Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Бинатова Эльвина Элимхановна
Хочу выразить благодарность доктору Бинатовой за внимание и профессионализм! Прекрасный специалист, рекомендую всем, кому требуется помощь эндокринолога.
Наталья, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова нашему специалисту, с радостью передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Врачу-отоларингологу Леткину Александру Павловичу!
Дорогой Александр Павлович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за мое выздоровление. Спасибо Вам за Ваши умелые руки, за вашу врачебную проницательность, за высочайший профессионализм, за доброжелательное обращение с таким капризным и несговорчивым пациентом, каким оказалась я. Я всегда буду помнить Вас, как одного из лучших врачей, встретившихся на моем жизненном пути. Я желаю Вам крепкого здоровья, энергии, профессиональных успехов и радости, чтобы у Вас хватило сил делать добро людям как можно дольше. Вы ангел хранитель нашей семьи, так как вернули здоровье не только мне, но и моим детям Ершовой Виктории и Фуксу Владу. Огромное Вам, человеческое, СПАСИБО!
Нина, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Нина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что профессионализм и внимательный подход Александра Павловича Леткина помогли в решении вопроса Вашего здоровья и детей, и положительные результаты не заставили себя долго ждать. С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.
Желаем здоровья и счастья всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Много лет я мучилась от геморроя и болей в заднем проходе. По совету родственницы я обратилась в "СМ-Клинику" к проктологу Ивенскому Роману Александровичу. После осмотра доктор предложил сделать операцию. Было очень страшно, но врач терпеливо и доходчиво объяснил все этапы операции и показал все действия на макете.В течение нескольких дней подготовили к операции. 28.02.2019 г. успешно провели операцию. От наркоза отошла легко. Очень волновал вопрос послеоперационного периода,т.к. это самое сложное. Однако всё прошло спокойно, как и говорил Роман Александрович.
Сильные боли были в течение первой недели, но они были терпимые, я только единожды приняла обезболивающее. Выполняла все рекомендации врача. Через две недели стало легче, наладился стул.
В течение двух месяцев наблюдалась у врача. Сейчас чувствую себя хорошо, избавилась от запоров и болей.
Очень благодарна Роману Александровичу за эффективно проведенную операцию и лечение.
Рекомендую всем, у кого есть проблемы с проктологией, обращаться в "СМ-Клиник" к Ивенскому Роману Александровичу и не затягивать с лечением.
Лидия, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Лидия!
Благодарим Вас, что столь деликатный вопрос здоровья Вы доверили нашему проктологу Роману Александровичу Ивенскому, что очень ценно для нас.
Мы рады вместе с Вами, что правильное лечение помогло Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ВРАЧА НЕЙРОХИРУРГА, кандидата медицинских наук, Волкова Петра Валерьевича, за быстрое, грамотное,установление диагноза и проведение операции. Иду на поправку под постоянным наблюдением и консультированием ВРАЧА. Я ему очень доверяю и это мне помогает. СМ Клинику благодарю за внимательный персонал.
       С уважением, Сергей
Сергей, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что доверяете в вопросе своего здоровья нашему хирургу Волкову Петру Валерьевичу, для нас это очень ценно.
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Долгаров Игорь Валериевич
Добрый день!
Мне предстояла операция по поводу удаления желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Подготовительный этап перед операцией оказался очень волнительным с постоянными сомнениями.
Хирург Долгаров Игорь Валерьевич поддержал меня: сомнения развеял, внушил уверенность. Все четко и доступно, а главное терпеливо, спокойно и доброжелательно.
В результате успешно проведенная им операция.
Большая благодарность Игорю Валерьевичу с пожеланиями профессиональных успехов в такой нелегкой, но очень важной работе.
Также моя искренняя благодарность всем сотрудникам хирургического отделения клиники на улице Клары Цеткин, 33/28. Спасибо!!!
Людмила, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв о нашем хирурге и добрые слова в адрес персонала клиники. Мы рады, что благодаря опыту и профессионализму Игоря Валерьевича получилось решить вопрос Вашего здоровья, оставив исключительно положительные впечатления о нашей клинике. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Лариса Аркадьевна
Хочу выразить благодарность Лебедевой Ларисе Аркадьевне. Очень грамотный и профессиональный врач, внимательный и доброжелательный. После проведенного курса лечения очень хорошо себя чувствую. Обращалась с проблемой сильной головной боли. Буду обязательно рекомендовать доктора своим знакомым. Лариса Аркадьевна, большое спасибо!
Юлия, 14.05.2019
Ответ клиники
Добрый день,Юлия!
Мы искренне рады, что помогли решить вопрос Вашего здоровья и Вы остались довольны внимательным подходом невролога Ларисы Аркадьевны Лебедевой. Обязательно передадим врачу Ваши слова.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шелкова Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна просто чудо
доктор. Всё объясняет, понимает и поддерживает.
Галина Викторовна, 13.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Галина Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего невролога Шелковой Светланы Юрьевне.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.



Отзыв пациента. Лечащий врач Хамчиева Лейла Шамсутдиновна
Внимательный врач Хамчиева Лейла Шамсудиновна, увидела проблему, объяснила и расшифровала все увиденное на Узи, очень признательна за такой подход к пациенту! Приятно общаться , буду советовать знакомым!
Ольга, 13.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, с радостью передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Золотарева Екатерина Дмитриевна
Я проходил лечение у Екатерины Дмитриевны в апреле 2019 года. Хочу отметить, что она очень внимательный и трудолюбивый специалист. Расспросила меня про все мои болезни, изучила мои анализы аж за последние 4 года, рассказала важные нюансы про схему лечения и, в целом, дала много полезных советов по укреплению иммунитета. Большое спасибо!
Денис Валерьевич, 13.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Денис Валерьевич!
Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова в адрес Золотаревой Екатерины Дмитриевны. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогают в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Ваши слова.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Елена Алексеевна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам офтальмологам Ивановой Елене Алексеевне и Ладанову Максиму Ивановичу за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам
Я лечусь в клинике на ул.Ярославская уже около года. До этого лечилась в другой клинике (не СМ-клинике) длительное время с жалобами на резкое снижение остроты зрения без какого-либо положительного эффекта.
Ивановой Еленой Алексеевной при первом же осмотре был отвергнут неправильный предыдущий диагноз и назначено адекватное лечение, начатое сразу в день обращения  (включая лазерную коагуляцию сетчатки, ретробульбарные инъекции, инфузионную терапию и др), которое обеспечило довольно-таки быстрый положительный эффект.
В дальнейшем меня прооперировал Ладанов Максим Иванович, который продолжил меня наблюдать и лечить совместно с Ивановой Е.А.
Ладанов М.И. и Иванова Е.А высокопрофессиональные врачи, очень приятные обаятельные люди, всегда очень  подробно и четко объясняли мне мои проблемы со здоровьем, план лечения, назначения. Работа их всегда очень четко организована (как, впрочем, и во всей клинике, начиная с регистратуры).
Так же хочется отметить и хорошую организацию работы, профессионализм и доброе отношение к пациентам в процедурном кабинете со стороны всех его сотрудников.
Этих докторов (как и саму СМ-клинику) я постоянно рекомендую своим знакомым и родственникам, некоторые из которых уже в Вашу клинику  обращались.
Наталья Николаевна, 13.05.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья Николаевна!
Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим специалистам!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и мы смогли Вам помочь!
Спасибо Вам за отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзывы 31 - 40 из 7319
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.