Обратная связь

28 июля – День криомоделирования с новой насадкой Cool Fit
15.07.2015

28 июля – День криомоделирования с новой насадкой Cool Fit

Насадка для труднодоступных мест Cool Fit расширяет возможности безоперационной коррекции фигуры. Запишитесь на бесплатную консультацию в «СМ-Косметология» и опробуйте последнее достижение криомоделирования! Только 28 июля скидка 20% при оплате четырех процедур с новой насадкой.

Cool Fit предназначена для «замораживания» жира на внутренней поверхности бедер, коленях, руках, а у достаточно стройных девушек – и в области талии. Предыдущим насадкам для криомоделирования фигуры на аппарате Zeltiq (США)– Cool Curve, Cool Max и Cool Smooth – эти участки были недоступны. И вот теперь «СМ-Косметология» рада представить свое новое приобретение, рассказать обо всех его возможностях, а желающим подкорректировать фигуру уже сейчас – и продемонстрировать в действии. Один час воздействия на каждую зону – и как минимум 25 процентов объема уйдут навсегда!

28 июля ждем вас в нашей клинике на улице Космонавта Волкова, 9/2 с 10:00 до 22:00. В этот день у вас будет возможность получить бесплатную консультацию по набирающей все большую популярность в мире методике быстрой коррекции фигуры и получить скидку в размере 20% на 4 процедуры с насадкой Cool Fit. Будем признательны, если вы согласуете предоставленный бонус при оплате в клинике «СМ-Косметология»! Предварительная запись по телефону: 7 (499) 705-55-65.


Возврат к списку