Обратная связь

«СМ-Клиника» на праздновании Дня ВМФ в Солнечногорске
29.07.2015

«СМ-Клиника» на праздновании Дня ВМФ в Солнечногорске

Команда наших коллег из подмосковного медицинского центра приняла участие в праздновании Дня ВМФ, которое прошло 26 июля на городском пляже озера Сенеж.

Сотрудники медицинского центра «СМ-Клиника» в Солнечногорске приняли участие в ежегодном городском празднике под названием «Сенежский причал». «СМ-Яхта» – под таким названием выступала команда клиники – приняла участие в параде «Потешный флот» и конкурсе «Веселая регата». Яхта, оформленная медицинской атрибутикой, приняла участие в заплыве на скорость - по правилам шуточного соревнования, каждой команде предстояло добраться до финиша на лодке без весел. Для гребли было разрешено использовать любые другие подручные средства: к примеру, в «СМ-Яхта» веслами служили бутафорские градусники.

На презентации визитной карточки «Сенежская русалка» – еще одного этапа творческого юмористического конкурса «Потешный флот» – команда «СМ-Клиника» представила очаровательную жительницу подводных глубин, которая находилась в интересном и недвусмысленном положении. В ее руках красовался неопровержимый документ – генетическое заключение об отцовстве самого Нептуна, сделанное в Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника». К слову, в момент награждения псевдо-русалок «малыш», уже появившийся на свет, сразу признал своего «отца» – Нептуна, и уже ни на шаг не отходил от него.

Кроме того, на протяжении всего мероприятия специалисты «СМ-Клиника» г. Солнечногорска – терапевт, кардиолог, дерматолог и травматолог-ортопед – проводили бесплатные консультации и были наготове для оказания первой медицинской помощи в случае нештатной ситуации. Для самых юных посетителей праздника «Сенежский причал» были приготовлены памятные сувениры от «СМ-Клиника».

В программе мероприятия были и другие события: пляжный забег по песку для представительниц прекрасного пола, показательные выступления по бодибилдингу и айкидо, а также детский конкурс «Песочные забавы».


Возврат к списку