Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Слава,слава докторам, фельдшерам, зубным врачам,
всем медсёстрам, окулистам,
акушерам, протезистам, дерматологам и лорам,
Славу мы поём вам хором!
Даже, если кто здоров, жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки, облегчали мамам муки,
чтобы мы могли родиться. Не дай бог, нам простудиться,
подхватить бронхит иль грипп-сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый, как умелы и отважны,
как окутаны вниманьем, чтоб улучшить состоянье,
как борясь за жизнь людей, забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа, ей верны в работе свято!
Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам!!!
Юрий Фёдорович , 23.05.2017
Ответ клиники
Юрий Фёдорович, добрый день!
Благодарим Вас за такое замечательное и трогательное стихотворение! Сердце наполняется теплом и радостью, когда вниманию представляются такие искренние и красивые слова. Именно поэтому мы обязательно прочтем Ваш отзыв-стихотворение на ближайшей медицинской конференции перед всеми сотрудниками. Мы уверены, что эти строчки вдохновят нас всех и дальше продолжать делать свою работу и радовать наших дорогих пациентов. Ведь получать подобные подарки для нас очень важно и даже бесценно. Мы от всего сердца желаем Вам и всем Вашим близким крепчайшего здоровья, положительных эмоций и всего самого наилучшего, и чтобы Вы обязательно почаще использовали свой талант написания стихов, потому что он безусловно есть и достоин наивысших похвал! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента.
Нашла эту клинику в интернете, когда сильно нуждалась в быстрой помощи. Помощь и внимание всего персонала превзошли мои ожидания. Прекрасное отношение и высокий профессионализм — первое впечатление от посещений. Продолжить дальнейшее пользование этой клиникой — таково моё намерение.
Инна , 10.05.2017
Ответ клиники
Инна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Вы теперь можете доверять нам. Для нас это очень много значит. Мы всегда стараемся проявить максимум заботы и профессионализма при общении с пациентами и при оказании им помощи. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Потураева Майя Леонидовна
Очень довольна работой клиники. Хорошее обслуживание. Была у врача узиста Потураевой М.Л.- выше всяких похвал. Спасибо!!!
Ольга Васильевна, 06.05.2017
Ответ клиники
Ольга Васильевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение касательно работы специалистов нашей клиники. Мы рады, что Майя Леонидовна смогла Вам помочь и вызвала у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Атясова Елена Викторовна
Я ветеран труда , войны и инвалид 2 группы и просто пожилой человек, которому трудно передвигаться без помощи. Хочу выразить благодарность врачу кабинета МРТ (Атясовой Е.В),и лаборанту, которые так внимательно ,заботливо и с пониманием проводили эту процедуру ,считаясь с моей вынужденной медлительностью, немощностью, несообразительностью. Спасибо вам за профессионализм и душевность. Желаю вам здоровья ,благополучия и успехов в работе.
Наталья Дмитриевна, 03.05.2017
Ответ клиники
Наталья Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас искренне за такой подробный и трогательный отзыв. Мы гордимся тем, что наши дорогие пациенты остаются довольны как качеством проведенных услуг, так и отношением, которое сотрудники проявили к ним во время их обслуживания в нашей клинике. Наша команда будет продолжать держать планку и развиваться ради пациентов. Ваши замечательные слова будут переданы Елене Викторовне в ближайшее время, и мы уверены, что они вдохновят ее на дальнейшее процветание. Мы были рады Вам помочь! От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и исключительно положительных эмоций в жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Обслуживался по комплексной программе Непоседа в СПб, приехали погулять в Москву, чуть приболели, но с удивлением обнаружили, что буквально в 15 мин. от находится филиал СМ- Клиники, более того, здесь тоже действует наша программа- у врача была вся наша история болезни и не пришлось ничего доплачивать за консультацию! Огромное спасибо!
Василий Александрович , 02.05.2017
Ответ клиники
Василий Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что даже находясь в поездке, Ваш ребенок смог получить квалифицированную медицинскую помощь в одной из наших клиник. Действительно, клиники нашей сети как Москвы, так и Санкт-Петербурга, постоянно взаимодействуют. Подобные ситуации случаются, и мы создаем все условия, чтобы пациенты могли получить помощь вне зависимости от местонахождения и того, где именно была заведена карта или оформлена программа обслуживания. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чичигин Алексей Александрович
Хочу выразить благодарность Чичигину А.А. Он очень замечательный гинеколог. Детский врач Биткина Е.А, очень замечательный педиатр. Никогда не видела таких хороших врачей. Спасибо .Приеду еще и приведу ребенка.
Виктория , 30.04.2017
Ответ клиники
Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Ваш отзыв будет передан Алексею Александровичу и Екатеринае Александровне для ознакомления. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Отзыв пациента.
Очень понравилась "СМ-клиника". Помимо того, что здесь работают высококвалифицированные врачи, здесь по-домашнему тепло и уютно. Весь персонал очень доброжелательный. Коллектив, по-видимому, сплоченный и дружный. Надеюсь, что вы всегда будете оставаться на этом же уровне или выше, и у вас никогда не произойдет синдром самовыгорания. Спасибо огромное!
Наталья Викторовна , 25.04.2017
Ответ клиники
Наталья Викторовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова. Мы ценим тот факт, что наши пациенты искренне рады посещать нашу клинику и наших специалистов. И, конечно же, мы гордимся возможностью сделать все, что в наших силах, и помочь пациенту. Еще раз благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы рады стараться для Вас! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Ксения Александровна
Доброжелательный ресепшен, все объяснят и проконсультируют!!! Врач Кириллова К.А. - все рассказала, очень понравилась. Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо большое! 10 из 10!!!
Мария, 25.04.2017
Ответ клиники
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы нашли общий язык с Ксенией Александровной, и что Вам понравилась работы регистратуры нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваш отзыв для ознакомления. Мы всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и самых ярких эмоций в жизни!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бобылева Марина Александровна
24.04.2017 посетил отоларинголога Бобылева М.А., остался очень доволен ее профессиональными навыками. Так же на возникшие у меня вопросы очень компетентно все было разъяснено Лаврентьевой Екатериной Евгеньевной.
Роман Валерьевич, 24.04.2017
Ответ клиники
Роман Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно знать мнение наших пациентов о работе наших специалистов и всей клиники в целом. Мы обязательно передадим Ваши слова Марине Александровне и Екатерине Евгеньевне в ближайшее время. Мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента.
Мы здесь первый раз. Нам очень понравилось, очень профессионально, персонал очень добр, точен, обслуживание на высоком уровне! Молодцы !!!
Али Азад оглы , 23.04.2017
Ответ клиники
Али Азад оглы, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать подобные слова. Мы продолжим развиваться и двигаться вперед ради наших дорогих пациентов. При необходимости Вы всегда можете положиться на нас! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.


Результаты 1 - 10 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Отчество
Фамилия
Email для ответа
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.