Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность врачу Новак Наталье Юрьевне, обращаемся к ней всей семьёй. Очень чуткий и профессиональный врач, всегда внимательно выслушивает, проводит тщательный осмотр и спрашивает разрешение на взятие анализов. Недавно за неделю поставила меня на ноги с гнойным гайморитом, у меня обычный насморк никогда за столько не проходил. Даёт очень толковые рекомендации. Для нас это Отоларинголог #1. Спасибо вам за вашу работу.
Ольга , 03.08.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями. Мы искренне рады, что те проблемы со здоровьем, которые обычно решались в течение продолжительного времени, в этот раз решились гораздо быстрее благодаря навыкам и профессионализму Натальи Юрьевны. Мы всегда готовы помочь Вам в любой ситуации, и Вы всегда можете на нас положиться! Ваш отзыв будет передан Наталье Юрьевне в самое ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Огромное спасибо Татьяне Борисовне Баяндиной. Я почти что получила удовольствие от колоноскопии. "Почти" - потому что это все-таки колоноскопия. Татьяна Борисовна пошутила, улыбнулась, и я успокоилась и расслабилась. Сестрички работали слаженно, уверенно. Еще раз спасибо всему коллективу. Хорошая атмосфера в клинике!
Марина, 03.08.2017
Ответ клиники
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие эмоции. Татьяна Борисовна и медицинский персонал, принимавший участие в проведении исследования, обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Еремеева Наталья Владимировна
Наталья Владимировна - очень внимательный и аккуратный врач. Впервые в жизни пришлось столкнуться с проведением такой процедуры, как "кукушка". Многие скажут, что это вполне себе простая и абсолютно безболезненная процедура. В целом, я не поспорю, но когда я в тот раз обратилась к Наталье Владимировне, мой нос и носоглотка были в таком ужасном состоянии, что даже рот было больно открывать и закапывать капли. Но Наталья Владимировна сделала все максимально деликатно, быстро, и уже после первого сеанса мое состояние стало улучшаться. Большое спасибо врачу за такую заботу.
Мария Владимировна, 03.08.2017
Ответ клиники
Мария Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на сайте СМ-Клиника. Мы рады, что Наталья Владимировна проявила все свои знания и опыт и поспособствовала Вашему скорейшему выздоровлению. Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду исключительных профессионалов, готовых помочь в любой ситуации и проявить максимум заботы. Мы обязательно передадим Наталье Владимировне Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бронникова Елена Николаевна
Хочу выразить большую благодарность медсестре Щавелевой Светлане Павловне (340 каб) за отличную работу,внимательность и аккуратность по отношению к своим пациентам. У неё золотые руки и огромное сердце, спасибо ей за понимание, за высокий профессионализм и мастерство. Также хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Бронникову Е.Н., офтальмологу Федосеевой Татьяне Анатольевне. Спасибо за четкую и слаженную работу, за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Благодаря вам моя мама чувствует себя намного лучше.
Соня, 03.08.2017
Ответ клиники
Соня, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Ваша мама стала чувствовать себя гораздо лучше после проведенного лечения специалистами нашей клиники. В любой ситуации мы всегда рады помочь. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Анатольевне, Елене Николаевне и Светлане Павловне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить уважаемую Новак Наталью Юрьевну, отолоринголога, за профессиональный подход к лечению и составлению плана реабилитации. Внимательный и небезразличный доктор, она отвечает на все вопросы и объясняет, как и что правильно сделать для скорейшего выздоровления. Мы лечимся у нее всей семьей вот уже три года. Спасибо, огромное, что в коллективе Вашей клинике есть такой врач.
Юлия , 02.08.2017
Ответ клиники
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что обслуживание в нашей клинике нравится Вам и Вашей семье. В любой ситуации мы всегда готовы Вам помочь и сделать все возможное для Вашего комфорта. Ваши слова будут переданы Наталье Юрьевне в ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Хочу поблагодарить замечательного врача-психотерапевта Петровскую Анастасию Юрьевну!
Лечили синдром раздражённого кишечника, болезнь неприятная. Прошли кучу врачей в Москве с СРК, но безрезультатно. Попали к доктору Петровской на приём и наконец-то получили квалифицированную помощь. Очень внимательный и чуткий врач. Хочу сказать людям, которых мучает данная болезнь, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! И не верьте тем врачам, которые говорят, что СРК не лечится. У Сына стойкая ремиссия уже полгода, и всё благодаря грамотному лечению Анастасии Юрьевны. Анастасия Юрьевна, огромное, человеческое спасибо Вам!
Наталия , 02.08.2017
Ответ клиники
Наталия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш подробный, детальный отзыв. Действительно, то, о чем Вы рассказали, было очень неприятной проблемой, и мы искренне рады, что в нашей клинике Ваш сын избавился от нее и почувствовал положительный результат. Анастасия Юрьевна является редчайшим профессионалом в своей области и зачастую она способна определить диагноз и назначить верное лечение после того, как пациенты до этого пробовали самые различные способы избавления от недуга. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Юрьевне. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента.
Юлия, 39 лет, оперировалась в клинике 22 июля 2017 (лапароскопия желчного пузыря).
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Растригину Ивану Сергеевичу.
Это профессионал своего дела! Врач с первых минут расположил к себе должным вниманием, настроив меня на позитив и выздоровление. На все возникающие вопросы все подробно рассказал, доходчиво объяснял все наши действия до операции и после. Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. В итоге все прошло хорошо. Результат – визуально все очень аккуратно и эстетично (что немаловажно).
Рекомендую этого специалиста всем. Настоящий профессионал и замечательный человек.
P.S.Желаю оставаться таким же позитивным и терпеливым, несмотря на капризных пациентов (как я))) и тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо!
С глубоким уважением и благодарностью, Юлия Надеждина:)
Юлия , 01.08.2017
Ответ клиники
Юлия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что операция под руководством Ивана Сергеевича прошла успешно, и Вы получили желаемый результат. Операции всегда являются еще и психологическим испытанием для пациента, и поэтому так важен подход оперирующего врача и то, как он настроит пациента перед началом операции. Иван Сергеевич действительно является настоящим профессионалом своего дела и просто душевным человеком. Это здорово, что в лице него Вы нашли "своего" специалиста и смогли доверить ему самое главное - свое здоровье. Мы искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Хочу передать огромный привет и отдельное спасибо замечательному доктору,Нику Файзовичу. Делал мне ножки, искривление больших пальцев. Как и обещала, после восстановительного периода хожу на "Лабутенах"!
Оксана, 01.08.2017
Ответ клиники
Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной Ником Файзовичем работой. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Сегодня второй раз проходила гастро -и колоноскопия во сне у замечательного доктора Баяндиной Татьяны Борисовны.В прошлом году выбирая врача,ориентировалась на отзывы и осталась очень довольна общением,профессионализмом и человечностью Татьяны Борисовны.Ведь решится на данную процедуру непросто,но зная что Татьяна Борисовна всегда ответит на все вопросы,объяснит,ободрит.и это все легко и естественно,но в то же время профессионально,грамотно и доступно.поэтому волнение присутствует только до порога кабинета,а потом полное доверие этому прекрасному специалисту.седацию во время процедуры проводил врач-анестезиолог Попов Павел Михайлович,все было чётко,аккуратно.незаметно уснула и легко проснулась.Спасибо этим прекрасным врачам и их помощнице,медсестре Эрендженовой Эльзе.Здоровья вам и вашим близким!
Татьяна Владимировна, 01.08.2017
Ответ клиники
Татьяна Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за такой насыщенный и эмоциональный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда искренность и благодарность пациента ощутима. Это сигнализирует нам о том, что мы делаем все правильно и идем в нужном направлении. Татьяна Борисовна действительно является высококлассным профессионалом. Но ее работа не была бы такой слаженной без помощи врача-анестезиолога и, конечно же, без участия младшего медицинского персонала. Вклад каждого из них очень важен в процессе проведения эндоскопических исследований. Каждое звено влияет как на качество исследования, так и на комфорт пациента. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Борисовне, Павлу Михайловичу и всему персоналу клиники. Вы вдохновляете нас на дальнейшее процветание! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Хочу поставить пять Вашей клинике за то, что у Вас работает такой врач, как Колединский Антон Геннадьевич. Я его знаю давно, он мне стентировал сосуды еще в 79-ой больнице. Это врач от бога! Я ему очень благодарна. Сегодня была записана к Вам в клинику и собираюсь к нему попасть на стентирование сонных артерий. Моя благодарность Колединскому Антону Геннадьевичу, это врач с большой буквы! И как врач, и как человек - большой специалист! Я была у него на приеме дважды, один раз он меня стентировал и сказал прийти через полгода еще раз. Кроме того насколько это порядочный человек! При повторном посещении он мне сказал, что стентировать не надо. Другой бы врач может сказал бы "Давайте еще, еще платите." А Антон Геннадьевич настолько благородный человек! Он и человек, и врач, Богом данный. Когда сегодня была у него на приеме, он меня узнал и даже назвал мое имя, ранее у него была в 2015-ом году, а он помнит меня! Я в восторге от данного врача! Мои самые лучшие пожелания Антону Геннадьевичу!
Тамара Геворгисовна, 01.08.2017
Ответ клиники
Тамара Геворгисовна, добрый день!
Мы искренне благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших дорогих пациентов. Антон Геннадьевич — гордость нашей клиники. Под его руководством были проведены сотни сложнейших и успешных операций, что характеризует его как настоящего профессионала. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности, и мы уверены, что подобные отзывы вдохновляют Антона Геннадьевича на плодотворную и успешную работу. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 31 - 40 из 2882
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.