Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Обслуживаюсь в клинике с февраля месяца. Все специалисты очень грамотные и позитивно настроены по отношению к пациентам. Так же хочу добавить, что обслуживающий персонал очень обходительный и дружелюбный. В общем, оценка положительная
Анастасия Алексеевна , 28.03.2017
Ответ клиники
Анастасия Алексеевна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы рады стараться ради Вас, и нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Мы хотели бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Благодарю за индивидуальный подход и чуткое внимание, а также полное взаимопонимание в моих вопросах Шпилёву Алису. Буду рад и дальнейшему сотрудничеству.
Алексей Владимирович , 27.03.2017
Ответ клиники
Алексей Владимирович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе нашего сотрудника регистратуры. Мы обязательно передадим Ваши слова. В любой ситуации мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность Кавеевой Анастасии Рамильевне. Вежливо и быстро помогла с решением моих вопросов. Большое спасибо!
Анна Юрьевна , 26.03.2017
Ответ клиники
Анна Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать такие слова про нашего сотрудника. Анастасия Рамильевна ознакомится с Вашим отзывом в ближайшее время. Мы искренне желаем Вам здоровья, внутренней красоты и гармонии!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дергоусова Анастасия Сергеевна
Очень приятно было посетить эту клинику. Девушки в регистратуре очень любезны и расторопны, врач-терапевт — тоже; кровь взяли превосходно; сестра умело обращается и с компьютером, и с иголкой.
Сергей, 26.03.2017
Ответ клиники
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента.
Порадовала повышенная внимательность врачей и ответственность принимаемых ими решений касательно лечения. Осталась очень довольна посещением.
Елизавета , 25.03.2017
Ответ клиники
Елизавета, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы рады, что оказались для Вас полезными. От всего сердца желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жебель Оксана Вячеславовна
Выражаю искреннюю благодарность доктору лор Жебель О.В., за высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход к пациенту.
Микаел , 25.03.2017
Ответ клиники
Микаел, добрый день!
Мы искренне рады, что Оксана Вячеславовна смогла помочь Вам и проявила на приеме свои лучшие качества. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Андрианов Олег Викторович
Выражаю благодарность Андрианову О.В. за более профессиональный подход в моем лечении, который я очень оценил в положительном ключе по сравнению с лечением в других учреждениях.
Алексей Владимирович, 25.03.2017
Ответ клиники
Алексей Владимирович, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем специалисте. Олег Викторович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы всегда рады помочь Вам! Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чердаков Алексей Валерьевич
Отличная работа регистратуры!!! Спасибо Афанасьевой А.И. за быстрое, доброжелательное оформление! Отдельное спасибо хирургу Чердакову А.В. за внимательность и профессионализм!
Мария Александровна, 24.03.2017
Ответ клиники
Мария Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашей клиники и наших сотрудников в частности. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Алексею Валерьевичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Очень хорошо, что открылась детская клиника. Все очень удобно и понятно.
Персонал очень приветливый и доброжелательный. Желаю только успехов и процветания.
Светлана Юрьевна , 22.03.2017
Ответ клиники
Светлана Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что дали нам обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы каждый день работаем над качеством сервиса, и отзывы пациентов очень помогают нам в этом. Мы искренне желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Отзыв пациента.
Очень приятные впечатления от посещения клиники на Лесной и процедурного кабинета в частности - профессионально, внимательно, улыбчиво. Спасибо большое!
Татьяна , 22.03.2017
Ответ клиники
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы качество сервиса всегда было на высоком уровне. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Результаты 1 - 10 из 162
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.