Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 668

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и великолепному хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу за те операции, которые он мне провёл и которые изменили мою фигуру. Я в восторге от результатов операции, я в восторге от персонала клиники. Рекомендую всем опытнейшего пластического хирурга Харитонова С. А. у него золотые руки. Я счастлива, что встретила этого человека и доверила именно ему сделать такие непростые операции, результаты которых очень меня радуют. Спасибо большое, Сергей Аркадьевич. Желаю Вам счастья и долгих лет жизни, чтобы Ваши руки помогли многим женщинам приобрести уверенность в себе...
Татьяна А., 12.11.2011

Отзыв пациента.
Очень недовольны обслуживанием в СМ-клинике на Ярославской улице. Мужа лор-врач начала обследовать на все, что только можно. В итоге кровь на сахар взяли в 16-00 вечера, после еды, соответственно и результат: диабет практически последней стадии!!! Пересдали в другой больнице утром натощак - слава Богу, всё в норме! Сделав электрокардиограмму сердца, сказали, что все в норме, отдали результат на руки, а там ишемическая болезнь сердца!!! Мой визит к дерматологу (доктор Мухина) также был не показателен. Брали соскоб с кожи на демодекс совершенно неправильно через 3 часа после умывания и, как результат ничего не обнаружили. При пересдачи анализа в КВД диагноз был позже подтвержден! В общем, полный развод на деньги и никакого результата! Хотелось бы, чтобы эти отзывы прочитали собственники и руководство клиники и задумались, стоило ли вкладывать немалые деньги в организацию сетевых клиник и принимать на работу дилетантов, нацеленных на «короткие», сиюминутные заработки. Ведь при грамотном менеджменте пациенты еще не раз обратились бы в клинику снова. С уважением, Евгения Р.
Евгения Р., 11.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгению Яковлевичу Чернявскому за хорошо проведенное оперативное лечение и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить хорошие условия в стационаре СМ-Клинике на ул. Клары Цеткин и замечательный персонал всего отделения, в том числе палатных медсестер!
Светлана О., 10.11.2011

Отзыв пациента.
Большое спасибо дружному коллективу регистратуры! Спасибо за оперативную помощь в сложных ситуациях, за доброжелательность и отзывчивость, за всегда хорошее настроение тоже спасибо! В регистратуре СМ-Клиники на Ярцевской работают настоящие профессионалы своего дела!
Алексей Э., 07.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу за профессионализм, оказанную помощь, моральную поддержку, понимание, внимательность, отзывчивость. У Вас доброе сердце и золотые руки. Рустам Хасбиевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть! А клинике спасибо за то, что он у вас есть! С уважением, Светлана Ш.
Светлана Ш., 04.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Ерошкину Денису Сергеевичу и за профессионально проведенную операцию и за открытое, доброе, терпеливое и участливое отношение ко мне (и, уверен, что ко всем остальным своим пациентам). Мне было очень приятно у него лечиться.Остались только положительные воспоминания. Всегда буду рекомендовать его. Спасибо!
Алексей Г., 17.10.2011

Отзыв пациента.
Спасибо Геворкяну Нерсесу Карленовичу за эффективное и качественное лечение! Даже самые неприятные процедуры он провел совершенно безболезненно, а главное, с хорошим результатом!
Светлана К., 13.10.2011

Отзыв пациента.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу-диетологу Зеленковой Наталье Александровне! Благодаря ей, я наконей-то смогла избавиться от лишних килограммов без каких либо сильных усилий! Теперь рекомендую ее всем знакомым!Сколько лет пыталась сбросить хотя бы 5кг, и все не получалось, кг возвращались!После прописанной диеты Натальей Александровной, ушло более 10кг (почти 3 размера).
Все кто хочет избавиться от лишних кг - приходите к Зеленковой Н.А.!
Белла А., 12.10.2011

Отзыв пациента.
Как не хотелось бы мне писать плохо, но хорошо, к сожалению, написать я тоже не могу! Считаю свой поход к врачу СМ Клиники на Ярцевской пустой тратой времени и денег. Очень хорошо подумайте, прежде чем идти в незнакому клинику к незнакомому врачу!!!
Екатерина Ш., 11.10.2011

Отзыв пациента.
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе уролога - Геворкяна Нерсеса Карленовича лучшего уролога в Москве, а главное вылечившему меня!
Довольно длительное время мучилась от проблем со здоровьем, пробовала самые различные методы лечения - традиционные, нетрадиционные, да и не просто пробовала, а именно проходила курс лечения, надеясь, что вылечусь, но помогли только здесь!
Нерсес Карленович, от всего сердца желаю Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, которая приносит людям радость и огромное счастье! Вы замечательный врач и профессионал своего дела.
Анна К., 03.10.2011


Отзывы 6671 - 6680 из 6717
Начало | Пред. | 666 667 668 669 670 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.