Обратная связь

Как увидеть мир другими глазами?
23.12.2015

Как увидеть мир другими глазами?

11 декабря состоялся День блефаропластики, позволивший получить ответы на многие вопросы о самой популярной по итогам 2015 года пластической операции. Более 70 человек не только пришли на консультацию, но уже решились и даже сделали свой шаг к желанному преображению.

На прием к нашим пластическим хирургам – Дмитрию Саратовцеву, Анастасии Борисенко, Кириллу Назоеву, Анне Христенко и Александру Ли пришли более 70 человек.

День блефаропластики подарил прекрасную возможность узнать персонально и из первых уст, что можно сделать, чтобы выглядеть моложе и успешнее уже сейчас. Ведь пластика век – это именно та эстетическая операция, которая быстро, заметно и эффективно преображает лицо. В результате исчезает тяжесть и усталость, которую придают «мешки под глазами» и нависшие веки, убирается избыток кожи и сокращаются морщинки, выдающие возраст. Через 7-14 дней после блефаропластики мужчины и женщины чувствуют себя более счастливыми, открывая в собственной внешности порой уже забытые особенности своей привлекательности.

В 2016 году мы запланировали новые тематические дни, в частности, по гинекомастии, маммопластике, отопластике и липосакции с подтяжкой кожи. Подробности предстоящих мероприятий – в наших будущих анонсах. Подписывайтесь на аккаунты «СМ-Косметология» и @sm_estetica в популярных соцсетях: Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм и Перископ – и будьте в курсе всех актуальных событий.


Возврат к списку