Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 327

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Лебедевой Ларисе Аркадьевне. Обращалась с головными болями и болью в шее, моя ситуация была еще осложнена тем, что нахожусь сейчас на грудном вскармливании ребенка, соответственно, медикаментозное лечение не подходило. Мне был предложен метод иглотерапии, и я была поражена результатами, когда через 10 сеансов я забыла что такое головные боли. Советую всем этот эффективный метод, проверенный тысячелетиями и прекрасного специалиста Лебедеву Ларису Аркадьевну.
Ирина К. , 03.08.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Геворкяну Нерсесу Карленовичу! Хотя одного "спасибо" явно мало! За его работу, его отношение к работе и к пациентам нужно выдавать медали, а ещё лучше премии и не маленькие! Ещё совсем недавно я думала, что хороших врачей уже не осталось, что в нашей стране только и делают, что вытягивают деньги и чем больше, тем лучше! Но уже после первого приема у Нерсеса Карленовича поняла, что есть ещё честные врачи, всегда готовые помочь и поддержать, даже если ваш диагноз "оставляет желать лучшего". Пока сидела в коридоре и ждала своего назначенного времени, разговаривала с людьми, которые тоже пришли к доктору Геворкяну и все, как один, говорили только хорошее, и что ни к какому другому врачу они не пойдут! Кстати говоря, никогда не видела, чтобы к одному доктору было столько много народу, а это говорит о высоком профессионализме и добросовестном отношении к своей работе. Так что, я всем советую, если у вас есть проблемы, касающиеся урологии, записывайтесь на приём к Нерсесу Карленовичу! Лучшего врача вам не найти!!!
Анна Б. , 29.07.2011

Отзыв пациента.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность См-Клинике, а в частности урологу - Геворкяну Нерсесу Карленовичу. Очень квалифицированный специалист и очень отзывчивый и добрый человек!!!! Спасибо за то, что Вы есть!!!! Мы (я и мои почки) очень вас любим!
Таша К. , 29.07.2011

Отзыв пациента.
Выражаю огромную признательность и благодарность за проведенную на самом высоком профессиональном уровне операцию замечательному специалисту - Чернявскому Евгению Яковлевичу. После встречи с этим знающим и любящим свою профессию врачом я перестала бояться слова гинекология, хотя 20 лет в гинекологический кабинет меня было не загнать. Призываю всех женщин, находящихся в тяжелой ситуации со сложными и не очень гинекологическими проблемами обращаться к Чернявскому Евгению Яковлевичу. Пока есть такие специалисты, у женщин есть надежда и полные шансы на выздоровление. Желаю Евгению Яковлевичу Чернявскому здоровья и долгой профессиональной жизни на благо людей. Спасибо Вам за все.
Ирина С. , 25.07.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность действительно профессионалу своего дела - пластическому хирургу - Сергею Аркадьевичу Харитонову. Я сделала ринопластику. Когда мне сняли гипс, ожидаемые результаты были на лицо. Это не сказка и не фантастика, а на все 100% сделана работа его золотыми руками!!! Есть специалисты, которые бьют себя в грудь, показывая свои регалии мирового уровня, а операции осуществляют только лишь на 60-70%, говоря, что больше не реально! А Сергей Аркадьевич - большой души человек. Добрый, отзывчивый, с лучезарной улыбкой. От его улыбки получаешь импульс теплоты и доброты!!! Низкий Вам поклон!!! Вы подарили мне вторую жизнь!!! Я вас очень люблю! Господа шоу-биза, призываю вас: забудьте заграницу, прямая дорога к Харитонову – действительно, хирургу от Бога!!! Результат 100%!!! С Уважением, Яна Д.
Яна Д. , 20.07.2011

Отзыв пациента.
Спасибо всем врачам, к которым я обращалась в СМ-Клинике на Ярославской, за высокопрофессиональное амбулаторное обслуживание и сделанную мне лапораскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Очень довольна, что пришла на лечение в эту клинику. И врачи и обслуживающий персонал отнеслись ко мне доброжелательно, с вниманием. Особая благодарность хирургу Бисекову С.Х. и гастроэнтерологу Ененковой Е.А.
Ираида Х. , 17.07.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хотела выразить благодарность специалисту СМ-клиники Реут Елене Вадимовне, которая проводила мне процедуру УЗИ, т.к. я в положении. Она замечательный, очень приятный человек, великолепный врач и профессионал, я давно с такими не сталкивалась. Очень рада, что обратилась к ней! Спасибо за душевное отношение и внимательность! Успехов!
Анна Х. , 13.07.2011

Отзыв пациента.
Выражаем огромную благодарность высокопрофессиональному специалисту, замечательному эндокринологу-диетологу Зеленковой Наталье Александровне. Настоящий врач и отзывчивый, добрый человек, бережно и внимательно отнёсшийся к каждому члену нашей семьи, помог похудеть нам всем на огромное количество килограммов. Многие годы до встречи с Натальей Александровной нам это сделать не удавалось. Все, кто отчаялся похудеть, бегом к Наталье Александровне! Желаем ей счастья, здоровья и профессиональных успехов.
Ирина С. , 05.07.2011

Отзыв пациента.
Уважаемый Элгуджа Яковлевич! Спасибо Вам большое за помощь и понимание по поводу госпитализации моего сына. Хочется ещё сказать о двух Ваших заместителях - Ольге Александровне и Алексее Святославовиче - замечательные!!! внимательные, заботливые и терпеливые ))). Спасибо им огромное! С искренними пожеланиями успехов, Наталья Н.
Наталья Николаева , 23.06.2011

Отзыв пациента.
Я делала маммопластику 14.04.2011г. и Емельянова Наталья делала абдоминопластику живота 21.04.2011 на алексеевской. Хотим выразить свои благодарности самой замечательной женщине, хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне. Ваше внимание и забота не могут оставить нас равнодушными Вы всегда приветливые с лучезарной улыбкой на лице, которая заряжает бодростью и придает силы. Не можем не сказать несколько слов и о самой клинике: весьма всё приятно удивило! Уютные и чистые палаты, всё продумано до мелочей (предметы личной гигиены), белоснежное бельё, и самое главное великолепный персонал! Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарности клиентов! Низкий Вам поклон, Анастасия Сергеевна, за такой впечатляющий результат наших операций!
Юлия Д. , 18.06.2011

Результаты 3261 - 3270 из 3287
Начало | Пред. | 325 326 327 328 329 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.