Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 703

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Ксения Александровна
Сегодня (22.04.2013) обратился в Вашу клинику к офтальмологу Казаковой К.А. с вопросом проверки глаза на наличие инородных тел металлической природы (накануне поймал глазом стружку на работе). До обращения в вашу клинику побывал на приеме у офтальмолога государственной поликлиники, где мне была произведено "удаление" инородных тел из глаза. Качество проведенной процедуры вызвало смутное сомнение. Хочу выразить огромную благодарность вашему Доктору Казаковой К.А. за профессионализм и чуткость, проявленные в борьбе с последствиями "лечения" в государственной поликлинике №147! Все сделала на отлично! Очень рад, что обратился именно к ней! Спасибо!
Евгений Александрович, 23.04.2013

Отзыв пациента.
Сегодня (22.04.2013) обратился в Вашу клинику к офтальмологу Казаковой К.А. с вопросом проверки глаза на наличие инородных тел металлической природы (накануне поймал глазом стружку на работе). До обращения в вашу клинику побывал на приеме у офтальмолога государственной поликлиники, где мне была произведено "удаление" инородных тел из глаза. Качество проведенной процедуры вызвало смутное сомнение. Хочу выразить огромную благодарность вашему Доктору Казаковой К.А. за профессионализм и чуткость, проявленные в борьбе с последствиями "лечения" в государственной поликлинике №147! Все сделала на отлично! Очень рад, что обратился именно к ней!Спасибо!
Евгений Александрович, 22.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу, флебологу Олими Ширинбеку за проведенную мне операцию 11 марта 2013 г. Венозная болезнь преследовала меня много лет. С первых дней моего обращения к Олими Шеренбеку я нашла чуткое, внимательное ко мне отношение. Я полностью доверилась доктору и четко выполняла его рекомендации. Операция прошла блестяще, без осложнений. В настоящее время чувствую легкость в ногах, отеки и боли ушли в прошлое. Это большая заслуга врача-флеболога Олими Шеренбека. Огромная благодарность ему и СМ-Клинике за отличное обслуживание.
Надежда Алексеевна, 22.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Митрофанова Татьяна Александровна
Огромное спасибо Татьяне Александровне! Замечательный специалист, очень компетентный, знающий врач, очень внимательная. Выражаю искреннюю благодарность!
Елисей, 21.04.2013

Отзыв пациента.
Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу, флебологу Олими Ширинбеку за проведенную мне операцию 11 марта 2013 г. Венозная болезнь преследовала меня много лет. С первых дней моего обращения к Олими Шеренбеку я нашла чуткое, внимательное ко мне отношение. Я полностью доверилась доктору и четко выполняла его рекомендации. Операция прошла блестяще, без осложнений. В настоящее время чувствую легкость в ногах, отеки и боли ушли в прошлое. Это большая заслуга врача-флеболога Олими Шеренбека. Огромная благодарность ему и СМ-Клинике за отличное обслуживание.
Надежда Алексеевна, 21.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Врач, соблюдающий клятву Гиппократа. Для него пациент главное. Внимательный, знающий и человечный. После сделанной им операции и курса лечения чувствую улучшение своего здоровья.
Александр Ильич, 20.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
15 февраля 2013 у доктора Борисенко Анастасии Сергеевны делала лицо и немного подкорректировала тело. Супер. Спасибо огромное доктору, умница, красавица, фанатка своего дела, волшебные руки. Сопровождение после операции на высшем уровне. Доступна в любое время. Всегда улыбка и позитив. Ей веришь, что все будет прекрасно, и все действительно прекрасно. Еще раз спасибо, Анастасия Сергеевна. Удачи Вам.
Лариса, 18.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить Евгению Владимировну Медведеву(и её ассистентку Татьяну) за их доброту, понимание и высочайший профессионализм при лечении моих зубов. Вы самый лучший стоматолог в моей жизни-рекомендую вас всем своим родственникам и знакомым!
Татьяна Валерьевна, 17.04.2013

Отзыв пациента.
Уже несколько месяцев назад разрушился зуб мудрости. Очень боялся удалять, потому что наслушался много страшных историй, но неделю назад начались боли и пересилив страх, обратился в клинику на Гоголевском бульваре к хирургу Егорову (слышал от сослуживцев, что он классный хирург). После осмотра и консультации стал успокаиваться и поверил, что у меня все пройдет хорошо. Доктор очень умело и аккуратно провел удаление. Я очень доволен! Спасибо большое! От страха перед хирургами я избавился!
Иван Т., 17.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Подрядов Николай Евгеньевич
Хотелось бы много раз поблагодарить Подрядова Николая Евгеньевича, невролога на Лесной, за помощь оказанную мне при обращении к нему. Во-первых, стало гораздо легче, во-вторых дал много хороших советов для поддержки своего организма в тонусе. Очень мне повезло, что записался к нему. Очень доверяю ему, обязательно всем посоветую! Здоровья Вам, Николай Евгеньевич!!! Спасибо еще раз!
Виктор Сергеевич, 17.04.2013


Отзывы 7021 - 7030 из 7468
Начало | Пред. | 701 702 703 704 705 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.