Обратная связь

Что есть, чтобы не болеть?
10.08.2015

Что есть, чтобы не болеть?

Прибавка в весе, усталость, раздражительность, апатия, изжога, болезненное состояние, не связанное с простудой, покраснения кожи и зуд могут быть спровоцированы банальной причиной – едой, которая не подходит вам по целому ряду показателей. Гармонизировать рацион, изолировав пищевых «провокаторов», помогут врачи-диетологи «СМ-Косметология».

У каждого человека восприимчивость тех или иных продуктов питания очень индивидуальна. И она может давать самые разные проявления – от целебных свойств до ярко выраженной пищевой аллергии или скрытой негативной реакции организма, называемой «пищевая непереносимость». Полезность или опасность привычной для вас еды определяется с помощью специальной медицинской диагностики.

В «СМ-Косметология» вместе с врачом-диетологом вы можете проанализировать свое питание, провести электропунктурное тестирование по Фоллю, которое позволит по частотным характеристикам определить, какие пищевые продукты полезны для вашего здоровья в данный период времени, а какие вредят здоровью, и пройти CYTOTEST, выявляющий пищевую непереносимость по иммунной реакции крови.

Надо сказать, что пищевая непереносимость – это не приговор, а лишь временное исключение продукта, давшего положительную реакцию, из вашего традиционного меню для того, чтобы провести детоксикацию организма и добиться потери памяти со стороны белых кровяных телец о том, что он является вредным. Как правило, по истечении определенного срока, который поможет определить наш врач-диетолог, вы сможете снова, но уже совершенно безопасно наслаждаться любимым вкусом.


Возврат к списку