Обратная связь

Определение генотипа и любых бактерий – теперь и в «СМ-Клиника»
11.08.2015

Определение генотипа и любых бактерий – теперь и в «СМ-Клиника»

В лабораториях «СМ-Клиника» доступны новые виды анализов: масс-спектрометрия микробных маркеров и анализ на определение генотипа.

Благодаря использованию инновационных технологий в клинических лабораториях «СМ-Клиника» теперь выполняются такие прогрессивные виды анализов, как масс-спектрометрия микробных маркеров, имеющий широкую сферу применения, а также анализ на определение генотипа, используемый при составлении плана коррекции веса.

Масс-спектрометрия микробных маркеров (МСММ) – это универсальный метод определения любых микроорганизмов, выявляющий более 50 различных бактерий, грибов, вирусов, – в пределах одного анализа! МСММ позволяет выявить причину инфекционных заболеваний и воспалительных процессов при гинекологических, урологических, кожных и кишечных заболеваниях, а также при сепсисе, лихорадках неясного генеза, при инфекциях дыхательных путей, ЛОР-органов и т.п . Материалом для исследования может служить любой биологический образец.

Кроме того, в «СМ-Клиника» теперь можно определить свой генотип с рекомендациями по оптимизации режима питания и выбору типа физической нагрузки. Это особенно актуально для тех, кто находится в поиске эффективного метода коррекции веса.

Анализ на определение генотипа не требует специальной подготовки, а для его выполнения используется либо венозная кровь, либо материал, полученный буккальным соскобом (соскоб с внутренней поверхности щеки, производимый с помощью ватной палочки).

Сдать биоматериал для выполнения данных анализов можно в любом медицинском центре холдинга «СМ-Клиника»: наши лаборатории работают ежедневно и без выходных. Узнать подробности о сроках, стоимости и дополнительных условиях проведения анализов вы можете по телефону  +7 (495) 777-48-49.


Возврат к списку