Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 363

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить свою признательность Галине Васильевне за компетентность и назначенное ею эффективное лечение, которое позволило решить проблему, сохраняя привычный образ жизни. От предписанных лекарств стало легче сразу, глаза перестали болеть, а потом постепенно восстановилась острота зрения. Результат налицо, а это главное, за чем мы обращаемся к врачу. Поэтому повторно за дальнейшими рекомендациями позже я пошла на прием именно к ней. Спасибо!
Ольга Сергеевна , 06.07.2017
Ответ клиники
Ольга Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любую минуту и применить для этого лучшие качества и навыки. Мы передадим Ваш отзыв Галине Васильевне для ознакомления в ближайшее время. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Носова Ирина Викторовна
Хочу выразить благодарность доктору Ирине Викторовне Носовой, анестезиологу Игорю Сергеевичу Мельфиреру и всему персоналу клиники.Когда шла на колоноскопию, я очень боялась этого не слишком приятного исследования, но все прошло на удивление легко и безболезненно.Большое спасибо!
Ирина , 06.07.2017
Ответ клиники
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что исследование прошло для Вас с комфортом и без страха. Мы обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Ирине Викторовне и Игорю Сергеевичу для ознакомления. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Хорошие врачи-специалисты. При необходимости всегда иду в СМ. Отдельное спасибо за улыбки сотрудникам регистратуры и кассы клиники на Курской!
Надежда Васильевна, 06.07.2017
Ответ клиники
Надежда Васильевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Наши специалисты всегда стараются проявлять себя на высшем уровне — как в оказании помощи пациенту, так и в общении с ним. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Светлана Николаевна Шестерикова — настоящий профессионал своего дела! Самый лучший массаж — это у неё!
Наталия Юрьевна, 06.07.2017
Ответ клиники
Наталия Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим мнение каждого нашего пациента, и мы очень рады, что общение с нашим специалистом было для Вас результативным и комфортным. Светлана Николаевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень благодарна Магомету Султановичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Понятно и четко объяснил мне мою травму, рассказал, что нужно, что можно и чего нельзя делать, сколько времени займет лечение и восстановление. Такой подход вызывает доверие и помогает справиться со страхами. Спасибо!
Ирина Леонидовна , 05.07.2017
Ответ клиники
Ирина Леонидовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение! Магомет Султанович действительно является высококлассным профессионалом, способным не только выполнить свою работу качественно, но и поддержать пациента морально, подробно объяснить весь ход лечения и правильно настроить пациента на лечение и дальнейшее выздоровление. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Хочу выразить глубокую признательность и восхищение высоко профессиональной работой хирурга-ортопеда Веяля Ник Файзовича. Я сама врач и поэтому, свою проблему -сформировавшийся "Halus valgus" долго не могла решиться прооперировать, т.к. хорошо представляла какие трудности сопровождают послеоперационный и реабилитационный периоды. Поэтому консультировалась у разных специалистов "по рекомендациям" коллег, однако в окончательном решении меня никто не убедил. Совершенно случайно "пальцем в небо" попала на консультацию к совершенно незнакомому доктору Веялю Н.Ф. Его обаяние в совокупности с решительностью убедили меня в необходимости срочно сделать остеокоррекцию стоп. Все прошло так, как он и обещал, конечно не без болей, но оптимизм врача придавал мне дополнительные силы перенести эти боли и неудобства. В настоящее время я уже потихоньку хожу, выполняя все предписания доктора и думаю, что скоро снова смогу надеть  модельные туфли. Я отношусь к категории врачей "старой" школы и тем более приятно, что медицина находится в руках молодых, но очень образованных и уже опытных докторов, одним из которых является Веяль Ник Файзович. Сердечная благодарность ему и помощникам (медицинским сестрам и врачам-ассистентам)за внимание, любовное и тёплое отношение к пациентам. Желаю Нику Файзовичу здоровья, большого творческого пути, неиссякаемого интереса к своей профессии и благополучия во всех делах.      
Вера Борисовна , 04.07.2017
Ответ клиники
Вера Борисовна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень ценим любую обратную связь от наших дорогих пациентов, особенно с описанием деталей и всех впечатлений, полученных в клинике. Искренне рады, что Ник Файзович не только вселил в Вас уверенность и спокойствие за свое здоровье, но и подтвердил на деле свой опыт и профессионализм. Мы обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Нику Файзовичу и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. От всего сердца хотелось бы пожелать Вас крепкого здоровья и дальнейшего восстановления!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Александр Александрович Развозжаев очень хороший доктор и замечательный человек. Только он смог помочь мне с моим горлом, когда я мучилась хроническим тонзиллитом. Я 2 года наблюдалась у него и каждый раз с удовольствием приходила на приём и получала полезные рекомендации. К сожалению, со 2 июля я вынуждена прекратить свой курс лечения у доктора из-за других проблем со здоровьем. Я очень благодарна ему за всю помощь и очень рекомендую его другим пациентам. Он всегда очень вежлив и внимателен. Надеюсь, он всегда будет работать в СМ-клиника и помогать людям. Надеюсь, доктор прочитает мою благодарность за его длительную помощь и внимание к моему здоровью. Александр Александрович, спасибо Вам за все!
Виктория , 04.07.2017
Ответ клиники
Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы искренне рады, что Вы нашли "своего" врача в лице Александра Александровича. Он действительно является врачом с огромным опытом и замечательными чертами характера — добротой и умением сопереживать, поддерживать. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, и мы всегда будем рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Сегодня в  «СМ-Клиника» на улице Ярцевская сделала колоноскопию с седацией (во сне).Долго оттягивала данное обследование, т.к. боялась этой неприятной процедуры. Но все прошло комфортно и безболезненно! Начну с того, обследование началось точно в назначенное время, без задержек. Это большой плюс!
Процедуре предшествовала беседа с анестезиологом, после которой страх и тревога ушли. К сожалению, не запомнила фамилии врача, но хочу выразить ему благодарность за позитивный настрой и глубокий сон, отсутствие боли во время обследования.
  Затем была беседа с эндоскопистом Дмитрием Степановичем Иванковым, опытным и внимательным доктором. Он подробно расспросил о моих жалобах и предыдущих обследованиях.
Процедура для меня прошла быстро, безболезненно, никаких неприятных ощущений и дискомфорта. После обследования немного полежала, получила заключение и отправилась домой.
Хочу выразить огромную благодарность Иванкову Д.С за чуткость и профессионализм! Большое спасибо медсестрам, которые участвовали в процедуре и девушкам на ресепшен за внимательное отношение и слаженную работу.
Елена, 04.07.2017
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный, детальный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Эндоскопические исследования в современной медицине уже давно перестали вызывать прежние опасения и страхи, так как новейшее оборудование и постоянно идущие со временем, развивающиеся врачи способствуют этой тенденции. В нашей клинике есть все условия для того, чтобы пациент решился на обследование и впоследствии убедился в том, что оно проходит быстро, с комфортом и без каких-либо болевых ощущений. Мы всегда рады Вам помочь, Елена, и Вы всегда можете обратиться к нам в случае необходимости. Ваши слова будут переданы всем специалистам, под контролем которых проходило исследование. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Спасибо огромное врачу Геворгу Ашотовичу Тадевосяну за прекрасно проделанную работу, за быстрое и эффективное лечение.
Анна , 03.07.2017
Ответ клиники
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Геворгом Ашотовичем привело к быстрому и положительному результату. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Делала видеоэзофагогастродуоденоскопию у Матроницкого Романа Борисовича. Специалист высочайшей квалификации, великолепный диагност. Бережное, внимательное отношение к пациентам. Грамотные после процедурные консультации, необходимость которых возникла в результате специфических особенностей моего организма. Спасибо, дорогой  Доктор!
Ирина Владимировна , 02.07.2017
Ответ клиники
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова, и мы обязательно передадим их Роману Борисовичу. Мы рады, что пациенты в наше время легко переносят эндоскопические исследования: с комфортом и без неприятных ощущений, и Ваш отзыв является очередным доказательством этого факта. В современном мире есть все доступные средства для того, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и не переживал во время проведения подобных манипуляций, и мы успешно используем эти средства в повседневной работе. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 3621 - 3630 из 6530
Начало | Пред. | 361 362 363 364 365 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.