Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 327

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Выражаю огромную благодарность замечательному профессиналу Новак Н.Ю за лечение болезни ,с которой мучилась много лет,много врачей прошла ,никто не мог решить проблему кардинально,спасибо
Елена , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Иванков Д.С.



Отзыв пациента. Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
Безгранично благодарна Максиму Юрьевичу! Теперь я здорова! Прошло 2 недели после операции, шрамик тонюсенький около 2 см совсем не заметен на моей груди. Очень рада, что обратилась именно к этому доктору с образованием в груди, сразу же прониклась доверием, очень доходчиво все объяснил и успокоил! Спасибо Максим Юрьевич! Вы замечательный человек и хирург! Всего Вам самого наилучшего!!!
Светлана , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за добрые слова! Максим Юрьевич один из ведущих маммологов нашей Клиники. Его ценят и пациенты, и руководство Клиники за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Мы передали Ваши слова Максиму Юрьевичу, ему было очень приятно!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кушнарев Юрий Викторович
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кабинета эндоскопии и особенно врачам Харьковой Ольге Михайловне, Коровченко Григорию Григорьевичу, Кушнареву Юрию Викторовичу и всем медсестрам за высокий профессионализм в работе и чуткое, доброе отношение к пациентам. Это специалисты высшего класса! Спасибо им всем!
Наталия Ефимовна , 16.07.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту Головенко Т.Ю. ,за чуткое отношение и желание помочь и разобраться в проблеме, профессионализм,спасибо
Елена , 16.07.2018
Ответ клиники
Елена, от лица Головенко Татьяны Юрьевны выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Еремеева Наталья Владимировна
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить чудесного врача-отоларинголога Еремееву Наталью Владимировну за её редкое сейчас сочетание профессионализма и теплого и доброго отношения к пациентам! Пришла к ней на прием, выбрав из большого числа врачай, и не ошиблась! Решилась на септопластику, которая была проведена 29.06.18. Прошло всего 2 недели, а результат уже ощущаю. Огромное спасибо Наталье Владимировне за заботу, внимательность, её искусный труд и умение успокоить! Очаровательный и умный доктор! А также спасибо всему персоналу медсестер, который ухаживал за мной в послеоперационный период!
Ирина , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего доктора Натальи Владимировны! Мы искренне рады, что Вы нашли "своего" врача! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Благова Виктория Николаевна
Я к доктору Благовой приезжаю из Баку и очень довольна ,очень хороший,внимательный ,знающий своё дело врач !
Таранана , 16.07.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Таранана!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего доктора Благовой Виктории Николаевны! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кузьмина Валентина Юрьевна
Добрый день! Много лет я мучаюсь болью при позывах и мочеиспускании. С годам эта боль стала хронической. Было ощущение, будто у меня цистит хронический в острой форме. Из года в год я искала врача. Были проведены обследования и у уролога, и у гинеколога и даже у проктолога! Каждый из них внёс свои корректировки в моем здоровье, была проделана огромная работа, но результата так и не было. Боли не оставляли меня. Каждый из специалистов сделал заключение : помологии не выявлено.
И вот в июне 2018 года я обратилась в «СМ-Клиника» к неврологу Кузьминой В.Ю. После того как она меня осмотрела и выслушала, диагноз для неё был ясен сразу же! Так как у меня 2 гр. инвалидности , Валентина Юрьевна уже после рентгена смело подтвердила свой диагноз и сразу же назначила лечение. Были сделаны мед.блокады, проставлены системы капельниц, назначены лекарственные препараты и уже через несколько дней боли ушли! Я плакала. От счастья! Потому что уже не верила в то, что смогу гулять с внуками по паркам спокойно! Без болей!
Теперь необходимо повторить курсы, так как боли хронические и уже ни один год, плюс спина в запущенном состоянии без долгой поддержки, но теперь я вижу свет в конце тоннеля и хочу верить, что боли уйдут навсегда! Спасибо, Валентина Юрьевна, за Ваш опыт, талант!!!
Наталья Викторовна , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Наталья Викторовна!
Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашего доктора! Наталья Викторовна, мы передали Вашу благодарность доктору - Кузьминой Валентине Юрьевне, врач, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Калашников Алексей Леонидович
Выражаю сердечную благодарность хирургу Калашникову Алексею Леонидовичу за высокий профессионализм в своем деле,внимательное отношению к пациенту,поддержку и правильное лечение.Замечательный доктор и человек! Спасибо Вам за все.
Эдгард Алиевич,ветеран спорта ЦСКА
Эдгард Алиевич , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Эдгард Алиевич!
Врачу Калашникову Алексею Леонидовичу переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Эдгард Алиевич, спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Калашников Алексей Леонидович
Хочу выразить слова благодарности великолепному специалисту в своем деле хирургу Калашникову Алексею Леонидовичу за отлично проведенную операцию и команде, работающей 24.05.2018г. в стационаре и операционной. Ирина
Ирина , 16.07.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Калашникова Алексея Леонидовича!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!


Отзыв пациента. Лечащий врач Жарков Андрей Борисович
Хочу поблагодарить доктора Жаркова Андрея Борисовича за прекрасное лечение !и персонал СМ-клиники на ул.Ярцевская 8,отличное обслуживание и вежливое обращение )
Ольга , 15.07.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и искренне рады, что Вам понравился наш доктор и персонал. Андрей Борисович обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Иванков Д.С.


Результаты 1 - 10 из 2112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.