Обратная связь

Новое слово в anti-age терапии, косметологии и трихологии
15.06.2016

Новое слово в anti-age терапии, косметологии и трихологии

В «СМ-Косметология» новая премьера! Оцените в числе первых достоинства испанской плазмотерапии Endoret, которая позволяет не только добиться максимальной очистки крови, но и обогатить ее факторами роста, так необходимыми для ускоренного обновления клеток.

В результате эффективность одной процедуры по испанской технологии Endoret оказалась сопоставима с курсовым применением аналогичных методик. Сегодня «испанская плазма» весьма популярна в Америке и Европе, где используется в самых различных областях – от кардиологии до косметологии.

Главное преимущество этой технологии – в возможности выделять плазму, избавленную от лейкоцитов и обогащенную факторами роста, которые активизируют процессы омоложения на внутриклеточном уровне. Уже после первого сеанса инъекций пациенты отмечают, как сокращаются морщины, выравнивается цвет лица, повышается упругость и эластичность кожи, уменьшаются рубцы и растяжки, улучшается структура волос.

Специалисты «СМ-Косметология» начали применение испанской плазмотерапии для омоложения кожи, устранения угревых высыпаний, восстановления волос, подготовки к пластическим операциям и установке нитей и на практике убедились в ее поистине необыкновенных свойствах. Попробуйте и вы одно из лучших достижений современной медицины! Имеются противопоказания! Посоветуйтесь со специалистами!

Возврат к списку