Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 409

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Замечательный доктор, очень рада, что попала к нему! Настоящий профессионал своего дела, крайне ответственно подходит к своей работе. Провел мне операцию по удалению камня из мочеточника (уретероскопия, литотрипсия, уретеролитоэкстракция, установка внутреннего мочеточникового стента). Операция прошла успешно. Рекомендации доктора Мингболатова А.Ш. помогли быстро восстановиться и избежать воспалительных процессов. Доктор Мингболатов А.Ш. подробно отвечал на все мои вопросы, был очень внимателен и тактичен, большое ему спасибо! Как хорошо, что есть такие врачи!
Екатерина Владимировна , 17.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина Владимировна!

Доктор Мингболатов Аятулла Шахболатович – ведущий уролог-андролог СМ-Клиника, кандидат медицинских наук со стажем работы более 12 лет. И пациенты, и руководство клиники ценит доктора как классного специалиста и прекрасного человека! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашего вопроса! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будьте здоровы и берегите себя!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Оператор Людмила полностью разжевала всё, что можно. Я благодарна, что у Вас хорошие администраторы. Я доктор и мне со стороны очень приятно, что у вас такие профессиональные администраторы.
Екатерина , 17.08.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Шнигирист Александр Ильич
13.08.2018 г. по состоянию здоровья поняла, что без доктора не обойтись, но для этого нужно срочно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Запись оказалась свободна только на вечернее время и я незамедлительно поехала. Прием вела Баширова Наима Магомедовна, очень внимательный и чуткий доктор, которому не безразлична чужая проблема. В регистратуре сказали, что все доктора неврологи заняты, на сегодня времени нет. Благодаря Наиме Магомедовне я попала в руки прекрасного доктора Шнигирист Александра Ильича, за что ей очень благодарна. Он по завершению своего приема меня принял, внимательно изучил данные моего обследования, выслушал меня, осмотрел и все подробно описал в мельчайших подробностях о моей проблемме и предложил все курсы лечения на мой выбор. Я остановилась пока на медикоментозном и мне была выдана полная инструкция что и как, вплоть даже как разводить определенный препарат правильно. Мне очень понравился прием. Простота, чуткость, четкость, грамотность, нерассусоливание на одном месте одного и того же, не навязывание ничего лишнего мне - это то, что я получила от этого первого приема у Александра Ильича. В наше время человеческое отношение очень важно для больного. Больной приходит, на моем примере,что расстерянный, как я, раз и нога онемела. Я могу только сказать большое ему спасибо и побольше таких докторов.
Вера , 16.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
После колоноскопии врач порекомендовал поговорить с проктологом по поводу геморроя. Так я попал к Роману Александровичу. Он спокойно, без лишних эмоций объяснил мое состояние сегодня и рассказал, что будет дальше. Он не уговаривал, но через 5 минут я уже согласился на операцию! Сам не ожидал. То, к чему можно готовиться годами, решилось сразу.Видимо этот Доктор (именно с большой буквы) обладает такой харизмой и положительной энергетикой, излучает такую уверенность и профессионализм, что через 3 дня я вернулся к нему на операцию. Кстати, послеоперационный период оказался не такой сложный, как я ожидал. В стационаре-3 дня. Полное обеспечение-медикаменты, средства гигиены, еда, вода-всего достаточно. Опять же, общение с доктором и его рекомендации способствовали выздоровлению, через 10 дней после операции закрыл больничный лист, хотя, конечно, до полного восстановления потребуется время.
Роман Александрович, спасибо!
Пару слов о клинике. Сравнение цен на аналогичные услуги по Москве не проводил. Наверное, есть и дешевле, и дороже, но главное-результат. Согласование сроков операции, анализы, общение с докторами, подготовка к операции-четко и оперативно. Внимательное отношение персонала на всех этапах. Спасибо всем!
Алексей Анатольевич , 16.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Алексей Анатольевич!

Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашего доктора! Мы передали Вашу благодарность доктору – Ивенскому Роману Александровичу, врач, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Короткова Анастасия Александровна
Хочу выразить благодарность доктору Коротковой Анастасии Александровне за высокие профессиональные качества.После проведённого ею лечения,заметно улучшилось состояние моего здоровья.Рада,что нашла высококвалифицированного специалиста.
Ирина , 16.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Коротковой Анастасии Александровны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Я приехала из Башкирии на короткий срок на консультацию к кардиологу Татьяне Кирилловне Павловой и была приятно удивлена тем как детально и внимательно Татьяна Кирилловна отнеслась к моей проблеме . За пару дней я не только успела сделать ЭКГ, сдать и получить результаты всех необходимых анализов, но и прошла процедуру коронарной ангиографии в стационаре клиники , а так же прошла тредмил тест, что позволило моему лечащему врачу - Павловой Т.К. исключить искажения , допущенные при постановке диагноза ранее другими врачами. Итак , за 2 дня я получила точный диагноз, мне были даны все исчерпывающие рекомендации , включая необходимую диету и степень возможной физической нагрузки , а так же полный план лечения . Отдельная благодарность Татьяне Кирилловне за ее чуткость и такт по отношению к пациентам и за ее высокий профессионализм
Светлана Валерьевна , 15.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Валерьевна!

Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Благодарим Вас за высказанное мнение и пожелания в адрес нашего доктора! Мы передали Вашу благодарность Татьяне Кирилловне, врач, в свою очередь, передаёт Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Баширова Наима Магомедовна
13.08.2018 г. по состоянию здоровья поняла, что без доктора не обойтись, но для этого нужно срочно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Запись оказалась свободна только на вечернее время и я незамедлительно поехала. Прием вела Баширова Наима Магомедовна, очень внимательный и чуткий доктор, которому не безразлична чужая проблема. В регистратуре сказали, что все доктора неврологи заняты, на сегодня времени нет. Благодаря Наиме Магомедовне я попала в руки прекрасного доктора Шнигирист Александра Ильича, за что ей очень благодарна. Он по завершению своего приема меня принял, внимательно изучил данные моего обследования, выслушал меня, осмотрел и все подробно описал в мельчайших подробностях о моей проблемме и предложил все курсы лечения на мой выбор. Я остановилась пока на медикоментозном и мне была выдана полная инструкция что и как, вплоть даже как разводить определенный препарат правильно. Мне очень понравился прием. Простота, чуткость, четкость, грамотность, нерассусоливание на одном месте одного и того же, не навязывание ничего лишнего мне - это то, что я получила от этого первого приема у Александра Ильича. В наше время человеческое отношение очень важно для больного. Больной приходит, на моем примере,что расстерянный, как я, раз и нога онемела. Я могу только сказать большое ему спасибо и побольше таких докторов.
Вера , 15.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Вчера делал колоноскопию под медикаментозным сном у доктора Войташевской Натальи Витальевны и анастазиолога Виданова Баира Кимовича. Все от начала и до конца прошло замечательно (доброжелательно, внимательно, информативно)Никаких отрицательных эмоций - одни позитивные.
Большое спасибо Наталье Витальевне и Баиру Кимовичу! Отдельная благодарность Сестричке ОЛЕСЕ! Практически безболезненно поставила катетер ,помогла лечь так,что бы мне было удобно.
Во общем Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Валерий , 13.08.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших докторов! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Морозова Наталия Владимировна
Наталия Владимировна замечательный Врач! Профессионал! Она отличный и детский и взрослый доктор!
Анна , 12.08.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Анна!

Нам очень приятно, что вы оценили высокий профессионализм нашего доктора - Наталии Владимировны!
Спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.




Отзыв пациента. Лечащий врач Фациус Елена Александровна
Очень компетентный и доброжелательный врач, с которой чувствуешь себя в надёжных руках. Елена Александровна всё доступно объяснила, провела соответствующие процедуры и быстро подобрала нужное лечение. Рекомендую!
Екатерина Андреевна , 12.08.2018
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина Андреевна!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем замечательном докторе - Елене Александровне! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Здоровья Вам и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 1 - 10 из 2199
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.