Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 409

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Хочу поздравить с Новым Годом весь персонал См-клиники. В особенности, очень хотелось бы выразить свою благодарность прекрасному доктору, замечательному специалисту своего дела - Гараниной Анне Станиславовне. Попав к ней на прием, я поняла, что оказалась в надежных руках. Спасибо Вам за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам (в частности ко мне). Желаю вам здоровья, удачи, профессионального успеха.
Ирина К. , 31.12.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Я хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу за высокий профессионализм, понимание, а главное - за искреннее желание помочь пациенту. Я уже пенсионерка и по своему большому опыту знаю, что это большая редкость. Я много лет посещала огромное количество клиник, но ни один врач не сделал мое состояние хотябы просто удвлетворительным. Мне посоветовали обратиться в СМ-клинику именно к Кушхову Рустаму Хасбиевичу и мне наконец-то повезло, я попала к умному, знающему, тактичному человеку и несмотря на свою молодость прекрасному специалисту. После прохождения курса лечения я снова чувствую себя полной энергии женщиной, а не старой развалиной. У меня впервые за посление 10 лет ничего не болит. Огромное Вам спасибо Рустам Хасбиевич! Вы - хороший врач , добрый и отзывчивый человек! Желаю вам успехов в Вашем нужном деле, карьерного роста и огромного количества благодарных пациентов!
Галина К. , 25.12.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу выразить признательность врачу-терапевту Новожилову Денису Геннадьевичу, принимающему в клинике на Ярославской. Благодарю за добросовестное отношение к работе. Я посещала Дениса Геннадьевича по вопросу предоперационной консультации и оценки общего состояния здоровья. Принципы отношения к пациенту - доброжелательность, внимательность, открытость. Замечательный врач, приятен в общении, прекрасный человек. Большое спасибо за профессиональное отношение к пациентам.
Татьяна К. , 23.12.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Хочу выразить глубочайшую признательность потрясающему человеку и уникальному специалисту акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу, ведущему прием в клинике на ул. Ярославской. К Доктору Кушхову я попала несколько месяцев назад совершенно случайно и безмерно благодарна этому случаю. В качестве лирического отступления хочу заметить, что Доктор, будучи человеком далеко не старым, поразил меня наличием колоссального опыта как в профессиональной сфере, так и в обычной жизни. Помимо консультаций по вопросам моего лечения, Рустам Хасбиевич часто давал и другие весьма дельные жизненные советы. Это, повторюсь, было лирическим отступлением. Теперь, по сути. Я пришла к Доктору с целым «букетом» заболеваний. Рустам Хасбиевич, который, как выяснилось, оказался еще и гинекологом оперирующим, что называется, «с лету» диагностировал у меня такое неприятное явление как полип, разглядев его невооруженным глазом. К слову скажу, что прежнему моему лечащему врачу проделать это оказалось не под силу, даже по снимкам УЗИ, сделанным очень приличным аппаратом. В итоге полип был успешно удален. О, если бы вы только видели эти чудные снимки послеоперационного УЗИ!!! Я, человек абсолютно не разбирающийся в этих вопросах, глаз не могла отвести от этих красивых картинок! Все стало таким ровным и гладким, прямо как у новорожденного младенца! (позвольте еще один письменный реверанс Доктору с «золотыми» руками)! Прошу простить меня за излишнюю эмоциональность, – до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Далее Рустам Хасбиевич с легкостью диагностировал остальные компоненты моего «букета» заболеваний, что было подтверждено результатами лабораторных исследований. Последующее за этим лечение было успешно проведено, и теперь я уверена – мое нынешнее и будущее здоровье находится действительно в надежных руках. А Доктор, между прочим, еще и отличный психолог. Не знаю, как ему это удается, но негативные эмоции, вызванные мыслями о собственном нездоровье, во время консультации практически исчезают. И, кажется, что я действительно буду жить долго и счастливо. Спасибо Вам, Самый Лучший Доктор!
Татьяна Б. , 22.12.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность Борисенко Анастасии Сергеевне за её профессиональную помощь мне. Надеюсь, что и в дальнейшем она также профессионально будет помогать мне справляться с моими возрастными проблемами. Огромное спасибо Вам, Анастасия Сергеевна, за отлично проделанную работу!
Наталья К. , 15.12.2011

Отзыв пациента.
Я лечусь в клинике уже 10 лет, за это время у меня сложились прочные отношения с некоторыми врачами, которых считаю не только высокими профессионалами, но прекрасными, внимательными людьми. Это врач-гинеколог Сергейко Ирина Владимировна, врач-невролог Лебедева Лариса Аркадьевна и особое спасибо врачу УЗИ-диагностики Романенко Алле Васильевне за профессионализм и искусство общения! Все эти специалисты принимают на Космонавта Волкова, очень рекомендую!
Рада Б. , 09.12.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте. Вот смотрю, какая красивая реклама по повторной ринопластике, и УДИВЛЯЮСЬ! В моём случае и первую сделали некачественно. Вот моя плачевная история. Пришла к хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу, он мне всё красиво изложил, сделали компьютерное моделирование и пообещал мне "Профиль моей мечты".После операции в стационаре ко мне относились как к младенцу. "Спасибо вам девочки". Уход на высшем уровне. Спустя несколько дней Харитонов С.А.снял швы. НО при осмотре ЛОРа, обнаружилось, что не все. На что он ответил: можете обрезать сами. Спустя полгода, что я вижу, перегородка искривлена, причём ЛОР утверждает, что она поставлена не правильно. На переносице остался дефект, так же в носу какой то хрящ болтается. Вместо заострённого, вздёрнутого кончика - висит "сливка", на это Харитонов С.А.очень удивился и спросил: а, вы ,что другой хотели? Получается, что моделировали мы в пустую, а он делал мой нос по какому-то своему шаблону. Сейчас он наотрез отказался, что либо исправлять. Советует через год, а лучше через несколько лет. Мотивируя, что это просто невозможно, большой риск и он с этим связываться не хочет. Хотя другие специалисты утверждают, что можно. Вот так выложила огромную сумму, испытала множество неудобств, перенесла сложную болезненную операцию, а результат "плачевный". Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Сергеевой Алле Петровне, лучший и самый внимательный специалист которого я встречала. Дай бог вам здоровья!
Юлия О. , 04.12.2011

Отзыв пациента.
Сердечно благодарю врача травматолога-ортопеда Жаркова Андрея Борисовича за профессионализм и учтивое отношение ко мне, как к пациенту! Давно не встречала такого прекрасного отношения к пациентам со стороны врачей и работников регистратуры, хотя многие года пользуюсь услугами медицинских центров Москвы. Яна.
Яна С. , 04.12.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Поливоде Анне Михайловне за профессионализм, высокое мастерство, искреннюю чуткость и внимание к пациентке, которой я оказалась в силу обстоятельств. Желаю Вам здоровья и удачи в Вашем нелегком, но нужном людям труде. Татьяна Т.
Татьяна Т. , 30.11.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному хирургу Борисекно Анастасии Сергеевне. Сделала операцию эндопротезирование молочных желез. Все мечты воплотились в реальность... я горжусь своей новой грудью и очень счастлива. Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и великолепный результат!! Желаю Вам успехов в вашем благородном деле. Продолжайте радовать своих пациенток своей безупречной работой.
Юлия Б. , 27.11.2011

Результаты 4081 - 4090 из 4138
Начало | Пред. | 407 408 409 410 411 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.