Обратная связь

Прессотерапия в «СМ-Косметология»
12.07.2016

Прессотерапия в «СМ-Косметология»

Французскую прессотерапию с эффектом «активная волна», позволяющую плавно и аккуратно подкорректировать фигуру, теперь можно попробовать и в «СМ-Косметология»!

Прессотерапия на французском аппарате Pulstar PSX представляет собой массаж, основанный на попеременной подаче и ослаблении компрессии внутри специальных манжетов, которые надеваются на отдельные участки тела пациента. Для работы над стройностью талии предусмотрен широкий пояс, а для уменьшения объема бедер и ног – высокие «сапоги».

Благодаря режиму «активная волна» осуществляется очень плавное и комфортное воздействие, стимулирующее работу лимфатической системы. В результате улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы и, как следствие, активизируется «сжигание» жировых клеток. Выполняя процедуру 2-3 раза в неделю, вы очень скоро заметите, как преображаются контуры вашего тела, избавляясь от целлюлита, отечности, вызванной, как правило, застоем воды, и, конечно, лишних сантиметров!

Прессотерапия еще и весьма эффективно снимает усталость и мышечную боль в ногах, препятствует развитию варикоза, появлению сосудистых звездочек и судорог.

Подробнее об этой новинке можно узнать на сайте «СМ-Косметология».

Возврат к списку