Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 439

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
В клинике обслуживаюсь долгое время. Очень вежливый и приятный персонал. Девочки на ресепшен доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой. При обращении с любым вопросом всегда помогут и подскажут. В стенах клиники чувствую себя уютно и комфортно. Мед. персонал очень качественно выполняет свою работу. Сегодня посетила доктора - офтальмолога Куприянову М.В. Осталась довольна приемом. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за теплый прием!
Анфиса Фагимовна , 21.04.2017
Ответ клиники
Анфиса Фагимовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение как по поводу работы специалистов, так и по поводу атмосферы, царящей в стенах клиники. Мы рады, что взаимодействие с Марией Вячеславовной принесло необходимые плоды и вызвало лишь положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. В случае необходимости мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы, Анфиса Фагимовна, и радуйтесь каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чиликова Анна Александровна
Безмерно благодарен коллективу клиники! Девушки на ресепшн приветливы, все быстро и доходчиво. Зачет! Особую благодарность выражаю Чиликовой Анне Александровне,
Куликову Владимиру Анатольевичу, Тюрбееву Б.Ц. и всем медсестрам. Позитивные впечатления, по всем вопросам здоровья буду рекомендовать друзьям и близким!
Кирилл Газимурович , 21.04.2017
Ответ клиники
Кирилл Газимурович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты произвели на Вас такое замечательное впечатление! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания. Ваши слова благодарности будут переданы Анне Александровне, Владимиру Анатольевичу и Бадме Цеденовичу в ближайшее время. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вавилова Виктория Александровна
Вавилова Виктория Александровна хороший доктор, мне понравился. Я хорошо лечился и быстро хорошо относился. Я у многих докторов был, они не хорошо назначили, долго лечился. Всё хорошо было. Желаю ей никогда не болеть
Бахридинжан Зууралиевич , 21.04.2017
Ответ клиники
Бахридинжан Зууралиевич, добрый день!
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за обратную связь. Мы рады, что Виктория Александровна смогла помочь Вам после долгих поисков нужного врача. Мы были искренне рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Маршенкулова Лаура Аслановна
Спасибо огромное от всей нашей семьи. Мы все с проблемными носами. Я с гайморитом. сын с аденоидами и муж с искривлением перегородки. Меня вылечили, сына тоже. Муж пока собирается с духом перед операцией. Супер-доктор Лаура Аслановна. Отличный человек, который найдет подход к ребенку и специалист. знающий свое дело. Спасибо Вам
Любовь , 20.04.2017
Ответ клиники
Любовь, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Это здорово, что вся Ваша семья нашла "своего" доктора, которому можно доверять самое дорогое — здоровье. Лаура Аслановна является образцовым специалистом, очень перспективным и невероятно чутким человеком. Мы рады, что Ваша семья нашла общий язык с Лаурой Аслановной. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Полтора года назад я сделала операцию, которая позволила мне улучшить состояние здоровья. Операция проведена хирургом Давыдовым В.Г.Все эти полтора года Владислав Георгиевич наблюдает мое состояние после операции. И я выражаю доктору свою благодарность за такое внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам!
Надежда , 20.04.2017
Ответ клиники
Надежда, здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь по работе врача нашей клиники Давыдова Владислава Георгиевича. Операция всегда требует моральной и физической подготовки, включает в себя множество этапов, и очень важно, чтобы все это проходило под руководством врача, которому пациент полностью доверяет, и который способен правильно настроить и поддержать своего пациента. Мы обязательно передадим Владиславу Георгиевичу, что ему это удалось, и он ознакомится с Вашими словами благодарности в ближайшее время. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и только самых светлых и позитивных эмоций в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить врача-невролога Шнигириста Александра Ильича за профессионализм. Это врач от Бога! Сменила трех неврологов и никто не мог решить мою проблему с болью в спине и плечах. После сеансов рефлексотерапии чувствую себя так хорошо, как никогда раньше, про боль давно забыла. Теперь это наш семейный врач... помог моему брату и сейчас лечит мою дочь. Спасибо Клинике за врачей такого уровня!
Елена , 20.04.2017
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв на нашем сайте. Мы очень ценим Ваше мнение. Александр Ильич ознакомится с Вашим замечательным отзывом в обязательном порядке, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят его на дальнейшее развитие и поддержание высокого уровня оказания медицинских услуг своим дорогим пациентам. Мы желаем Вам здоровья, сил и исключительно хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю свою благодарность врачу Мутыгуллиной Р.К. и всему коллективу « СМ-Клиника» за проявленные доброжелательность к клиенту и профессионализм.
Егор Юрьевич , 20.04.2017
Ответ клиники
Егор Юрьевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы наших специалистов. Роза Камилевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы желаем Вам крепкого здоровья и самых ярких красок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень грамотный доктор! Молодой, смелый (что важно для хирурга) и не сноб. Если проблемы - уверенно к нему.
Михаил Александрович , 19.04.2017
Ответ клиники
Михаил Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно передадим его Аскару Жумагалиевичу для ознакомления. При необходимости мы всегда готовы Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Широков Роман Викторович
Обратилась в данную клинку в критический для себя момент (срочно нужно было попасть к эндокринологу) и они оказались единственными (из 6 клиник, в которые я звонила). где готовы были принять в тот же день! Клиника чистая, врачи чудесные, все очень воспитанные и спокойные, что очень подкупает. Каждый врач, у которого я побывала в тот день выслушал. объяснил. что со мной и какие анализы (а главное -для чего!!!) надо сдать. По итогу мне были грамотно сформированы все ожидания по услугам и ценам. Выражаю благодарность: Бахтеевой И.В., Аллабердиной О.С., Саутиевой М.М., Широкову Р., Ахмаеву Р.
Валерия , 19.04.2017
Ответ клиники
Валерия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что несмотря на долгие поиски и срочную ситуацию, Вы смогли найти клинику, в которой помощь была оказана на все 100%. И, конечно же, мы гордимся тем, что такой клиникой оказались мы. Искренне были рады Вам помочь, и в случае необходимости, мы всегда готовы помочь Вам снова. Для нас здоровье пациентов превыше всего! Валерия, от всегда сердца желаем Вам не болеть, а также радости в жизни и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горшкова Юлия Викторовна
Юлия Викторовна, большое спасибо за Ваше отношение к делу и  пациентам. Как хорошо, что есть такие врачи как Вы!
Любовь Евгеньевна , 18.04.2017
Ответ клиники
Любовь Евгеньевна , здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии Викторовне для ознакомления. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 4381 - 4390 из 7074
Начало | Пред. | 437 438 439 440 441 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.