Обратная связь

Нитевой лифтинг – мгновенное омоложение
31.03.2015

Нитевой лифтинг – мгновенное омоложение

Если вы хотите быстро, безболезнно и эффективно подтянуть небольшие участки кожи и вернуть мышцам тонус, воспользуйтесь набирающей всю большую популярность процедурой тредлифтинга. Тем более, что до конца мая в «СМ-Косметология» действует специальное предложение на установку мезонитей самого последнего поколения.

Сама процедура тредлифтинга не требует специальной подготовки и реабилитационного периода, позволяя, не меняя привычного образа жизни, скорректировать контуры лица и тела, подтянуть потерявшую упругость кожу и улучшить мышечный тонус. Эффект заметен сразу, а благодаря формированию в зонах введения нитей естественного коллагенового каркаса результат сохраняется в течение полутора-двух лет.

LFL Double Lift – официально зарегистрированные мезонити для тредлифтинга мягких тканей лица и тела. Они стерильны, удобны в установке, гипоаллергенны и нетравматичны, а по истечении полугода после процедуры полностью рассасываются, преобразуясь в безопасные для организма углекислый газ и воду.

С 1 апреля по 31 мая в «СМ-Косметология» действует скидка 15% на установку 10 нитей LFL Double Lift. Станьте моложе уже сейчас! 


Возврат к списку