Обратная связь

Комплексная программа омоложения – более естественный и длительный эффект
19.02.2015

Комплексная программа омоложения – более естественный и длительный эффект

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» предлагает комплексный подход в коррекции возрастных изменений с использованием серии препаратов компании Merz Aesthetics.

Бьютификация – новое направление в эстетической косметологии, предусматривающее как одномоментное, так и поэтапное применение препаратов смежного действия для омоложения лица, рук, шеи и зоны декольте. В ее основе – комплексное воздействие на все проблемные зоны. Благодаря прекрасной сочетаемости препаратов друг с другом, удается получить не только быстрый, но и устойчивый и более продолжительный во времени эффект. Ксеомин, содержащий ботулотоксин А, применяется для коррекции мимических морщин, филер на основе гиалуроновой кислоты Belotero эффективен в устранении тонких, средних и глубоких складок на лице, шее и в зоне декольте, а волюмайзер Radiesse идеален для нехирургического лифтинга и объемного моделирования зон, наиболее подверженных гравитации (брови, виски, скулы, щеки, подбородок, носогубные складки).

Тренер-эксперт компании Merz Aesthetics, врач-дерматолог и косметолог, кандидат медицинских наук Анастасия Сайбель провела обучающий тренинг для специалистов «СМ-Косметология» по применению линейки препаратов, предлагаемых Merz Aesthetics, и продемонстрировала на практике особенности выполнения векторного лифтинга в средней и нижней части лица. Волюмайзер Radiesse, применяемый для восстановления утраченного объема, обеспечивает мгновенный эффект благодаря микросферам кальция, присутствующим в его составе и стимулирующим выработку кожей естественного коллагена. Процедура рекомендуется тем, кто в короткие сроки хочет придать контурам лица более ровные очертания, подтянуть кожу и выглядеть отдохнувшим. 


Возврат к списку