Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Стародумова Татьяна Юрьевна
Доктору Стародумовой Татьяне Юрьевне.
Температура 38. От боли в правом ухе хочется ползать по потолку. Бессонная ночь само собой. Воскресенье. А завтра самолёт! Мозг и тело спорят, нужно ли что-то делать, или просто ждать завтра и в полёт. Разум оказывается сильнее. Звонок в СМ Клиник. Это единственное приличное заведение, работающее в выходные, и не далеко от дома. Запись к ЛОРу.
Такси доставило моё тело в клинику за 20 минут до приема. Оформление документов пять минут. Дверь в кабинет пока закрыта. Сижу рядом, сползая по стене и устремляясь головой к горизонту. Через минуту, «Как небесная принцесса, проплывает стюардесса»… Заходит доктор, Татьяна Юрьевна. Я следом. К мысли «как завтра лететь» добавилась ещё одна «она точно разрешит». Не тут-то было!
Лёгкая походка не соответствовала суровому взгляду, который пронзил меня насквозь. Казалось, ей даже не нужны инструменты и анализы, чтобы поставить диагноз. Осмотр. И… Всё очень печально. Целый букет какой-то хрени, одна из которых напомнила названием синус из геометрии, а рентген её подтвердил. Ну, в общем… Полёт завтра отменяется сразу и без вариантов.
Пытаюсь из последних сил торговаться и получить разрешение на полёт в ближайшее время. Чувствую, доктор рисует всевозможные лекарственные схемы и процедуры у себя в голове. Она реально переживает за моё здоровье и ей хочется как можно быстрее помочь мне и решить мою проблему. Короче! Татьяна Юрьевна выдает план, по которому у меня есть шанс улететь через четыре дня. Условие: соблюдение всех пунктов плана ( процедуры, пилюли). Не буду рассказывать об ощущениях от этих процедур («кукушек», «пароходов» и какой-то проволоки в носу), можете посмотреть здесь: https://www.instagram.com/p/Bh6rerYALsx/
Ну, в общем, я ненавидел это всё. А доктор терпела. Не знаю, как терпела.
Четыре дня моих мучений и её помощи. И… Я получил добро на вылет и кучу инструкций, как вести себя в полёте, что капать, что принимать, что и когда жевать. Плюс, целый список рекомендаций по дальнейшему лечению, так как отсутствовать в Москве придётся достаточно долго.
Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна. Вы мой спаситель! В книге моей жизни, в главе «Герои», вы навсегда! Вы - мой доктор навеки! Берегите себя!
Всем здоровья! Дай вам бог обойтись без людей в белых халатах. Но если вдруг, и если что с ухом, горлом и носом, Татьяна Юрьевна вам в помощь.
Сергей Ч. , 14.05.2018
Ответ клиники
Сергей Ч., добрый день!
Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Очень рады, что Вы нашли "своего" врача в лице Татьяны Юрьевны. Это очень важно для каждого человека, ведь это вопрос доверия и вопрос здоровья - самого главного, что есть в нашей жизни. Мы искренне радуемся, что видим, что пациенты действительно с радостью посещают наших врачей, зная точно - им помогут. И наши врачи никогда не позволяют усомниться в этом. Татьяна Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности, и мы уверенны, что Ваши слова послужат ей вдохновением на дальнейший труд в ее нелегком, но благородном деле. От всей души хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго! Пускай жизнь приносит только радость, только светлые и положительные эмоции!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на Волгоградском проспекте Петросов С.Н


Отзыв пациента. Лечащий врач Горбунова Елена Евгеньевна
Наблюдаюсь в клинике с 2015г. Всем довольна. Наблюдалась у невролога Лебедевой Л.А., она мне очень помогла. Также довольна врачами Горбуновой Е.Е. и Сласной С.Ф.Все очень профессиональные и опытные. Хотелось бы иметь бОльшую, чем 5% скидку
Евгения , 14.05.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Романова Ольга Ивановна
Хочу выразить благодарность врачу рентгенологу Романовой Ольги Ивановне за её внимательное отношение к пациентам. Доктор всё доступно рассказала о процедуре и очень подробно и профессионально провела её. Чувствуется профессионализм врача.
Ольга , 13.05.2018
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте. Ольга Ивановна будет очень рада ознакомиться с Вашими словами благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В


Отзыв пациента. Лечащий врач Прокин Сергей Витальевич
Хочу поблагодарить Прокина
Сергея Витальевича за квалифицированную помощь, оказанную мне в трудный период моей жизни. Доктор составил действенный план лечения, применял на приемах различные методики и врачебные практики. Сразу чувствуется высокая компетентность доктора. Очень внимательный, доброжелательный человек. В результате лечения моё состояние намного улучшилось. Снова появилась энергия, радость жизнь, цели. Спасибо Сергею Витальевичу за профессиональную помощь! Рекомендую этого доктора!
Наталья Игоревна , 13.05.2018
Ответ клиники
Наталья Игоревна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы радуемся всей душой, когда видим, как пациенты благодарны нашим врачам за действительно качественную помощь и хорошее отношение на протяжении всего лечения. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Ярославская Смыслов И. Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бектаев Марат Анатольевич
Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. Очень благодарна мед.персоналу за отношение, внимание, заботу о пациентах. Очень четко, быстро и грамотно работает регистратура. Большая благодарность моим врачам: Бахаревой Е.А., Васильеву А.П, Бектаеву М.А, Мишаковой Е.М., Гаркуше Е.Г. Спасибо за хорошую и квалифицированную работу.
Ирина Сергеевна , 13.05.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Благова Виктория Николаевна
Хочу поблагодарить эндокринолога Благову Викторию Николаевну за профессионализм и неравнодушное отношению к клиенту. Описание моего заболевания в интернете начинается со слов "крайне редко встречающееся ". Видимо поэтому мои предыдущие посещения эндокринологов в других клиниках заканчивались неудачей. Симптомы непонятные, разбираться никто не хотел. Еще в первое мое посещение, я увидела, что Виктория Николаевна неравнодушный человек. Ей было не все равно. А если к этому добавляется профессионализм,то получается Врач с большой буквы. Мне было назначено дополнительное обследование, поставлен диагноз и назначено лечение. И оно помогло. Спасибо Врачу
Ольга Владимировна , 13.05.2018
Ответ клиники
Ольга Владимировна , здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы гордимся тем, что наши врачи способны вызвать своим профессионализмом и отношением такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов. Искренне рады стараться для Вас и всегда готовы помочь Вам в рамках нашей компетенции. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.


Отзыв пациента.
Лечащий врач Гаврилов Александр Васильевич.
Врач хамил, не оказал помощь , я приехала с переломом пальца на ноге , впервые в жизни сталкиваюсь с подобным неуважением к пациенту . Как будто он делал мне одолжение.
Камилла С. , 12.05.2018
Ответ клиники
Добрый день, Камилла!

Информируем вас, что по результатам проведенной служебной проверки по оставленному Вами отзыву в отношении врача травматолога-ортопеда Гаврилова А.В. руководством Клиники были проведены следующие мероприятия с целью не повторения в дальнейшем таких ситуаций:
1. С врача травматолога-ортопеда Гаврилова В.А. взята объяснительная записка с пояснениями о сложившейся ситуации на приеме.
2. С врачом Гавриловым В.А. проведена беседа относительно произошедшего, указано на необходимость полного сбора анамнеза заболевания и жизни в исключительных случаях, не перед, а после оказания необходимой медицинской помощи пациенту, осуществления детального осмотра пациента. При возникновении нестандартных ситуаций немедленного информирования об этом администрации для недопущения и урегулирования конфликта.
3. К врачу травматологу-ортопеду Гаврилову В.А. будут применены меры дисциплинарного характера. До настоящего момента на доктора поступали только положительные отзывы от пациентов.

От лица Клиники хотели бы принести Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Денищук Анна Ивановна
Мою дочку настигла аллергия на майские праздники на даче. Я срочно стала искать ближайшего принимающего аллерголога. Записались к Екатерине Евгеньевне в клинику на улице Красная. Доктор нам очень понравилась. Контактная и понятно чётко все разъясняет. Более того есть возможность задать вопросы дистантно. Это очень важно когда вы впервые сталкиваетесь с аллергией. В первое же посещение нам предложили осмотр у офтальмолога и сдать необходимые анализы. Офтальмолог Анна Ивановна тоже замечательный и внимательный доктор. Моя дочка прошла осмотр на всех необходимых аппаратах и ни сколько не боялась. Я считаю это заслуга доктора.
В клинике весь персонал вежливый и улыбчивый. Все быстро и профессионально. Спасибо им за это!
Галина , 12.05.2018
Ответ клиники
Добрый день, Галина!
Спасибо большое за подробный и эмоциональный отзыв. Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду профессиональных врачей и медсестер, чтобы качественно оказывать помощь и проявлять максимум заботы. Подобные слова являются лучшим подарком для любого врача, а благодарность пациента - это то, к чему должен стремиться каждый специалист. Мы искренне рады, что Вам понравились Екатерина Евгеньевна и Анна Ивановна, как в общении, так и в лечении. Обязательно передадим им Ваш отзыв в самое ближайшее время. Крепкого здоровья Вам, Вашей дочери и всей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаев Рушан Рашидович
Очень хороший специалист: доброжелательный, внимательный и профессиональный. За достаточно короткий период помог подобрать правильное лечение и справиться с язвой двенадцатиперстной кишки. Всегда разъяснял все непонятные моменты по поводу лечения или диеты, готов был ответить на любые вопросы.
Очень благодарна Рушану Рашидовичу за оказанную медицинскую помощь.
Анастасия Богдановна , 12.05.2018
Ответ клиники
Анастасия Богдановна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Рушана Рашидовича. Обязательно передадим ему Ваш отзыв! Мы стараемся делать так, чтобы каждый врач уделял пациенту максимум внимания и делал все возможное, чтобы найти истинную причину проблемы, с которой пациент обратился в клинику. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Ярославская Смыслов И. Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Огромное спасибо Леткину Александру за кооперативность, профессионализм, энтузиазм. У ребенка 6 лет диагностировали аденоиды 3 степени, требовалась операция. Мы очень переживали, кому можно доверить дитя. У врача солидный опыт, коллеги советовали смело идти к нему. Отношение к маленькому пациенту уважительное, меня на первом приеме настроил на операцию безмятежно. Также хочу поблагодарить анестезиолога Ольгу Пасларь за серьезное и вдумчивое отношение. Работают с применением современного оборудования, операция делается под общим наркозом эндоскопически. После операции доктор рассказал о ее ходе и особенностях, прислал снимки до (с аденоидом) и после, это, конечно, впечатляет сильно. Пока дочка отходила от наркоза, все члены команды Александра заходили, проверяли состояние, консультировали по всем аспектам. В течение всего дня команда доктора поддерживала легенду о том, что ребенка готовят к космическому полету, она до сих пор не знает об операции. Для нас это большое жизненное событие и большая фигура, которая вписана в семейную историю.
С уважением, Оксана, Александр, Ирина К******ы.
Оксана Викторовна , 12.05.2018
Ответ клиники
Оксана Викторовна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кротчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Павловичу и Ольге Владимировне. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.


Результаты 41 - 50 из 1904
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.