Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Денищук Анна Ивановна
Замечательный врач, высший специалист своего дела !!!!!!!!!!!
Александра Викторовна , 08.06.2018
Ответ клиники
Александра Викторовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о специалисте нашей клиники. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность докторам Степанову Владимиру Сергеевичу и Зуйкину Максиму Викторовичу! Помогли решить проблему, которая мешала жить несколько лет. Это профессионалы с большой буквы, рекомендую всем! Я начал жить заново! Спасибо Вам огромное! Вы Лучшие!
Игорь , 08.06.2018
Ответ клиники
Игорь, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашими эмоциями после проведенного лечения! Владимир Сергеевич и Максим Викторович действительно являются настоящими профессионалами в своей области, и мы рады, что и Ваша проблема прошла после их грамотно и профессионально подобранного курса лечения. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Егоров Алексей Вадимович
Замечательный врач и человек. Наблюдаются сейчас у этого врача. Какой же он чуткий,внимательный. Очень знающий врач. Всем рекомендую данного специалиста,не только как хирурга,но и как отличного флеболога. Хочу сказать спасибо доктору,что он помог мне решить мою проблему . Ещё хочу сказать огромное спасибо всем администраторам холдинга за их понимание,чуткость,терпение. Отдельно хочу поблагодарить зам главного врача за понимание,оперативное решение возникших вопросов.
Екатерина Игоревна , 07.06.2018
Ответ клиники
Екатерина Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые, приятные слова в адрес специалиста нашей клиники. Алексей Вадимович будет очень рад ознакомиться с Вашим отзывом, ведь именно такие благодарности вдохновляют специалистов на их дальнейший нелегкий труд. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бовина Л.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Попова Юлия Юрьевна
Хочу поделиться своим опытом лечения в СМ Клинике. Долгое время я чувствовала недомогание и общую слабость и решила обратиться в СМ Клинику. Я очень счастлива, что я попала на прием к Слободиной Галине Александровне. Это врач, который буквально спас меня. Она сразу поняла, что мое состояние требует экстренного медицинского вмешательства. Анализы подтвердили, что у меня 3-я стадия онкологического заболевания. Благодаря доктору Слободиной я была направлена в Хирургическую СМ Клинику, где меня прооперировал высококлассный специалист Нурписов Аглам Муратбекович. После курса химиотерапии, который проводил Шипилов Илья Геннадьевич и наблюдения у врача гематолога Поповой Юлии Юрьевны болезнь отступила. Я благодарю бога, врачей и весь персонал СМ Клиники за мою новую жизнь. С уважением, И.И.
Ирина Ивановна , 07.06.2018
Ответ клиники
Ирина Ивановна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв. Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью, который они прошли вместе со специалистами нашей клиники. Это здорово, что Вы пришли к выздоровлению после помощи специалистов нашей клиники! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Блинова Елена Николаевна
Сегодня мне делали МСКТ коронарных артерий в СМ-Клиника на Волгоградском проспекте у врача Блиновой Елены Николаевны. Хочу выразить ей и медсестре( простите не уточнила Ее Имя) ( это моя халатность) мою самую большую признательность за внимание ко мне. Они меня успокоили, так как я очень волновалась перед процедурой, начитавшись информации. Все было сделано быстро, легко для меня. Дождавшись после результаты, я получила ответ на мой вопрос. Теперь надо внимательней мне относится к своему здоровью! Ещё раз спасибо.
Нина Ивановна , 07.06.2018
Ответ клиники
Нина Ивановна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе Елены Николаевны и ее медсестры! Очень приятно получать подобные отзывы, ведь благодарность пациентов - это самый искренний подарок, который мы только можем получить. Обязательно будем поддерживать и дальше высокий уровень профессионализма и качества сервиса. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Бовина Л.Х.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нурписов Аглам Муратбекович
Хочу поделиться своим опытом лечения в СМ Клинике. Долгое время я чувствовала недомогание и общую слабость и решила обратиться в СМ Клинику. Я очень счастлива, что я попала на прием к Слободиной Галине Александровне. Это врач, который буквально спас меня. Она сразу поняла, что мое состояние требует экстренного медицинского вмешательства. Анализы подтвердили, что у меня 3-я стадия онкологического заболевания. Благодаря доктору Слободиной я была направлена в Хирургическую СМ Клинику, где меня прооперировал высококлассный специалист Нурписов Аглам Муратбекович. После курса химиотерапии, который проводил Шипилов Илья Геннадьевич и наблюдения у врача гематолога Поповой Юлии Юрьевны болезнь отступила. Я благодарю бога, врачей и весь персонал СМ Клиники за мою новую жизнь. С уважением, И.И.
Ирина Ивановна , 06.06.2018
Ответ клиники
Ирина Ивановна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв. Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью, который они прошли вместе со специалистами нашей клиники. Это здорово, что Вы пришли к выздоровлению после помощи специалистов нашей клиники! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шипилов Илья Геннадьевич
Хочу поделиться своим опытом лечения в СМ Клинике. Долгое время я чувствовала недомогание и общую слабость и решила обратиться в СМ Клинику. Я очень счастлива, что я попала на прием к Слободиной Галине Александровне. Это врач, который буквально спас меня. Она сразу поняла, что мое состояние требует экстренного медицинского вмешательства. Анализы подтвердили, что у меня 3-я стадия онкологического заболевания. Благодаря доктору Слободиной я была направлена в Хирургическую СМ Клинику, где меня прооперировал высококлассный специалист Нурписов Аглам Муратбекович. После курса химиотерапии, который проводил Шипилов Илья Геннадьевич и наблюдения у врача гематолога Поповой Юлии Юрьевны болезнь отступила. Я благодарю бога, врачей и весь персонал СМ Клиники за мою новую жизнь. С уважением, И.И.
Ирина Ивановна , 05.06.2018
Ответ клиники
Ирина Ивановна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв. Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью, который они прошли вместе со специалистами нашей клиники. Это здорово, что Вы пришли к выздоровлению после помощи специалистов нашей клиники! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Слободина Галина Александровна
Хочу поделиться своим опытом лечения в СМ Клинике. Долгое время я чувствовала недомогание и общую слабость и решила обратиться в СМ Клинику. Я очень счастлива, что я попала на прием к Слободиной Галине Александровне. Это врач, который буквально спас меня. Она сразу поняла, что мое состояние требует экстренного медицинского вмешательства. Анализы подтвердили, что у меня 3-я стадия онкологического заболевания. Благодаря доктору Слободиной я была направлена в Хирургическую СМ Клинику, где меня прооперировал высококлассный специалист Нурписов Аглам Муратбекович. После курса химиотерапии, который проводил Шипилов Илья Геннадьевич и наблюдения у врача гематолога Поповой Юлии Юрьевны болезнь отступила. Я благодарю бога, врачей и весь персонал СМ Клиники за мою новую жизнь. С уважением, И.И.
Ирина Ивановна , 05.06.2018
Ответ клиники
Ирина Ивановна, добрый день!
Благодарим Вас за такой трогательный отзыв!
Мы гордимся тем, что наши врачи способны вызвать своим профессионализмом и отношением такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов. Искренне рады стараться для Вас и всегда готовы помочь Вам в рамках нашей компетенции. Возможность положительно повлиять на жизни наших пациентов - это честь и большая ответственность. Мы исключительно рады, что благодаря нашим слаженным действиям качество Вашей жизни улучшилось! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Хотелось бы выразить огромную благодарность Горовому Александру Михайловичу, который провёл мне тонзиллэктомию. Наконец-то я могу жить своей привычной, активной жизнью и не жаловаться на каждодневное плохое самочувствие! Операция была выполнена профессионально, об этом я могу судить исходя из того, что через неделю я уже совсем забыла, что у меня удалены миндалины. А также приятный момент, что предоперационная подготовка была пройдена в кратчайшие сроки, ведь в СМ-Клинике созданы все условия для этого.
Ещё долго буду вспоминать тёплыми словами всех тех, кто участвовал в моем выздоровлении! Всего Вам доброго!
Ольга , 04.06.2018
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники.
Мы очень рады, что Александр Михайлович проявил максимум профессионализма и внимания во время подготовки и проведения операции. Любая операция является испытанием и стрессом для пациента, но в силах врачей и других специалистов, принимающих участие в этом процессе, вселить спокойствие и уверенность в пациента. Мы были искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В


Отзыв пациента. Лечащий врач Магомедханов Тимур Мавлудинович
Хочу выразить благодарность врачу Магомедханову Тимуру Мавлудиновичу и сотрудникам клиники за проявленную чуткость и профессионализм по отношению к пациенту в оказании медицинской помощи.
Андрей , 04.06.2018
Ответ клиники
Добрый день, Андрей.
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалистах нашей клиники. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Результаты 31 - 40 из 1970
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.