Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Уткина Александра Глебовна
Выражаю особую благодарность Александре Глебовне Уткиной за ее профессионализм, внимательность и доброжелательность. Доктор четко определил курс моего лечения, в первый день оперативно были получены необходимые результаты моего обследования. Все работы выполняются в рамках страховой программы ДМС. Я пожилой человек 65 лет, но серьезно не занимался своим здоровьем. Планирую работать еще долго. Для этого решил заняться поддержкой своего здоровья. Надеюсь, с таким доктором у меня все получится.
Александр Дмитриевич , 17.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Александр Дмитриевич!

Спасибо Вам за Ваши слова в адрес Александры Глебовны! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня !
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Просто не могу не написать отзыв! Вдруг, кому-то поможет, при выборе врача)
Наблюдаюсь у Мавроматис Эллады Павловны уже не первый год и не перестаю восхищаться ее профессионализмом, внимательностью, отзывчивостью, пониманием и индивидуальным подходом к каждом клиенту!
На своих приемах Эллада Павловна выступает не только в роли врача гинеколога-эндокринолога, но и в роли психолога! Создаёт располагающую атмосферу, что не мало важно, особенно молодым девушкам.
Ну а про ее профессионализме можно говорить и говорить! Думаю, что каждая ее посетившая вышла из кабинета довольная и здоровая)
У меня прям отдельная благодарность Элладе Павловне! За своё «женское» здоровье сейчас не переживаю. И настоятельно рекомендую обращаться на консультации именно к ней!)
Екатерина , 16.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за Вашу оценку нашего врача Эллады Павловны!. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Жебель Оксана Вячеславовна
Жебель О.В. - профессионал с большой буквы! Добрая, умная, прекрасный врач, лучший в Москве, лечит эффективно и всегда готова помочь! Лечит всю нашу семью и мы ей очень благодарны! Спасибо СМ-клинике за такого специалиста!
Анастасия , 16.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Бабаева Рената Магамедовна
Очень понравилась доктор Бабаева Рената Магамедовна. Очень сильный профессионал и удивительно приятный человек. Большое спасибо !
Татьяна Олеговна , 16.09.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна Олеговна!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес Ренаты Магамедовны!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дрозд Андрей Витальевич
Сделала колоно и гастроскопию в отделении клиники на Маршала Тимошенко. Исследования провела врач Горюнова Татьяна Владимировна, анестезиолог Дрозд Андрей Витальевич. Все прошло очень комфортно и безболезненно. Врач всё подробно объяснила по результатам обследования. Спасибо за внимание.
Татьяна , 16.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за прекрасный отзыв в адрес наших врачей! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Благодаря Вам, мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Ольге Константиновне! Она оказала мне, с первого раза, массу внимания,заботу, рассказала ,что такое АУФО-ВЛОК.По мастерски попала в вену,все время спрашивала как я чувствую,все ли хорошо,не кружится голова....Такое ощущения было,что я дома,а рядом сестра или мама!!!
Спасибооооо большое за 5 дней заботы и тепла!!!
Кристина Маисовна , 15.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Кристина Маисовна!

Очень рады, что вы остались довольны работой нашего высокопрофессионального сотрудника Коченовой Ольги Константиновны! Спасибо за Ваши добрые слова, нам приятно, что помогли Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Иванков Д.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Амерханова Хавади Сулеймановна
В целом обслуживание мне очень понравилось, хотелось бы похвалить отдельно врача гинеколога Судейманову Хавади. Очень деликатный врач.
Мария , 15.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Жадин Павел Михайлович супер-специалист. Он вылечил уже 3 члена моей семьи с проблемами ЖКТ. Не могли годами эти заболевания выявить и излечить в обычных городских поликлиниках. Ставили не верный диагноз годами. А Жадин П.М. наконец-то выявил и вылечил все проблемы с ЖКТ у нашей семьи. Врач от Бога. Спасибо.
Людмила , 15.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Пришла в клинику на Симферопольском для посещения специалистов,к которым трудно попасть или их нет в медсанчасти,к которой я прикреплена по нынешним правилам (идиотизм-раньше я могла пойти к врачу и в районную поликлинику и в медсанчасть на работе). Поскольку я пациент со стажем,могу сравнить подход к решению проблем у разных врачей. В СМ-клинике все врачи у которых я наблюдаюсь внимательно относятся к пациенту, никто не навязывает лишних анализов,всегда обьясняют-что делать и зачем это нужно.При этом могут дать свой номер телефона-звоните, если что-то случилось или какие-то вопросы.Единственный недостаток-дороговато,но терпимо. Пациентам совет- прежде всего смотрите резюме врача и отзывы. Врачи одной специальности могут различаться в специализации по разным проблемам.Ищите того, кто может помочь именно вам.А так спасибо всем врачам - эндоскописты Войташевская Н.В., Алаев О.С., гастроэнтеролог Панина Н.А, отоларинголог Абрамова Т.Б.,гинеколог Стародубцева Л.Н., хирург Богиев К.В., медсестра по массажу Прудникова И.Ф., ортопед-травмотолог Коваленко И.В., проктолог Заводчиков С.А. Всем здоровья!
Ирина , 15.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

В нашей клинике мы делаем всё возможное, чтобы пациентам было комфортно и была возможность максимально быстро получать необходимую помощь, что зачастую бывает сложно сделать в государственном учреждении. Мы также полностью согласны, что когда речь идёт о здоровье, необходимо тщательно изучить специалистов и спектр услуг в клинике. В СМ-Клиника мы всегда готовы предложить высококвалифицированных специалистов и исследования на новейшем оборудовании!
Обязательно передадим Ваши добрые слова всем специалистам, которые принимали участие в Вашем лечении. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Джумабаева Болдукыз Толгонбаевна
Благодарю врача Джумабаеву Б.Т. за очень внимательное и человечное отношение к пациентам. Клятву Гиппократа никто не отменял, но в наше непростое, суетное время, как приятно, что остаются профессионалы высокого уровня, следующие не только профессиональным установкам, но и человеческим качествам. Благодарю за то, что такие люди работают в "СМ Клиника". С уважением, Эльвира *
Эльвира , 15.09.2018

Результаты 21 - 30 из 2302
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.