Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Маршенкулова Лаура Аслановна
Была на приеме у врача Маршенкуловой Лауры Аслановны. Я в восторге! Специалист своего дела! Таких профессионалов в наше время очень сложно найти! Очень добрый, внимательный и отзывчивый врач! Удалили миндалины, и теперь я здоровая и счастливая! Обязательно сама буду лечиться только у Лауры Аслановны, и всем своим знакомым и близким рекомендовать! Спасибо вам за таких врачей!
Махабат Кенжибаевна, 17.03.2017
Ответ клиники
Махабат Кенжибаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой яркий и позитивный отзыв! Мы очень рады, что опыт обращения в нашу клинику принес Вам столько замечательных эмоций и изменил Вашу жизнь в лучшую сторону. Лаура Аслановна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы были искренне рады Вам помочь! Здоровья Вам и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степаненко Сергей Николаевич
Огромное спасибо анестезиологу Степаненко Сергею Николаевичу за внимательное и ласковое отношение, профессионализм! Выражаю Вам и Вашему младшему медицинскому персоналу огромную благодарность!
Елизавета Дмитриевна, 17.03.2017
Ответ клиники
Елизавета Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас невероятно приятно читать подобные слова. Мы обязательно передадим Ваше обращение Сергею Николаевич. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
В январе 2017г. доктором Омаровой А.М. проведена операция в объеме иссечения трещины. Послеоперационный период прошел без осложнений. Жалоб нет. Благодарю за профессиональную работу!
Дмитрий Анатольевич, 17.03.2017
Ответ клиники
Дмитрий Анатольевич, добрый день!
Благодарим Вас за то, что даже спустя столько времени Вы решили поделиться с нами Вашими впечатлениями. Анджелика Мутаевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшее развитие в ее благородном деле!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахмаеву Расулу Магомедовичу за спасение моей груди. Высокий профессионализм, чуткий подход к пациенту, более понимающего врача я не встречала. Я попала к Расулу Магомедовичу с заболеванием в острой фазе, до него обращалась в другие клиники, но никто, кроме Расула Магомедовича, не помог. Он взял все сразу в свои руки, провел обследование, постоянно контролировал ход лечения и довел до полного выздоровления. Прекрасный врач, я рекомендовала его всем моим знакомым! С любым вопросом по его специализации я обращусь к нему, потому что могу доверить свое здоровье только ему. Спасибо!
Анастасия Алексеевна, 17.03.2017
Ответ клиники
Анастасия Алексеевна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей. Мы искренне рады, что Расул Магомедович смог помочь Вам в такой трудной жизненной ситуации, и что ему удалось победить Ваш недуг, уступая дорогу здоровой и светлой жизни. Мы очень ценим Ваше доверие, и для нас было честью помочь Вам. Расул Магомедович обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят его на дальнейшие успехи в его благородном деле. Желаем Вам здоровья и, конечно же, человеческого счастья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шабловская Ирина Александровна
Милой Ирине Александровне выражаю благодарность за её профессионализм, вежливое и культурное отношение к пациенту, подробное разъяснение всех этапов процедуры.
Елизавета, 17.03.2017
Ответ клиники
Елизавета, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова! Мы обязательно передадим их Ирине Александровне для ознакомления. Мы были искренне рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иньков Сергей Сергеевич
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу урологу Сергею Сергеевичу. Несмотря на молодой возраст, очень толковый врач. Ходил долго по разным урологам, и ни один не мог найти проблему. Попал к Сергею Сергеевичу, и теперь у меня все хорошо. Спасибо Сергею!
Самвел, 17.03.2017
Ответ клиники
Самвел, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами опытом посещения нашей клиники. Сергей Сергеевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рамазанова Ольга Адильяровна
Рамазановой О.А. выражаю благодарность за внимательное и чуткое отношение!
Вот все бы врачи были бы так настроены на общение с пациентами.
Спасибо большое!
Елена Константиновна, 17.03.2017
Ответ клиники
Елена Константиновна, здравствуйте!
Нам очень приятно осознавать, что Ваше общение с Ольгой Адильяровной принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. От лица всей нашей клиники желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Брюхатов Александр Николаевич
Очень понравилось работать с Черновой Светланой Львовной и Брюхатовым Александром Николаевичем.
Врачи готовы бороться за сложные случаи и делают всё возможное,чтобы оптимальным образом их решить, радеют за пациентов.
Екатерина, 17.03.2017
Ответ клиники
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за такие добрые слова о наших специалистах. Ваш отзыв обязательно будет передан им для ознакомления. Любая благодарность мотивирует и вдохновляет нас на новые достижения в нашей работе. Мы были рады Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Нагаеву Равилю Марленовичу , Миронову Борису Ивановичу, анестезиологу Гаврилову Сергею Владимировичу, за ваш профессионализм, чуткое, внимательное отношение, способность настроить на позитив и выздоровление, за легко сделанную операцию. Вы-доктора от Бога!
А также огромное спасибо за титанический труд и внимательное отношение всему медицинскому персоналу этого отделения!
Максим Борисович, 16.03.2017
Ответ клиники
Максим, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты подробно и эмоционально описывают свой опыт обращения в нашу клинику. Для нас это чрезвычайно важно. Благодаря Вашей обратной связи, у наших специалистов появляется больше мотивации и вдохновения на дальнейшую работу в их важном и благородном деле. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Большое спасибо отоларингологу Новак Н.Ю. за внимательное, профессиональное отношение к лечению. Побольше бы таких врачей!
Любовь Николаевна, 16.03.2017
Ответ клиники
Любовь Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Наталье Юрьевне Ваши слова благодарности. Мы искренне рады трудиться на благо наших пациентов и всегда готовы прийти на помощь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Результаты 31 - 40 из 2518
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.