Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 327

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Громов Алексей Владимирович
Алексей Владимирович отличный врач, не знаю что бы без ниго делал, всегда с участием, очень вежливо, оперативно и професионально.
Егор Юрьевич С, 08.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Олими Ширинбек
Добрый день!
Хочу поблагодарить замечательного специалиста, хирурга Олими Ширинбека за идеально проделанную работу, за профессионализм. Советую всем-всем ;)
Сильви, 07.05.2013

Отзыв пациента.
Добрый день !
Хочу поблагодарить замечательного специалиста, хирурга Олими Ширинбек за идеально проделанную работу, за профессионализм. Советую всем-всем ;)
Г. Сильвия Г. Т..., 07.05.2013

Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне. 18 апреля она провела маммопластику. Супер!!! Грудь была сложная, а пожеланий у меня много. Получилось роскошно. Анастасия Сергеевна очень милый и приветливый человек. На консультации говорит честно - что получится, а что - нет. Хирург с легкой рукой. Послеоперационный период прошел безболезненно. Большое Вам спасибо.
Г. Татьяна Г. С, 07.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Суворова Инесса Борисовна
У меня сегодня тромбоцитов 240, а было 40. И это все благодаря гематологу Суворовой Инессе Борисовне СМ Клиник Москва, которая за 2 дня поставила диагноз и дала рекомендации по схеме лечения. Я ей очень благодарна. Мне повезло, что после долгих мучений в Казани, встретила такого замечательного доктора...
Рамзия Б, 06.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Борисенко Анастасия Сергеевна
Хочу поблагодарить пластического хирурга Борисенко Анастасию Сергеевну за ее волшебные руки! У меня был на ноге ужасный шрам, а сейчас у меня на ноге тоненькая полоска!!! Ура! Анастасия Сергеевна просто волшебница!!! Огромное вам спасибо!!! Счастья вам!!!
Татьяна Л, 06.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Борисенко Анастасия Сергеевна
Несколько лет назад делала коррекцию шрама после аппендицита. От ужасного шрама осталась тонкая ровная полосочка. Результат превзошел все мои ожидания, и за это я благодарю замечательную Анастасию Сергеевну, она действительно профессионал высшего класса! Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за ее мастерскую работу, за внимательное доброе отношение и, конечно же, за ее очаровательную улыбку.
Мари, 05.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Сегодня прошла у Олега Сергеевича 2 малоприятные процедуры - колоно- и гастроскопию под седацией. Самого доктора видела минуты 2 - пока заполняли необходимые бумаги, а дальше прошла за ширмочку, одела прекрасные семейники с дыркой на попе и легла на каталку... и это практически все, что помню, ну еще как препарат ввели в вену и вставили в рот загубник, проснулась от: "Светлана, просыпайтесь"... И на этом ВСЕ! Как же я боялась, ни разу в жизни не далали наркоз, а тут раз и все. Спасибо огромное всей команде Олега Сергеевича!!!
Отзыв пишу с той точки зрения, что в интернете полно пугающих отзывов о данных процедурах и такие "паникерши", как и я, начитаются и воображают себе нечто, но на практике оказывается все гораздо проще. И еще немаловажный пункт - доктор с руками, растущими из правильного места! Всем здоровья - не болейте!
Светлан, 05.05.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Большое спасибо Комаровой Марианне Геннадиевне за проделанную операцию по удалению катаракты и замене хрусталика. Профессиональное обследование и консультация вселили уверенность и ни капли сомнения в результатах операции. Маме 81 год. Ей сделали операцию на оба глаза с интервалом в один день (19 февраля и 21 февраля). Результат отличный. Зрение хорошее. Спасибо.
Галина Васильевн, 03.05.2013

Отзыв пациента.
У меня сегодня тромбоцитов 240, а было 40. И это все благодаря гематологу Суворовой Инессе Борисовне СМ Клиник Москва, которая за 2 дня поставила диагноз и дала рекомендации по схеме лечения. Я ей очень благодарна. Мне повезло , что после долгих мучений в Казани встретила такого замечательного доктора...
Б. Рамзия Б. Киямовна, 02.05.2013

Результаты 3261 - 3270 из 3739
Начало | Пред. | 325 326 327 328 329 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.