Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Отличная клиника с квалифицированными и корректными специалистами. Качество сервиса соответствует лучшим медицинским учреждениям .
Дмитрий , 20.11.2017
Ответ клиники
Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Это здорово, что Вам понравилась наша клиника во всех аспектах ее работы. Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Очень хорошее обслуживание, самое важное это лучшее общение с клиентами которое я встречал.
Денис Игоревич , 20.11.2017
Ответ клиники
Денис Игоревич, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие слова. Мы искренне рады, что Вам понравилось общение с персоналом нашей клиники. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Замечательна клиника, замечательные сотрудники, профессионалы и чудесные специалисты! Чуткие, внимательные, доброжелательные. Огромная благодарность и руководству и сотрудникам клиники.
Лариса , 18.11.2017
Ответ клиники
Лариса, добрый день!
Благодарим Вас за Ваше мнение. Для нас очень важна обратная связь по работе нашей клиники и наших специалистов в частности. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Остался очень доволен сервисом вашей клиники. Замечательный, вежливый персонал и доктора. Отдельное спасибо менеджерам Калашниковой Елене ,Коряковой Екатерине и Сапрохиной Анне все очень подробно объяснили и рассказали.
Виталий , 17.11.2017
Ответ клиники
Виталий, добрый день!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей клиники и наших сотрудников. Мы действительно стараемся и прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание высшего класса так же, как и качество сервиса. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
Прекрасная работа персонала клиники! Отдельное спасибо Калашниковой Елене Викторовне за подробную информацию об услугах и теплый прием в стенах "СМ Клиника"
Дмитрий Ифтихарович , 16.11.2017
Ответ клиники
Дмитрий Ифтихарович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Специально для Вас мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых помочь по любому вопросу. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Нартова Галина Викторовна
В клинике СМ-Клиника я была в первые впечатлил персонал, девушки на регистратуре встречают с улыбкой и провожают до кабинета врача.Врач был очень деликатен и ответил на все мои вопросы. Буду обращаться еще. Спасибо.
Эльмира Равильевна, 13.11.2017
Ответ клиники
Эльмира Равильевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей регистратуры и специалиста. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете к нам обратиться. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Посещение клиники очень понравилось ,начиная с охранника и регистратуры все очень приветливые , объяснили куда идти и что делать .Сам прием прошел безболезенно и максимально комфортно. Буду рекомендовать данную клинику.
Алена Паатавна , 12.11.2017
Ответ клиники
Алена Паатавна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за то, что нашли время поделиться с нами Вашим опытом обращения в наш ЭКО-центр. Нам очень приятно читать подобные отзывы. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жадин Павел Михайлович
Спасибо доктору за обследование и профессиональную консультацию. Жадин Павел Михайлович - врач от Бога!
Валентина, 11.11.2017
Ответ клиники
Валентина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мнение наших дорогих пациентов очень важно для нас. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куприянова Мария Вячеславовна
Впечатления о клинике отличные. Отзывчивый персонал, качество обслуживания высокое. Врач высококвалифицированный Мария Вячеславовна.
Наталия , 10.11.2017
Ответ клиники
Наталия, добрый день!
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв. Мы рады, что посещение нашего врача подарило Вам положительный опыт и эмоции. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Персонал очень вежливый и доброжелательный (особенно регистратура). Буду рекомендовать знакомым.
Алексей Андреевич , 09.11.2017
Ответ клиники
Алексей Андреевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Результаты 1 - 10 из 489
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.