Обратная связь

Химический пилинг дарит коже новую жизнь
05.03.2015

Химический пилинг дарит коже новую жизнь

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» предлагает комплекс процедур, стимулирующих обновление эпидермиса и помогающих избавиться от угревых высыпаний, рубцов, себореи, гиперпигментации, кератоза, признаков хроно- и фотостарения.


Химический пилинг, или хемоэксфолиация, направлен на улучшение качества кожи за счет контролируемого повреждения рогового слоя и запуска процессов регенерации новых клеток. По сравнению с физическими и механическими пилингами (например, лазерами, микро- и дермабразией), прост в исполнении, не требует специального оборудования и предусматривает одновременно с кислотами интеграцию и лечебных ингредиентов, как правило, входящих в его состав.

Современные препараты, в частности пилинги Enerpeel, которые «СМ-Косметология» использует для борьбы с проблемами кожи, отличаются не только высокой эффективностью, но и абсолютной безопасностью, позволяя оперативно вернуть коже молодость и здоровое сияние.

Модифицированная производителем формула сделала возможным равномерное проникновение кислот, позволила снизить их раздражающий потенциал и усилить стимулирующий. В результате пациенты во время процедуры практически не испытывают дискомфорта (выраженность ощущений на уровне 3-6 баллов), риск нейрогенного воспаления и развития эритемы сведен к минимуму, а период реабилитации не превышает семи дней.

Кроме того, наряду с пилингами для лица разработана линейка пилингов направленного действия – для спины, зоны декольте, шеи и тыльной стороны рук.

Все пилинги Enerpeel имеют индивидуальную упаковку, предназначенную для выполнения одной процедуры, снабжены щеточкой для нанесения раствора и специальными предпилинговыми и постпилинговыми салфетками. Салфетка для предпилинговой подготовки, содержащая изопропиловый спирт, позволяет обезжирить кожу и предварительно ее протестировать на чувствительность к кислотам, чтобы определить готовность пациента к проведению процедуры. Постпилинговая салфетка используется для обработки зоны воздействия сразу по завершении, чтобы мгновенно нейтрализовать действие кислот.

Узнать подробности и записаться на процедуру можно у администратора клиники или по телефону +7 (495) 308-80-69. 


Возврат к списку