Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 652

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Если есть врачи от Бога, то это Станислав Семенович! Спасибо Вам огромное, после Вашего лечения я снова почувствовала, что жизнь - прекрасна!  
Людмила Евграфовна, 14.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Меленчук Дарья Григорьевна
Добрый день. Хочу поблагодарить Меленчук Дарью Григорьевну за то, что в свое время она помогла мне не только как хороший, внимательный врач, но и, возможно в первую очередь, как человек. Моей дочке сейчас 6 лет и во многом я обязана ее благополучному рождению именно Дарье Григорьевне. Спасибо за все. Знаю, что все женщины, которым я рекомендовала в сложных ситуациях обратиться к Дарье Григорьевне были благодарны ей за совет и помощь.
Наталья Валерьевна, 14.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Ольга Владимировна - отличный специалист и хороший человек. Все доходчиво объяснила, рассказала, показала. После такого теплого приема и болеть не страшно.
Анна Юрьевна, 12.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень ответственный и профессиональный специалист, все почти каналы мне пришлось обрабатывать, даже самые сложные зубы были обработано очень терпеливо, скрупулезно и качественно (это видно потом на снимке). У этого специалиста все необходимые качества хорошего доктора уже имеются, хотя она еще очень молода. Отрадно, что  наша стоматология, благодаря такой молодежи, развивается и не страшно ходить к врачу.
Елена Валентиновна, 11.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Родионова Вера Николаевна
Скоро приду на прием и в вашу больницу за этим доктором! Хоть и ездить теперь намного дальше. Это молодой и очень внимательный специалист. Сейчас таких уже не много. Чуткий и принципиальный. Самый лучший врач!
Илья С., 10.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Меленчук Дарья Григорьевна
Здравствуйте Уважаемая Дарья Григорьевна!!!! Вы - настоящий профессионал. Хотела выразить свою благодарность и еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу. В настоящее время живу в Монголии. Здесь очень не хватает СМ-Клиники. С Вами я всегда была уверенна, что выход есть, а сейчас не могу найти такую клинику и такого врача как Вы!
Г. Б., 07.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Калашникова Елена Александровна
Елена Александровна Врач с большой буквы. Обладает высоким профессионализмом и самыми лучшими человеческими качествам. Вынося диагноз, все подробно объясняет. Подбирает оптимальный курс лечения. У таких врачей хочется лечиться, хоть и все мы не любим болеть!
Инна Дмитриевна, 07.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Ольга Владимировна врач высого уровня! Всегда в хорошем настроении, к пациентам относится с глубоким пониманием и внимательностью!
Инна О., 07.02.2013

Отзыв пациента.
Хочу сказать большое спасибо, врачу гастроэнтерологу Митрофановой Т.А., за профессионализм, человечность и терпимость к нам, таким разным пациентам. В следствии лечения ЖКТ, ушла экзема кожи кистей рук, которая мучила не один год,а мне как садоводу - это вдвойне важно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Татьяна , 06.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Благодарен врачам. Хочу выразить огромную благодарность зав.офтальмологического центра СМ-Клиника Комаровой Марианне Геннадьевне, за терпение, доброту, профессионализм и отзывчивость. Индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от материальных и физических возможностей, позволяет найти выход из порой казалось бы безнадежной ситуации. Желаем процветания фирме и здоровья, дальнейших успехов Комаровой М.Г.
Алексей Николаевич Д., 06.02.2013


Отзывы 6511 - 6520 из 6850
Начало | Пред. | 650 651 652 653 654 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.