Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 409

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачам СМ-Клиники на ул. Клары Цеткин Кузнецовой Татьяне Валерьевне, Юдиной Татьяне Александровне, Зеленковой Наталье Александровне! Хочу поблагодарить за профессионализм, их золотые руки, внимательность, человечность, понимание, доброту. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алёна Викторовна , 22.02.2017
Ответ клиники
Алена Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам, и принесли в вашу жизнь заботу, доброту и позитивные эмоции. Татьяна Александровна будет очень рада прочитать Ваши слова, ведь нет ничего приятнее, чем благодарность пациента. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить благодарность врачам-хирургам Калашникову Алексею Леонидовичу, Попову Дмитрию Владимировичу и замечательному анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне за безупречно проведенную операцию, чуткий подход, внимание и заботу. Рад, что доверил свое здоровье вашим профессиональным рукам. Спасибо!
Сергей , 21.02.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вы получили положительный опыт обращения в нашу клинику, тем более с таким ответственным вопросом, как операция. Очень важно подобрать высококлассную команду профессионалов, чтобы быть полностью спокойным за течение процесса оперативного вмешательства. Мы гордимся тем, что специалисты нашей клиники смогли обеспечить Вам комфорт, заботу и, конечно же, безупречный результат! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Дмитрию Владимировичу, Алексею Леонидовичу и Тамаре Ивановне. Это самый лучший подарок — услышать от пациента: "Спасибо, доктор!". Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромная благодарность Чердакову Алексею Валерьевичу. Очень-очень-очень внимательный и ПРОФ. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ доктор. Большое-пребольшое спасибо!!! С уважением.
Марина Яковлевна , 21.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Марина Яковлевна!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Когда наши специалисты вызывают у наших пациентов такой восторг, мы испытываем искреннюю гордость. В нашем деле очень важна обратная связь наших пациентов, ведь только так мы способны объективно оценить работу клиники. Ваш замечательный отзыв будет передан Алексею Валерьевичу, и мы убеждены, что он вдохновит его на дальнейшую плодотворную работу. Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Лариса Аркадьевна
Выражаю искреннюю благодарность Ларисе Аркадьевне за грамотное лечение в 2014 году. Настоящий врач! Она не только профессионал своего дела, но еще и добрый, чуткий человек.Без ее помощи я бы не справилась.
Виолетта , 21.02.2017
Ответ клиники
Виолетта, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вы не забываете помощь Ларисы Аркадьевны даже спустя столько времени. Мы обязательно передадим ей Ваши слова, ведь для врача нет ничего лучше, чем искренняя благодарность пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента.
По рекомендации знакомых я обратился в СМ-Клинику на ул.Космонавта Волкова. Первое впечатление — доброжелательное внимание персонала. Но главное — я попал к отличному специалисту Оксане Владимировне Жуковской.
Ее профессионализм и душевные качества располагают к доверию. Результат ее процедур меня порадовал. Все отлично.
Спасибо Вам, так держать!
Валерий, 21.02.2017
Ответ клиники
Валерий Семенович, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой насыщенный и эмоциональный отзыв! Мы безгранично рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие положительные эмоции. Работать на благо пациентов — наше общее и самое главное дело, которым мы гордимся, а Ваша благодарность — лучший подарок для нас всех. Мы были рады Вам помочь! От лица клиники хочется искренне пожелать Вам здоровья, внутренней гармонии и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Косметология»  Жуковская О.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
В течение нескольких лет наблюдаюсь у Ахмаева Расула Магомедовича. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброжелательное отношение улыбчивому, молодому, умнейшему доктору. Спасибо, что Вы есть.
Арина , 20.02.2017
Ответ клиники
Арина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно передадим Расулу Магомедовичу Ваши слова благодарности. Мы безгранично рады, что наш специалист подарил Вам столько положительных эмоций, и что Вы нашли в нем "своего" врача, которому можно доверять. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю особую благодарность Диланян А.Г., который максимально эффективно, корректно и качественно провел консультацию и оказал помощь!!! Огромное ему спасибо!
Мария Александровна , 20.02.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы очень ценим возможность оказать помощь высочайшего уровня нашим дорогим пациентам. Артур Гагикович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень благодарна за высококвалифицированную работу массажисту Килякову Павлу Валерьевичу. Это специалист высшей категории!!!
Глафира Константиновна , 20.02.2017
Ответ клиники
Глафира Константиновна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам чрезвычайно важно знать, что наши пациенты думают о качестве оказываемых нами медицинских услуг. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Павлу Валерьевичу для ознакомления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Делала в клинике гастроскопию во сне. Так сладко не сплю даже дома! В целом, подход профессиональный, всё положительно, позитивно. Спасибо команде врачей и улыбчивым сотрудникам регистратуры.
Ольга, 20.02.2017
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Как хорошо, что исследование принесло Вам только позитивные эмоции! Мы делаем все, чтобы любая медицинская манипуляция проводилась в комфортных условиях и давала максимально информативные результаты. Здоровье пациента — это самое главное в нашей работе, а Ваши слова благодарности — дополнительный стимул продолжать поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Отличные врачи, грамотные консультации. Радует, что врачи планируют полный курс лечения, а не только отдельные процедуры.
Ксения евгеньевна, 20.02.2017
Ответ клиники
Ксения, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наши специалисты произвели на Вас исключительно хорошее впечатление. Мы рады стараться для Вас! Желаем Вам всего самого хорошего и, конечно же, крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.



Отзывы 4081 - 4090 из 6535
Начало | Пред. | 407 408 409 410 411 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.