Обратная связь

Идеально гладкая кожа: блаженство в каждом прикосновении
23.03.2015

Идеально гладкая кожа: блаженство в каждом прикосновении

Специалисты «СМ-Косметология» знают, как избавиться от проблемы нежелательного роста волос на лице и теле. Эпиляция лазером последнего поколения сделает кожу гладкой и привлекательной. Эффект от процедуры превосходит все известные способы депиляции и позволяет навсегда избавиться от проблемы.

Лазерный эпилятор LightSheer DUET – последняя разработка компании Lumenis, известного производителя лазерного оборудования для медицинских целей. Он оснащен системами вакуумного усиления и охлаждения, позволяющими сделать процедуру максимально комфортной для пациента и получить более быстрый эффект. Наличие рукояток разного диаметра предусматривает обработку как больших участков, так и единичных волосков даже в самых деликатных местах.

В основе технологии – воздействие лазером на волосяную луковицу, которое приводит к прекращению роста волос в нежелательных местах: над губами и подбородке, между бровями, в области ушных раковин, в подмышках, на руках, ногах и пальцах, а также на спине, груди, внизу живота и в интимных зонах. Учитывая особенности обновления волосяного покрова, может потребоваться от 4 до 10 процедур для стопроцентного удаления, проводимых с определенным интервалом.

Специалисты «СМ-Косметология» спланируют для каждого клиента индивидуальную программу лазерной эпиляции в зависимости от зоны обработки, фототипа кожи, цвета и плотности волос. Это позволит получить максимальный эффект от проводимых процедур и поможет достигнуть желаемого результата за оптимальное количество сеансов. 


Возврат к списку