Обратная связь

Праздник знаний в «КидБурге»
11.10.2017

Праздник знаний в «КидБурге»

7 октября 2017 года в детском городе профессий «КидБург» в Центральном Детском Магазине на Лубянке прошел яркий и торжественный праздник для детей сотрудников холдинга «СМ-Клиника» — День знаний. Оригинальные познавательные квесты, спортивные развлечения, розыгрыш призов и дискотека — в этот день не скучали не только дети, но и родители.

«КидБург» уже не первый год является надежным партнером холдинга «СМ-Клиника». 7 октября 2017 года детский город профессий на Лубянке принимал гостей на праздновании Дня знаний. Это был не привычный всем праздник с букетами цветов, первым звонком и отглаженной школьной формой. День знаний в «КидБурге» стал увлекательным мероприятием, на котором гости смогли и отдохнуть, и узнать массу полезной информации.

Гостей праздника встречали опытные наставники разных профессий «КидБурга». Они же проводили захватывающие квесты по улицам города для детей всех возрастов. Самые маленькие из них (до 4 лет) отправились в путешествие к доктору Айболиту, где даже научились доить корову. Гости постарше побывали в стране знаний у Незнайки. Первоклассники смогли почувствовать себя настоящими следователями, расследуя дело о пропавших буквах. Очень интересным оказался квест «Запутанная история или исчезновение Шерлока Холмса». А вот самые старшие гости Дня знаний, будущие руководители, поделились своими идеями по ведению бизнеса.

Помимо познавательных мероприятий, в этот день в «КидБурге» было много развлечений. Дети учились готовить, пробовали себя в роли врачей и стилистов, занимались спортом как настоящие спортсмены. Для малышей работала школа танцев, где проходили занятия гимнастикой на фитболах. Не обошлось и без конкурсов: с большим интересом и дети, и их родители отвечали на вопросы викторины и участвовали в лотерее, где разыгрывались призы и подарки от «СМ-Клиника». Завершился праздник зажигательной дискотекой на Главной площади «КидБурга».

Мы благодарим всех, кто побывал на празднике «КидБурга»! Следите за нашими новостями — следующее мероприятие «КидБурга» не за горами.

Возврат к списку