Обратная связь

Профессионализм – это путь к доверию
15.06.2015

Профессионализм – это путь к доверию

Здоровье – это ценность, которую можно доверить только профессионалу. Специалисты «СМ-Косметология» стремятся минимизировать любые риски и обучаются у лучших экспертов в своей области. На этот раз – профилактике осложнений после контурной пластики и нитевого лифтинга.

Введение филлеров и установка моделирующих нитей – популярная практика, помогающая замедлить возрастные изменения и помолодеть на несколько лет. И только профессиональное владение методикой выполнения этих процедур и использование сертифицированной продукции может стать гарантией безопасности пациента и соответствующего ожиданиям результата. Елена Разумовская, кандидат медицинских наук, пластический хирург, член ОПРЭХ России, познакомила сотрудников «СМ-Косметология» с тонкостями выполнения контурной пластики и нитевого моделирования, позволяющими избежать типичных ошибок и неисправимых последствий. Отдельное внимание было уделено профилактике и мерам быстрого реагирования при возникновении осложнений.

Вместе с этим эксперт рассказала о безопасных техниках по восполнению объема в области висков и лба, а также представила новую коллекцию филлеров Juvederm, созданных по технологии VYCROSS. Производителю удалось модифицировать структуру гелевой матрицы путем специальной комбинации низко-и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. В результате была создана серия препаратов, которые отличаются лучшей пластичностью, а следовательно, более широкими возможностями по моделированию контуров лица, и более низкой склонностью к абсорции воды, что значительно снижает риск возникновения отечности после процедуры. Кроме того, они легки в использовании, менее травматичны для пациента и обеспечивают более длительный эффект – от 12 до 24 месяцев.


Возврат к списку