Обратная связь

 Красота на миллион: путь преображения
01.11.2018

Красота на миллион: путь преображения

Любая девушка мечтает быть неотразимой. Но что делать, если не все в своей внешности устраивает на 100%? Смириться или измениться? Анастасия, героиня проекта «Красота на миллион», выбрала второй вариант. При поддержке экспертов «СМ-Клиника» девушка прошла путь преображения, результаты которого впечатлили многих.

Анастасия попала в проект «Красота на миллион» в свой день рождения. Со слов самой героини, она не ожидала, что именно ее выберут среди сотен других претенденток. Но эксперты «СМ-Клиника» совместно с порталом Kleos подарили Анастасии возможность преобразить свою внешность и стать еще эффектнее.

Оказаться в проекте «Красота на миллион» — настоящее везение. Анастасия преодолела долгий путь к внешности своей мечты, состоящий из трех частей.

Первым этапом стала пластика: коррекция носа и увеличение груди. Операции прошли в Центре пластической хирургии «СМ-Пластика». Риносептопластику Анастасии проводил пластический хирург Пахилин Дмитрий Викторович. «Моя задача состояла в том, чтобы исправить искривление спинки носа и переместить перегородку для улучшения функций дыхания. Все манипуляции были проведены по плану. Касательно формы носа, то она точно такая, как мы и обсуждали с Анастасией до операции. Реабилитация после ринопластики длится до полугода, именно этот промежуток нужен для полного снятия отека. Что касается функционирования носа, то уже сейчас пациентка отмечает, что ушли проблемы с дыханием», — рассказал врач.

Маммопластику (коррекцию груди) провела Христенко Анна Ивановна, пластический хирург, к.м.н. «Прошло всего два месяца с того момента, как мы увеличили Анастасии грудь, поэтому пока сохраняется отек в некоторых областях. Но он не мешает тому, чтобы оценить первые результаты. Изначально у Анастасии грудь была второго размера, это неплохо. Однако чтобы сравнять пропорции нашей пациентки, этого было недостаточно, потому мы решили увеличить грудь, сделать ее более пышной. На выходе получили размер, близкий к «троечке» и даже «3+». Результатом довольны и я, и пациентка. В течение полугода новая грудь Анастасии начнет обретать окончательную форму, станет более естественной и мягкой на ощупь», — поделилась своим мнением Анна Ивановна.

Эстетическая часть преображения Анастасии включала в себя контурную пластику губ и лазерное удаление сосудистых звездочек на аппарате Quanta System. Данные процедуры были проведены в центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». В результате улучшился цвет лица, а к коже вернулась ее естественная красота.

Заключительным этапом преображения стали комплексная гигиена полости рта и отбеливание зубов с применением технологии Zoom4 в «СМ-Стоматология».

В своем онлайн-дневнике девушка рассказала, с какими трудностями столкнулась во время проекта, кто оказывал ей поддержку и какие впечатления принесли ей полное преображение: «Я не перестаю восхищаться работой хирургов! Глядя на свою новую грудь, испытываю восторг от эстетики, а вот благодаря операции на носу улучшилось мое качество жизни. Врачи не только скорректировали его форму, но и исправили искривление перегородки. Раньше из-за этого дефекта я не могла полноценно дышать, приходилось постоянно принимать какие-нибудь капли. Сейчас даже в период простуды, когда нос закладывает, не возникает осложнений. Отдельная история с мамой. Она изначально была против всех операций, не хотела, чтобы я, по ее словам, «ставила эксперименты над своей внешностью». Теперь, когда все уже позади, она смирилась, говорит, что больше всего переживала из-за наркоза. В общем, сейчас все, как прежде, страсти улеглись. Мужу я особенно благодарна за ту поддержку, которую он мне дал во время нелегкой реабилитации. Не знаю, как бы я обходилась, не будь его рядом».

Мы поздравляем Анастасию с преображением и желаем ей своим поступком вдохновлять других следовать за своей мечтой.

Возврат к списку