Обратная связь

Логопед-афазиолог — уникальный специалист «СМ-Клиника»
12.03.2016

Логопед-афазиолог — уникальный специалист «СМ-Клиника»

После инсульта или  черепно-мозговых травм часто страдает речевая функция. Людям трудно говорить, их речь становится невнятной, появляются трудности при общении с другими. Теперь в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте ведет прием уникальный специалист — врач логопед-афазиолог, который помогает восстановить речевую функцию людям, пострадавшим от травмы или болезни.

К врачу-афазиологу обращаются чаще всего после черепно-мозговых травм, инсультов, нейрохирургических вмешательств. Во время диагностики специалист определяет степень поражения речевого аппарата, возможность пациента воспринимать и понимать речь, оценивает его способность говорить. Это дает возможность врачу назначить пациенту индивидуальное лечение. В такой работе важно и наладить доверительный контакт, чтобы помочь человеку еще и в эмоциональном плане, поддержать его.

Особенность работы врача-афазиолога в «СМ-Клиника» заключается еще и в комплексном подходе, так как в лечении одного пациента принимают участие и другие необходимые ему специалисты.

Наши врачи сделают все, чтобы ваш близкий человек смог без проблем сказать, как вы ему дороги.

Возврат к списку