Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Салов Роман Викторович
Роман Викторович отличный врач! Профессионал в своём деле!
Татьяна, 09.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за добрые слова, непременно передадим их Роману Викторовичу!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Была на приёме у гастроэнтеролога Матюхина А.А. - консультация и отношение врача очень понравилось. Спасибо!
Марина, 07.06.2019

Отзыв пациента.
Яна Александрова специализация - медсестра,  работающая по адресу: Ярославская ул., 4, к.2,процедурный кабинет. Неоспоримый профессионал своего дела, сдача крови проходит без чувствительности прокола вены и чувства дискомфорта, синяков не появилось. Советую посещать этого специалиста.  
Никита, 07.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Никита!
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом нашей медициской сестры. Обязательно передадим ей Ваши слова.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Обратилась к Ольге Александровне с проблемой выпадениям волос. Прошла необходимое обследование и лечение. Были назначены процедуры мезотерапии 1 раз в неделю и наружные средства. Все, что было прописано доктором выполняла в полном объёме и результат не заставил себя долго ждать. Осталась очень довольна результатом.Буду рекомендовать данного специалиста. Спасибо Вам большое!
Мария Евгеньевна , 07.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Мария Евгеньевна!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что профессионализм и внимательный подход Ольги Александровны помогли в решении вопроса Вашего здоровья и положительные результаты не заставили себя долго ждать.
С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности!
Желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жирнова Наталия Александровна
Выражаю огромную благодарность Жирновой Наталие Александровне!Врач невероятной компетентности, профессионализма и тактичности.Наталия Александровна подготавливала и вела мою беременность.На все вопросы,которые у меня возникали,врач давала полные и развернутые ответы.Весь этот период я была спокойна и уверена в положительном исходе.У нас в семье появилась чудесная девочка!Здоровья,счастья,хороших пациентов и коллег вам, Наталия Александровна!
Лилия, 07.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Лилия!
Спасибо Вам за отзыв, добрые и важные слова, мы рады, что Вы нашли своего врача, непременно передадим Вашу благодарность Наталии Александровне.
Мы искренне рады за Вас и желаем здоровья и счастья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Владимир Анатольевич
Выражаю огромную благодарность Куликову Владимиру Анатольевичу,грамотный специалист,профессионал,который может найти подход к любому пациенту.С прекрасным чувством юмора,очень важен положительный настрой перед серьезной процедурой.Побеседовали и я была совершенно спокойна.Это был не наркоз,это был сон.Спокойный,мягкий выход.У меня остались только хорошие впечатления от общения с этим доктором.
А также,хочу выразить благодарность всему персоналу отделения.Это внимательные,спокойные и доброжелательно настроенные люди.
Марианна, 07.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марианна!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес персонала и лично Владимиру Анатольевичу Куликову. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогли в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим всем Вашу благодарность.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Суханова Анастасия Олеговна
Как часто, приходя к гинекологу, ловишь осуждение во взгляде, неохотно идешь в следующий раз. И тем приятнее встретить внимательного, тактичного, грамотного врача. С Анастасией Олеговной всегда знаешь, что она на твоей стороне. Спасибо.
Валерия, 06.06.2019
Ответ клиники
Валерия, добрый день!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом и профессионализмом нашего специалиста, непременно передадим Анастасии Олеговне Ваши слова!
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мансур Ахмад
Мансур Мухамедович Ахмада очень внимательный и чуткий врач. Оперативно назначил все необходимые анализы и лечение, во время осмотра был аккуратен. Лечение прошло успешно и довольно быстро. Всегда приятно попасть к квалифицированному специалисту, в особенности когда это касается здоровья! Желаю профессиональных успехов и всего наилучшего!
Инга Андреевна, 06.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Инга Андреевна!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес  нашего врача. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогли в  вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим Вашу благодарность!
берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зеленкова Наталья Александровна
Сегодня была на приёме у потрясающего доктора.Десять лет страдаю от диабета 2 типа. Сколько разных схем лечения испробовала, сколько лекарства выпито!! Сегодня получила очень исчерпывающую информацию о том,что со мной происходит и каким способом можно будет облегчить течение болезни. Уважаемая Наталья Александровна спасибо! Благодаря Вам я уверена,что всё получится на этот раз. Я нашла своего доктора!!
Наталия Владимировна, 05.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия Владимировна!
Мы искренне рады, что в лице Натальи Александровны Вы нашли "своего" врача! Надеемся, что благодаря опыту и профессионализму доктора получится достичь нужного результата, оставив исключительно положительные впечатления от посещения нашей клиники.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Замараева Валентина Валерьевна
04.06.2019г была на приёме у  врача УЗИ Замараевой В.В. Хочу выразить благодарность очень внимательному, доброжелательному человеку и, на мой взгляд, высококвалифицированному специалисту. Валентина Валерьевна смогла определить истинную причину моего недуга и грамотно направила на до обследование,  в результате которого я попала к нужному специалисту и получила адекватное лечение. Такой врач удача для пациентов и находка для СМ-клиники. Буду рекомендовать её своим знакомым. Спасибо.  
Ольга, 05.06.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес Валентины Валерьевны. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогли в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.



Отзывы 41 - 50 из 7444
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.