Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 731

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу сказать огромное спасибо доктору от Бога - Калашниковой Елене Александровне. Благодаря её знаниям и опыту я смогла наконец-то стать мамой. Поверьте - бесплодие не приговор, когда есть такой врач!
Всем советую врача-гинеколога Калашникову. Знание, опыт,золотые руки. Елена Александровна, Вы СУПЕР!!!
Мария В., 31.08.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность за выполненное на высочайшем уровне лечение и отношение урологу-андрологу Геворкяну Нерсесу Карленовичу! У меня присутствовал целый ряд проблем, связанных с урологией, и за несколько лет я прошёл три курса лечения у разных специалистов, ни один из них не принёс ни малейшего результата. По совету родственников обратился к Нерсесу Карленовичу за лечением, на протяжении всего времени он относился ко всем моим проблемам с огромным вниманием, и затем успешно провёл операцию, после чего моё самочувствие заметно улучшилось и продолжает улучшаться. Рекомендую всем этого замечательного врача!
Дмитрий Б., 17.08.2011

Отзыв пациента.
Словами не выразить как я благодарна врачу урологу «СМ-Клиники» Геворкяну Нерсесу Карленовичу.
Несколько лет боли, мучений, поиски врача, который бы мне помог. Консультировалась и лечилась у многих специалистов, в том числе именитых и не только в Москве. Результаты были неутешительными, настроение депрессивным. Уже почти отчаялась, но чудеса все-таки случаются. Мне посоветовали обратиться к доктору Геворкяну.
В начале особо не верила, что будет что-то принципиально другое. Но теперь с уверенностью могу сказать, что лечение и подход к решению проблем кардинально отличались от предложенного мне ранее. Нерсес Карленович грамотный, толковый и профессиональный специалист и что тоже важно приятный в общении человек, которому можно доверять. Низкий Вам поклон за ваш труд, который приносит людям счастье стать здоровыми!!!
Виктория Г., 16.08.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Лебедевой Ларисе Аркадьевне. Обращалась с головными болями и болью в шее, моя ситуация была еще осложнена тем, что нахожусь сейчас на грудном вскармливании ребенка, соответственно, медикаментозное лечение не подходило. Мне был предложен метод иглотерапии, и я была поражена результатами, когда через 10 сеансов я забыла что такое головные боли. Советую всем этот эффективный метод, проверенный тысячелетиями и прекрасного специалиста Лебедеву Ларису Аркадьевну.
Ирина К., 03.08.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Геворкяну Нерсесу Карленовичу! Хотя одного "спасибо" явно мало! За его работу, его отношение к работе и к пациентам нужно выдавать медали, а ещё лучше премии и не маленькие! Ещё совсем недавно я думала, что хороших врачей уже не осталось, что в нашей стране только и делают, что вытягивают деньги и чем больше, тем лучше! Но уже после первого приема у Нерсеса Карленовича поняла, что есть ещё честные врачи, всегда готовые помочь и поддержать, даже если ваш диагноз "оставляет желать лучшего". Пока сидела в коридоре и ждала своего назначенного времени, разговаривала с людьми, которые тоже пришли к доктору Геворкяну и все, как один, говорили только хорошее, и что ни к какому другому врачу они не пойдут! Кстати говоря, никогда не видела, чтобы к одному доктору было столько много народу, а это говорит о высоком профессионализме и добросовестном отношении к своей работе. Так что, я всем советую, если у вас есть проблемы, касающиеся урологии, записывайтесь на приём к Нерсесу Карленовичу! Лучшего врача вам не найти!!!
Анна Б., 29.07.2011

Отзыв пациента.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность См-Клинике, а в частности урологу - Геворкяну Нерсесу Карленовичу. Очень квалифицированный специалист и очень отзывчивый и добрый человек!!!! Спасибо за то, что Вы есть!!!! Мы (я и мои почки) очень вас любим!
Таша К., 29.07.2011

Отзыв пациента.
Выражаю огромную признательность и благодарность за проведенную на самом высоком профессиональном уровне операцию замечательному специалисту - Чернявскому Евгению Яковлевичу. После встречи с этим знающим и любящим свою профессию врачом я перестала бояться слова гинекология, хотя 20 лет в гинекологический кабинет меня было не загнать. Призываю всех женщин, находящихся в тяжелой ситуации со сложными и не очень гинекологическими проблемами обращаться к Чернявскому Евгению Яковлевичу. Пока есть такие специалисты, у женщин есть надежда и полные шансы на выздоровление. Желаю Евгению Яковлевичу Чернявскому здоровья и долгой профессиональной жизни на благо людей. Спасибо Вам за все.
Ирина С., 25.07.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность действительно профессионалу своего дела - пластическому хирургу - Сергею Аркадьевичу Харитонову. Я сделала ринопластику. Когда мне сняли гипс, ожидаемые результаты были на лицо. Это не сказка и не фантастика, а на все 100% сделана работа его золотыми руками!!! Есть специалисты, которые бьют себя в грудь, показывая свои регалии мирового уровня, а операции осуществляют только лишь на 60-70%, говоря, что больше не реально! А Сергей Аркадьевич - большой души человек. Добрый, отзывчивый, с лучезарной улыбкой. От его улыбки получаешь импульс теплоты и доброты!!! Низкий Вам поклон!!! Вы подарили мне вторую жизнь!!! Я вас очень люблю! Господа шоу-биза, призываю вас: забудьте заграницу, прямая дорога к Харитонову – действительно, хирургу от Бога!!! Результат 100%!!! С Уважением, Яна Д.
Яна Д., 20.07.2011

Отзыв пациента.
Спасибо всем врачам, к которым я обращалась в СМ-Клинике на Ярославской, за высокопрофессиональное амбулаторное обслуживание и сделанную мне лапораскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Очень довольна, что пришла на лечение в эту клинику. И врачи и обслуживающий персонал отнеслись ко мне доброжелательно, с вниманием. Особая благодарность хирургу Бисекову С.Х. и гастроэнтерологу Ененковой Е.А.
Ираида Х., 17.07.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хотела выразить благодарность специалисту СМ-клиники Реут Елене Вадимовне, которая проводила мне процедуру УЗИ, т.к. я в положении. Она замечательный, очень приятный человек, великолепный врач и профессионал, я давно с такими не сталкивалась. Очень рада, что обратилась к ней! Спасибо за душевное отношение и внимательность! Успехов!
Анна Х., 13.07.2011


Отзывы 7301 - 7310 из 7330
Начало | Пред. | 729 730 731 732 733 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.