Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 409

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Истрин Дмитрий Владимирович
Моему отцу 80 лет, ему потребовалась срочная замена электрокардиостимулятора. Мы обратились в СМ-Клинику на Волгоградском проспекте и получили быструю и высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо замечательным людям – кардиохирургам Колединскому Антону Геннадьевичу и Сидельникову Александру Валентиновичу, кардиологу Истрину Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и добросердечное отношение. Спасибо медицинскому персоналу клиники за внимание и заботу о пациентах. Желаем докторам и сотрудникам клиники здоровья и благополучия, и ещё раз благодарим за вашу нелёгкую и ответственную работу, так необходимую людям.
Наталья , 23.05.2018
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши врачи действительно производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады, что смогли помочь Вашему папе, и будем и далее стараться поддерживать высокий уровень обслуживания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Я обратилась к Александру Михайловичу с гайморитом (осложнение вирусного бронхита). Выздороветь две недели не могла, замучил кашель. Ничего не помогало. Но за четыре посещение доктора, все изменилось чудесным образом. Делались лекарственные промывания носа "кукушка". Не только прошел гайморит, но и кашель исчез! Огромное спасибо Александр Михайлович! Вы настоящий профессионал и приятный человек. Я постоянный клиент См клиники и не перестаю восхищаться достойными врачами, работающими здесь. Успехов!
Г. Марина , 23.05.2018
Ответ клиники
Марина, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Александра Михайловича. Обязательно передадим ему Ваш отзыв! Мы стараемся делать так, чтобы каждый врач уделял пациенту максимум внимания и делал все возможное, чтобы найти истинную причину проблемы, с которой пациент обратился в клинику. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В


Отзыв пациента. Лечащий врач Сидельников Александр Валентинович
Моему отцу 80 лет, ему потребовалась срочная замена электрокардиостимулятора. Мы обратились в СМ-Клинику на Волгоградском проспекте и получили быструю и высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо замечательным людям – кардиохирургам Колединскому Антону Геннадьевичу и Сидельникову Александру Валентиновичу, кардиологу Истрину Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и добросердечное отношение. Спасибо медицинскому персоналу клиники за внимание и заботу о пациентах. Желаем докторам и сотрудникам клиники здоровья и благополучия, и ещё раз благодарим за вашу нелёгкую и ответственную работу, так необходимую людям.
Наталья , 22.05.2018
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши врачи действительно производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады, что смогли помочь Вашему папе, и будем и далее стараться поддерживать высокий уровень обслуживания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Никулина Наталья Александровна
Выражаю благодарность старшему администратору Петровой Светлане за оперативность, качественную помощь в поиске свободной записи к врачу, в навигации по клинике. Спасибо за отзывчивость и внимательность! И отдельная благодарность Иванову Константину Владимировичу, Никулиной Наталье Александровне.
Даниил , 22.05.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Моему отцу 80 лет, ему потребовалась срочная замена электрокардиостимулятора. Мы обратились в СМ-Клинику на Волгоградском проспекте и получили быструю и высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо замечательным людям – кардиохирургам Колединскому Антону Геннадьевичу и Сидельникову Александру Валентиновичу, кардиологу Истрину Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и добросердечное отношение. Спасибо медицинскому персоналу клиники за внимание и заботу о пациентах. Желаем докторам и сотрудникам клиники здоровья и благополучия, и ещё раз благодарим за вашу нелёгкую и ответственную работу, так необходимую людям.
Наталья , 22.05.2018
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Мы очень ценим подобную обратную связь, когда пациенты делятся с нами не только своими эмоциями, а рассказывают нам свою историю, о своем пути к здоровью. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши врачи действительно производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады, что смогли помочь Вашему папе, и будем и далее стараться поддерживать высокий уровень обслуживания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Песков Максим Юрьевич
Дорогие сотрудники СМ клиник, благодарю Вас за проявленный профессионализм. В частности, хочу выразить благодарность Войташевской Н.В., Пескову М.Ю.,Калам,Олесе. Отдельно хочу отметить позитив сотрудников, который скрасил данную неприятную процедуру, благодаря чему процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Очень рекомендую!
Булу-Хадаси , 22.05.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Кармазин Константин Вячеславович
Моя мама наблюдается у Константина Вячеславовича Кармазина уже два года. Впервые обратились за помощью в связи с болями в спине. Успешно поставленная блокада решила проблему, с которой не справились две предыдущие скорые помощи.
Затем обратились за помощью в связи с церебральным атеросклерозом. Состояние стабилизировалось, память улучшилась, координация наладилась, вернулась самостоятельность по уходу за собой, за что мы выражаем большую благодарность и с удовольствием продолжаем лечение.
Маргарита , 22.05.2018
Ответ клиники
Маргарита, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы радуемся всей душой, когда видим, как пациенты благодарны нашим врачам за действительно качественную помощь и хорошее отношение на протяжении всего лечения. Желаем здоровья Вашей маме и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «Доктор-03» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матвеев Михаил Олегович
Прошу выразить огромную благодарность и уважение врачу-эндоскописту Матвееву Михаилу Олеговичу за профессионально проведенную колоноскопию и чуткое, человечное отношение к пациенту. Желаю ему здоровья и счастья. Дай Бог нашей медицине побольше таких врачей!
Л. Галина Александровна , 21.05.2018
Ответ клиники
Галина Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Ярославская Смыслов И. Н


Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитриевская Елена Владимировна
Елена Владимировна, Вы профессионал в своём деле, очень чуткий и внимательный врач! Вы очень доступно и понятно всё объяснили, что и как. У Вас индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете, за то, что Вы есть! Низкий Вам поклон и человеческое спасибо.
Виктория , 21.05.2018
Ответ клиники
Добрый день, Виктория!
Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Очень важно, что в лице Елены Владимировны Вы нашли "своего" врача. Мы передадим Ваши слова благодарности доктору.
Желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Признательна СМ-Клиника за профессионализм, внимательность, хочу отметить врачей Вязову Н.Л., Алаева О.С., Челехсаеву З.В. Спасибо персоналу регистратуры за оперативность, внимание. Санитаркам за чистоту помещения.
Ольга , 20.05.2018

Результаты 1 - 10 из 1904
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.