Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Агафонов Вадим Викторович
Хотела бы поблагодарить эндоскописта Иванову Ирину Владимировну и анестезиолога Агафонова Вадима Викторовича, которые работают в СМ Клинике на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское).Делала в клинике гастро- и колоноскопию под седацией. Профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Перед процедурой подробно опросили о здоровье, противопоказаниях, рассказали о том как все будет происходить. Думала буду сильно волноваться, но даже не успела испугаться, так как легкость от общения с врачами развеяла все страхи и переживания. Все прошло быстро и на высшем уровне.Рекомендую всем кому по показаниям нужно пройти эти процедуры выше указанных специалистов клиники.Весь персонал клиники также был очень приветлив и доброжелательно настроен.Еще раз большое спасибо за все!
Юлия, 11.11.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы наших врачей! Нам необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим высокопрофессиональным врачам.
Будьте здоровы и всего Вам наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тетцоева Залина Муратовна
Хочу выразить огромную благодарность Залине Муратовне за доброжелательность, проффессионализм и отзывчивость. Залина Муратовна провела мне операцию по удалению миндалин, все прошло максимально комфортно и совсем без страха.
Очень рекомендую этого доктора! Собираюсь к ней на операцию по исправлению искривления носовой перегородки.
Ольга Игоревна, 10.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Игоревна!

Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше взаимодействие с доктором принесло Вам положительные эмоции и произвело на Вас такое хорошее впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Залине Муратовне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мареева Ольга Ивановна
Большое спасибо вам за отличный наркоз во время операции по удалению миндалин! После наркоза не было никаких неприятных ощущений! Огромное спасибо!
Ольга Игоревна, 10.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Игоревна!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего врача Ольги Ивановны! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Смехова (Стародумова) Татьяна Алексеевна
Вчера второй раз был на приеме у лор-врача Смеховой Татьяны Алексеевны. Еще раз убедился, что она врач высочайшего класса и профессионал с большой буквы по своей медспециальности. Выражаю ей огромную благодарность за оказанную помощь. Удачи вам Татьяна Алексеевна и процветания!
Александр Иванович, 10.11.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Александр Иванович!

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес нашего врача! Татьяна Алексеевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности, и мы уверены, что Ваши слова послужат врачу вдохновением на дальнейший труд в её нелегком, но благородном деле. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бейо Ольга Леонельевна
Очень внимательный и отзывчивый специалист. Разобралась в моей проблеме, назначила грамотное лечение
Евгений Ильич, 09.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Очень благодарна за профессионализм, внимание, чуткость и помощь в диагностике,лечении коварной онкологической болезни! А также и послеоперационного наблюдения. Я продолжаю жить и работать благодаря знаниям и опыту Олегу Сергеевичу. Низкий поклон,Вам, и доброго здоровья!
Ольга Ивановна, 09.11.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга Ивановна!

Мы благодарим Вас от лица клиники и Олега Сергеевича за добрые слова!
СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Борзов Евгений Николаевич
Отличный специалист, массаж назначили после допплерографии сосудов шеи, из-за сильной зажатости мышц. После его массажа вместе с миорелаксантами хотелось только лежать и спать. Сначала думала, что это от таблеток. Но сами таблетки без массажа такого эффекта не давали. Сон улучшился. Что еще понравилось, на массажах, которые я делала до сих пор, я быстро замерзала, а тут я просто не успевала замерзнуть, массаж согревал всю спину. К сожалению, курс не получилось пройти полностью, поэтому эффект от массажа навряд ли будет долгим. Но если выбирать специалиста, то в следующий раз буду выбирать его.
Елена Валерьевна, 09.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Заводчиков Станислав Александрович
От всей души выражаю благодарность прекрасному и искусному хирургу Заводчикову Станиславу Александровичу за высочайший профессионализм, за умелые руки, внимательность и чуткость. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение.

Спасибо Вам, Доктор!
Сергей , 09.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Цветаев Иван Алексеевич
Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Цветаеву Ивану Алексеевичу. Как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай Бог ему и его семье крепкого здоровья!!!
Вера Степановна, 09.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера Степановна!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего врача Ивана Алексеевича Цветаева!
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Была на гастроскопии у Матроницкого Р.Б. Очень внимательный, компетентный врач. Очень ему благодарна за профессионализм. Объяснил всю процедуру, гастроскопию сделал быстро и аккуратно, ничего не почувствовала! Буду рекомендовать!
Ирина, 09.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем враче! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 31 - 40 из 6427
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.