Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Мне кажется, немаловажное качество для врача - склонность к эмпатии. Доктор Гуля просто потрясла меня. Помимо медицинской помощи, она помогла МАКСИМАЛЬНО помогла психологически, насколько это было возможно в моей ситуации. От души желаю всем найти "своего" доктора (тем более в такой деликатной области, как гинекология). Я такого нашла в ее лице. Помимо высокого профессионализма, стоит сказать о том, что Гуля очень приятная молодая девочка. К такому гинекологу не страшно идти))
Татьяна Алексеевна, 13.03.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна Алексеевна!

Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!  Мы работаем для  Вас!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
Я очень благодарна пластическому хирургу Сизову С.В. Месяц назад делала у него мамопластику. Это врач с золотыми руками и доброй душой.Все прошло без осложнений. Побольше бы таких профессионалов в своем деле.Спасибо.
Оксана, 13.03.2019
Ответ клиники
Оксана, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Сергей Владимирович помог Вам и произвел на Вас хорошее впечатление. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Благодарю великолепную команду профессионалов! Отличная работа всех сотрудников. Отношение просто супер. Отдельная благодарность супер доктору Мингболатову Фейзуле Шахболатовичу. Спасибо!
Фаиль, 12.03.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Горбунова Елена Евгеньевна
Прекрасные врачи и персонал регистратуры! Все действительно занимаются моей проблемой, персонал отзывчивый и улыбчивый. С вами хочется выздоравливать и верить в чудо. Отдельная благодарность врачу Надгериевой О.В, Горбуновой Е.Е. и Бабкиной Анне-мед.регистратору.
Софья, 12.03.2019

Отзыв пациента.
Спасибо за отзывчивостьи готовность помочь в нестандартных ситуациях. Спасибо врачу травматологу за учет индивидуальных особенностей. Спасибо! Особое спасибо персоналу ресеншн.
Александра, 12.03.2019

Отзыв пациента.
Выбрала клинику для ведения беременности по принципу удобной ротации от работы. Довольна выбором и квалификацией врачей, которых удалось посетить. Очень удобный личный кабинет, вся история посещений и анализы всегда под рукой. Современное оснощение клиники.
Людмила, 12.03.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Шулакова Екатерина Игоревна
Замечательный врач!!! Профессиональная, чуткая, внимательная. Всё объясняет. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет.
Тамара Александровна, 12.03.2019
Ответ клиники
Тамара Александровна, добрый день!

Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и добрые слова в адрес Екатерины Игоревны! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Минина Арусяк Владимировна
Спасибо доктору Мининой Арусяк Владимировне за профессионализм и доброжелательное отношение
О.А., 12.03.2019
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Вам понравился подход Арусяк Владимировны и как врача, и как человека. Обязательно передадим ей. Ваши теплые слова. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Привалов Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович - настоящий профессионал. Он умело сочетает в себе умение деликатно поддерживать беседу с пациентом и проводить сложные процедуры.

Обратившись к нему некоторое время назад с проблемой, которая меня беспокоила очень очень долго, уже к вечеру все болевые ощущения были нивелированы, а через неделю я полностью восстановился и забыл про когда-то доставшую меня болезнь.

Врач грамотно подобрал мне лекарства, подробно проанализировав мою медицинскую карту и все анализы. Во время приёма я чувствовал, что любой мой симптом и недуг рассматривается как сложная задачка, которую надо разрешить. И этот подход подкупает, ведь по итогу я здоров, а то, что меня беспокоило так долго - прошло.

Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за комфортную обстановку лечения недуга и разрешения его разрешение.

Кстати, видел таких же довольных пациентов, когда те выходили из кабинета Дмитрия Владимировича перед моим сеансом. Рад, что попал в хорошие руки. В целом, все врачи в СМ-Клиник настоящие специалисты и профессионалы своего дела.
Павел, 12.03.2019
Ответ клиники
Павел, добрый день!

Большое Вам спасибо за тёплые слова в адрес Дмитрия Владимировича! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить за  труд бесконечно отзывчивого, доброго и глубоко профессионального сотрудника - мелсестру Паизову Айнуру Абдилдаевну. Эта Медсестра приезжает на дом и берет кровь так легко, безболезненно и профессионально у пациента с ловкими сосудами и проблемными венами. На все сложные случаи выезжает только она и работы у неё по этой причине очень много. Несколько раз вызывала Паизову Айнуру для сбора анализов м всегда самые лучшие впечатления. Спасибо большое.
Татьяна Евгеньевна, 12.03.2019
Ответ клиники
Татьяна Евгеньевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы искренне рады, что Айнура Абдилдаевна порадовала Вас своей работой и ее результатами. Обязательно передадим ей Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.



Отзывы 31 - 40 из 7059
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.