Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 706

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Благодарим за Ваш профессионализм и внимание. СПАСИБО !
Мариана, 12.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Великолепный врач, внимательно относится к пациентам, предлагает различные варианты лечения. Ольга Геннадьевна очень внимательный врач, приятный в общении человек, большое ей спасибо!
Софья Николаевна, 12.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Данилов Александр Олегович
Большое спасибо Александру Олеговичу за высокопрофессиональное выполнение операции контактной уретеролитотрипсии! За внимательное отношение, за то, что сразу сказал, что в моём случае успех ультразвукового дробления маловероятен, поэтому нужно делать контактно. За то, что предварительно рассчитал стоимость операции, и мы уложились в эту сумму.
Артём Валерьевич, 12.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Эльмира Юрьевна не только грамотный, внимательный и опытный специалист, но и прекрасная женщина. На приёме у неё нет чувства дискомфорта, она отвечает на все вопросы касающиеся заболевания.
Татьяна Владимировна, 11.03.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность хирургу-офтальмологу высшей категории Комаровой М.Г., которая провела операцию(устранение катаракты)на высшем уровне. Особенно поразило полное отсутствие каких-либо неприятных ощущений, боли. Операция проводилась на Ярославской ул.д.4.кор.2. Огромное спасибо.
Сергей Николаевич, 10.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
С середины 2012 года у меня началось развитие катаракты. Я консультировался в нескольких клиниках и Центрах микрохирургии глаза, везде говорили по-разному, советовали не торопиться с операцией, подождать созревания. При этом зрение довольно быстро ухудшалось. При обращении в офтальмологическое отделение "СМ Клиники" я получил не только полное объективное обследование с применением современной диагностической аппаратуры, но и подробную консультацию по методике проведения операции. Заведующая офтальмологическим отделением Марианна Геннадьевна Комарова, врач высшей категории, блестяще провела операцию в осложненных условиях состояния глаза, внимательно и последовательно осуществила послеоперационное наблюдение и сопровождение. Я провел сутки в стационаре клиники под наблюдением врачей и заботливой опекой персонала. На следующий день после операции я уже видел не одну, а 5 строчек таблицы! Послеоперационное наблюдение также внимательно и профессионально проводил лечащий врач Илья Викторович Трусов. В результате их с Марианной Геннадьевной усилий, а также других врачей отделения, все лечение прошло довольно безболезненно, с внимательным и чутким отношением, а, главное, с хорошим для меня результатом. Надо сказать, что успеху лечения способствовали не только врачи возглавляемого Марианной Геннадьевной Комаровой отделения, но и его хорошая укомплектованность современной диагностической и операционной аппаратурой, профессиональное ее использование лечащими врачами. Огромное всем спасибо!!! Кто-то может подумать, что этот отзыв написан по просьбе или заказу. Скажу следующее. Я набрал этот текст на планшетном компьютере без каких - либо корректирующих очков ровно через неделю после операции. Ко мне вернулись краски жизни, ее качество и любимые дела. И это только начало!!! Всем, кто сомневается по поводу эффективного лечения катаракты и его возможных результатов, рекомендую не откладывать это дело в долгий ящик, а придти на прием в офтальмологическое отделение "СМ Клиники", возглавляемое Марианной Геннадьевной Комаровой. Все остальное для Вас сделают отличные врачи-специалисты и жизнь для Вас снова предстанет в красивом, цветном и замечательном качестве. С глубоким уважением и благодарностью, Владимир Георгиевич, 64 года, г. Москва.
Владимир Георгиевич, 10.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна не только отличный специалист, но и душевный человек. Нос исправила, с горлом все в порядке - наконец-то!
Ксения К., 08.03.2013

Отзыв пациента.
На 07.03.2013 в вашей клинике была заказана перевозка тяжелобольной(моей матери) из стационара домой. Квитанция №001110, доктор Баталова Р.Р. Хочу поблагодарить доктора и ее помощников за пунктуальность, слаженные действия, профессионализм. Спасибо Вам за помощь! Как приятно иметь дело с такими сотрудниками. Доктора Баталову поздравляю с наступающим 8 Марта! Очень прошу вынести благодарность доктору и ее сотрудникам. Такие сотрудники лучшая реклама вашей клиники. Спасибо!
Марина Викторовна, 07.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Эссе на тему: "Долой Савок!"
Два часа назад проходила исследования в этой клинике у врача Алаева Олега Сергеевича. К выбору клиники и врача подходила очень серьезно, т.к. будучи подростком пережила эту процедуру очень тяжело (могу сравнить с трепанобиопсией и стенальной пункцией без наркоза, т.к. и их я тоже проходила без анастезии). Прошло больше 10 лет, а при воспоминании, до сих пор дрожь пробивает (хотя все зависит от анатомических особенностей и болевого порока!  и умения врача! На процедуру приехала в полу-обморочном состоянии.
Плюсы: 1. модные труселя, не Этра, конечно, но голой, как  при совке лежать не надо (что уже приятно). 2. Медсестра  - милейшая, гладила меня по ручке, пока я не уснула. 3. Лечебный сон - первый в моей жизни. Как заснула - не заметила, перед этим был, видимо, укол успокоительного. 4. Проснулась в соседней комнате. Легко. Быстро. Через 10 минут покинула клинику. 5. Вся процедура (колоно гастро) прошли минут за 30, включая разговор с врачом. (тк я была в "отключке" - то для меня минут за 5-7). 6. В отличие от предыдущего раза никаких ощущений, что в кишечнике кто-то (или что-то) побывал.
Минусы: их нет!!!!
Не могу назвать себя неженкой, хотя болевой порог и низкий, но если в жизни еще хоть раз прийдется проходить что-то подобное, только сюда. Большое спасибо Алаеву Олегу Сергеевичу, анастезиологу Захарченко А.Н. (расшифровки имени, к сожалению, не знаю) за чувство юмора)), и медсестре, чье имя тоже не знаю, тк до исследования так психовала, что не до кого было, а она прям, мимими, какая милая. Присоединяюсь ко все комментариям (которые, естественно, накануне прочитала)).
Эльвира, 07.03.2013

Отзыв пациента.
С середины 2012 года у меня началось развитие катаракты. Я консультировался в нескольких клиниках и Центрах микрохирургии глаза, везде говорили по-разному, советовали не торопиться с операцией, подождать созревания. При этом зрение довольно быстро ухудшалось. При обращении в офтальмологическое отделение "СМ Клиники" я получил не только полное объективное обследование с применением современной диагностической аппаратуры, но и подробную консультацию по методике проведения операции.
Заведующая офтальмологическим отделением Марианна Геннадьевна Комарова, врач высшей категории, блестяще провела операцию в осложненных условиях состояния глаза, внимательно и последовательно осуществила послеоперационное наблюдение и сопровождение. Я провел сутки в стационаре клиники под наблюдением врачей и заботливой опекой персонала. На следующий день после операции я уже видел не одну, а 5 строчек таблицы!
Послеоперационное наблюдение также внимательно и профессионально проводил лечащий врач Илья Викторович Трусов. В результате их с Марианной Геннадьевной усилий, а также других врачей отделения, все лечение прошло довольно безболезненно, с внимательным и чутким отношением, а, главное, с хорошим для меня результатом. Надо сказать, что успеху лечения способствовали не только врачи возглавляемого Марианной Геннадьевной Комаровой отделения, но и его хорошая укомплектованность современной диагностической и операционной аппаратурой, профессиональное ее использование лечащими врачами. Огромное всем спасибо!!!
Кто-то может подумать, что этот отзыв написан по просьбе или заказу. Скажу следующее. Я набрал этот текст на планшетном компьютере без каких - либо корректирующих очков ровно через неделю после операции. Ко мне вернулись краски жизни, ее качество и любимые дела. И это только начало!!!
Всем, кто сомневается по поводу эффективного лечения катаракты и его возможных результатов, рекомендую не откладывать это дело в долгий ящик, а придти на прием в офтальмологическое отделение "СМ Клиники", возглавляемое Марианной Геннадьевной Комаровой. Все остальное для Вас сделают отличные врачи-специалисты и жизнь для Вас снова предстанет в красивом, цветном и замечательном качестве.    
С глубоким уважением и благодарностью, Владимир Георгиевич, 64 года, г. Москва.
Владимир Георгиевич, 06.03.2013


Отзывы 7051 - 7060 из 7423
Начало | Пред. | 704 705 706 707 708 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.