Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 652

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
По совету знакомого делал блефаропластику нижних век у Дмитрия Михайловича. Очень доволен результатом! Всем советую! Дмитрий Михайлович на редкость располагающий к себе человек, вежливый, заботливый. :)
Владимир Римантасович М., 23.12.2013

Отзыв пациента.
Спасибо, См на Ярославской всем девочкам регистратуры, за быстрое и качественное обслуживание,замечательный и доброжилательный колектив, а так же заму по сервису Манучевои А.М. За помощь. Желаю всему колективу СМ - всего самого наилучшего в Новом 2014 г . Вартанян С.А.
Самвел, 23.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Пенчук Ольга Викторовна
Ольга Викторовна очень внимательный и отзывчивый специалист. Чувствуется индивидуальный подход и высокий профессионализм. Очень рад, что попал именно к ней на приём.
Р.Э. М., 23.12.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить свою благодарность докторам - профессионалам: Гараниной А.С., Самойлову А.Р., Комару И.В., а также персоналу клиники на Ярославской. Благодарю за комфортное пребывание в стационаре.
Мария Ф., 23.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность Фуки Евгению Михайловичу за проведенную операцию.Все прошло великолепно, без осложнений. На второй день я выписался домой. Спасибо за внимательное, качественное обслуживание. Отдельная благодарность приветливому персоналу клиники.
Евгений Михайлович! Спасибо огромное за Ваш труд!
Пусть наступающий 2014 год принесет Вам удачу и только благодарности от пациентов.
С уважением. Гречко Василий Иванович.
Василий Иванович Г., 21.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Мне пришлось обратиться в вашу клинику. Я попала в заботливые руки хорошего врача. Благодарна ему за квалифицированную и очень добрую помощь.
Кроме того, мне понравилось отношение к пациентам в вашей клинике вообще.
Ольга Михайловна Я., 20.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлов Александр Реджинальдович
Хочу выразить Вам благодарность за успешное проведение операции по удалению полипа. Долгих лет, здоровья и благополучия Вам! СПАСИБО!
Алла Михайловна М., 18.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатина Елена Юрьевна
хочу поблагодарить Елену Юрьевну - исключительно компетентный, внимательный доктор, очень заботливо относится к пациентам, я крайне рада, что попала на прием именно к ней - у меня 6 попыток ЭКО, после них боюсь любых неприятных ощущений и манипуляций, но у Елены Юрьевны на приеме абсолютно ничего не почувствовала, даже при заборе материала на онкоцитологию! Спасибо огромное!! :) Я теперь уже меньше боюсь всего предстоящего, Вы меня немного успокоили, онкоцитология была для меня одной из самых неприятных процедур :) СПАСИБО!
Наталья Владимировна Т., 18.12.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Баранова Ирина Дмитриевна
Я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-иммунологу Ирине Дмитриевне Барановой за ее высокий профессионализм, вдумчивость, внимание ко мне и как к пациенту, и как к человеку! Я - коренная москвичка, хотя живу и работаю в настоящее время в США. В ноябре 2013 года я была в Москве, прилетела из Штатов совсем больная, с осложнениями после неудачной прививки от гриппа, сделанной в Штатах. Обратилась в СМ клинику в Текстильщиках. Меня буквально за три дня "поставили на ноги". Я очень рада, что меня направили к Ирине Дмитриевне, которая не только внимательнейшим образом меня выслушала, провела тщательное обследование, подробно разъяснила мне особенности моего иммунного состояния, но и прописала действенный курс лечения. Особенно приятно, что связь с Ириной Дмитриевной поддерживается даже тогда, когда я уже вернулась в Штаты - по электронной почте. Ирина Дмитриевна продолжает меня консультировать по вопросам, связанных с моими анализами и лечением. На все мои вопросы она отвечает оперативно, детально и дает важные советы по курсу лечения, которое я в данный момент под ее контролем прохожу. Прогресс налицо!
Я хочу отметить, что традиционно считается, что медицина на Западе, в том числе, в США, - самая продвинутая, а нашу российскую медицину в последние два десятилетия только ругают. Я тоже в течение последних 15 лет считала, что американская медицина - классная, а "за Державу всегда было обидно". В течение всех этих последних лет я обращалась только в американские клиники, поскольку тут живу и работаю. Но я была приятно удивлена, что наша отечественная московская СМ клиника, куда волей случая мне пришлось обратиться - внешне ничем не уступает американской. Оказывается, в ней работают такие высококлассные специалисты (причем многие имеют научные степени), как Ирина Дмитриевна и другие врачи, с кем мне пришлось иметь дело, и клиника оснащена отличным медицинским лабораторным и физиотерапевтическим оборудованием "по последнему слову техники". Большим преимуществом наших отечественных специалистов, по моему мнению, является возможность достаточно самостоятельно и гибко принимать решения в отношении диагноза и лечения пациентов, не следуя "букве протокола", в отличие, скажем, от американских эскулапов. Стандарты - стандартами, но все же каждый организм и случай уникален, поэтому должна всегда быть некоторая гибкость в подборе курса лечения. Мне нравится, что в России наши лучшие врачи, такие как Ирина Дмитриевна, - думающие, грамотные и опытные, - имеют возможность сами принимать ответственные решения во благо здоровья пациентов.
Еще раз хочу поблагодарить Ирину Дмитриевну за ее внимание к моим проблемам со здоровьем и помощь! Я с удовольствием рекомендую ее всем моим знакомым, а также всем тем, кто ищет отличного иммунолога и читает этот отзыв на сайте клиники СМ.
Я искренне желаю Ирине Дмитриевне дальнейших успехов в ее работе и карьере, и хочу, чтобы таких специалистов в российской медицине и науке было побольше!
С уважением,
Марина Юрьевна Колединцева, к.т.н. (Ph.D.), профессор-исследователь факультета Электро- и Компьютерной Техники Миссурийского Университета Науки и Технологии, г. Ролла, Миссури, США
Марина Юрьевна К., 18.12.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить свою благодарность Сергейко Ирине Владимировне за внимательное отношение к пациенту и профессионально назначенное лечение.
      Галина
    
Галина, 18.12.2013


Отзывы 6511 - 6520 из 7330
Начало | Пред. | 650 651 652 653 654 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.