Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 705

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Конищева Анна Юрьевна
Вот это да! Прекрасный врач, замечательный специалист! Всем рекомендую обращаться к ней за помощью. Спасибо вам Анна Юрьевна за заботу и профессионализм!
Семен Борисович, 02.01.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Благодаря сеансам Татьяны Геннадьевны я через 3 сеанса вышла из депрессивного состояния. Я ей очень благодарна за ее работу.
Т.Г., 01.01.2013

Отзыв пациента.
Большое спасибо Черноусову Федору Александровичу и Суртаеву Евгению Константиновичу за высокий профессионализм и душевное отношение к больным. Хочу поздравить их и весь сестринский  персонал стационара с Новым годом! Всем здоровья и счастья.
В декабре месяце находилась в стационаре и была прооперирована этими прекрасными врачами.
Вера Владимировна, 31.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Новикова Александра Владимировна
Хоть и был лишь один раз на приёме у Александры Владимировны, но уже есть особое впечатление, что это замечательный доктор, крайне внимательный и ответственный. А ещё - исключительно отзывчивый и приятный в общении человек.
Артём Валерьевич, 29.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Поливода Анна Михайловна
Анна Михайловна - мой любимый доктор в СМ-клинике, потому что она очень чуткий, душевный и отзывчивый человек, и при этом замечательный доктор!
Лариса М., 29.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач
Проводимое мне лечение меня устраивает. Доктор внимательный и использует различные методы для достижения положительного результата в лечении.
Галина Б., 29.12.2012

Отзыв пациента.
Выражаю глубокую благодарность Серебрякову Сергею Николаевичу за высококвалифицированную и профессиональную помощь,оказанную мне при диагностике и лечении гастрита. Поздравляю его и весь коллектив клиники с наступающим Новым годом!
Оксана Е., 28.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач
  Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Серебрякову С.Н. за внимательное отношение к людям, за чуткость и доброту. Я очень боялась делать гастроскопию (никогда ее не делала) тем более, меня предупредили, что на Ярцевской эту процедуру делают без седации. Сергей Николаевич успокоил, что мы справимся и так. И мы справились! Я благодарна судьбе за то, что она привела меня к такому замечательному врачу и человеку, ведь первоначально я собиралась сделать гастроскопию и все, но потом поверила, что этот врач мне поможет. С таким врачом болеть не страшно! Долгих Вам лет, Сергей Николаевич, и доброго здоровья! С наступающим Новым Годом!
Наталия Николаевна, 28.12.2012

Отзыв пациента.
Хочется выразить огромнейшее человеческое спасибо Врачу с большой буквы, врачу акушеру-гинекологу, хирургу Чернявскому Евгению Яковлевичу за мастерски проведенную мне операцию 24.12.2012! Спасибо Вам еще раз! Дай Бог вам и вашей семье здоровья! Побольше бы таких профессионалов, врачей, которым не безразлично твое состояние здоровья!
Эрика, 28.12.2012

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Прекрасный специалист и доброжелательный человек. Благодаря таким врачам хочется посещать именно вашу клинику.
Ксения Владимировна, 27.12.2012


Отзывы 7041 - 7050 из 7322
Начало | Пред. | 703 704 705 706 707 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.