Обратная связь

Кинопремия «Блокбастер»
12.02.2018

Кинопремия «Блокбастер»

На ежегодной церемонии «Блокбастер» отмечаются самые кассовые российские и иностранные фильмы и мультфильмы. В честь юбилея премии были учреждены специальные призы за вклад в российскую киноиндустрию.

Свои награды представителям киноиндустрии подготовил и холдинг «СМ-Клиника». По версии компании продюсером года стал российский медиаменеджер, продюсер кино и телевидения, общественный деятель Антон Златопольский. Премию «Человек года» получил владелец группы компаний «Деловая Русь» Михаил Корин.

Помимо этого были подготовлены два специальных подарочных сертификата на получение услуг косметологии и эстетической хирургии холдинга. Вручала их Анна Романовна Инькова, директор по развитию «СМ-Косметология».

Награду за создание гармоничного образа героини наших дней, сочетающей в себе внешнюю и внутреннюю красоту, получила актриса театра и кино Елена Захарова. За воплощение образа врача в сериале «Доктор Рихтер», за популяризацию профессии и повышение ее престижа специального приза от «СМ-Клиника» была удостоена актриса Полина Чернышова.

Холдингу также был вручен подарок по итогам мероприятия – почетный диплом генерального партнера, который получала заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям Алена Альбертовна Попова.


Возврат к списку