Обратная связь

Антистресс для волос
22.01.2016

Антистресс для волос

«СМ-Косметология» начинает использование новейшего достижения индустрии красоты, позволяющего не только избежать повреждения волос, но и улучшить их структуру во время окрашивания, перманентной завивки, кератиновых и других интенсивных процедур.

Комплексный уход Olaplex, состоящий из лечебного концентрата, добавляемого в осветляющий и красящий составы, а также при нанесении любых агрессивных препаратов, и сыворотки-фиксатора, не только безупречно защищает волосы от повреждения, но и восстанавливает их структуру.

Оба этих средства предназначены исключительно для салонного использования и требуют профессионального подхода для получения оптимального эффекта. Поэтому не стоит озадачиваться их поисками на просторах сети и решаться на самостоятельные эксперименты – доверьте эту комплексную заботу о ваших волосах профессионалам! Тем более, что для домашнего применения компания-производитель выпустила отдельный эликсир «Совершенство волос», использование которого не чаще одного раза в неделю станет прекрасным дополнением к салонным процедурам «СМ-Косметология» и сделает ваши волосы здоровыми и красивыми.

Возврат к списку