Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Дорогие мне люди из бригады Степанова Владимира Сергеевича, я безмерно благодарен вам за ваш профессионализм. Спасибо большое, что в очень сложной ситуации смогли удалить опухоль, сохранив почку. Низкий вам поклон! Да хранит вас бог и ваши золотые руки!!!!
Павел , 05.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Павел!

Спасибо Вам за такой приятный отзыв, от него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам СМ-Клиника, лучше понять пациентов. Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших специалистов! Мы работаем для Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Арбузова Ольга Ивановна
Хотела бы сказать спасибо и похвалить за профессионализм, заботу и внимание весь персонал стационара СМ-Пластика. Выразить благодарность Ли Александру Геннадьевичу, Васильеву Александру Петровичу, Щепелину Михаилу Андреевичу, Арбузовой Ольге Ивановне за отлично проведенную операцию и человеческое отношение.
Ольга Васильевна , 05.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга Васильевна!

Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Спасибо, что выбираете СМ-Клиника!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Мингболатову Аятулле Шахболатовичу, а также Алтунину Денису Валерьевичу за успешно проведённую ими операцию по трансуретральной резекции (ТУР) простаты в июле 2018г. По моей просьбе операция была проведена так, чтобы по возможности сохранить задний сфинктер, для избежания ретроградной эякуляции (типичное последствие ТУР). В результате всё получилось, как я хотел. И аденому удалили, и нормальная эякуляция в значительной степени сохранилась. Скорость мочеиспускания, измеренная флоуметрией, почти удвоилась (с 11,4 до 20,4 мл/сек). Объём простаты вернулся в норму. Последствия послеоперационного периода (кровотечение и умеренные боли) постепенно прошли за 3 недели. Нормальная половая жизнь полностью восстановилась, эрекция (к моему удивлению) даже несколько улучшилась. Собираюсь возобновить утренние пробежки.
Владимир , 05.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Владимир!

Рады, что наши специалисты смогли Вам помочь в Вашей ситуации! Спасибо Вам за подробный отзыв! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н. и Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.



Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Это не гинеколог!!! Это женщина-врач!!! Я хожу много лет к Элладе Павловне. Благодаря ей я родила ребёнка. И до сих пор прихожу на приём, как к другу и человеку, который всегда поймёт и поддержит. Желаю всем докторам см-клиника быть такими, как Мавроматис Э.П.
Екатерина Андреевна , 05.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина Андреевна!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес Эллады Павловны! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С радостью придём к Вам на помощь снова при необходимости!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. и Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Был у Ольги Александровны летом. Отнеслась к проблемам внимательно, все выяснила, изучила, назначила анализы и лечение. Очень важно-несмотря на плотную запись не торопила, давала понять, что у нас времени столько, сколько надо и не было ощущения "конвеера". При этом понимал, что все назначенные анализы и лечение необходимы, а не "развод" как это часто бывает в платных клиниках.
Андрей Николаевич , 04.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Андрей Николаевич!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв в адрес Ольги Александровны! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Я была на приеме у врача-дерматолога - трихолога Антоновой Ольги Александровны. Могу охарактеризовать данного доктора как внимательного и вежливого человека, компетентного доктора. Сложилось такое Я была на приеме у врача-дерматолога Антоновой Ольги Александровны. Могу охарактеризовать данного доктора как внимательного и вежливого человека, компетентного доктора. Сложилось такое ощущение, что в этой клинике мне помогут, а именно доктор. Мне назначили анализы. Буду наблюдаться у этого врача и в дальнейшем. Спасибо!ощущение, что в этой клинике мне помогут, а именно доктор. Мне назначили анализы , лечение и процедуры. Буду наблюдаться у этого врача и в дальнейшем. Спасибо!
Мария Евгеньевна , 04.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Мария Евгеньевна!

Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Ольги Александровны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Истомина Татьяна Алексеевна
Доктора выбрали по советам и рейтингу. Татьяна Алексеевна очень аккуратный, воспитанный доктор. Как специалист очень строгий, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме мирная, без неловкого молчания. Воспоминания от приема хорошие. Сейчас я использую препараты, которые мне назначила доктор Истомина, есть положительные результаты.
Е.Л. , 03.10.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Кармазин Константин Вячеславович
Выражаю глубокую признательность и благодарность неврологу Кармазину Константину Вячеславовичу.Вежливый, чуткий, грамотный профессионал. Назначенное им лечение в краткий срок дало положительную динамику. Чувствую себя намного лучше.
Олег , 03.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Олег!

Большое спасибо, что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв о нашем враче! Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Архангельский К.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Эллада Павловна - это больше, чем понятие "врач", гораздо больше...
Герасимова Наталья , 03.10.2018
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Турок Елена Николаевна
Хочу выразить свою благодарность Турок Елене Николаевне
Юлия , 03.10.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Результаты 41 - 50 из 2418
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.