Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 363

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Я лечусь в клинике уже 10 лет, за это время у меня сложились прочные отношения с некоторыми врачами, которых считаю не только высокими профессионалами, но прекрасными, внимательными людьми. Это врач-гинеколог Сергейко Ирина Владимировна, врач-невролог Лебедева Лариса Аркадьевна и особое спасибо врачу УЗИ-диагностики Романенко Алле Васильевне за профессионализм и искусство общения! Все эти специалисты принимают на Космонавта Волкова, очень рекомендую!
Рада Б. , 09.12.2011

Отзыв пациента.
Сердечно благодарю врача травматолога-ортопеда Жаркова Андрея Борисовича за профессионализм и учтивое отношение ко мне, как к пациенту! Давно не встречала такого прекрасного отношения к пациентам со стороны врачей и работников регистратуры, хотя многие года пользуюсь услугами медицинских центров Москвы. Яна.
Яна С. , 04.12.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте. Вот смотрю, какая красивая реклама по повторной ринопластике, и УДИВЛЯЮСЬ! В моём случае и первую сделали некачественно. Вот моя плачевная история. Пришла к хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу, он мне всё красиво изложил, сделали компьютерное моделирование и пообещал мне "Профиль моей мечты".После операции в стационаре ко мне относились как к младенцу. "Спасибо вам девочки". Уход на высшем уровне. Спустя несколько дней Харитонов С.А.снял швы. НО при осмотре ЛОРа, обнаружилось, что не все. На что он ответил: можете обрезать сами. Спустя полгода, что я вижу, перегородка искривлена, причём ЛОР утверждает, что она поставлена не правильно. На переносице остался дефект, так же в носу какой то хрящ болтается. Вместо заострённого, вздёрнутого кончика - висит "сливка", на это Харитонов С.А.очень удивился и спросил: а, вы ,что другой хотели? Получается, что моделировали мы в пустую, а он делал мой нос по какому-то своему шаблону. Сейчас он наотрез отказался, что либо исправлять. Советует через год, а лучше через несколько лет. Мотивируя, что это просто невозможно, большой риск и он с этим связываться не хочет. Хотя другие специалисты утверждают, что можно. Вот так выложила огромную сумму, испытала множество неудобств, перенесла сложную болезненную операцию, а результат "плачевный". Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Сергеевой Алле Петровне, лучший и самый внимательный специалист которого я встречала. Дай бог вам здоровья!
Юлия О. , 04.12.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Поливоде Анне Михайловне за профессионализм, высокое мастерство, искреннюю чуткость и внимание к пациентке, которой я оказалась в силу обстоятельств. Желаю Вам здоровья и удачи в Вашем нелегком, но нужном людям труде. Татьяна Т.
Татьяна Т. , 30.11.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному хирургу Борисекно Анастасии Сергеевне. Сделала операцию эндопротезирование молочных желез. Все мечты воплотились в реальность... я горжусь своей новой грудью и очень счастлива. Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и великолепный результат!! Желаю Вам успехов в вашем благородном деле. Продолжайте радовать своих пациенток своей безупречной работой.
Юлия Б. , 27.11.2011

Отзыв пациента.
Более года я обслуживась в см-клинике на Ярославской ул. у многих специалистов. Хочу отметить прекрасную работу всего отделения стоматологии, все они отличные врачи - за те деньги, что я заплатила в итоге получила больше чем ожидала. НО ОСОБУЮ благодарность хочу выразить доктору Кушхову Рустаму Хасбиевичу. Давно я не видела специалиста ТАКОГО высокого класса и такого внимательного врача. Если Ваша клиника имеет специалистов такого уровня как Кушхов Р.Х. - это уже говорит и о качестве самой клинике. Я сама буду наблюдаться у него постоянно, привела уже несколько подруг и родственниц - они абсолютно такого же мнения что и я. Буквально все довольны результатами его лечения и очень ему благодарны. А лично Рустаму Хасбиевичу хочу сказать: "Спасибо Вам огромное - Вы лучший в своей профессии и если бы все были такими врачами - нашей медицине не было бы равных в мире!"
Татьяна В. , 23.11.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и великолепному хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу за те операции, которые он мне провёл и которые изменили мою фигуру. Я в восторге от результатов операции, я в восторге от персонала клиники. Рекомендую всем опытнейшего пластического хирурга Харитонова С. А. у него золотые руки. Я счастлива, что встретила этого человека и доверила именно ему сделать такие непростые операции, результаты которых очень меня радуют. Спасибо большое, Сергей Аркадьевич. Желаю Вам счастья и долгих лет жизни, чтобы Ваши руки помогли многим женщинам приобрести уверенность в себе...
Татьяна А. , 12.11.2011

Отзыв пациента.
Очень недовольны обслуживанием в СМ-клинике на Ярославской улице. Мужа лор-врач начала обследовать на все, что только можно. В итоге кровь на сахар взяли в 16-00 вечера, после еды, соответственно и результат: диабет практически последней стадии!!! Пересдали в другой больнице утром натощак - слава Богу, всё в норме! Сделав электрокардиограмму сердца, сказали, что все в норме, отдали результат на руки, а там ишемическая болезнь сердца!!! Мой визит к дерматологу (доктор Мухина) также был не показателен. Брали соскоб с кожи на демодекс совершенно неправильно через 3 часа после умывания и, как результат ничего не обнаружили. При пересдачи анализа в КВД диагноз был позже подтвержден! В общем, полный развод на деньги и никакого результата! Хотелось бы, чтобы эти отзывы прочитали собственники и руководство клиники и задумались, стоило ли вкладывать немалые деньги в организацию сетевых клиник и принимать на работу дилетантов, нацеленных на «короткие», сиюминутные заработки. Ведь при грамотном менеджменте пациенты еще не раз обратились бы в клинику снова. С уважением, Евгения Р.
Евгения Р. , 11.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгению Яковлевичу Чернявскому за хорошо проведенное оперативное лечение и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить хорошие условия в стационаре СМ-Клинике на ул. Клары Цеткин и замечательный персонал всего отделения, в том числе палатных медсестер!
Светлана О. , 10.11.2011

Отзыв пациента.
Большое спасибо дружному коллективу регистратуры! Спасибо за оперативную помощь в сложных ситуациях, за доброжелательность и отзывчивость, за всегда хорошее настроение тоже спасибо! В регистратуре СМ-Клиники на Ярцевской работают настоящие профессионалы своего дела!
Алексей Э. , 07.11.2011

Результаты 3621 - 3630 из 3673
Начало | Пред. | 361 362 363 364 365 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.