Обратная связь

Андрогенный прайминг — мировая тенденция в лечении бесплодия
16.02.2017

Андрогенный прайминг — мировая тенденция в лечении бесплодия

Репродуктивная медицина предлагает множество способов лечения женского и мужского бесплодия. В Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» врачи, в рамках протокола ЭКО, используют самые передовые мировые наработки и методы лечения. Например, «андрогенный прайминг» — новое слово в борьбе с бесплодием.

Репродуктивная медицина — быстро развивающееся направление. Своими открытиями и идеями ведущие ученые в области репродукции человека, а также врачи-репродуктологи, андрологи, акушеры-гинекологи делятся на международных конференциях и симпозиумах, в которых принимают участие и специалисты Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника». Это позволяет нам одними из первых внедрять в практику передовые технологии, использовать знания и опыт мирового врачебного сообщества для достижения целей наших пациентов.

Одной из таких новых технологий стал андрогенный прайминг. Это новый вид терапии, который проводится в рамках протокола ЭКО, и позволяет женщинам с низким овариальным резервом исполнить свою мечту — стать мамой.

В России этот метод стал применяться относительно недавно, хотя на Западе врачи уже активно используют его для лечения бесплодия. Об этом ведущие ученые и врачи-практики из разных клиник мира рассказали на XXVI международной конференции РАРЧ, которая проходила осенью 2016 года в Москве.

Успешность применения андрогенного прайминга в протоколе ЭКО подтверждается и практическим опытом наших специалистов Центра репродуктивного здоровья.

Возврат к списку