Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Замечательный врач. Огромное спасибо Вам за профессионализм и такое доброе чуткое отношение к пациенту.
Ирина, 06.02.2019
Ответ клиники
Ирина, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине Владимировне. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Широхова Наталья Михайловна
Здравствуйте!Я обслуживалась в другой клинике потом я решила найти другую,так как меня не устроила та клиника и нашла я вашу клинику с прекрасными специалистами на Курской,я не пожалела))я очень рада что попала к Вам,начиная со входа девочки приветливые и всегда с улыбкой уходишь они желают хорошего дня или вчера.Записалась я к Широховой Наталье Михайловне спасибо ей большое,она очень общительная добрая она мне много что объяснила меня успокоила потому что в другой клинике меня очень напугали)) и потооооом она меня направила к гинекологу Говарова Анастасия. А Анастасия общалась со мной как с подружкой))))она очень приятная и тоже очень много рассказала объяснила спасибо и ей большое большое,а в процедурной я была три раза а там девочки такие милые заботливые такие тихие. И хочу всем сказать смело можете идти в эту клинику они вам помогут,начинается все со входа девочки которые сидят в регистрационном настроение,улыбка,и провожают они так же. Ребята всем спасибо большое!спасибо вышестоящему руководству!У вас очень чисто уютно и тепло и такие замечательные люди у вас работают!!!)))всем рекомендую см клинику.
Сагида, 06.02.2019
Ответ клиники
Сагида, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Каждый день наши врачи прикладывают максимум усилий, чтобы каждый пациент получил ответы на все свои вопросы и получил от посещения исключительно положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Козлов Евгений Александрович
Выражаю слова искренней благодарности доктору Кулиеву Сердару Атаевичу! Первая операция в жизни, волнительно... Но нисколько не тревожно и не страшно после того, как видишь в глазах этого доктора невероятной силы оптимизм и уверенность в успехе! Сегодня только 4 недели как я прооперировался, а уже на 100% вернулся к обычному ритму жизни! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ДОКТОР!!! Успехов в научных трудах и нелёгкой работе!
Отдельные слова благодарности врачу-анестезиологу Зозуле Валентине Васильевне за волшебный и сладкий сон во время операции! (Ремарка дочитал, отличная книга!)))) Лечащему врачу Козлову Е.А., медсёстрам хирургического отделения и реанимации СМ-Клининка-Текстильщики - за ваше терпение и заботу!!! Медбрату Чингизу из перевязочной - всем, всем, всем!!! Я помню вас, и всегда буду вам благодарен! С того момента, как я переступил порог клиники, я не встретил ни одного сотрудника, в глазах которого было бы равнодушие и безразличие к моему, пусть даже, не сложному диагнозу! Ребята, будьте здоровы, счастливы и успешны! Вы, ваши родные и близкие!!! Обнимаю вас крепко!!!
Бесконечно благодарен!!!
Александр Владимирович, 06.02.2019
Ответ клиники
Александр Владимирович, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес специалистов нашей клиники. Такой насыщенный и эмоциональный отзыв мы обязательно зачитаем на ближайшей врачебной конференции! Любая благодарность от наших пациентов - лучший подарок и лучшая мотивация. Именно Вы помогаете нам процветать и каждый день совершенствоваться. От всей души желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сухова Вера Васильевна
Абдыкалыков Михаил Николаевич врач УЗД компетентный, знающий специалист приятный человек. Все  очень внимательно смотрит остались самые лучшие впечатления. Сухова Вера Васильевна, врач гастроэнтеролог, очень внимательно ведет прием, вникает в суть проблемы. Остались лучшие впечатления.  Сотрудники колл-центра изумительно подготовлены, наверное лучшие из всех подобных клиник: вежливое общение и четкое решение задач. Спасибо!
Евгения, 06.02.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Сенашенко Сергей Александрович
Сергей Александрович проводил мне операции в ГНЦК в 2000 и в 2002 (реконстр.) по поводу НЯК. С тех пор живу и радуюсь каждому дню. Суперхирург, внимательный и чуткий доктор. Дай ему Бог здоровья!
Денис Юрьевич, 06.02.2019
Ответ клиники
Денис Юрьевич, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о специалисте нашей клиники. Мы также гордимся тем, что в нашем штате работают такие замечательные специалисты. В случае необходимости мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Трикоз Виталий Викторович
Благодарю Виталия Викторовича
за профессионализм и внимательное отношение к пациенту
Юрий Иванович, 06.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Юрий Иванович!
Для нас очень важен тот факт, что посещение нашей клиники принесло Вам только позитивные эмоции, и что Вы нашли время поделиться с нами Вашим опытом. Мы всегда готовы помочь Вам в любой ситуации. От всего сердца желаем Вам не болеть и быть счастливой!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мансур Ахмад
Всё понравилось. Доктор очень квалифицированный и добродушный. Всё объяснил, всё разъяснил. Насчёт операции даже не переживал.
Кирилл Романович, 06.02.2019
Ответ клиники
Кирилл Романович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Каждый день наши врачи прикладывают максимум усилий, чтобы каждый пациент получил ответы на все свои вопросы и получил от посещения исключительно положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи 11, а именно Габалину Андрею Анатольевичу,Сошниковую Павлу Вячеславович,Токареву Игорю Васильевичу,5 февраля 2019 года мне пришлось обратиться за экстренной помощью.Бригада прибыла оперативно.Очень внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме- приятно удивило.Огромное Спасибо!
Газа Абдулловна, 06.02.2019
Ответ клиники
Газа Абдулловна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес специалистов нашей скорой помощи. Любая благодарность от наших пациентов - лучший подарок и лучшая мотивация. Именно Вы помогаете нам процветать и каждый день совершенствоваться. От всей души желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента.
Уважаемые коллеги! Сердечно благодарю за своевременно и качественно оказанную хирургическую помощь. Разрешите пожелать Вам новых успехов в труде, материального и семейного благополучия, и здоровья, здоровья, здоровья!
Александр Борисович, 06.02.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр Борисович!
Для нас очень важен тот факт, что посещение нашей клиники принесло Вам только позитивные эмоции, и что Вы нашли время поделиться с нами Вашим опытом. Мы всегда готовы помочь Вам в любой ситуации. От всего сердца желаем Вам не болеть и только радоваться жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
Спасибо большое Ирине Владимировне за внимательность, чуткость и человечность!
И анестезиологу Шустову Владимиру Александровичу.
Проходил колоноскопию первый раз и очень очень сильно боялся.
Доктора отнеслись с таким человеческим вниманием и пониманием, которого никогда не встречал.
Все подробно объясняли, всячески успокаивали и поддерживали. Процедура прошла незаметно, быстро и без малейшего дискофорта. Уснул и тут же проснулся как ничего и небыло. :-)

Нахожусь под очень приятным впечатлением от професионализма работы докторов.
Огромное вам спасибо!
Петр Алексеевич, 06.02.2019
Ответ клиники
Петр Алексеевич, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес специалистов нашей клиники. Любая благодарность от наших пациентов - лучший подарок и лучшая мотивация. Именно Вы помогаете нам процветать и каждый день совершенствоваться. От всей души желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.



Отзывы 41 - 50 из 6850
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.