Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Яковенко Екатерина Игоревна
Лечащий врач кардиолог Яковенко Екатерина Игоревна.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Екатерине Игоревне, профессионалу своего дела за чуткое и внимательное отношение. У меня мерцательная аритмия, в последнее время замучили частые приступы. Правильно подобранное лечение помогло вернуться к нормальной активной жизни. После приема у Катерины Игоревны ощущаешь огромный заряд бодрости и веры в свои силы. Еще раз огромное спасибо врачу
Александра, 06.05.2017
Ответ клиники
Александра, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы рады, что Вы получили исключительно положительные эмоции и, конечно же, улучшение состояния, в котором так нуждались. Мы обязательно передадим Екатерине Игоревне Ваш отзыв. От всегда сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тадевосян Геворг Ашотович
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную помощь , внимание и очень доброе отношение к пациенту.
Наталия , 06.05.2017
Ответ клиники
Наталия, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Геворг Ашотович профессионально оказал Вам медицинскую помощь и произвел на Вас замечательное впечатление. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельфирер Игорь Сергеевич
Много лет я мучилась от варикозного расширения вен на ноге и вальгусной деформации обеих стоп. Понимала, что надо оперироваться, но никак не могла решиться на операцию, было страшно. В СМ-клинике я записалась на консультацию к врачам флебологу и травматологу-ортопеду. После консультации, на которой мне очень подробно разъяснили, как будет проходить операция, что будет сделано и как будет проходить послеоперационный период, все страхи прошли и появилась уверенное решение оперироваться в СМ-клинике именно у этих врачей – флеболога – Калашникова Алексея Леонидовича, травматолога-ортопеда – Веяль Ника Файзовича.
В марте 2017 года меня оперировали. Операции прошли успешно, все было сделано отлично и аккуратно.
Огромное спасибо и благодарность Калашникову Алексею Леонидовичу, Веяль Нику Файзовичу за профессионализм, их золотые руки и внимательное отношение ко мне. Огромная благодарность врачу-анестезиологу Мельфирер Игорю Сергеевичу, который сопровождал меня во время операции и интересовался моим самочувствием после операции. Спасибо и огромная благодарность за чуткость, доброжелательность и внимание всему медицинскому персоналу в операционной и замечательным медсестрам в стационаре пластической хирургии.
Сейчас я восстанавливаюсь после операции и выполняю все рекомендации по реабилитации. Надеюсь, что скоро обрету радость движения без боли.
Спасибо Клинике за врачей такого уровня!
Наталья, 06.05.2017
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Ваша история вызывает восторг и уважение, ведь пройти через все этапы операции отнюдь не легко даже морально, но под руководством опытных и заботливых врачей этот процесс значительно облегчается. Мы рады, что Алексей Леонидович и Ник Файзович стали для Вас такими врачами, а также Игорь Сергеевич, участие которого невероятно важно. Мы рады, что абсолютно все аспекты работы клиники, включая работу медицинского персонала стационара, оправдали Ваши ожидания и вызвали исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим всем сотрудникам клиники, которые участвовали в проведении всех этапов операции, Ваши замечательные слова благодарности. Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления и дальнейшей здоровой и насыщенной жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Потураева Майя Леонидовна
Очень довольна работой клиники. Хорошее обслуживание. Была у врача узиста Потураевой М.Л.- выше всяких похвал. Спасибо!!!
Ольга Васильевна, 06.05.2017
Ответ клиники
Ольга Васильевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение касательно работы специалистов нашей клиники. Мы рады, что Майя Леонидовна смогла Вам помочь и вызвала у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Непрофессионализм с большой буквы "Н". Около 2-ух лет не могут установить причину заболевания, направляют от одного врача к другому: дерматолог-аллерголог-гастроэнтеролог, и так вот по кругу и уже не один раз. Денег на анализы и лекарства потрачено очень много, благо что-то покрывается ДМС. Фамилии врачей пока не буду указывать, надеюсь в ближайшее время этот круг разорвется и установят причину, но терпение на исходе. Клиника около м.Текстильщики.
Сергей Николаевич, 04.05.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!

Мы искренне приносим извинения за задержку ответа. С Вашим отзывом был проведен разбор, поднята история Ваших посещений и проведен консилиум врачей, поэтому он длительное время находился в процессе модерации.

Мы сожалеем, что Вам довелось испытать отрицательные эмоции.

Причины кожных заболеваний могут быть множественными, и для постановки диагноза в ряде случаев требуется длительное динамическое наблюдение за течением кожного процесса. Для выявления причин необходимо обследование сопутствующей патологии, в частности желудочно-кишечного тракта, что и было проведено в Вашем случае. Все посещения врачей и анализы были покрыты по Вашей программе ДМС, за исключением одного лабораторного обследования, не входящего в условия Вашего страхования.

От лица клиники мы желаем Вам выздоровления и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карникова Оксана Геннадьевна
Выражаю огромную благодарность Оксане Геннадьевна за её профессионализм,внимание и доброжелательность к пациентам. Замечательный специалист,грамотный,знающий свое дело.
Екатерина Игоревна , 04.05.2017
Ответ клиники
Екатерина Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам приятно осознавать, что наши специалисты качественно оказывают помощь нашим пациентам и вызывают у них исключительно положительные эмоции. Мы передадим Ваш отзыв Оксане Геннадьевне в ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гаврилов Александр Васильевич
Хочу выразить благодарность Александру Васильевича. Врач профессионал своего дела. Отзывчивый человек,умеющий сопереживать больному. Высокий профессионализм врача поражает с первой минуты приема. Спасибо вам Александр Васильевич за ваш труд.
Екатерина Игоревна, 04.05.2017
Ответ клиники
Екатерина Игоревна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас. Александр Васильевич действительно является высококлассным профессионалом и просто хорошим человеком. Мы передадим ему Ваш замечательный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Много лет я мучилась от варикозного расширения вен на ноге и вальгусной деформации обеих стоп. Понимала, что надо оперироваться, но никак не могла решиться на операцию, было страшно. В СМ-клинике я записалась на консультацию к врачам флебологу и травматологу-ортопеду. После консультации, на которой мне очень подробно разъяснили, как будет проходить операция, что будет сделано и как будет проходить послеоперационный период, все страхи прошли и появилась уверенное решение оперироваться в СМ-клинике именно у этих врачей – флеболога – Калашникова Алексея Леонидовича, травматолога-ортопеда – Веяль Ника Файзовича.
В марте 2017 года меня оперировали. Операции прошли успешно, все было сделано отлично и аккуратно. Огромное спасибо и благодарность Калашникову Алексею Леонидовичу, Веяль Нику Файзовичу за профессионализм, их золотые руки и внимательное отношение ко мне. Огромная благодарность врачу-анестезиологу Мельфирер Игорю Сергеевичу, который сопровождал меня во время операции и интересовался моим самочувствием после операции. Спасибо и огромная благодарность за чуткость, доброжелательность и внимание всему медицинскому персоналу в операционной и замечательным медсестрам в стационаре пластической хирургии. Сейчас я восстанавливаюсь после операции и выполняю все рекомендации по реабилитации. Надеюсь, что скоро обрету радость движения без боли. Спасибо Клинике за врачей такого уровня!
Наталья, 04.05.2017
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Ваша история вызывает восторг и уважение, ведь пройти через все этапы операции отнюдь не легко даже морально, но под руководством опытных и заботливых врачей этот процесс значительно облегчается. Мы рады, что Алексей Леонидович и Ник Файзович стали для Вас такими врачами, а также Игорь Сергеевич, участие которого невероятно важно. Мы рады, что абсолютно все аспекты работы клиники, включая работу медицинского персонала стационара, оправдали Ваши ожидания и вызвали исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим всем сотрудникам клиники, которые участвовали в проведении всех этапов операции, Ваши замечательные слова благодарности. Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления и дальнейшей здоровой и насыщенной жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Хотела бы выразить признательность и благодарность Анне Владимировне за профессионализм, внимательность и особенный подход к детям любого возраста. Моему старшему сыну 11 лет. Поллиноз с 2012 года. Удушливый кашель, красные глаза, забитый нос и, как следствие, неуспеваемость в школе, утомляемость и раздражительность. Записались к Максимовой А.В. Сдали все необходимые анализы. Перед приемом АСИТ провели иммунотерапию. Уже начала мая, а мой ребенок чувствует себя очень хорошо: cпит по ночам, не трет глаза. Теперь нам не страшны цветущие деревья. Спасибо огромное, Анна Владимировна!!!! PS.Я уже рекомендовала Вас всему классу, все дети в классе у ребенка сейчас, к сожалению, страдают, пропускают уроки, не выходят на улицу и не радуются весне, как мы.
Надежда Евгеньевна, 03.05.2017
Ответ клиники
Надежда Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок избавился от недуга. Действительно, любая аллергия заметно портит качество жизни человека, особенно ребенка. А ведь когда же еще радоваться всем мелочам жизни, если не в детстве? Мы искренне желаем Вашему ребенку с комфортом и с искренней радостью наслаждаться жизнью, которая только началась, и чтобы здоровье было крепким, а силы неисчерпаемыми! Надежда Евгеньевна, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне Владимировне. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и самых ярких красок в жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Атясова Елена Викторовна
Я ветеран труда , войны и инвалид 2 группы и просто пожилой человек, которому трудно передвигаться без помощи. Хочу выразить благодарность врачу кабинета МРТ (Атясовой Е.В),и лаборанту, которые так внимательно ,заботливо и с пониманием проводили эту процедуру ,считаясь с моей вынужденной медлительностью, немощностью, несообразительностью. Спасибо вам за профессионализм и душевность. Желаю вам здоровья ,благополучия и успехов в работе.
Наталья Дмитриевна, 03.05.2017
Ответ клиники
Наталья Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас искренне за такой подробный и трогательный отзыв. Мы гордимся тем, что наши дорогие пациенты остаются довольны как качеством проведенных услуг, так и отношением, которое сотрудники проявили к ним во время их обслуживания в нашей клинике. Наша команда будет продолжать держать планку и развиваться ради пациентов. Ваши замечательные слова будут переданы Елене Викторовне в ближайшее время, и мы уверены, что они вдохновят ее на дальнейшее процветание. Мы были рады Вам помочь! От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и исключительно положительных эмоций в жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 41 - 50 из 2690
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.