Обратная связь

Круглый стол по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению
23.06.2017

Круглый стол по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению

22 июня 2017 года корпоративным учебным центром «СМ-Клиника» был организован круглый стол для врачей различных специальностей в формате вебинара на тему «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение. Междисциплинарный подход».

Это мероприятие стало первой презентацией не только возможностей, но и практических результатов работы в холдинге ведущего рентгенэндоваскулярного хирурга «СМ-Клиника» Антона Геннадьевича Колединского и его команды для столь обширной аудитории. Круглый стол был приурочен к открытию отделения рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте, где будет установлена ангиографическая система Artis One последнего поколения компании Siemens.

Cпикерами круглого стола также стали врач, сердечно-сосудистый хирург «СМ-Клиника» Алексей Иванович Загорулько и приглашенный эксперт Александр Валентинович Сидельников. Врачи-кардиологи, неврологи, терапевты, гинекологи, урологи, эндокринологи и представители руководства медицинских центров «СМ-Клиника» на улице Ярославской, улице Клары Цеткин, в городе Солнечногорске, Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» и клиник для детей и подростков «СМ-Доктор» смогли не только собраться за круглым столом в главном офисе холдинга, но и подключиться к обсуждению профессиональных вопросов со своих рабочих компьютеров или портативных устройств. Непосредственно в конференц-зале присутствовало 25 врачей холдинга и примерно столько же специалистов слушали трансляцию.

По мнению участников круглый стол стал открытой площадкой для знакомства с новейшими эндоваскулярными методами диагностики и лечения в «СМ-Клиника»:

  • Эндоваскулярное лечение ишемической болезни сердца.
  • Хирургическое лечение брадиаритмий.
  • Эндоваскулярное лечение поражений периферических артерий, включая проблемы лечения диабетической стопы.

Формат вебинара позволил оценить на практике удобство и преимущества дистанционного обучения, делая возможным участие в нем гораздо большего числа специалистов с минимальным отрывом от основной деятельности. Это полностью подтверждает своевременность решения руководства холдинга, в соответствии с которым развитие и совершенствование применения технологий дистанционного обучения стало в 2017г. одним из приоритетных направлений расширения деятельности Корпоративного учебного центра.

Возврат к списку