Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Замечательный врач Мордвинов Р.А., грамотно, четко все разъяснил, провел диагностику и назначения. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
Роман Александрович , 15.07.2017
Ответ клиники
Роман Александрович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Роману Анатольевичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Проходили с ребенком лечение в стационаре СМ-Клиника с 08.07 по 14.07.17. Остались очень довольны и уровнем профессионализма врачей, и уровнем обслуживания в условия стационара. Хотелось бы также выразить благодарность работникам процедурного кабинета за их доброжелательность и безграничное терпение - у меня ребенок с инвалидностью по неврологии (и с ним почти всегда непросто достичь взаимопонимания). Уровень врачебной помощи, эффективность организации СМ-Клиника в целом позволяет без опаски рекомендовать обращаться сюда и днем, и ночью за медицинской помощью. Еще раз спасибо всем.
Светлана Евгеньевна , 14.07.2017
Ответ клиники
Светлана Евгеньевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы обязательно передадим Ваши слова докторам, работникам процедурного кабинета и всему персоналу, чтобы вдохновить их на дальнейшую отличную работу! Наша команда искренне рада, что смогли обеспечить Вам и Вашему ребенку особый прием и помочь в решении проблемы. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Дунайском проспекте Пониделко С.Н.


Отзыв пациента.
Здравствуйте! Очень понравился доктор Жадин П.М., очень внимательный, грамотный, ответил на все вопросы.
Кристина Евгеньевна , 13.07.2017
Ответ клиники
Кристина Евгеньевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что в нашей клинике Вы нашли врача, которому можно полностью доверять. Это действительно один из важнейших аспектов общения пациента с врачом наряду с грамотно назначенным лечением. Мы обязательно передадим Ваши замечательные слова Павлу Михайловичу. Желаем Вам самого крепкого здоровья!
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Доктор ревматолог Слободина Г.А. очень отзывчивая, профессиональная, всё объяснила подробно. Мне очень понравилось её отношение по всем моим проблемам. Спасибо ей за всё.
Валентина Васильевна , 07.07.2017
Ответ клиники
Здравствуйте, Валентина Васильевна!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятен тот факт, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Ваша благодарность — лучший стимул для врача продолжать дальше выполнять доброе и правильное дело качественно и с душой. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Светлана Николаевна Шестерикова — настоящий профессионал своего дела! Самый лучший массаж — это у неё!
Наталия Юрьевна , 06.07.2017
Ответ клиники
Наталия Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим мнение каждого нашего пациента, и мы очень рады, что общение с нашим специалистом было для Вас результативным и комфортным. Светлана Николаевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Хорошие врачи-специалисты. При необходимости всегда иду в СМ. Отдельное спасибо за улыбки сотрудникам регистратуры и кассы клиники на Курской!
Надежда Васильевна , 06.07.2017
Ответ клиники
Надежда Васильевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Наши специалисты всегда стараются проявлять себя на высшем уровне — как в оказании помощи пациенту, так и в общении с ним. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Хочу сказать спасибо всем администраторам Холдинга. Доброжелательные, отзывчивые люди. Высокие профессионалы своего дела. Счастья, здоровья, радости и позитива всем всем.
Екатерина Игоревна , 02.07.2017
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина Игоревна! Работать на благо пациентов — наше общее и самое главное дело, которым мы гордимся, а Ваша благодарность — лучший подарок для нас всех. Мы были рады Вам помочь! От лица клиники хочется искренне пожелать Вам здоровья, внутренней гармонии и процветания!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Озолиньш Артур Артурович
Сегодня была на УЗИ почек у врача Озолиньша А.А.. Тактичный и грамотный специалист. Все объяснил, показал и дал рекомендации по дальнейшим возможностям обследований. Спасибо.
Мария Александровна, 02.07.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любом вопросе. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Артуру Артуровичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Хочу поблагодарить Жадина Павла Михайловича. Это врач от Бога, врач с большой буквы. Высокий профессионал, замечательный человек. Дай Бог ему здоровья и счастья.
Екатерина Игоревна, 02.07.2017
Ответ клиники
Екатерина Игоревна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Павел Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы рады стараться и совершенствоваться ради здоровья наших пациентов! Желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Был на приеме у врача Омаровой Х.Г. и был приятно удивлен качеством и профессионализмом. Клиника очень хорошая и персонал хороший. Хочу чтоб отметили врача из кабинета 215 Омарову Х.Г. за ее профессионализм и за человеческие качества. Всех Вам благ. С уважением р.Ингушетия.
Хасмагомед Магаметович , 01.07.2017
Ответ клиники
Хасмагомед Магаметович, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова о специалисте нашей клиники! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Хадижат Гаджиевне. Наши врачи всегда готовы оказать Вам должную помощь и обеспечить Вам правильный настрой и положительные эмоции от приема. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 1 - 10 из 230
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.