Обратная связь

«СМ-Косметология» – обладатель престижной премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017
19.06.2018

«СМ-Косметология» – обладатель престижной премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017

6 июня в Центре Искусств прошла научно-практическая конференция COOLSCULPTING SCIENCE AND INNOVATIONS, в рамках которой состоялось вручение премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017. Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» получил одну из главных наград!

Конференция «COOLSCULPTING SCIENCE AND INNOVATIONS. Эволюция от гипотезы до формирования контуров тела» – одно из знаменательных и значимых событий в области косметологии, где собрались лидеры отрасли, ведущие специалисты из России и Европы.

На конференции выступил доктор Лучиано Ланфранки (Luciano Lonfronchi), известный пластический хирург из Италии. Он рассказал о своем опыте в области пластики живота, липосакции и липофиллинга, а также поделился своим видением того, каким пациентам и когда нужно рекомендовать липосакцию, а когда уместно провести процедуру Coolsculpting.

Помимо этого гости конференции узнали о новинках в области использования различных аппликаторов для криолиполиза на аппарате Zeltiq по технологии Coolsculpting. Участники также познакомились с опытом зарубежных коллег по проведению процедур для уменьшения жировых отложения.

В рамках конференции прошла церемония награждения премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017. Косметологические клиники, добившиеся значительных успехов в области криолиполиза, были отмечены профессиональным сообществом. Среди победителей оказался и Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», который получил хрустальную льдину Best Flank Area Clinical Practice.

Поздравляем коллектив «СМ-Косметология» с очередной победой и желаем дальнейших достижений и свершений.



Возврат к списку