Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 707

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Поздравляем с наступающим праздником весны Ягольникову Ольгу Викторовну! Спасибо вам за вашу внимательность, понимание, за ваше терпение!
галина, 06.03.2013

Отзыв пациента.
Я лечусь в СМ-клинике почти три года, за это время узнала какие здесь работают замечательные люди – врачи, мед. сёстры, обслуживающий персонал. У меня сахарный  диабет, нет половины стопы, проблемы с сердцем и ещё много болячек. Я прикована к инвалидной коляске и в клинике мне постоянно её ремонтировали. А в этот раз, к 8 марта мне подарили новую немецкую коляску.
От всей души хочется поблагодарить: генерального директора Смыслова Николая Вениаминовича, главного врача Бисекова Саламата Хамитовича, хирурга Олими Ширинбека, хирурга Калашникова Алексея Леонидовича, мед.сестёр: Цыкину Марию Владимировну, Селюмину Анну Владимировну. Благодарю всех тех, кто принимает участие в моем выздоровлении, а также огромное спасибо Чуеву Юрию Андреевичу и Устинову Михаилу Владимировичу за внимание на протяжении этих лет. Если бы я узнала эту клинику раньше, у меня не было бы столько проблем со здоровьем.
С благодарностью Вера Алексеевна Л., Ветеран ВОВ, Ветеран Труда, инвалид I группы.
Вера Алексеевна, 05.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
В начале февраля 2013 года я сделала операцию по блефаропластике верхних и нижних век. Операцию проводила А.С.Борисенко. Операция прошла безболезненно, период реабилитации прошел без осложнений, результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне - доктору от бога. Дорогие женщины, не бойтесь делать подобные операции, которые благодаря золотым рукам Анастасии Сергеевны подарят вам молодость и красоту!
Наталья Евгеньевна Ж., 02.03.2013

Отзыв пациента.
В начале февраля 2013 года я сделала операцию по блефаропластике верхних и нижних век. Операцию проводила А.С.Борисенко. Операция прошла безболезненно, период реабилитации прошел без осложнений, результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне - доктору от бога. Дорогие женщины, не бойтесь делать подобные операции, которые благодаря золотым рукам Анастасии Сергеевны подарят вам молодость и красоту!
Наталья Евгеньевна, 02.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромное спасибо Сергею Николаевичу! Делал сегодня у него гастроскопию. Очень боялся - до этого не делал ничего подобного, но прошло все на высшем уровне. Очень добрый и внимательный, с чувством юмора. Теперь меня гастроскопией не напугать! Спасибо Вам огромное, Сергей Николаевич!
Олег Александрович, 01.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Суворова Инесса Борисовна
Очень хороший специалист! После прочтенных в интернете сказок о том, как опасно делать пунцию спинного мозга, честно говоря побаивался, но Инесса Борисовна сделала все на высшем уровне! Это действительно не больно! Видно, как она действительно переживает за пациента. Спасибо ей огромное!
Олег Александрович, 01.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Огромный профессионал и очень добрый, отзывчивый человек! Было очень приятно консультироваться у Эллады Павловны.
Яна Игоревна, 01.03.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность Никулиной Ольге Васильевне (офтальмолог), Бочаровой Анне (невролог) и Осмоловскому Павлу Алексеевичу (мануальный терапевт)! Другие врачи (еще год назад) на меня махнули рукой и сказали что спина моя и шея не излечимы (сколиоз с детства, травма позвоночника), а эти замечательные специалисты мне помогли и теперь я могу жить полноценной жизнью без постоянных болей в шее, спине, ежедневных головных болей и периодических мигреней! Спасибо Вам!
Ольга, 28.02.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Спасибо вам за внимание, профессионализм и чуткость. У этого доктора ВСЕГДА на лице улыбка! Вы очень добрый, тёплый, хороший человек. Удачи Вам! СПАСИБО!
Алла Максимовна, 25.02.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Бектаеву Марату Анатольевичу за высокий профессионализм, внимание и умение. Этому доктору можно смело доверить самое главное - свое здоровье. Спасибо.
Аркадий , 25.02.2013


Отзывы 7061 - 7070 из 7423
Начало | Пред. | 705 706 707 708 709 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.