Обратная связь

Плазмолифтинг: полезные свойства аутоплазмы
17.08.2015

Плазмолифтинг: полезные свойства аутоплазмы

Более ста лет аутоплазма используется для ускоренного заживления ран и лечения воспалительных процессов, особенно в стоматологии и хирургии. Бесценные возможности аутостимуляция регенеративных процессов, или плазмолифтинг, дает и косметологии.

Инъекции выделенной из крови пациента тромбоцитарной аутоплазмы помогают образованию клеток соединительной ткани (фибропластов), которые, в свою очередь, производят коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин. Результат – омоложение и подтяжка кожи, укрепление и рост волос, снижение гиперактивности сальных желез и уменьшение угревых высыпаний.

Вместе с тем плазмолифтинг хорошо показал себя и в комплексе с другими эстетическими процедурами, значительно ускоряя и улучшая их эффект. Например, в комбинации с инъекциями ботулотоксина А («Ботекса», «Диспорта» и «Ксеомина»), контурной пластикой, мезотерапией, биоревитализацией, интралипотерапией (инъекциями «Акваликса» для уменьшения подкожно-жировой клетчатки), химическими пилингами и нитевым лифтингом.
Пластические хирурги, врачи-косметологи и трихологи «СМ-Косметология» прошли обучение новым методикам аутоимунной стимуляции регенеративных процессов при лечении акне, выпадения волос, атрофии и вялости кожи.

Возврат к списку