Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 704

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Пользуемся услугами холдинга всей семьей. Приятно наблюдать, как развивается клиника. Не только в плане технического оснащения, что немаловажно, но, в первую очередь, в части специалистов. Есть очень и очень грамотные врачи. Хотелось бы отметить Бабак Алину Валерьевну, Фуки Евгения Михайловича, Бовсюк Ольгу Владимировну, Радькову Елену Владимировну, Чекрыгину Марину Вячеславовну. Иногда приходится подбирать специалиста методом проб и ошибок, но все мы индивидуальны, у каждого из нас свои специфические требования. Желаю руководству холдинга не менять курс развития. Всем здоровья и удачи!! С уважением, Светлана.
Светлана Г., 17.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Отличный врач, корректный, внимательный. Быстро распознала проблему и помогла ее устранить.
Альбина Р., 16.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Действительно, очень тактичный и внимательный специалист. Все мои страхи перед гинекологами остались в прошлом. К такому доктору с любой проблемой обратиться не страшно.
Альбина Р., 16.04.2013

Отзыв пациента.
Хотелось бы много раз поблагодарить Подрядова Николая Евгеньевича, невролога на Лесной, за помощь оказанную мне при обращении к нему. Во первых, стало гораздо легче, во вторых дал много хороших советов для поддержки своего организма в тонусе. Очень мне повезло, что записался к нему очень доверяю ему, обязательно всем посоветую! Здоровья Вам, Николай Евгеньевич!!! Спасибо еще раз!
Виктор Сергеевич, 15.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Тюкова Елена Михайловна
Год назад, внезапное  и почти безнадежное заболевание правого глаза, привело меня в СМ-клинику (отд. на ул. Клары Цеткин) к врачу-офтальмологу Тюковой Елене Михайловне. С первого приема я понял, что имею дело с врачом-профессионалом наивысшей квалификации, рассматривающим хирургическое вмешательство самым последним (и по моему глубокому убеждению также) способом решения врачебной проблемы. Индивидуальный подход, внимание и доброжелательное отношение в сочетании с современными методами лечения глаукомы “позволили мне прозреть без использования любого вида скальпеля” и сохранить надежду на улучшение зрения в будущем с помощью замечательного врача Тюковой Е.М., за что я ей крайне признателен и благодарен.
Анатолий Тимофеевич, 15.04.2013

Отзыв пациента.
Год назад, внезапное  и почти безнадежное заболевание правого глаза, привело меня в СМ-клинику (отд. на ул. Клары Цеткин) к врачу-офтальмологу Тюковой Елене Михайловне. С первого приема я понял, что имею дело с врачом-профессионалом наивысшей квалификации, рассматривающим хирургическое вмешательство самым последним (и по моему глубокому убеждению также) способом решения врачебной проблемы. Индивидуальный подход, внимание и доброжелательное отношение в сочетании с современными методами лечения глаукомы “позволили мне прозреть без использования любого вида скальпеля” и сохранить надежду на улучшение зрения в будущем с помощью замечательного врача Тюковой Е.М., за что я ей крайне признателен и благодарен.
Анатолий Тимофеевич, 15.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
К доктору Клейменовой обратилась с проблемным зубом. Он у меня был полуразрушен. До этого ходила кв другую клинику, мне сказали удалять. По рекомендации обратилась к Галине Анатольевне и не пожалела. Она мне так аккуратно все восстановила, что даже ничего не заметно. Очень ей благодарна. Настолько аккуратный и хороший доктор. И нисколько не было больно. Хорошо что есть такие профессионалы.
Татьяна В., 15.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Уже несколько месяцев назад разрушился зуб мудрости. Очень боялся удалять, потому что наслушался много страшных историй, но неделю назад начались боли и пересилив страх, обратился в клинику на Гоголевском бульваре к хирургу Егорову (слышал от сослуживцев, что он  классный хирург). После осмотра и консультации стал успокаиваться и поверил, что у меня все пройдет хорошо. Доктор очень умело и аккуратно провел удаление. Я очень доволен. Спасибо большое. От страха перед хирургами я избавился.
Иван Павлович, 15.04.2013

Отзыв пациента.
Фантастический профессионализм! Хирург-флеболог, который в состоянии в точности определить синдром печени по описанию пациента!(лишь один медицинский светила-гепатолог лет 10 назад мне поставил такой редкий диагноз - "синдром Жильбера", а тут хирург это определяет! А это, далеко не каждому гепатологу дано). Каждый здравомыслящий человек, который страдает той или иной болезнью, в принципе, должен знать свой диагноз, но когда об этом говорит специалист другого профиля, то можно только с удивлением восхищаться! Калашников также определил у меня болезнь Шляттера, что тоже не его профиль. Резюме: честь и хвала подобным ему профессионалам, которые, к счастью, есть, в чем я раньше сомневался!
Грачья Хачикович, 15.04.2013

Отзыв пациента.
Болел зуб. Я обратилась в клинику рядом с домом. Вылечили нижний зуб, но боль не прошла. Пришла на следующий день в клинику, и мне сказали, что может поболеть. Ждать дольше не стала и обратилась в клинику на Гоголевском бульваре. Попала к врачу Бальжировой. Выслушав мои жалобы и осмотрев мои зубы, сделали снимок. Врач сказала, что причиной является совсем другой зуб. Доверилась, полечили. Боль прошла, ничего не беспокоит. Большое спасибо.
Галина Владимировна, 15.04.2013


Отзывы 7031 - 7040 из 7468
Начало | Пред. | 702 703 704 705 706 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.