Обратная связь

SMAS-лифтинг – новая услуга в «СМ-Косметология»
05.04.2018

SMAS-лифтинг – новая услуга в «СМ-Косметология»

Со временем мышцы и кожа лица теряют свою эластичность, происходит опущение мягких тканей. Создается впечатление, что человек не выспался и очень устал. Придать мышцам тонус поможет новая процедура, которую предлагает Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», – безоперационный SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer.

Гравитационный птоз – весьма распространенная проблема, с которой к косметологам обращаются как женщины, так и мужчины. Это «обвисание» мягких тканей лица, из-за чего оно кажется отечным, появляются мешки под глазами и «брыли». Происходит это потому, что фиброзные и мышечные волокна мышечно-апоневротической системы лица, или SMAS, растягиваются, теряя упругость и тонус. И даже если человек ведет здоровый и активный образ жизни, возрастные изменения все равно коснутся этой системы.

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» предлагает своим клиентам исправить ситуацию и вернуть упругость ослабевшим мышцам. Новая услуга ультразвукового SMAS-лифтинга на инновационном аппарате Ultraformer позволяет восстановить тонус мышц и кожи, скорректировать овал лица, исправить другие возрастные изменения.


За счет воздействия на мышцы и волокна высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком происходит сокращение тканей SMAS, активизируется выработка коллагена и эластина. В результате подтягиваются мышцы лица и шеи, сокращается количество мимических морщин, рубцы, шрамы и пигментные пятна становятся менее заметными, кожа приобретает здоровый, цветущий вид.

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer проводится с использованием различных насадок, которые определяются в зависимости от обрабатываемой зоны. Специальной предварительной подготовки, как и реабилитации, не требуется. Сама процедура безболезненна и неинвазивна, длится она от 20 до 60 минут. Непосредственно после сеанса может наблюдаться небольшое покраснение или покалывание, но это состояние пройдет в течение нескольких дней. Зато эффект от курса SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer длится до двух лет.

Узнать о показаниях и противопоказаниях к проведению SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer и записаться на прием к косметологу можно по телефону +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку