Обратная связь

Итоги конкурса идей весеннего преображения
21.05.2015

Итоги конкурса идей весеннего преображения

Фотоконкурс «Как Вы готовитесь к весне?», объявленный «СМ-Косметология» и порталом о красоте kleos.ru, подошел к финалу. Победила идея Ксении Любимовой подарить клеткам кожи новую жизнь с помощью сезонных масок для лица.

Благодарим всех, кто откликнулся на наше предложение поделиться своими идеями весеннего преображения! Мы узнали, что приход весны для вас – это время больших планов, новых ощущений и знаменательных событий. А главное – стимул измениться внешне: постройнеть, похорошеть, обновить гардероб. Появляется желание больше двигаться, правильно питаться и больше внимания уделить своей внешности, например, пройти курсы массажа и мезотерапии.

Победителя конкурса определяли посетители портала kleos.ru. Наибольшую поддержку получила идея Ксении Любимовой из Москвы побаловать лицо питательными масками на основе коллагена и гиалуроновой кислоты. Такой заботливый уход обеспечит быструю регенерацию клеток кожи, а в будущем позволит смягчить «удар» возраста.

Победительницу фотоконкурса «Как Вы готовитесь к весне?» поздравили главные врачи направлений «Косметология» Венера Вострякова и «Стоматология» – Юлия Кржижановская, а также заместитель главного врача по сервису Наталья Королькова. Ксения получила персональные сертификаты и возможность воспользоваться индивидуальной программой по коррекции фигуры в «СМ-Косметология» и выполнить профессиональную чистку зубов в «СМ-Клиника».

Поздравляем с победой и желаем новых красивых идей! 


Возврат к списку