Обратная связь

Новое в криомоделировании фигуры
14.05.2015

Новое в криомоделировании фигуры

В начале мая в Афинах состоялся международный тренинг CoolSculpting University, посвященный обмену опытом между специалистами разных стран и новинкам в области криомоделирования фигуры.

Популярность криолиполиза во всем в мире вполне объяснима – эта методика достаточно проста, относительно безопасна и по эффективности сравнима с хирургической липосакцией. А как известно, залог успеха любой процедуры – в грамотном и безошибочном ее выполнении. И это обеспечивается, прежде всего, высокой квалификацией специалистов.

Во встрече косметологов ведущих клиник мира, организованной CoolSculpting University, приняла участие и заместитель главного врача клиники «СМ-Косметология» Ольга Андриянова. На данном практическом семинаре коллеги из разных стран поделились друг с другом своими наблюдениями и открытиями в сфере коррекции фигуры,  приняли участие в  мастер-классе, где можно было усовершенствовать технику выполнения процедуры на аппарате Zeltiq. Косметологи так же поделились с представителями производителя оборудования пожеланиями своих пациентов и обсудили перспективы дальнейшего развития этой методики.

Специалистам по криолиполизу были представлены также две новые насадки направленного действия. CoolSmooth Pro позволит сократить время воздействия на зоны «галифе», живота и талии с двух часов до одного часа 15 минут, что сделает саму процедуру для пациента более комфортной, а CoolFit поможет убрать небольшие излишки подкожно-жировой клетчатки, а также более эффективно работать с внутренней поверхностью бедра и рук. 


Возврат к списку