Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Огромное спасибо логопеду Савченко О.Б. за проделанную работу. Мы рады, что с нами работает такой специалист. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Еще раз огромное спасибо!
Александр Александрович, 27.12.2016
Ответ клиники
Александр Александрович, добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего врача! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента.
Спасибо руководству клиники в лице главврача Нетруненко И.Ю. за внимание к пациентам.
Верди , 21.12.2016
Ответ клиники
Верди, добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента.
Хочу оставить отзыв о замечательном вашем сотруднике, и просто очень хорошем человеке Кортиевой Дзерассе. Большое ей спасибо за доброту, отзывчивость, заботу. Она всегда подскажет и поможет. Очень приятно видеть, что она встречает всех с улыбкой. Спасибо!
Ольга Юрьевна, 21.12.2016
Ответ клиники
Ольга Юрьевна, здравствуйте!
Слова благодарности важны в любом деле, так мы понимаем, что делаем все правильно. Когда Вы предоставляете обратную связь, Вы помогаете нам идти вперёд и становиться лучше!
Оперативность и внимательность администраторов регистратуры – неотъемлемая составляющая стандартов сервиса.
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.


Отзыв пациента.
Огромная благодарность стоматологу-терапевту Романовой Елизавете Александровне за художественную "штопку" моих зубов; стоматологу-протезисту Ронжину Сергею Юрьевичу за качественно и вовремя поставленную коронку; Пономаревой Людмиле Владимировне за профессионально снятые слепки!!!
Ирина Александровна, 20.12.2016
Ответ клиники
Ирина Александровна, спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение к нашим специалистам! У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента.
Первый раз посетила СМ-Клинику, была приятно удивлена, очень приветливый, вежливый персонал на ресепшн. Отсутствие очередей Квалифицированные врачи, которым не страшно доверить своё здоровье! Процветания и успехов!
Татьяна , 12.12.2016
Ответ клиники
Татьяна, большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Очень приятная клиника. Внимательные администраторы. Отдельное спасибо доктору Эллинскому Дмитрию Олеговичу. Внимательный, чуткий, профессиональный подход!
Анна Степановна, 07.12.2016
Ответ клиники
Анна Степановна, здравствуйте!
Дмитрию Олеговичу Эллинскому переданы слова Вашей благодарности. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Здравствуйте. 5 раз посещала кабинет массажиста Трофимова Сергея Сергеевича, осталась очень довольна, прошли боли в спине, были рекомендованы меры по поддержанию здорового состояния. Спасибо.
Елена Сергеевна, 05.12.2016
Ответ клиники
Елена Сергеевна, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента.
Очень понравился доктор Левкина Алина Валерьевна за индивидуальный подход к ребенку. Спасибо за профессионализм и терпение.
Наталья Алексеевна, 03.12.2016
Ответ клиники
Наталья Алексеевна, спасибо за Вашу оценку нашего врача. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента.
Клочкова Елена Александровна - прекрасный специалист и потрясающая чуткая женщина! Она воплощает в себе тактичность, понимание и искренность по отношению к пациенту. Я её очень люблю!
Эмма Артуревна, 01.12.2016
Ответ клиники
Эмма Артуревна, очень важно, что в лице Елены Александровны Клочковой Вы нашли "своего" врача.
Эмма Артуревна, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Елене Александровне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "СМ-Клиник" за проф. подход ЛУЧШИХ и очень добрый врачей, администраторов и всех работников вашей клиники. Я очень довольна вашей работой и обстановкой в целом! Огромное спасибо!
Нина Романовна, 01.12.2016
Ответ клиники
Нина Романовна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Результаты 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя*
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.