЗИ, эти посещения были для нас просто бесценны! Спасибо Калининой Светлане Александровне за путь подготовки к нашей беременности! Спасибо вам огромнейшее!!! Без вас мы бы сейчас не любовались нашей девочкой! Вы поистине прекрасные, замечательные, добрый и отзывчивые люди, Люди с большой буквы! Я безумно счастлива, что доверилась именно такой волшебной команде! Спасибо ещё раз!
Ольга , 12.04.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Нам так приятно осознавать, что благодаря нашей клинике пациенты обретают такое счастье и хранят такие светлые воспоминания о наших специалистах. Мы обязательно передадим Анне Александровне и Марии Александровне Ваш отзыв и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Всего самого светлого, доброго, а главное - крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Искренне благодарна и признательна Ольге Юрьевне Колосовой за чуткое отношение, тепло, душевность и высокий профессионализм, которые способствовали моему выздоровлению. Ольга Юрьевна, огромное спасибо и доброго Вам здоровья!
Ольга , 11.04.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Васильевна!
Спасибо большое за отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь - это направлено на решение одной задачи - улучшение здоровья наших пациентов.
Желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В


Отзыв пациента. Лечащий врач Моисеенко Алексей Эдуардович
Куликов Владимир Анатольевич - отличный врач. Благодарю за его отношение, за его работу. Моисеенко Алексей Эдуардович - отличный врач, отличный человек, отзывчивый и очень опытный. Спасибо Вам за все!
Кристина , 11.04.2018

Результаты 21 - 30 из 1777
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.