Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Едигарова Анна Владимировна
Очень довольна, что обратилась в вашу клинику и врачу Едигаровой А.В. Добрый, внимательный, отзывчивый врач. Виден огросный опыт и комплекнсый подход к решению моей проблемы. Взяты необходимые анализы, мазки, исследования. Уверена, что врач поможет мне. С уважением Вероника.
Вероника , 08.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Шегай Дмитрий Олегович
Сегодня была на колоноскопии,боялась очень.
Страхи не подтвердились.Все было сделано очень хорошо,не было никакой боли.Сделали укол...проснулась и все..БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору ШЕГАЙ Д.М. анестезиологу КОЧЕТОВУ А.И( он меня еще и долго морально подготавливал,успокаивал)видел как я дрожу.К сожалению не спросила,как зовут медсестру,очень милая,приветливая женщина.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,за чуткое,человеческое отношение
Марина , 08.09.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Марина!

Большое Вам спасибо за тёплые слова в адрес наших врачей! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Врач — психотерапевт Петровская Анастасия Юрьевна профессионал своего дела. Внимательно выслушает и всегда поможет. Я наблюдаюсь у нее около 2 лет, когда пришла и сейчас — два разных человека, она мне очень помогла и сейчас поддерживает. С ней очень легко общаться и выговориться. Она очень умная, добрая и заботливая, каждого пациента знает и что у него происходит. У меня были до нее другие врачи, но лучше нее я не встречала. Врач высшей категории. Обладает навыками лечебного гипноза — он на высоте, мне очень помог. Спасибо ей огромное!
Светлана , 08.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Винников Алексей Александрович
Большая благодарность и искренние слова признательности доктору Винникову Алексею Александровичу и его ассистенту-помощнику Ольге Леонидовне. Если бы не их точные действия и назначения, то могли бы быть серьезные и затяжные проблемы. Доктор очень хороший специалист,вовремя сделанные назначения реально остановили острое развитие заражения. И доктор и ассистент помимо профессиональных качеств очень внимательные люди. Большое СПАСИБО!!! Это очень и очень важно сегодня понимать, что есть возможность иметь такую помощь.
Валерия , 07.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Валерия!

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Цытенко Елена Евгеньевна
Здравствуйте! Очень захотела оставить отзыв о работе замечательнейшего врача Цытенко Елены Евгеньевны. Не первый раз посещаю клинику на Клары Цеткин, но впервые захотела поблагодарить именно этого врача Цытенко Елену Евгеньевну за самое чуткое, внимательнейшее отношение ко мне во время приема! Как многие другие, решиться прийти на приём и довериться врачу, для меня сложно. Но Елена Евгеньевна встретила с таким неподдельным добродушием, с улыбкой, что волнение ушло на второй план, и захотелось довериться врачу. Это очень важно, как и с каким настроением встречает тебя врач. Возможно, они не обязаны всем улыбаться, и работа врачей такая же как и большинство других работ, но по моему мнению, для этого все же надо иметь большую душу и очень любить людей. Очень прошу руководство клиники наградить или отметить каким-то денежным либо другим знаком отличия данного врача. Берегите таких сотрудников, это крайне уникальные люди, они тоже нуждаются во внимании и проявлении уважения к ним! Ещё раз огромное спасибо Вам, замечательный доктор-Елена Евгеньевна! И будьте всегда здоровы! С глубоким уважением и благодарностью, К* Е.В. 07.09.2018г.
Елена Владимировна , 07.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Елена Владимировна!

Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим врачу Елене Евгеньевне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Сильвестр Ольга- удивительно легко безболезненно взяла анализы крови из вены. Высокопрофессиональный специалист.
Л.В. , 06.09.2018

Отзыв пациента.
В восторге от наркоза и качества при проведении эндоскопии. Во сне ничего не почувствовал. После НИКАКИХ неприятных ощущений. И в регистратуре все очень вежливо. И даже чаю налили. Спасибо!
Евгений , 06.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Уткин Алексей Анатольевич
Наблюдаюсь в клинике 1,5 года, была у травматолога Уткина — хороший доктор, подробно объясняет все, в регистратуре хорошие вежливые девочки.
Людмила , 06.09.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Луцко Татьяна Валерьевна
Очень внимательная, доброжелательная и терпеливая в общении. Впервые обратилась к ревматологу со своими проблемами и, надеюсь, что Татьяна Валерьевна мне поможет.
Анна Валентиновна , 06.09.2018
Ответ клиники
Добрый день, Анна Валентиновна!

Благодарим за отзыв в адрес нашего врача Татьяны Валерьевны! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия.
Будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Уткин Алексей Анатольевич
Наблюдаюсь в клинике 2 месяца, посещаю травматолога Уткина, ставит правильный диагноз, очень редко где найдешь таких врачей и как человек очень хороший.
Ольга , 06.09.2018

Результаты 31 - 40 из 2276
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.