Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Чакирян Микаел Ашотович
Проходил обследование у Микаела Ашотовича - очень грамотный специалист! Все четко и по делу. Без лишних процедур и назначений. Ушел не только с официальным заключением, но и с советом. Назначеное лечение и советы очень помогли! При любой необходимости буду обращаться именно к Микаелу Ашотовичу!
Павел Иванович, 15.04.2017
Ответ клиники
Павел Иванович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы рады, что Микаел Ашотович смог помочь Вам и подарить исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бектаев Марат Анатольевич
Хочу выразить глубокую благодарность врачу кардиологу Бектаеву Марату Анатольевичу. Мне 81 год, после гипертонического криза я наблюдаюсь у него уже 3 года. Благодаря глублким профессиональным знаниям Марат Анатольевич сумел стабилизировать и затем улучшить состояние моего здоровья. Особенно хочется отметить его душевные качества: внимательность, доброжелательность, терпение и отзывчивость. Марат Анатольевич - пример настоящего врача, трудящегося по призванию сердца.
Мария Александровна, 15.04.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие замечательные слова. Мы очень рады, что Вы смогли найти с врачом общий язык, а главное, получить необходимую помощь и поддержку. Марат Анатольевич обязательно ознакомится с Вашим теплым и эмоциональным отзывом. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и процветание! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Эллинский Дмитрий Олегович
Очень понравился доктор Эллинский Д.О.- внимательный, отличный профессионал! Спасибо за консультацию.
Наталья, 15.04.2017
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение клиники и общение с Дмитрием Олеговичем вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Эллинский Дмитрий Олегович
От посещения остались очень приятные впечатления - вежливый, улыбчивый персонал, быстрое обслуживание, в клинике чисто. Огромное спасибо сотрудникам ресепшн и доктору Эллинскому.
Елизавета Александровна, 15.04.2017
Ответ клиники
Елизавета Александровна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны посещением. Дмитрий Олегович и сотрудники регистратуры обязательно ознакомятся с текстом Вашего отзыва. Мы всегда стараемся поддерживать добрую и светлую атмосферу в клинике. Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Чисто, уютно. Была у Жадина, врач очень внимательный и компетентный. Чётко отвечает на все вопросы, замечена заинтересованность в пациенте, что очень редко для современных врачей.
Ольга, 15.04.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны Вашим посещением. Павел Михайлович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шабловская Ирина Александровна
Совершенно замечательная клиника. Сотрудники вежливые, добросердечные!Особая безмерная благодарность доктору Шабловской И.А. Результаты колоноскопии не очень радуют, при этом настроение прекрасное от общения с таким потрясающим доктором. И еще большое спасибо анестезиологу Степаненко С.Н. Еще раз всем огромное спасибо!
Эстер Срульевна, 14.04.2017
Ответ клиники
Эстер Срульевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что общение с Ириной Александровной принесло Вам исключительно положительные эмоции и подарило нужный настрой. Мы обязательно передадим ей и Сергею Николаевичу Ваши слова благодарности. Мы искренне желаем Вам скорейшего выздоровления и дальнейшей полноценной здоровой жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаев Олег Николаевич
В марте 2015г. была сделана операция на левом коленном суставе. Сделана просто отлично. Все рекомендации получила в полном объеме. Мой восстановительный период прошел без осложнений. Огромная благодарность врачу ортопеду Исаеву Олегу Николаевичу за отлично проделанную работу, за его ответы на все наши вопросы. Будьте здоровы.
Галина Ивановна, 14.04.2017
Ответ клиники
Галина Ивановна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы рады, что все этапы операции, в том числе и восстановительный период, прошли без каких-либо изъянов. Под руководством Олега Николаевича было проведено большое количество успешных операций, и он действительно является виртуозом своего дела. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья на долгие годы, а также радости в жизни и самых светлых эмоций!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бубновская Анжелика Александровна
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить эндокринолога-диетолога Бубновскую Анжелику Александровну за отличную, квалифицированную помощь. Анжелика Александровна, не только великолепный врач, но и прекрасный человек, который находит правильный подход к каждому пациенту. Из ее кабинета всегда выходишь в приподнятом настроении, врач всегда старается зарядить пациентов своим оптимизмом, а это иногда помогает больше, чем лекарственная терапия.
Примерно год назад я по некоторым эндокринологическим отклонениям попал первый раз на прием к Анжелике Александровне. Увидев меня, она спросила, не хочу ли я похудеть... Я, конечно, хотел! Проблема огромного лишнего веса была у меня давно, последние 20 лет, я уже отчаялся распроститься с этим большим весом. И вот за год я потерял больше 25 кг, благодаря правильному лечению доктора Бубновской! Спасибо, Анжелика Александровна!
Лев, 13.04.2017
Ответ клиники
Лев, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы искренне рады, что взаимодействие с Анжеликой Александровной принесло Вам желаемые результаты и исключительно положительные эмоции. Общение с доктором действительно важно в процессе всего лечения, и зачастую характер этого общения играет грандиозную роль. Всегда необходимо понимание и поддержка со стороны лечащего врача и, конечно же, грамотно составленное лечение. Мы рады, что Анжелика Александровна может обеспечить обе эти составляющие, и Ваш опыт общения с ней тоже не стал исключением. Мы передадим Ваш отзыв Анжелике Александровне для ознакомления. Будьте здоровы, Лев, и пускай жизнь приносит только яркие краски и эмоции!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
В филиале СМ клиники на ул. Космонавта Волкова работают прекрасные врачи! Хочу особенно отметить врача-флеболога Олими Ширинбека.
Я долгое время страдал от варикозного расширения вен на ногах, понимая, что надо решать вопрос, ситуация становилась опасна для здоровья. Со своей женой был на приеме у Олими, мне очень понравился врач, и я записался уже сам на консультацию. Олими Шеренбек настолько был деликатен, и в то же время очень четко объяснил с научной, медицинской точки зрения мои проблемы и способы их решения, что я ему полностью доверился, согласился на операцию на венах и дальнейшее склерозирование. Олими блестяще провел операцию, потом продолжил амбулаторное лечение. На данный момент проблема практически решена. Остается вести здоровый образ жизни по рекомендациям великолепного врача Олими Ширинбека.
Лев, 13.04.2017
Ответ клиники
Лев, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте, работающем в стенах нашей клиники на благо наших пациентов. Олими Ширинбек действительно является профессионалом высочайшего класса и просто хорошим человеком с невероятной энергетикой, которая мгновенно переходит на пациента и наполняет его оптимизмом, уверенностью и, конечно же, надеждой. Мы обязательно передадим Олими Ширинбеку Ваши теплые слова благодарности в самое ближайшее время. Искренне желаем Вам дальнейшего полного выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Копейкин Дмитрий Петрович
Лечащий врач - Копейкин Дмитрий Петрович, врач хирург-проктолог. Хочу выразить благодарность Копейкину Дмитрию Петровичу за квалифицированную помощь, Дмитрий Петрович работает чётко, быстро, без лишних разговоров, но при этом внимательно и индивидуально. Спасибо большое, было приятно быть Вашей пациенткой.
Светлана, 13.04.2017
Ответ клиники
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень приятно осознавать тот факт, что Дмитрий Петрович оказал вам надлежащую медицинскую помощь, и что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Мы всегда искренне рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 31 - 40 из 2618
Начало | Пред. | 2 3 4&nbsp5 6 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.