Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ЛОР- врачу Новак Наталье Юрьевне из клиники на Ярцевской!Она сумела в режиме "скорой помощи" спасти меня от адской!!ушной боли!!!Оказался запущенный отит,да еще и с осложнениями.Помогла мне быстро поправиться и даже подобрала лечение с возможностью не отрываться от работы,что очень важно для меня!Наталья Юрьевна,Ваша уверенность в том,что делаете и Ваш высокий профессионализм спасли меня от такого ужасного недуга накануне отпуска!!!Спасибо,что настояли на таком основательном варианте лечения!!!Отдельное спасибо за Ваше доброе и располагающее отношение!!!
Также,хочется поблагодарить весь персонал клиники за очень доброжелательное и аккуратное отношение!!И врачи,и лаборанты,и физиокабинет,и,конечно,девушки с Регистратуры!Вы большие молодцы и, если уж,приходится болеть,то я смело вверяю себя Вам!
Регина, 28.08.2017
Ответ клиники
Регина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Наталья Юрьевна действительно является высококлассным профессионалом и душевным человеком, который всегда готов выслушать и помочь. Заинтересованность и поддержка важны не менее, чем ход лечения, и зачастую это сильно влияет на выздоровление пациента. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Юрьевне. Нам очень приятно знать, что посещение нашей клиники проходит для Вас с комфортом, потому что каждый специалист, весь медицинский персонал старается ради блага наших дорогих пациентов! Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шабловская Ирина Александровна
Врач Шабловская И.А. замечательный, профессиональный, понимающий Врач с большой буквы. Огромное спасибо! С уважением.
Дмитрий Михайлович, 28.08.2017
Ответ клиники
Дмитрий Михайлович, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы уверены, что Ваш отзыв вдохновит Ирину Александровну на дальнейшее процветание и развитие. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Андрианов Олег Викторович
Большое спасибо, Олег Викторович! Редко бывает, что вас не только лечит врач-профессионал, но вы еще и получаете колоссальное удовольствие от общения с таким человеком.
Владимир Сергеевич, 28.08.2017
Ответ клиники
Владимир Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на врача нашей клиники. Нам приятно знать, что наши доктора не только профессионалы своего дела, но и хорошие, заботливые люди. Олег Викторович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы всегда рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Огромная благодарность Коловертнову Дмитрию Евгеньевичу за профессионально проведенную операцию (парциальная резекция мениска коленного сустава). И конечно за внимательное, тактичное отношение во время подготовки к операции и в период восстановления. Очень важно, когда доктор четко и понятно объясняет проблему, и поясняет что требуется для ее устранения. Также выражаю благодарность персоналу стационара в клинике по ул.Ярославская за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Желаю удачи и дальнейшего развития!
Ирина К. , 27.08.2017
Ответ клиники
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв.
Ирина, нам приятно знать, что операция прошла для вас без волнений и дискомфорта. Мы очень рады, что наши специалисты оказали Вам медицинскую помощь на высшем уровне. Операция — это всегда серьезный шаг для любого человека. Мы рады, что под руководством Дмитрия Евгеньевича этот шаг стал для Вас не таким трудным. В таких ситуациях очень важны как профессионализм врача, так и моральная поддержка с его стороны. Мы обязательно передадим Ваши слова Дмитрию Евгеньевичу, и мы уверены, что Ваш отзыв вдохновит его на дальнейшее процветание. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Благодарю вашу клинику за внимание и приветливость сотрудников регистратуры и кассы, быструю и эффективную работу call-центра. Наибольшее впечатление на меня произвел высокий профессионализм врача высшей категории Жадина П.М. Кроме мультидисциплинарного подхода, его отличает богатый опыт и глубокие знания не только в свой, но и смежных специальностей. Специалист уделил мне достаточно времени. Внимательно собрал анамнез, полностью оценил соматический статус, поставил диагноз и назначил обследование и лечение в рамках одного приема. Я очень рада, что попала к такому врачу!
Наталья Вячеславовна, 27.08.2017
Ответ клиники
Наталья Вячеславовна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции, а также желание поделиться Вашим опытом в отзыве. Нам приятно знать, что Павел Михайлович проявил весь свой профессионализм и максимум заботы, и это принесло свои плоды в виде настоящей помощи Вам. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности в ближайшее время. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бобрышев Юрий Викторович
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Вашей клиники Бобрышева Юрия Викторовича. Обратилась к этому доктору, поскольку знакомые мне посоветовали его как хорошего специалиста, который проводит операции. Очень рада, что попала именно к Юрию Викторовичу. Очень грамотный, современный, опытный специалист, к тому же позитивный человек (для нас, пациентов, это очень важно). Юрий Викторович назначил мне необходимое обследование, удачно провел лапароскопию кисты яичника. После операции очень быстро восстановилась. На протяжении лечения чувствовала искреннюю заботу о себе со стороны Юрия Викторовича. В трех словах: ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НАДЁЖНО, КОМФОРТНО. В дальнейшем,конечно, планирую наблюдаться у этого врача!
Ольга, 27.08.2017
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашей клиники, ведь врач - это не только профессионал своего дела по медицинской части, но и тот, кто может понять и поддержать пациента, оказав ему максимальное расположение. Нам приятно знать, что Вы нашли таковую поддержку в лице Юрия Викторовича, Ваши слова благодарности обязательно будут ему переданы! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Хочется выразить огромную благодарность Привалову Дмитрию Владимировичу! За знание своей работы, четкость и профессиональный подход!
Дмитрий Владимирович проводил мне операцию, всё было сделано грамотно и аккуратно! В очередной раз после операции я убедился, что Дмитрий Владимирович профессионал своего дела! Желаю профессиональных успехов!
Евгений , 25.08.2017
Ответ клиники
Евгений, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв на сайте СМ-Клиника. Мы рады, что Дмитрий Владимирович проявил все свои знания и опыт и поспособствовал Вашему скорейшему исцелению. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Веяль Ник Файзович
Ник Файзович! Добрый день! Очень благодарна за Вашу виртуозную операцию! После тотального эндопротезирования тазобедренного сустава, уже на второй день я встала и начала ходить!!вы -Бог в своейпрофесии
Дарья Константиновна, 25.08.2017
Ответ клиники
Дарья Константиновна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что Ник Файзович подтвердил на деле свой профессионализм и исключительную уникальность. Мы обязательно передадим Ваши слова Нику Файзовичу. Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вязова Наталья Львовна
Я уже больше года наблюдаюсь у Натальи Львовны. Сначала я пришел на плановое обследование. И с первого приёма увидел насколько Наталья Львовна профессионально владеет своей специальностью. мне импонирует её доброжелательность и терпение. Её рекомендации и советы мне очень помогли. Гипертония отступила, а жалобы на сердечные боли отсутствуют. Это всё благодаря точным диагнозам и правильным дозировкам профилактических средств. Наталья Львовна, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Игорь Васильевич, 25.08.2017
Ответ клиники
Игорь Васильевич, добрый день!
Мы искренне рады, что Ваше взаимодействие с Натальей Львовной принесло Вам положительные результаты и эмоции. Нам приятно знать, что доктор проявила все свои знания и опыт и поспособствовала Вашему скорейшему выздоровлению. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рамазанова Ольга Адильяровна
Доктор была очень вежливая и красивая. Доступно объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. С удовольствием приду снова!
Сания Исмаилова, 24.08.2017
Ответ клиники
Сания Исмаилова, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приёмом врача Ольги Адильяровны. Ваш отзыв будет передан специалисту для ознакомления. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Результаты 41 - 50 из 2951
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.