Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Бахтеева Ирина Владимировна
Дорогие друзья, Врачи и сотрудники СМ-Клиники!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
И хочу поблагодарить за Вашу работу, благодаря которой в 2018 году решены несколько моих проблем.
Я считаю правильным комплексный подход СМ-Клиники к выявленным проблемам здоровья человека.
Выражаю слова благодарности всем, кто меня лечил и кто помогал врачам!
В первую очередь благодарю Зазиеву Викторию Евдокимовну, практически победившую мою мерцательную аритмию!
Также благодарен тем врачам, благодаря которым удалось кардинально решить ряд моих отклонений, это:
Долгарову И.В.;
Жадину П.В.;
Широкову Р.В.,
а также:
Бахтеевой И.В.
Суркичин Е.В.
Жмакиной Л.В.
Доброхотову М.М.
В Новом Году желаю не только успехов в работе, но и самое главное – Здоровья (остальное – все купим…)!
Успехов Вам и процветания!!!
Вячеслав, 07.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вячеслав!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв в адрес наших высокопрофессиональных врачей! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания! Мы передали Вашу благодарность докторам, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Роза Рашитовна прекрасный хирург. Провела оперативное вмешательство - во время и без осложнений. Я сам врач, и могу объективно оценить работу коллеги. Все на высшем уровне! Спасибо. И удачи!
Гусейн, 07.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Гусейн!

Благодарим за Ваш отзыв в адрес нашего врача - Хамзиной Розы Рашитовны!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Хон Владимир Эрикович
Доброе время суток! Была на приеме у Хон В.Э. приехала из Казани с сильной болью в колене, пришла на прием ради галочки, везде одно и тоже Найз, Аэртал. Врач выслушал меня внимательно, просмотрел все анализы и снимки, назначил доп.анализы , назначил другое лечение и в завершении сделал укол в сустав противовоспалительный. Уже 3 недели в Казани , про колено даже не вспоминаю. Обязательно приеду именно к нему весной на гиалуронку. Побольше бы таких замечательных врачей, большое человеческое спасибо ВРАЧУ
Татьяна, 06.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Владимира Эриковича! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Каргинова Залина Юрьевна
Добрый вечер. Сегодня делала колоноскопию в СМ Клинике на Белорусской,хотела выразить слова благодарности врачу Оранской Ларисе Всеволодовне, анестезиологу к сожалению не знаю имени, медсестрам. Все прошло замечательно, делала под наркозом, безболезненно, чувствую себя отлично, больше боялась))) СПАСИБО!!!!!
Ольга, 05.01.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Вашу оценку работы наших специалистов. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.



Отзыв пациента. Лечащий врач Королева Александра Андреевна
Огромное спасибо за высокий профессонализм и доброжелательное отношение. Марианна Геннадиевна Комарова - настоящий доктор! Проводила экстракцию катаракты, оба глаза. Теперь открываю для себя новые краски мира. Также выражаю благодарность доктору послеоперационной поддержки Королёвой Александре Андреевне. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
Дмитрий Михайлович Б., 05.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дмитрий Михайлович!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Большое спасибо за отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Старостин Иван Васильевич
Добрый день, хочу поблагодарить врача Ивенского Романа Александровича, который меня оперировал, операция прошла отлично, никаких осложнений после операции, послеоперационные боли были минимальными, шов выполнен аккуратно заживает быстро и хорошо, все консультации и рекомендации до и после операции были полными и понятными.
Также хочу поблагодарить врачей Иванова Анатолия Анатольевича (анестезиолог-реаниматолог), Старостина Ивана Васильевича (терапевт) и медперсонал стационара отметить их профессионализм и заботливость.
На первичный прием обратился к Синеокой Марии Сергеевне, хочу поблагодарить ее за то что оперативно разобралась в моей проблеме, посоветовала отличного врача Ивенского Романа Александровича, а также помогла быстро, за один вечер, пройти предоперационную подготовку и назначить операцию на ближайшее время.
От клиники у меня остались самые хорошие впечатления.
Василий, 05.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Василий!

От всей души благодарим Вас за отзыв в адрес наших врачей! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Широков Роман Викторович
Дорогие друзья, Врачи и сотрудники СМ-Клиники!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
И хочу поблагодарить за Вашу работу, благодаря которой в 2018 году решены несколько моих проблем.
Я считаю правильным комплексный подход СМ-Клиники к выявленным проблемам здоровья человека.
Выражаю слова благодарности всем, кто меня лечил и кто помогал врачам!
В первую очередь благодарю Зазиеву Викторию Евдокимовну, практически победившую мою мерцательную аритмию!
Также благодарен тем врачам, благодаря которым удалось кардинально решить ряд моих отклонений, это:
Долгарову И.В.;
Жадину П.В.;
Широкову Р.В.,
а также:
Бахтеевой И.В.
Суркичин Е.В.
Жмакиной Л.В.
Доброхотову М.М.
В Новом Году желаю не только успехов в работе, но и самое главное – Здоровья (остальное – все купим…)!
Успехов Вам и процветания!!!
Вячеслав, 05.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Вячеслав!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв в адрес наших высокопрофессиональных врачей! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания! Мы передали Вашу благодарность докторам, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Хамзина Роза Рашитовна
Прекрасный врач. Спасибо за неоценимую помощь! Лучший окулист которого я встречала.
Екатерина , 05.01.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за Ваши слова благодарности!
Берегите себя и будьте здоровы!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Калашникова Елена Александровна
От всей души поздравляю коллектив СМ-клиники на ул. Ярославская с наступающими зимними праздниками - Новым годом и Рождеством!
Хочу выразить особую благодарность моим лечащим врачам:
Эмировой М.М.
Лебедевой И.С.
Орловской Е.В.
Савельеву П.И.
Челехсаевой З.В.
Калашниковой Е.А.

С уважением, пациент *** Т.К.
Татьяна Константиновна, 04.01.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна Константиновна!

Спасибо Вам за отзыв! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы передали Ваши слова благодарности докторам и обязательно зачитаем Ваш эмоциональный и добрый отзыв на медицинской конференции.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С Новым Годом!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Добрый день! 19 декабря делала операцию остеосинтеза в вашей клинике. Операция была проведена хирургом Веяль Ником Файзовичем. Врач быстро и профессионально решил вопрос об операции, которая была проведена на следующий день после приема. На следующий день после операции произошла выписка, врач подробно рассказал о методах восстановления руки. Спасибо большое за качественную оказанную помощь!
Марина Александровна, 03.01.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Марина Александровна!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Веяля Ника Файзовича!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
Счастливого Нового Года!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 31 - 40 из 6688
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.