Обратная связь

Конференция репродуктологов во Владикавказе
23.04.2015

Конференция репродуктологов во Владикавказе

Прошедшая 17 апреля во Владикавказе конференция репродуктологов стала первым шагов в направлении сотрудничества специалистов «СМ-Клиника» с врачами акушерами-гинекологами РСО-Алания.

Научная конференция на тему «Бесплодие в браке. Возможности современной репродуктологии», организованная многопрофильным медицинским холдингом «СМ-Клиника» совместно с кафедрой акушерства и гинекологии №1 Северо-Осетинской государственной медицинской академии (СОГМА), объединила ведущих специалистов республики и репродуктологов клиники, которые смогли поделиться бесценным опытом и обсудить тенденции в области преодоления бесплодия.

Во вступительном слове на открытии конференции Цаллаговой Л.В., д.м.н., профессором и зав. кафедрой акушерства и гинекологии СОГМА, была обозначена проблема бесплодного брака, которая остро стоит в регионе. В свою очередь, Кантиева М.А., директор по развитию Центра репродуктивного здоровья, представила коллегам холдинг «СМ-Клиника» и рассказала о деятельности Центра.

В рамках программы конференции были рассмотрены актуальные вопросы репродуктивного здоровья мужчины и женщины, связанные с использование современных методов ВРТ. В частности, о современных подходах к лечению заболеваний, в том числе аденомиоза и онкологии, в аспекте сохранения фертильности у мужчин и женщин рассказал Вороной С.В., врач-гинеколог, к.м.н., зам. главного врача по хирургии Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника».

Белокурова М.В., к.м.н., гинеколог-репродуктолог Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника», зачитала доклад на тему «Бесплодие в браке» и ответила на вопросы слушателей, связанные с особенностями проведения ИКСИ и донорских программ, подготовкой пациенток с высоким ФСГ и ЛГ к использованию ВРТ, а также влиянием ЭКО на способ родоразрешения и здоровье будущих детей.

Конференция стала важным звеном, которое позволит врачам-репродуктологам из «СМ-Клиника» и Республики Северная Осетия-Алания объединить усилия и знания в области современных методов ВРТ, чтобы помочь еще большему количеству пациентов обрести счастье долгожданного родительства. 


Возврат к списку