Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Жигалова Кристина Николаевна
Будучи иностранцем, мне понадобилось ходить к логопеду, чтобы избавиться от акцента. Хожу к логопеду Жигаловой Кристине Николаевне, за месяц она исправила мне несколько звуков, что я сейчас не стесняюсь разговаривать с людьми, научила правильно выговаривать буквы и слоги. Занятие идёт весело, под музыку. Хожу на занятия с удовольствием.
Махмуд, 10.02.2017
Ответ клиники
Махмуд, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам действительно приятно, что работа наших врачей приносит такие большие результаты. Мы были очень рады Вам помочь! Ваши слова благодарности будут обязательно переданы Кристине Николаевне. Желаем Вам всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кудряшова Ольга Михайловна
Выражаю признательность и благодарность врачу-неврологу Кудряшовой Ольге Михайловне за профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Желаю доктору дальнейших успехов на работе и профессионального роста!!! Побольше нам таких докторов!!!
Ольга Вячеславовна, 09.02.2017
Ответ клиники
Ольга Вячеславовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие искренние слова в адрес нашего врача! Ольга Михайловна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшее развитие. Мы от всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нетруненко Ирина Юрьевна
Слова огромной благодарности всем, с кем приходится общаться по моим болячкам в СМ-клинике на Ярцевской: докторам Нетруненко, Инькову, Алещевой, Рябовой, медсестрам на заборе анализов, медперсоналу филиала. Я прихожу сюда, как к близким людям, которые готовы всегда мне помочь.
Сергей Александрович, 08.02.2017
Ответ клиники
Сергей Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Мы рады, что качество наших медицинских услуг вызывает такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов. Ведь это — наша общая цель! А Ваши слова благодарности — лучшая награда для врача.
От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья, гармонии и счастья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Капанадзе Магда Юрьевна
Выражаем огромную благодарность доктору с большой буквы Капанадзе Магде Юрьевне, хотим сказать огромнейшее спасибо. Очень добрый, отзывчивый, внимательный и любящий свое дело доктор!!! СПАСИБО.
Кристина Григорьевна, 08.02.2017
Ответ клиники
Кристина Григорьевна, добрый день!
Нам очень приятно читать такие добрые и искренние слова про нашего специалиста Капанадзе М.Ю., и мы очень благодарны Вам за них! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Магде Юрьевне. Были рады Вам помочь и от лица всей клиники желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зазиева Виктория Евдокимовна
Хочу поблагодарить доктора Зазиеву Викторию Евдокимовну за умелый подход, высокую компетентность, доброжелательность к пациентам, и пожелать дальнейших успехов.
Елена , 08.02.2017
Ответ клиники
Елена, добрый день!
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы гордимся тем, что наш специалист вызвал такие замечательные эмоции. Ваши слова благодарности и пожелания обязательно будут переданы Виктории Евдокимовне, и пускай они вдохновят ее на дальнейшее процветание! Были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Я наблюдалась в клинике в Текстильщиках. Осталась очень довольна и клиникой и врачами. Огромная благодарность хирургу-флебологу Занибекову Мурату Магомедовичу за его профессионализм, доброту и отзывчивость.
Ольга Вячеславовна, 08.02.2017
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, и нам очень приятно, что Вы остались довольны проведенной работой нашего врача Занибекова М.М. Мы обязательно передадим Ваши слова Мурату Магомедовичу и продолжим дальше развиваться на благо пациентов. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Галушко Андрей Васильевич
Чтобы к доктору пойти, нужно смелости найти!
А к стоматологу, вдвойне, дайте смелости и мне!
Но к Галушко записали и честно-честно обещали, что "профэшнл" тот врач, ни капли боли "ин хиз тач"!
И безболезненно вполне, зубки удалил он мне!
Зубы мудрости девчонка держит в маленькой ручонке и с улыбкой -2 теперь светится она!
Потому что этот врач - вовсе даже не палач.
Специалист со взглядом ясным, с чувством юмора прекрасным!
И чувство юмора его вылечит быстрей всего! :)
С уважением и огромной благодарностью Галушко Андрею Васильевичу!
Юлия Николаевна, 07.02.2017
Ответ клиники
Юлия Николаевна,
Спасибо Вам огромное за такой эмоциональный и творческий отзыв! Нам приятно, что наши пациенты проявляют такие таланты, чтобы выразить благодарность нашим врачам! Андрей Васильевич обязательно оценит Ваше замечательное стихотворение, и мы уверены, что оно вдохновит его и зарядит позитивом на многие рабочие дни вперед! Ведь так приятно осознавать, что после хирургического вмешательства пациенты не теряют оптимизм и чувство юмора! Значит, все прошло действительно гладко, и врач все выполнил профессионально. Пускай жизнь приносит Вам только радостные эмоции, крепчайшего здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ризаев Антон Алексеевич
Выражаю глубокую благодарность Ризаеву Антону Алексеевичу за проведенную мне в марте 2016 года тонзиллэктомию. Долгие годы не решалась на операцию, но глубокие знания и профессионализм Антона Алексеевича вселили уверенность. После операции прошли не только постоянные проблемы с горлом, но и заметно улучшилось общее самочувствие. Огромное спасибо!
Юлия Сергеевна, 07.02.2017
Ответ клиники
Юлия Сергеевна, добрый день!
Мы очень рады, что в лице Антона Алексеевича Вы нашли "своего" врача, и что под его руководством была проведена удачная операция, которая так положительно повлияла на Ваше здоровье. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности, и мы хотим, чтобы Вы были уверены — исчезновение всех былых проблем у наших пациентов является лучшим подарком для нас! Желаем Вам крепчайшего здоровья! Были рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Проскуратова Лариса Николаевна
Сегодня в СМ-клинике на Волгоградском проспекте, д.42, стр.12 делала гастроскопию. Врачу Коровченко Г.Г., анестезиологу Гаврилову С.В. и девочкам, которые были рядом, хочу сказать большое спасибо за их отношение во время не очень приятной процедуры. Раньше очень боялась этой процедуры, а теперь, если вдруг понадобится пройти ее еще раз, обращусь только к вам! Спасибо им большое, а также врачу гастроэнтерологу Проскуратовой Л.Н.
Наталья Петровна, 07.02.2017
Ответ клиники
Наталья Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый, подробный отзыв! Мы очень рады, что Ваши страхи не оправдались, и Вы остались довольны как гастроскопией, так и работой врача Проскуратовой Л.Н. Ваши слова благодарности очень важны для нас, и мы обязательно передадим их Ларисе Николаевне. Со своей стороны мы желаем Вам не болеть и радоваться каждым моментом жизни!
Здоровья и удачи Вам, Наталья Петровна!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мамаева Альбина Эриковна
Спасибо большое Мамаевой Альбине Эриковне за ее чуткое отношение к пациентам и квалифицированно оказанную медицинскую помощь!!!
Ирина, 06.02.2017
Ответ клиники
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Эти слова — лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Мамаева Альбина Эриковна. Ирина, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Результаты 41 - 50 из 2403
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.