Обратная связь

Блестящие новинки мастерской красоты
03.11.2016

Блестящие новинки мастерской красоты

Специалисты по маникюру и педикюру «СМ-Косметология» добавят оригинальности и богемного шика вашему образу, используя новые техники в покрытиях для ногтей – «кошачий глаз», «зеркальный блеск», «термоэффект», «мозаика из цветной фольги».

Эти варианты придутся по вкусу и смелым модницам, и поклонницам классики. Ведь новые эффекты можно применять в самых разных комбинациях, позволяя сделать дизайн как ярким, так и вполне сдержанным.

Например, покрытия с термоэффектом или «кошачий глаз» не лишат ваш образ деловой серьезности, но при этом заставят обратить на себя внимание! Shellac, чувствительный к температуре окружающей среды, способен менять свой цвет с нежных светлых оттенков на более сочные и глубокие. А применение специального «магнитного» лака позволяет создавать на поверхности нанесенного покрытия мерцающую полоску или волны, имитирующие блики цимофана – кварцевого минерала «кошачий глаз». И выглядит это весьма роскошно.

Втирка зеркальной пудры или добавление блесток из цветной фольги придадут маникюру и педикюру глянцевый блеск. Причем не обязательно этот эффект использовать на всех ногтях, можно просто расставить «акценты», тем более что тенденция выделять только один или два пальца давно и успешно закрепилась в модном нейл-арте.

«Примеряйте» эти новинки уже сейчас, чтобы идеально продумать и непременно добавить что-то нестандартное в свой будущий новогодний образ!


Возврат к списку