Обратная связь

«СМ-Косметология» награждена за внедрение технологии
24.04.2017

«СМ-Косметология» награждена за внедрение технологии

19 апреля 2017 года «СМ-Косметология» получила приз Zeltiq Russia Awards 2016 за возможность сделать популярную во всем мире технологию уменьшения жировых отложений CoolSculpting доступной и для российских граждан.

Торжественный прием, посвященный Coolsculpting Appreciation Day, прошел в старинном Особняке Смирнова на Тверском бульваре. В нем приняли участие директор по развитию «СМ-Косметология» Анна Романовна Инькова и заведующая отделением коррекции фигуры «СМ-Косметология» Ольга Алексеевна Андриянова.

Гостей мероприятия приветствовали директор компании Zeltiq в Западной Европе Кристиан Муэллер-Витиг и доктор Фарид Казем, владелец сети клиник и известный пластический хирург Голландии, которые рассказали об истории успеха и перспективах развития технологии моделирования фигуры CoolSculpting, а также на чем будет построена новая рекламная кампания бренда.

Методика «замораживания» жировых клеток с каждым годом только усиливает свои позиции. И ее развитие в России стало возможно благодаря отдельным российским клиникам, в число которых входит и «СМ-Косметология», получившая специальную награду за активное внедрение оригинальной технология CoolSculpting.

На сегодняшний момент «СМ-Косметология» – одна из немногих клиник в Москве, где можно выполнить процедуру с использованием любой из выпущенных насадок. В том числе и совсем новой CoolMini, позволяющий избавиться от «второго» подбородка и сделать контур лица более четким и изящным, – до 27 апреля 2017 года еще и по специальной цене!

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: +7 (499) 705-55-65.

Возврат к списку