Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 668

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Руслан Андреевич - настоящий профессионал своего дела! Я к нему пришла для профилактики сколиоза, а в результате он устранил сам сколиоз (про который другие доктора говорили, что он неисправим и мне с ним всю жизнь жить), помимо этого, приятными бонусами стали - устранение вегето-сосудистой дистонии, спазмов мышц плечевого пояса, а также теперь я могу спокойно без боли лежать и спать на спине (раньше это было затруднительно и болезненно из за смещенного копчика). Доктор использует свою авторскую безболезненную методику, работает очень мягко и деликатно! Спасибо Вам огромное, Руслан Андреевич! Вы вернули надежду на здоровую жизнь!
Татьяна, 25.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Больше месяца прошло с момента, когда мне делали операцию ринопластики и риносептики по исправлению моего сильно сломанного носа и приданию ему более эстетичного вида и формы. Теперь я чувствую себя великолепно: и морально и физически! После операции прошли все отеки, исправленным носом стало легче дышать, да и форма носа стала куда красивей, чем до операции. Так вот, огромное Вам спасибо, Дмитрий Михайлович, за оказанную мне помощь и за то, что вы мне все разъясняли, объясняли и помогли выбрать самый оптимальный вариант проведения операции, тем самым, минимизировав возможные неблагоприятные последствия и осложнения! Еще раз, спасибо! И я желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком деле!
Алексей Владимирович, 24.03.2013

Отзыв пациента.
Врачам офтальмологического центра СМ-Клиники: Огромная благодарность хирургу профессору Комаровой Марианне Геннадиевне, врачу высшей категории Никулиной Ольге Васильевне, врачу Царегородцевой Марине Александровне за операции по полному восстановлению зрения и дальнейшему сопровождению лечения, за доброжелательность и внимание.
Игорь Иванович, 24.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Огромная благодарность хирургу? профессору Комаровой Марианне Геннадиевне за две последовательно проведенные блестящие операции, в результате которых (имея сложный случай с сетчаткой глаза и катарактами) мне восстановлено 100% зрение, с которым, если бы не возраст, можно опять встать к перископу в центральном посту подводной лодки. Побольше бы таких мастеров своего дела, доброжелательных и внимательных! Игорь Иванович,71 год.
Игорь Иванович, 24.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о работе Цораева Руслана Андреевича. Попала я к нему как извечный пациент мануального терапевта. Извечный - потому как проблемы с позвоночником были с детства, если точнее - аж с рождения. Все детство только и слышала: "Не сутулься!" Кто и чем меня не лечил! Возможно, просто мне не подходила методика, но эффект оказывался временным. К Руслану Андреевичу я попала, когда смещение позвонков стало давать отклики и на общее состояние организма, помимо болей в спине добавилась невралгия и на ее фоне общая подавленность.  Перед началом лечения меня (1-ый раз, кстати говоря) отправили на рентген отделов спины. Что сказать, на нем невооруженным глазом видны были смещения позвонков, впрочем, к тому моменту и на мне были видны смещения всего и вся (лопатки на разном уровне, асимметричное расположение плавающих ребер).
Я пока еще не закончила курс лечения у Руслана Андреевича, но уже на данном этапе окружающие заметили что я стала ходить гораздо прямее, фигура изменилась, приобрела форму, я просто чувствую как распрямляется спина, лопатки стремятся друг к другу, и я в кои то веки могу облокотится на стул не уперевшись в него позвоночником. Лечение у мануального терапевта требует времени, (в том числе пока мышцы «перетянут» кости в нужное положение) но я искренне верю что у меня будет ровная спина, гордо расправленные плечи!...Тем более что помимо непосредственного вправления (или какой термин правильнее?) позвоночника Руслан Андреевич проводит сеансы массажа для закрепления эффекта и дает возможность организму далее самому справляться с потенциальным смещением позвонков.
Отдельное спасибо хочу сказать за отношение к пациенту. Каждый раз, приходя на сеанс, я заваливала Руслана Андреевича вопросами относительно состояния своего здоровья, и каждый раз получала не только внятные объяснения, но и успокоительную поддержку.
В заключение хочу сказать - как человек, прибегавший к услугам многих остеопатов, мануальных терапевтов и прочих специалистов, надеюсь, что я, наконец, нашла своего врача.
Елизавета, 23.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонюк Михаил Алексеевич
Огромное спасибо Михаилу Алексеевичу за своевременную и правильную диагностику, внимательное отношение и квалифицированную помощь.
Е.В., 22.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, внимательному, душевному человеку, неравнодушному к чужим проблемам. Руслан Андреевич владеет уникальными методиками лечения и восстановления организма плюс ко всему колоссальный энергетикой. После его сеансов чувствуешь себя обновленной, организм как бы заново рождается. Это доктор с талантом и даром от бога!!!  Долгие годы я лечилась от головных болей, головокружения, мигрени. Причиной всему был остеохондроз шейного отдела позвоночника. Уже после нескольких сеансов со мною начали происходить настоящие чудеса, головокружение прошло, улучшилось зрение, нормализовался сон. Я чувствую себя бодрой и энергичной, чего не было уже много лет. Лечение в настоящее время продолжаю и надеюсь на еще большие результаты.
Ольга Станиславовна, 22.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Отличный специалист. Всем рекомендую!
Cпиридон, 21.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Я благодарю врача-невролога СМ-клиники Филюка Александра Яковлевича за лечение, которое он назначил мне по поводу болей в конечностях и шейно-плечевом поясе. В настоящее время я чувствую себя хорошо.
Ирина Борисовна, 21.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Я благодарю лечащего меня врача-терапевта Трапезникову Елену Владимировну. С самого начала знакомства моего с Еленой Владимировной у меня возникла уверенность в том, что лечение будет успешным. И теперь я имею возможность сообщить, что в результате пройденного курса лечения чувствую себя хорошо.
Ирина Борисовна, 21.03.2013


Отзывы 6671 - 6680 из 7069
Начало | Пред. | 666 667 668 669 670 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.