Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитриев Николай Алексеевич
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить СМ-Клинику в целом и трёх врачей в частности: Ерошкина Дениса Сергеевича, Ушакова Юрия Владиславовича и Дмитриева Николая Алексеевича за профессионально оказанную медицинскую помощь.

22.11.2018 примерно в 8 вечера я позвонил в регистратуру, чтобы записаться к Ерошкину Д.С. Мне ответил вежливый мужчина и записал меня на приём в этот же день.
Я пришёл к 21:00. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Ерошкин встретил меня бодро и вежливо, профессионально меня осмотрел и выслушал, сказал, что моя болезнь не по его части, а в плане хирургии у меня всё хорошо, беспокоиться не о чем (мне уже полегчало!), позвал в кабинет флеболога Ушакова Ю.В.. Ушаков тоже был приветлив и вежлив, очень внимательно меня осмотрел, сразу исключил мои наихудшие подозрения по поводу болезни, сказал, что серьёзных отклонений у меня нет (у меня прям камень с души свалился!), что моя болезнь по части дерматологии. После этого Ерошкин сопроводил меня на приём к Дмитриеву Н.А., который занялся изучением моей болезни. Он провёл много "тестов-осмотров", подробно опросил меня по поводу здоровья в целом и текущей болезни в частности, сам исчерпывающе ответил на все мои вопросы, назначил нужные анализы и выписал предварительное лечение, которое спустя сутки уже дало положительный эффект!!!

Также хочу поблагодарить медсестёр, которые в тот день брали у меня кровь на анализ. Мне часто становится плохо при взятии крови. Я попросил нашатырный спирт, мне сразу же его дали. Когда я очнулся после потери сознания, для меня открыли окно, чтобы был свежий воздух, по моим просьбам несколько раз приносили стаканы воды, протирали лоб влажной салфеткой. Мне стало лучше, я хотел уже встать и уйти, но меня не торопили. Наоборот говорили, что лучше ещё немного посидеть, а то мало ли что. Отнеслись ко мне с пониманием, добротой и уважением.

В целом хочу сказать, что все врачи проявили доброту, вежливость, внимательность, человеколюбие, отнеслись очень серьёзно к моей проблеме, оказали профессиональную медицинскую помощь.
Это очень важно, когда в мед.центрах в первую очередь всё делается во благо самих пациентов. Когда нету "бешеной спешки" и излишней суеты, но при этом врачи и не тянут время, не наполняют обследование лишними разговорами, говорят всё по существу и объясняют любые непонятные моменты, отвечают на все интересующие вопросы. Отвечают понятно, подробно и доступно. Сейчас далеко не везде встречается такой уровень медицинской помощи и человеколюбия.
Станислав О., 27.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Станислав!

От всей души благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв!
В  наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей! Нашим специалистам переданы Ваши добрые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Клочкова Елена Александровна
Здравствуйте!
Несмотря на то, что я в СМКлинику на Лесной улице хожу с недавних пор, успела пройти немало специалистов. И могу отметить очень приятную атмосферу, царящую на Лесной сразу, так сказать, с дверей, когда тебя принимают очень тепло и улыбаются тебе девчонки, сидящие за стеклом объясняют все очень подробно. Хочу выразить благодарность за профессионализм и очень приятный приём, сопровождаемое внимательным отношением к пациенту специалистов, у которых побывала уже и, думаю, что буду посещать ещё не раз - это:
- эндокринолог Бахтеева Ирина Владимировна;
- кардиолог Суркичин Елена Михайловна;
- уролог Сабанчиев Наурбий Замирович;
- невролог Зинчева Ольга Владимировна;
- гинеколог Клочкова Елена Александровна.

Особую сердечную благодарность хочу выразить отоларингологу Исаковой Нодире Абдурахимовне, которая с первых минут приема обезоруживает пациента не только своим вниманием и заботой, не только очень уверенным и умелыми движениями и пользованием разными инструментами, которых особенно в изобилии у ЛОР врача, но и, самое главное, знанием своего дела в тонкостях, профессионализмом и выполнением всех манипуляций, начиная от замораживания и промывания носа и горла до выполнения такой непростой пункции гайморовой пазухи. Очень рада, что в конце своих долгих мытарств по поводу всех моих ЛОР проблем, все таки я попала в ваши руки и благодаря вашей уверенности в себе я полностью доверилась вам.
Надеюсь, в дальнейшем ходить только к вам.
Варвара, 27.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Варвара!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим его врачам и Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции!
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вами придём в Вам на помощь снова при необходимости!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Губкина Ольга Александровна
Был у Губкиной А.А. , Федорова Д.В. и делал узи у Романенко А.В. . Сложилось хорошее впечатление, виден профессионализм со стороны врачей, в клинике хорошее, качественное обслуживание, на регистратуре вежливыеи отзывчивые сотрудники.
Дмитрий, 26.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Изотов Василий Николаевич
Врач Изотов В.Н. сделал всё, чтобы моё состояние улучшилось и я пришёл в норму в самое короткое время. Спасибо СМ-клиника за отличных специалистов.
Владимир, 26.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Александрова Екатерина Александровна
Перешла в СМ-Клинику за Серегиной А.А.,у которой наблюдаюсь много лет. По рекомендации Анны Андреевны обратилась за помощью к Александровой Е.А. и Костиной Г.И. Очень им благодарна за внимательное отношение. С уважением * Н.С.
Наталья, 26.11.2018

Отзыв пациента. Лечащий врач Кулиев Сердар Атаевич
Есть такая профессия - людей лечить и спасать. И есть замечательный врач Кулиев Сердар Атаевич - профессионал в хирургическом лечении грыж. Молодой и обаятельный доктор, с потрясающим чувством юмора и аурой уверенности в том, что делает. Моей маме
золотыми руками Сердара Атаевича была проведена сложная операция по удалению послеоперационной грыжи брюшной полости. Все прошло отлично, маму уже выписали и она дома, в родных стенах. Восстановление идет хорошо и быстрыми темпами. Выражаю благодарность всей клинике "СМ - клиника" на Волгоградском проспекте за безукоризненно работающий механизм, основанный на уважении к пациенту, за отношение к волнующимся и атакующим бесконечными вопросами - родным, за допуск в палату реанимации и возможность подержать за руку близкого человека после наркоза, за техническую оснащенность, за наличие всех препаратов, за безукоризненную чистоту каждого сантиметра клиники, за этот остров надежды и сбывающихся ожиданий. Огромная благодарность анестезиологу Долгому Евгению Александровичу за анестезиологическое сопровождение и послеоперационное эпидуральное обезболивание, подарившее маме полное отсутствие болей в самые тяжелые первые сутки после операции. Спасибо всем тем врачам, сестрам и медбратьям, которые помогали, сопровождали на процедуры и поддерживали хорошим настроением и улыбками.
Отдельное спасибо: Дзаваряну Тиграну Грачьяевичу, Манужиеву Чингису Викторовичу, Лыковой Анастасии Ильиничне!
Спасибо вам всем!
Елена, 26.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Елена!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём на помощь снова при необходимости!
Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петровская Анастасия Юрьевна
Хочется поблагодарить за правильное лечение Петровскую Анастасию Юрьевну!!! Доктор внимательный ,умный ,чуткий. Всегда готова помочь ответить на любой вопрос ,в любое время суток. Посоветовала подруга ,и не ошиблась с выбором врача. Как важно при лечении найти нужного врача. Спасибо ещё раз АНАСТАСИИ ЮРЬЕВНЕ и СМ КЛИНИКЕ!
Наталья Ф, 26.11.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Петровская Анастасия Юрьевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Анастасии Юрьевны профессиональный подход и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности доктору! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Записывался на приём для решения давно беспокоившей проблемы, был проведён внешний осмотр и назначены необходимые по мнению врача анализы. По-моему мнению они, действительно, были необходимые, чтобы эту проблему решить. Так как, назначенное лечение на основе всех этих данных помогло полностью, значит заболевание было определено верно и лекарства подобраны правильно! Выражаю благодарность Ольге Александровне за последовательность в лечении и внимательное отношение к пациенту. Посещением клиники и данного врача доволен! Спасибо!
Роман Андреевич, 26.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Роман Андреевич!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем высококлассном враче Ольге Александровне Антоновой! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем, что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Разносчикова Татьяна Владимировна
Были на приеме у Врача-офтальмолога Разносчиковой Т.В. Рады что нашли такого замечательного специалиста! Маме 88 лет, после замены хрусталика через 4 года почти перестала видеть, врачи в районных поликлиниках мерили глазное давление, выписывали капли и говорили, что ничего сделать нельзя - возраст. Татьяна Владимировна поставила диагноз - вторичная катаракта, сделала лазером операцию, без боли и мама теперь видит! Огромное спасибо Татьяне Владимировне! Чуткий, спокойный, доброжелательный, вежливый и классный врач!  Мама сказала, что будет ходить только к ней.
Также очень понравилось внимательное и заботливое отношение к пациентам в клинике, Спасибо!
Галина, 25.11.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Галина!

От всей души выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес нашего высокопрофессионального врача Разносчиковой Татьяны Владимировны. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
и Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ушаков Юрий Владиславович
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить СМ-Клинику в целом и трёх врачей в частности: Ерошкина Дениса Сергеевича, Ушакова Юрия Владиславовича и Дмитриева Николая Алексеевича за профессионально оказанную медицинскую помощь.

22.11.2018 примерно в 8 вечера я позвонил в регистратуру, чтобы записаться к Ерошкину Д.С. Мне ответил вежливый мужчина и записал меня на приём в этот же день.
Я пришёл к 21:00. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Ерошкин встретил меня бодро и вежливо, профессионально меня осмотрел и выслушал, сказал, что моя болезнь не по его части, а в плане хирургии у меня всё хорошо, беспокоиться не о чем (мне уже полегчало!), позвал в кабинет флеболога Ушакова Ю.В.. Ушаков тоже был приветлив и вежлив, очень внимательно меня осмотрел, сразу исключил мои наихудшие подозрения по поводу болезни, сказал, что серьёзных отклонений у меня нет (у меня прям камень с души свалился!), что моя болезнь по части дерматологии. После этого Ерошкин сопроводил меня на приём к Дмитриеву Н.А., который занялся изучением моей болезни. Он провёл много "тестов-осмотров", подробно опросил меня по поводу здоровья в целом и текущей болезни в частности, сам исчерпывающе ответил на все мои вопросы, назначил нужные анализы и выписал предварительное лечение, которое спустя сутки уже дало положительный эффект!!!

Также хочу поблагодарить медсестёр, которые в тот день брали у меня кровь на анализ. Мне часто становится плохо при взятии крови. Я попросил нашатырный спирт, мне сразу же его дали. Когда я очнулся после потери сознания, для меня открыли окно, чтобы был свежий воздух, по моим просьбам несколько раз приносили стаканы воды, протирали лоб влажной салфеткой. Мне стало лучше, я хотел уже встать и уйти, но меня не торопили. Наоборот говорили, что лучше ещё немного посидеть, а то мало ли что. Отнеслись ко мне с пониманием, добротой и уважением.

В целом хочу сказать, что все врачи проявили доброту, вежливость, внимательность, человеколюбие, отнеслись очень серьёзно к моей проблеме, оказали профессиональную медицинскую помощь.
Это очень важно, когда в мед.центрах в первую очередь всё делается во благо самих пациентов. Когда нету "бешеной спешки" и излишней суеты, но при этом врачи и не тянут время, не наполняют обследование лишними разговорами, говорят всё по существу и объясняют любые непонятные моменты, отвечают на все интересующие вопросы. Отвечают понятно, подробно и доступно. Сейчас далеко не везде встречается такой уровень медицинской помощи и человеколюбия.
Станислав О., 25.11.2018
Ответ клиники
Добрый день, Станислав!

От всей души благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв!
В  наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей! Нашим специалистам переданы Ваши добрые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.



Отзывы 41 - 50 из 6515
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.