Обратная связь

Стоматология для детей без страха и боли
21.08.2017

Стоматология для детей без страха и боли

По данным ВОЗ, у 60–90% школьников есть кариес, который разрушает зубы и влияет на состояние всего желудочно-кишечного тракта. Своевременное обращение к стоматологу поможет избежать таких проблем, а лечение под наркозом в «СМ-Стоматология» избавит ребенка от боли и страха перед врачом.

В детских отделениях «СМ-Стоматология» проводится комплексная подготовка маленького пациента к лечению зубов под наркозом. У ребенка берут необходимые анализы и проводят обследование, а затем направляют на консультацию к врачу-педиатру и анестезиологу, чтобы убедиться, что нет противопоказаний для лечения. Мы предлагаем нашим пациентам пройти подготовку к процедуре лечения зубов под наркозом со скидкой 20%: за 6384 рублей вместо 7980 рублей*. Во время стоматологической операции, которая проводится в условиях специализированного детского стационара, состояние пациента контролируют анестезиолог-реаниматолог, а диагностическая аппаратура измеряет физические показатели. Как только врач-стоматолог закончит все манипуляции, ребенка переводят в палату дневного стационара, где он пробуждается в комфортных условиях под присмотром медперсонала. Если пациент чувствует себя хорошо, то через 1–2 часа он может отправляться домой.

Узнать подробнее об акции, показаниях и противопоказаниях к процедуре, а также записаться на прием к врачу можно по тел.: +7 (495) 777-48-49

*Скидка предоставляется до 31.12.2017 только на полный перечень услуг, входящих в подготовку. В подготовку входит: первичный прием врача-педиатра, ЭКГ с расшифровкой, общий анализ мочи, взятие крови, клинический анализ крови с микроскопией мазка при наличии паталогических сдвигов, время свертываемости крови, время кровотечения по Дуке, инфекционная группа: гепатиты В, С и сифилис, группа крови и резус-фактор, антитела к ВИЧ. Прием анестезиолога в день проведения процедуры лечения зубов под наркозом, а также дополнительные обследования, назначенные педиатром и другими узкими специалистами, если ребенок состоит на учете, оплачиваются отдельно.

Возврат к списку