Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Калинина Наталья Анатольевна
Как Вам повезло с таким замечательным врачом - Калининой Натальей Анатольевной.
Екатерина, 24.02.2017
Ответ клиники
Екатерина, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мы действительно гордимся нашими специалистами, и мы рады, что Наталья Анатольевна смогла Вам помочь. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
Благодарю доктора Анжелику Мутаевну Омарову и анестезиолога Екатерину Викторовну Бычко за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма, за поддержку и успешно проведенную операцию! Спасибо Вам!
Людмила, 24.02.2017
Ответ клиники
Людмила, добрый день!
Спасибо Вам за Ваши слова благодарности, мы очень ценим обратную связь, которую Вы нам даете. Анжелика Мутаевна действительно является высококлассным специалистом, строго и ответственно выполняющим свой врачебный долг. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Наша клиника всегда рада Вам помочь! Всего Вам доброго и, конечно же, здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Спориш Евгений Андреевич
Хотим выразить большую благодарность врачам-урологам Инькову С.С. и Спориш Е.А. за внимательное отношение к пациенту, подробное объяснение проводимого обследования и необходимого лечения. Вы - прекрасные, высококвалифицированные врачи. Желаем вам оставаться врачами с большой буквы. Спасибо!
Николай Андреевич, 24.02.2017
Ответ клиники
Здравствуйте, Николай Андреевич!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятен тот факт, что посещение нашей клиники и наших специалистов вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Ваша благодарность — лучший стимул для врача продолжать дальше выполнять доброе и правильное дело качественно и с душой. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Евгению Андреевичу для ознакомления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чердаков Алексей Валерьевич
Огромная благодарность Чердакову Алексею Валерьевичу. Очень-очень-очень внимательный и ПРОФ. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ доктор. Большое-пребольшое спасибо!!! С уважением.
Марина Яковлевна, 21.02.2017
Ответ клиники
Добрый день, Марина Яковлевна!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Когда наши специалисты вызывают у наших пациентов такой восторг, мы испытываем искреннюю гордость. В нашем деле очень важна обратная связь наших пациентов, ведь только так мы способны объективно оценить работу клиники. Ваш замечательный отзыв будет передан Алексею Валерьевичу, и мы убеждены, что он вдохновит его на дальнейшую плодотворную работу. Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Киляков Павел Валерьевич
Очень благодарна за высококвалифицированную работу массажисту Килякову Павлу Валерьевичу. Это специалист высшей категории!!!
Глафира Константиновна, 20.02.2017
Ответ клиники
Глафира Константиновна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам чрезвычайно важно знать, что наши пациенты думают о качестве оказываемых нами медицинских услуг. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Павлу Валерьевичу для ознакомления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Диланян Артур Гагикович
Выражаю особую благодарность Диланян А.Г., который максимально эффективно, корректно и качественно провел консультацию и оказал помощь!!! Огромное ему спасибо!
Мария Александровна, 20.02.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы очень ценим возможность оказать помощь высочайшего уровня нашим дорогим пациентам. Артур Гагикович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Козлова Элеонора Васильевна
Очень понравилась СМ-Клиника на Расковой. Ни разу здесь раньше не была, но появилось желание обращаться сюда и дальше.
Элеонора Васильевна — очень понимающий и тактичный специалист. Отдельно хочу отметить работу администраторов — они молодцы.
Елена Александровна, 20.02.2017
Ответ клиники
Елена Александровна, добрый день!
Мы безгранично рады, что наша клиника понравилась Вам! Элеонора Васильевна действительно является первоклассным специалистом, способным найти к каждому пациенту индивидуальный подход. Мы передадим Ваши слова благодарности Элеоноре Васильевне и медицинскому персоналу клиники, и пусть эти слова вдохновят нас всех на дальнейшее развитие! Мы всегда рады Вам помочь! Желаем Вам самого крепкого здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Делала в клинике гастроскопию во сне. Так сладко не сплю даже дома! В целом, подход профессиональный, всё положительно, позитивно. Спасибо команде врачей и улыбчивым сотрудникам регистратуры.
Ольга , 19.02.2017
Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Как хорошо, что исследование принесло Вам только позитивные эмоции! Мы делаем все, чтобы любая медицинская манипуляция проводилась в комфортных условиях и давала максимально информативные результаты. Здоровье пациента — это самое главное в нашей работе, а Ваши слова благодарности — дополнительный стимул продолжать поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Хочу поблагодарить всю команду клиники, которая проводила видеоколоноскопию под руководством Матроницкого Романа Борисовича 13.02.17. Хочу отметить четкость, профессиональность и внимательное отношение к пациенту.
Елена Александровна, 19.02.2017
Ответ клиники
Елена Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что дали нам обратную связь! Мы очень рады, что Роман Борисович и его ассистенты смогли сделать все возможное, чтобы исследование было проведено грамотно и с комфортом. Мы были искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента.
Очень долго надеялась на бесплатную медицину, но все же комфорт имеет значение!!!
Проходить все важные моменты в жизни гораздо приятнее в окружении приятных и терпеливых врачей клиники. Не нужно ждать очередей, все спокойно и доброжелательно! Надеюсь, скоро буду посещать клинику планово и "не одна".
Виктория , 14.02.2017
Ответ клиники
Виктория, добрый день!
Благодарим Вас за такой позитивный и эмоциональный отзыв! Мы всегда готовы поддержать Вас и помочь в любой ситуации, ведь здоровье пациентов — это то, за что мы ведем борьбу ежедневно, вкладывая всю любовь и заботу в наше общее дело. Радость за то, что мы подарили Вам такие положительные эмоции, безгранична. Спасибо Вам еще раз! Желаем Вам успехов, здоровья, гармонии во всем и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Результаты 1 - 10 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.