Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Хочу поблагодарить Жадина Павла Михайловича. Это врач от Бога, врач с большой буквы. Высокий профессионал, замечательный человек. Дай Бог ему здоровья и счастья.
Екатерина Игоревна, 02.07.2017
Ответ клиники
Екатерина Игоревна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Павел Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы рады стараться и совершенствоваться ради здоровья наших пациентов! Желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Делала видеоэзофагогастродуоденоскопию у Матроницкого Романа Борисовича. Специалист высочайшей квалификации, великолепный диагност. Бережное, внимательное отношение к пациентам. Грамотные после процедурные консультации, необходимость которых возникла в результате специфических особенностей моего организма. Спасибо, дорогой Доктор!
Ирина Владимировна, 02.07.2017
Ответ клиники
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова, и мы обязательно передадим их Роману Борисовичу. Мы рады, что пациенты в наше время легко переносят эндоскопические исследования: с комфортом и без неприятных ощущений, и Ваш отзыв является очередным доказательством этого факта. В современном мире есть все доступные средства для того, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и не переживал во время проведения подобных манипуляций, и мы успешно используем эти средства в повседневной работе. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Озолиньш Артур Артурович
Сегодня была на УЗИ почек у врача Озолиньша А.А.. Тактичный и грамотный специалист. Все объяснил, показал и дал рекомендации по дальнейшим возможностям обследований. Спасибо.
Мария Александровна, 02.07.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любом вопросе. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Артуру Артуровичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить нефролога Ольгу Юрьевну Илларионову! Прекрасный врач и человек! Привела на лечение сына. Очень рады, что попали к ней. Выбирала по отзывам. Чувствуется профессионализм и чуткое отношение к пациентам. И клиника понравилась. По времени прошли к доктору, сдали анализы сделали узи , все очень хорошо организовано. Спасибо большое!!!!!
Ирина , 01.07.2017
Ответ клиники
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему сыну. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам, и мы будем рады сделать все возможное для Вас! Ольга Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Хожу на прием к Леткину Александру Павловичу как на праздник, профессионала видно издалека.
Николай Григорьевич, 01.07.2017
Ответ клиники
Николай Григорьевич, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова Александру Павловичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бадина Наталья Петровна
Наталья Петровна – грамотный, опытный специалист и приятный человек. Спасибо Вам за ваш профессионализм и оперативную, квалифицированную помощь!
Ирина Александровна, 01.07.2017
Ответ клиники
Ирина Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Наталья Петровна понравилась Вам и как специалист, и как человек. Эти две составляющие абсолютно неразделимы и всегда должны быть заложены в любом враче. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Петровне в ближайшее время. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Маркова Мария Александровна
Была на приеме у Марковой Марии Александровны. Осталось очень хорошее впечатление от доктора. Материал был взят очень аккуратно. Приемом осталась довольна. Желаю всем здоровья.
Светлана, 30.06.2017
Ответ клиники
Светлана, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Марии Александровне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соловьева Елизавета Викторовна
Несколько лет не могла решить проблему по здоровью, обращалась к нескольким врачам, всё было без толку. Но Соловьева Елизавета Викторовна смогла мне помочь. Она сразу же нашла причину, назначила лечение и буквально в считанные дни моя многолетняя проблема была разрешена.
Я искренне благодарна Елизавете Викторовне за помощь.
Ирина Александровна, 30.06.2017
Ответ клиники
Ирина Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Елизавета Викторовна наконец-то смогла решить проблему, которая так долго имела место быть. Конечно, мы всегда хотим найти быстрый способ избавиться от недуга, но, к сожалению, иногда это требует долгого времени. Но, так или иначе, главное - это все-таки найти выход из ситуации, и мы рады, что Елизавета Викторовна стала тем самым специалистом, которому удалось быстро справиться с болезнью. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Будьте здоровы, Ирина Александровна!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степаненко Сергей Николаевич
Сегодня в Вашей клинике сделала анализ исследование ФГДС. Я очень благодарна Доктору Шабловской И.А., анестезиологу Степаненко С.Н. и др.сотрудникам, кто со мной работал. Спасибо Вам огромное!!! В дальнейшем буду обращаться только в Вашу клинику.
Надежда Михайловна, 30.06.2017
Ответ клиники
Надежда Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что эндоскопическое исследование прошло для Вас с комфортом. В любой ситуации мы всегда рады Вам помочь! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бабаева Рената Магамедовна
Огромное Вам спасибо, Рената Магамедовна! 27.06.17г. Я была у вас на МРТ органов брюшной полости. Вы очень чуткий, внимательный, отзывчивый, отличный специалист. Вы ответили мне, на все волнующие меня вопросы и дали свои рекомендации для последующего лечения. Я Вам и Вашей медсестре очень благодарна за всё. С Уважением.
Галина Антоновна, 29.06.2017
Ответ клиники
Галина Антоновна, добрый день!
Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес специалиста нашей клиники Бабаевой Ренаты Магомедовны. Мы рады, что Рената Магомедовна понравилась Вам и как специалист, и как человек. Мы обязательно передадим Ваш отзыв ей на ознакомление. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 41 - 50 из 2819
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.