Обратная связь

«СМ-Клиника» — откровенно о медицинском бизнесе
19.09.2016

«СМ-Клиника» — откровенно о медицинском бизнесе

«СМ-Клиника» — открытый для своих пациентов медицинский холдинг, как в плане доступности медицинских услуг, так и в плане получения информации, в том числе внутренней. Член совета директоров «СМ-Клиника» Дмитрий Николаевич Смыслов рассказывает в программе «Компании и люди» телеканала «ПРО БИЗНЕС» о структуре холдинга и о важности диспансеризации.

Холдинг «СМ-Клиника» — это не просто сеть клиник, где можно пройти обследование как взрослому, так и ребенку, вылечить зубы или улучшить фигуру с помощью пластических хирургов. Компания уже многие годы серьезно занимается научной деятельностью, организует профессиональные врачебные конференции, развивает новые направления медицины в нашей стране.
Член совета директоров «СМ-Клиника» Дмитрий Николаевич Смыслов принял участие в программе «Компании и люди» на телеканале «ПРО БИЗНЕС».  Это канал, где успешные предприниматели, промышленники, владельцы компаний рассказывают о секретах и подводных камнях своей работы, делятся практическими советами с коллегами, говорят о проблемах в бизнесе в целом и путях их решения.

В рамках своего интервью телеканалу Дмитрий Николаевич осветил такие практические вопросы, как необходимость профилактических осмотров и диспансеризации, возможности холдинга, доступные каждому пациенту. Также он рассказал, как подбираются врачи и почему в «СМ-Клиника» остаются только профессионалы, для которых важно именно лечить человека, а не навязывать ему свои услуги.

Разговор был посвящен и организации медицинского бизнеса, необходимости обучения специалистов холдинга, причем не только врачей и медицинского персонала, но и операторов call-центра, администраторов.

Дмитрий Смыслов ответил и на главный вопрос: «Почему пациенты доверяют врачам холдинга?».

Посмотреть это интервью можете на нашем канале.

Возврат к списку