Обратная связь

С чего начать диету?
18.01.2016

С чего начать диету?

Самый разумный шаг – узнать состав тела. И именно биоимпедансный анализ все «разложит по полочкам» – определит соотношение в организме жидкости, мышечной массы и жировой ткани, скорость обменных процессов и ежедневный расход калорий.

Врач-диетолог «СМ-Косметология» Наталия Герасимова поможет не только пройти это полезное исследование, но и проанализировать полученные результаты, а уже на их основе даст рекомендации по подбору продуктов для правильного рациона питания и планомерному введению в свою жизнь активных физических нагрузок.

Индекс массы тела позволит оценить степень соответствия имеющихся у вас показателей стандартным значениям, чтобы судить о нормальном, недостаточном или избыточном весе. Удельный основной обмен покажет ежедневный расход килокалорий вашим организмом в состоянии покоя, что необходимо для составления полноценного меню и планирования тренировок. А активная клеточная масса – скорость жиросжигания. При ее дефиците даже низкокалорийное питание может приводить к набору веса, и в этом случае врач-диетолог постарается определить причину и разработать подходящую именно вам программу похудения.

Определение этих и других не менее важных параметров, которые позволяет узнать биоимпедансметрия, поможет вам быстрее и качественнее достичь желаемых результатов!

Возврат к списку