Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 439

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе физиотерапевтического кабинета. Прихожу сегодня на процедуру за несколько минут до назначенного времени, у меня  назначено на 12-00 ч., на часах в кабинете без 3-х мин. На мое место кладут пациента. Спрашиваю в чем дело, объясняют, что это первичный пациент. Я говорю: "Я записана и пришла во время и должна быть принята во время, а пациент, который не записан пусть ждет свободное окно". Никаких извинений и реверансов в мою сторону, типа так должно быть. После этого вообще не хочется ходить в этот кабинет. Такой типичный "совок".
Лариса, 19.10.2016
Ответ клиники
Здравствуйте, Лариса Евгеньевна.

Позвольте принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описанное поведение сотрудника  недопустимо и противоречит нашим стандартам работы, мы обязательно обсудим Вашу обратную связь со всеми сотрудниками физиотерапевтического кабинета.
Елена, нам очень важно знать мнение пациентов для того, чтобы становиться лучше.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся, что дальнейшие посещения будут исключительно положительными.

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колосова Ольга Юрьевна
Хочу сказать слова благодарности врачу-терапевту высшей категории Колосовой Ольге Юрьевне за чуткое отношение, внимание и профессионализм. Буду рекомендовать ее знакомым. Огромное ей спасибо!
Надежда Борисовна , 16.10.2016
Ответ клиники
Надежда Борисовна, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Колосовой Ольге Юрьевне. Спасибо Вам, Надежда Борисовна, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Грачев Андрей Владимирович
Ходила на прием к Андрею Владимировичу, очень хороший, знающий свое дело врач, рекомендую данного доктора.
Патимат Касумовна , 16.10.2016
Ответ клиники
Патимат Касумовна , добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый вечер. Хочу выразить глубокую благодарность доктору Саркисовой Карине Григорьевне, за её профессиональный подход, добродушное и внимательное  отношение. Мы достигли хороших результатов в лечении, но нам ещё нужно немного потрудиться, и мы идём вперёд, не сдаваясь. Спасибо вам, Карина Григорьевна!!!
Мария Владимировна , 16.10.2016
Ответ клиники
Мария Владимировна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Выражаем огромную благодарность за организацию приема врачам СМ-Клиники Аруевой Дарье Алексеевне, Колюбакиной Ирине Владимировне, Лебедевой Ирине Сергеевне, настоящие профессионалы, отнеслись с вниманием, огромное им спасибо!!!
Валентина Витальевна, 16.10.2016
Ответ клиники
Валентина Витальевна, спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Замечательный внимательный доктор Майя Акакиевна. Работает с нами, пациентами, очень вдумчиво, вникает во все нюансы, выстраивает индивидуальную диету, которую невозможно составить самому, Т.к. мы находимся в плену стереотипов: не есть после 18 часов, делать частые перекусы и проч. Но у каждого человека свой индивидуальный ритм жизни, условия работы, когда это не действует. Поэтому я очень благодарна Майе Акакиевне за результат, которого мы добились вместе с ней, попирая все стереотипы.
Наталья Георгиевна , 15.10.2016
Ответ клиники
Наталья Георгиевна, здравствуйте!
Врачу Гариевой Майе Акакиевне переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Наталья Георгиевна, спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень хороший и тактичный специалист. Следуя рекомендациям, я похудел уже с 126 до 113 и продолжаю двигаться в нужном направлении.
Артем Владиславович , 14.10.2016
Ответ клиники
Артем Владиславович, от лица Карины Григорьевны Саркисовой выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
С огромной благодарностью за профессионализм и внимание  врачу-гинекологу Королевой Людмиле Николаевне, врачу-урологу Качуру Ивану Ивановичу, врачу-анестезиологу Балакиной Юлии Юрьевне и всей бригаде операционного блока клиники на Волгоградском проспекте. Спасибо!!!
Татьяна Владимировна , 14.10.2016
Ответ клиники
Татьяна Владимировна, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Татьяна Владимировна большое спасибо за отзыв!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и сказать СПАСИБО высококлассному доктору и прекрасному человеку  - Юрию Викторовичу Бобрышеву, за его чуткость, внимание и профессионализм!!! Наконец-то я нашла доктора, в компетентности которого и рациональности подхода в выборе лечения сомневаться не приходиться ни секунды, можно полностью положиться на его опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту! Также спасибо за первую в жизни анестезию - Полхлебовой Екатерине Петровне, замечательный доктор с искренним и доброжелательным  отношением к пациентам!
Анжела Васильевна , 13.10.2016
Ответ клиники
Анжела Васильевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Не рекомендую обращаться в данную клинику! Хамят за Ваши же деньги!Обратился в клинику по адресу Приорова 36. Лор,осмотрев ребёнка, направил посетить ещё два кабинета. Просидев возле одного из них 10 минут,решил уточнить как долго ещё ждать, на что охранник сказал что все уже ушли и отправил сдавать кровь на третий этаж, где Нас не очень ласково встретила сотрудница за стойкой, предложив сначала оплатить её услуги в кассе на первом этаже.Жена беременная, с уже довольно большим животом,Я с травмой позвоночника, ребёнок с температурой. Предложил оплатить на месте, если не верит в мою платёжеспособность,так-как еле поднялся на третий этаж и спускаться и опять подниматься сил нет. В ответ хамство и полное равнодушие. К тому-же из клиники не выпустят пока не предъявишь талон на выход, который выдают в кассе после оплаты всех услуг,которые стоят кстати немало.
Алексей, 13.10.2016
Ответ клиники
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим, что поделились  мнением о работе нашей клиники. Еще раз приносим свои извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства.
Действительно, чтобы персонал процедурного кабинета увидел в программе, какой анализ надо взять у пациента, этот анализ должен быть предварительно оплачен.
Мы искренне надеемся, что общение с заместителем главного врача детской клиники Цатава И.А. сгладило этот неприятный момент и Ия Амуровна ответила на оставшиеся после приема вопросы.
Для нас важна обратная связь от пациентов, поскольку она дает нам возможноть понимать на какие моменты нужно обратить внимание и становиться лучше.
Алексей, жлаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.



Отзывы 4381 - 4390 из 6515
Начало | Пред. | 437 438 439 440 441 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.