Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Симонова Альбина Валерьевна
Добрый день!!! Обратилась к Альбине Валерьевне с диагнозом : крапивница. Это врач с большой буквы. Все внимательно изучила по анализам. Выявила причину, и помогла мне. Спасибо ей за профессионализм, внимание, человечность,она готова помочь круглосуточно... Это врач своего дела!!!
Галина Борисовна, 05.06.2017
Ответ клиники
Галина Борисовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Альбина Валерьевна действительно является настоящим профессионалом в своей области. Ваши слова благодарности будут переданы Альбине Валерьевне в обязательном порядке. Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
По просьбе своего отца Юрия Петровича и от всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность и признательность кардиохирургу Колединскому Антону Геннадьевичу и всем тем, кто помогал ему в операции по установке стентов. Это большие профессионалы. Моему отцу уже 81 год и положение было очень серьезным. В других клиниках говорили, что возможно только шунтирование, а стенты поставить уже нельзя. Антону Геннадьевич смог поставить отцу 2 стента и тем самым он избавил его от операции по шунтированию и последующей реабилитации, которая для 80- летнего человека была бы очень тяжелой. Еще раз огромное спасибо! Это счастье, что у нас есть такие специалисты! Это большая редкость! Папе очень повезло, что он попал к Антону Геннадьевичу!
, 05.06.2017
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный подробный отзыв. Это очень трогательная история, и мы очень рады, что смогли помочь Вашему отцу избежать более серьезную операцию, а также более серьезные последствия. В таком возрасте очень важно правильно подобрать оперативное лечение. Антон Геннадьевич является высококлассным профессионалом в области кардиохирургии, и мы рады, что в очередной раз он проявил все свои навыки, сохранив здоровье Вашему отцу. Мы искренне желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Манохина Елена Владимировна
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ! ВСЕ ОБЪЯСНИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ....ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Юрий Артурович, 03.06.2017
Ответ клиники
Юрий Артурович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Ваши слова обязательно будут переданы Елене Владимировне в ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Боев Михаил Васильевич
Хочу выразить глубокую благодарность медицинскому коллективу СМ-клиники и лично Михаилу Васильевичу Боеву, врачу-нейрохирургу. Михаил Васильевич, огромное Вам СПАСИБО за проведенную сложную операцию. У Вас золотые руки!!! Прошло уже два месяца, восстановление проходит хорошо. Веду активный образ жизни.
Рекомендую всем, кому требуется лечение с заболеваниями позвоночника - высокопрофессионального врача-нейрохирурга и прекрасного человека - Михаила Васильевича Боева. С уважением и признательностью.
Сергей Александрович, 01.06.2017
Ответ клиники
Сергей Александрович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за такой потрясающий отзыв и такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Михаилу Васильевичу для ознакомления. Мы рады, что операция под его руководством прошла успешно, и нам хотелось бы пожелать Вам дальнейшего быстрого восстановления и крепкого здоровья, а также побольше радости в жизни и внутренней гармонии!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Я очень довольна первичным осмотром врача Павла Михайловича. Врач с большим опытом. Внимательный, доброжелательный. Знает своё дело. Я уверена, что такой квалификационный врач, как он, сможет помочь мне вылечить мою больную печень.Спасибо ему и вашему коллективу.
Оксана, 31.05.2017
Ответ клиники
Оксана, добрый день!
Благодарим Вас за замечательные слова. Мы очень ценим Ваше мнение и искренне рады получать подобные отзывы. Павел Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он послужит ему мотивацией и вдохновением на дальнейшее развитие и процветание. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Станислав Леонидович
Огромная признательность Куликову Станиславу Леонидовичу, совместно с врачом анестезиологом Вабищевичем А. В. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. С наступающим праздником, днем медицинского работника. Побольше таких врачей!!!
Виктор Сергеевич, 31.05.2017
Ответ клиники
Виктор Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова и поздравления. Мы очень ценим такие моменты, когда мы видим, что наши пациенты искренне были рады обслуживаться в нашей клинике и искренне благодарны нашим специалистам. Ваш отзыв обязательно будет передан Станиславу Леонидовичу и Антону Витальевичу. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дюжева Елена Николаевна
Елена Николаевна не только очень красивая женщина, но и - потрясающий врач, сразу видящий суть болезни, научно отсекающий лжелечения, и назначающий самое современное лечение. Доверяю. Лечиться буду только у нее.
Максим Валентинович, 30.05.2017
Ответ клиники
Максим Валентинович, здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательные слова в адрес специалиста нашей клиники. Елена Николаевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшее процветание. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рамазанова Ольга Адильяровна
Очень хороший и внимательный доктор! Ольга Адильяровна спасибо за Ваш профессионализм!)))
Андрей Андреевич, 30.05.2017
Ответ клиники
Андрей Андреевич, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Адильяровне. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бектаев Марат Анатольевич
Была у многих врачей на приёме, но только один врач Бектаев Марат Анатолиевич сумел определить, что заболевание апноэ является причиной у меня сл.заболеваний сердечной недостаточности, щитовидки, сахарного диабета и гипертониии и главное - правильно назначил лечение! Искренне благодарю его! Было это 4-ре года назад! Вернулась к нормальному образу жизни благодаря его профессионализму и чуткому вниманию!
Людмила, 29.05.2017
Ответ клиники
Людмила, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой эмоциональный и насыщенный отзыв! Мы очень ценим тот факт, что Вы даже спустя 4 года нашли время поделиться с нами Вашим опытом посещения нашей клиники и нашего специалиста. Мы рады, что Марат Анатольевич смог решить такую серьезную проблему и избавить Вас от недуга, дав дорогу здоровой и размеренной жизни. Мы искренне были рады Вам помочь и от всего сердца хотим пожелать Вам и дальше поддерживать здоровый образ жизни и радоваться ее каждому мгновению!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гаврилов Кирилл Викторович
Клиника замечательная. Доктор Гаврилов быстро сделал ЭХО-КГ, качественно, очень порадовал итог. Спасибо!!!
Ольга Геннадьевна, 29.05.2017
Ответ клиники
Ольга Геннадьевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы рады, что исследование, проведенное Кириллом Викторовичем, было проведено качественно и с комфортом для Вас. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Результаты 31 - 40 из 2745
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.