Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Кудряшова Ольга Михайловна
Выражаю признательность и благодарность врачу-неврологу Кудряшовой Ольге Михайловне за профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Желаю доктору дальнейших успехов на работе и профессионального роста!!! Побольше нам таких докторов!!!
Ольга Вячеславовна, 09.02.2017
Ответ клиники
Ольга Вячеславовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие искренние слова в адрес нашего врача! Ольга Михайловна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшее развитие. Мы от всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Капанадзе Магда Юрьевна
Выражаем огромную благодарность доктору с большой буквы Капанадзе Магде Юрьевне, хотим сказать огромнейшее спасибо. Очень добрый, отзывчивый, внимательный и любящий свое дело доктор!!! СПАСИБО.
Кристина Григорьевна, 08.02.2017
Ответ клиники
Кристина Григорьевна, добрый день!
Нам очень приятно читать такие добрые и искренние слова про нашего специалиста Капанадзе М.Ю., и мы очень благодарны Вам за них! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Магде Юрьевне. Были рады Вам помочь и от лица всей клиники желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зазиева Виктория Евдокимовна
Хочу поблагодарить доктора Зазиеву Викторию Евдокимовну за умелый подход, высокую компетентность, доброжелательность к пациентам, и пожелать дальнейших успехов.
Елена , 08.02.2017
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы гордимся тем, что наш специалист вызвал такие замечательные эмоции. Ваши слова благодарности и пожелания обязательно будут переданы Виктории Евдокимовне, и пускай они вдохновят ее на дальнейшее процветание! Были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Я наблюдалась в клинике в Текстильщиках. Осталась очень довольна и клиникой и врачами. Огромная благодарность хирургу-флебологу Занибекову Мурату Магомедовичу за его профессионализм, доброту и отзывчивость.
Ольга Вячеславовна, 08.02.2017
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, и нам очень приятно, что Вы остались довольны проведенной работой нашего врача Занибекова М.М. Мы обязательно передадим Ваши слова Мурату Магомедовичу и продолжим дальше развиваться на благо пациентов. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нетруненко Ирина Юрьевна
Слова огромной благодарности всем, с кем приходится общаться по моим болячкам в СМ-клинике на Ярцевской: докторам Нетруненко, Инькову, Алещевой, Рябовой, медсестрам на заборе анализов, медперсоналу филиала. Я прихожу сюда, как к близким людям, которые готовы всегда мне помочь.
Сергей Александрович, 08.02.2017
Ответ клиники
Сергей Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Мы рады, что качество наших медицинских услуг вызывает такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов. Ведь это — наша общая цель! А Ваши слова благодарности — лучшая награда для врача.
От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья, гармонии и счастья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ризаев Антон Алексеевич
Выражаю глубокую благодарность Ризаеву Антону Алексеевичу за проведенную мне в марте 2016 года тонзиллэктомию. Долгие годы не решалась на операцию, но глубокие знания и профессионализм Антона Алексеевича вселили уверенность. После операции прошли не только постоянные проблемы с горлом, но и заметно улучшилось общее самочувствие. Огромное спасибо!
Юлия Сергеевна, 07.02.2017
Ответ клиники
Юлия Сергеевна, добрый день!
Мы очень рады, что в лице Антона Алексеевича Вы нашли "своего" врача, и что под его руководством была проведена удачная операция, которая так положительно повлияла на Ваше здоровье. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности, и мы хотим, чтобы Вы были уверены — исчезновение всех былых проблем у наших пациентов является лучшим подарком для нас! Желаем Вам крепчайшего здоровья! Были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Проскуратова Лариса Николаевна
Сегодня в СМ-клинике на Волгоградском проспекте, д.42, стр.12 делала гастроскопию. Врачу Коровченко Г.Г., анестезиологу Гаврилову С.В. и девочкам, которые были рядом, хочу сказать большое спасибо за их отношение во время не очень приятной процедуры. Раньше очень боялась этой процедуры, а теперь, если вдруг понадобится пройти ее еще раз, обращусь только к вам! Спасибо им большое, а также врачу гастроэнтерологу Проскуратовой Л.Н.
Наталья Петровна, 07.02.2017
Ответ клиники
Наталья Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый, подробный отзыв! Мы очень рады, что Ваши страхи не оправдались, и Вы остались довольны как гастроскопией, так и работой врача Проскуратовой Л.Н. Ваши слова благодарности очень важны для нас, и мы обязательно передадим их Ларисе Николаевне. Со своей стороны мы желаем Вам не болеть и радоваться каждым моментом жизни!
Здоровья и удачи Вам, Наталья Петровна!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Галушко Андрей Васильевич
Чтобы к доктору пойти, нужно смелости найти!
А к стоматологу, вдвойне, дайте смелости и мне!
Но к Галушко записали и честно-честно обещали, что "профэшнл" тот врач, ни капли боли "ин хиз тач"!
И безболезненно вполне, зубки удалил он мне!
Зубы мудрости девчонка держит в маленькой ручонке и с улыбкой -2 теперь светится она!
Потому что этот врач - вовсе даже не палач.
Специалист со взглядом ясным, с чувством юмора прекрасным!
И чувство юмора его вылечит быстрей всего! :)
С уважением и огромной благодарностью Галушко Андрею Васильевичу!
Юлия Николаевна, 07.02.2017
Ответ клиники
Юлия Николаевна,
Спасибо Вам огромное за такой эмоциональный и творческий отзыв! Нам приятно, что наши пациенты проявляют такие таланты, чтобы выразить благодарность нашим врачам! Андрей Васильевич обязательно оценит Ваше замечательное стихотворение, и мы уверены, что оно вдохновит его и зарядит позитивом на многие рабочие дни вперед! Ведь так приятно осознавать, что после хирургического вмешательства пациенты не теряют оптимизм и чувство юмора! Значит, все прошло действительно гладко, и врач все выполнил профессионально. Пускай жизнь приносит Вам только радостные эмоции, крепчайшего здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мамаева Альбина Эриковна
Спасибо большое Мамаевой Альбине Эриковне за ее чуткое отношение к пациентам и квалифицированно оказанную медицинскую помощь!!!
Ирина, 06.02.2017
Ответ клиники
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Эти слова — лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Мамаева Альбина Эриковна. Ирина, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Никогда не пишу отзывов на сайтах, но в данном случае очень хотела написать и поблагодарить замечательного врача-эндоскописта и очень чуткого и отзывчивого человека Татьяну Борисовну Баяндину! 06.02.17 делала гастроскопию во сне. Очень переживала перед тем, как решиться на это обследование, опасалась результатов исследования, а также самой процедуры и применения лекарственного сна, поскольку мой личный предыдущий опыт данных исследований, да еще и без седации, оставил самые худшие воспоминания! Но прочитав отзывы о Татьяне Борисовне решила довериться именно ей, чему очень и очень рада! Еще дрожа перед дверью кабинета, успокоилась сразу, заговорив с Татьяной Борисовной. Она расспросила обо всех моих неприятных симптомах, ответила на мои опасения и сразу вселила надежду и уверенность, что все будет хорошо! Вся процедура прошла совершенно легко! Я даже видела сон). Замечательный профессионал своего дела Татьяна Борисовна, внимательная и приятная девушка-медсестра (к большому сожалению не запомнила ее имя) и улыбчивый врач-анестезиолог Мельфирер Игорь Сергеевич смогли сделать всё, чтобы от общения с ними и от самого процесса исследования остались только приятные впечатления! Каждый из них подошел после процедуры, спросил о самочувствии и улыбаясь успокоил, что все прошло хорошо! Уже через полчаса я обедала в уютном кафе клиники. Надеюсь, что мой отзыв поможет решиться кому-то на гастроскопию, не откладывая исследования! А мне очень хочется еще раз от всего сердца поблагодарить чудесную Татьяну Борисовну и ее команду помощников! Спасибо Вам!!!
Елена Владимировна, 06.02.2017
Ответ клиники
Елена Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за столь полный, подробный и насыщенный эмоциями отзыв! Мы очень ценим то, что данная процедура запомнилась Вам в таких деталях, и в то же время не оставила никаких отрицательных впечатлений! Конечно, многие манипуляции с организмом человека вводят его в стрессовое состояние — мы все люди и мы все переживаем за свое здоровье! Но одной из важнейших задач нашей клиники является создание нового взгляда на лечение, а именно с доверием, спокойствием и уверенностью. Абсолютно все манипуляции в нашей клинике специалисты выполняют в максимально удобных для пациента условиях и с использованием новейшего медицинского оборудования. Ведь в современном мире пациенты особенно ценят комфорт, и мы готовы его дать каждому! Татьяна Борисовна будет очень рада ознакомиться с Вашим замечательным отзывом, и мы обязательно зачитаем его в присутствии всех докторов на медицинской конференции! Еще раз большое человеческое спасибо Вам, Елена Владимировна!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 31 - 40 из 2392
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.